Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Флудилка

Сообщение Noobas »

Верховный Септон писал(а): 26 сен 2023, 15:17
Noobas писал(а): 26 сен 2023, 15:09
Верховный Септон писал(а): 26 сен 2023, 14:57 Устал с нубасом говорить он клоун. Давай тебе хоть отвечу по фактам. Например за клановую скобу. Которая была моей. Я привел факты. Я отдал ее в пользование клану. Один тренер взял скобу в пользование, потом продал ее. Я же на него пожаловался. Его посадили в тюрьму. Имущество к сожалению при этом не возвращают . Причем тут я вообще? Скрины с пруфами я отправил, ссылку и страницу на нее тоже. Потом он пишет, ты отдал скобу в счет погашения долга призовых. Он же противоречит сам себе. По его логике получается, я вернул долг? И его претензии не имею смысла?

Выступи в роли нейтрального рефери и разбери хотя бы один тейк, мне скрывать нечего.

:haha: значит я дарю клану скобу\отдаю в качестве призовых, левый чел ее ворует, потом меня же обвиняют в том, что мою скобу украл какой-то хрен и в этом виноват я. Я жалуюсь на него в пу. Его сажают. И все равно виноват я. :haha: вы в своем уме?
Назови мне хоть 1 адекватную причину передавать клановую скобу человеку, которому из кф даже несколько кк не доверили и который находился в клане от силы неделю. Причём тебе изначально было сказано, кому её передать и находились мы в тот момент в одном регионе. Вывод прост и очевиден, либо это очередной твой мульт для отмытия, либо ты просто решил поднасрать клану. Так и так выходит, что ты крыса.
Клановая скоба нужна, чтобы ей пользовались кто? - бинго! Сокланы. Не было такого давай предъяви доказательства. Меня попросили дать скобу - я отдал. в чем проблема?
https://joxi.ru/krDeeWlILDLn6m
https://joxi.ru/brROOy5UV9Vblm

чел кинул меня в чс и пропал.
Лан, на созвоне, надеюсь в некст раз тебя фрика из жалости не предупредит об облаве в гта рп.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

Filins писал(а): 26 сен 2023, 15:19 Я правильно понимаю-
Речь идет о том что аомине передал клан скобу своему мульту (чего не отрицает), потом мульт забанили, но спор что он не сливал скобу продолжается ? :haha:
нет. Я с мульта передал скобу соклану, который по итогу эту скобу украл. нубас пытался эту скобу вернуть, его как обычно послали. Потом он же и другие сокланы, попросили написать меня в полицейский участок, чтобы эту скобу вернуть. Тренера посадили, скобу не вернули. На этом все.
Последний раз редактировалось Верховный Септон 26 сен 2023, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
Image
kainskii
Новичок
Новичок
Игровой ник: kainskii
Has thanked: 27 times
Been thanked: 35 times

Флудилка

Сообщение kainskii »

из доказательств я видел только скрин аомине, где он мульту отдал скобу :haha:
а вот за водичку нужно платить, вода казенная :roll:
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

ахаха, забавляют клоуны, которые даже не читают, что я пишу, чисто пришли порофлится. Ладно закрываю цирк - расходимся. Жаль нубаса, который 5 лет ждет обещанных призов которые он сам себе на придумал. Единственное жаль, что все, что он расписал не является правдой. Если бы у меня была возможность кинуть этого нытика на бабки 5 лет назад, я бы это с чистой совестью сделал.
Image
kainskii
Новичок
Новичок
Игровой ник: kainskii
Has thanked: 27 times
Been thanked: 35 times

Флудилка

Сообщение kainskii »

та тут уже второй день клоуны флудилку разбавляют :lol:
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 118 times
Been thanked: 91 time

Флудилка

Сообщение XyLiGan »

Koka-Kola писал(а): 26 сен 2023, 14:36 "Это моя скоба, которую я подарил клану. Человек который спер скобу ее давно продал, а сам сидел в тюрьме, но скобу не вернули" --- Шершень. Причина блокировки: Мульт-аккаунт Aomine Daiki

Изображение
Насколько в голос ахахах )) СДЕЛАЙТЕ ТГ, Токсикроук дал заднюю ?
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 146 times
Been thanked: 846 times

Флудилка

Сообщение Taksikrouk »

XyLiGan писал(а): 26 сен 2023, 16:09
Koka-Kola писал(а): 26 сен 2023, 14:36 "Это моя скоба, которую я подарил клану. Человек который спер скобу ее давно продал, а сам сидел в тюрьме, но скобу не вернули" --- Шершень. Причина блокировки: Мульт-аккаунт Aomine Daiki

Изображение
Насколько в голос ахахах )) СДЕЛАЙТЕ ТГ, Токсикроук дал заднюю ?
тиктокеры не дают заднюю, завтра займемся . мой творческий уголок уже прикрыл евыч, не думал что ща будет спрос на токсик контент
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
Rosebird
Начинающий
Начинающий
Клан: Крим
Игровой ник: Rosebird
Has thanked: 64 times
Been thanked: 80 times

Флудилка

Сообщение Rosebird »

Alexс писал(а): 25 сен 2023, 22:57
Верховный Септон писал(а): 25 сен 2023, 22:26
Alexс писал(а): 25 сен 2023, 22:23 Хахаха, рофлишь?) Условия выдачи приза - позволить вам снять доминацию. Ну не абсурд ли? Может тогда условный инжинер, энви или любой другой организатор турниров тоже будет загибать условия для выдачи ВЫИГРАННОГО приза?)
Абсурд во время выдачи призов кидать доминацию :)
На выдачу призов это не должно никоим образом влиять. А если влияет, то так и пиши жирным шрифтом во всех своих темках "Выигрышь приза не означает его выдачу".
Не хочешь выдавать приз - окей, тогда зайди на мульта во главе своего клана, возведи в лидеры себя и дай кинуть дому, осуществив мем.
Спойлер: мем, от лица аомине ПОКАЗАТЬ
Image
саня, это я дому на него кидаю, скажи что меня в клане нет, мб прокатит
Rosebird
Начинающий
Начинающий

Флудилка

Сообщение Rosebird »

Верховный Септон писал(а): 25 сен 2023, 23:24 Alexs

Там где ты учился - я преподавал. Не строй из себя невинную овечку)

1. Все нарушения игроков: кража, обман и тд и тп - надо писать в соответствующей теме. Если считаешь, что тебя кинули, не надо сотрясать здесь воздух, пиши в полицию. Если полиция посчитает мое действия жульническими - я готов понести наказание, получить штраф или сесть в тюрьму. В противном случае, сейчас это игра на публику.

2. Все победители за исключением тебя - получили приз. Все финалисты - за исключением бадмы и лорда (второму я выдам) - получили приз. Хотя это не предусматривается, наверное ты для красочности бадму приписал. Я это сделал, чтобы подсластить поражение участвующих которые так старались.
Я выдал призов на 20кк, мне не жалко выдать еще 3кк, дело не в деньгах, а в цифровом\игровом этикете - которую вы нарушили.

3. Тебе не было отказано в призах. Если бы ты хотел его получить - ты бы его получил. Были озвучены условия выдачи - я был послан. На нет и суда нет. Сейчас это игра на публику.

4. На нас невозможно практически кинуть доминацию, ибо основатель играет очень редко. Вы кинули на соклана во время выдачи призов. Человек вам приз - вы ему доминацию. Серьезно? Это как с этической стороны не красиво, так и с прагматической стороны - тупо.

5. Тебе было плевать на эти трени, для тебя это мелочь. Собака зарыта, что сокланша не захотела к вам вступить (где вы кланом упрашивали меня ее отпустить к вам), на что был получен отказ от нее и вы начали террор. Вот и начали мстить всеми грязными способами. И статус Бадмы подтверждение "мы кримы - злоо, лишний раз не нойте и тд".

6. Сейчас ты пытаешься дискредитировать меня - на весь форум. Я понимаю, что с моей скандальной репутацией - это не составит труда, и такие шавки как Изуна набегут на меня, чтобы ты сейчас обо мне не сказал) Но моя совесть чиста. Как перед полицией, так и перед тобой.

:) Продолжать сей диалог я не буду, надоели эти срачи. Если что-то не нравится - пожалуйста в полицейский участок.
домы кидал я, тот на кого кидал, сидел и бил диких, про выдачу призов хз, не слышал
террор изза того что не пустил настю? абсурд, вы и раньше под домами сидели
Rosebird
Начинающий
Начинающий

Флудилка

Сообщение Rosebird »

Женька Ежов писал(а): 25 сен 2023, 23:36 Я так понял, что во время турнира кто-то из вас кинул дому на клан, который проводил турнир? Вот это рофл
тур длился чуть ли не месяц, домы летели и на ивенте и так
нет привязке к какому то событию, чисто попался наглаза- получи под хвост
Ответить

Вернуться в «Флейм»