Лан, на созвоне, надеюсь в некст раз тебя фрика из жалости не предупредит об облаве в гта рп.Верховный Септон писал(а): ↑26 сен 2023, 15:17Клановая скоба нужна, чтобы ей пользовались кто? - бинго! Сокланы. Не было такого давай предъяви доказательства. Меня попросили дать скобу - я отдал. в чем проблема?Noobas писал(а): ↑26 сен 2023, 15:09Назови мне хоть 1 адекватную причину передавать клановую скобу человеку, которому из кф даже несколько кк не доверили и который находился в клане от силы неделю. Причём тебе изначально было сказано, кому её передать и находились мы в тот момент в одном регионе. Вывод прост и очевиден, либо это очередной твой мульт для отмытия, либо ты просто решил поднасрать клану. Так и так выходит, что ты крыса.Верховный Септон писал(а): ↑26 сен 2023, 14:57 Устал с нубасом говорить он клоун. Давай тебе хоть отвечу по фактам. Например за клановую скобу. Которая была моей. Я привел факты. Я отдал ее в пользование клану. Один тренер взял скобу в пользование, потом продал ее. Я же на него пожаловался. Его посадили в тюрьму. Имущество к сожалению при этом не возвращают . Причем тут я вообще? Скрины с пруфами я отправил, ссылку и страницу на нее тоже. Потом он пишет, ты отдал скобу в счет погашения долга призовых. Он же противоречит сам себе. По его логике получается, я вернул долг? И его претензии не имею смысла?
Выступи в роли нейтрального рефери и разбери хотя бы один тейк, мне скрывать нечего.
значит я дарю клану скобу\отдаю в качестве призовых, левый чел ее ворует, потом меня же обвиняют в том, что мою скобу украл какой-то хрен и в этом виноват я. Я жалуюсь на него в пу. Его сажают. И все равно виноват я.
вы в своем уме?
https://joxi.ru/krDeeWlILDLn6m
https://joxi.ru/brROOy5UV9Vblm
чел кинул меня в чс и пропал.
Флудилка
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Флудилка
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
нет. Я с мульта передал скобу соклану, который по итогу эту скобу украл. нубас пытался эту скобу вернуть, его как обычно послали. Потом он же и другие сокланы, попросили написать меня в полицейский участок, чтобы эту скобу вернуть. Тренера посадили, скобу не вернули. На этом все.
Последний раз редактировалось Верховный Септон 26 сен 2023, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
ахаха, забавляют клоуны, которые даже не читают, что я пишу, чисто пришли порофлится. Ладно закрываю цирк - расходимся. Жаль нубаса, который 5 лет ждет обещанных призов которые он сам себе на придумал. Единственное жаль, что все, что он расписал не является правдой. Если бы у меня была возможность кинуть этого нытика на бабки 5 лет назад, я бы это с чистой совестью сделал.
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
-
- Начинающий
- Клан: Крим
- Игровой ник: Rosebird
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 80 times
Флудилка
саня, это я дому на него кидаю, скажи что меня в клане нет, мб прокатитAlexс писал(а): ↑25 сен 2023, 22:57На выдачу призов это не должно никоим образом влиять. А если влияет, то так и пиши жирным шрифтом во всех своих темках "Выигрышь приза не означает его выдачу".
Не хочешь выдавать приз - окей, тогда зайди на мульта во главе своего клана, возведи в лидеры себя и дай кинуть дому, осуществив мем.Спойлер: мем, от лица аомине ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
Флудилка
домы кидал я, тот на кого кидал, сидел и бил диких, про выдачу призов хз, не слышалВерховный Септон писал(а): ↑25 сен 2023, 23:24 Alexs
Там где ты учился - я преподавал. Не строй из себя невинную овечку)
1. Все нарушения игроков: кража, обман и тд и тп - надо писать в соответствующей теме. Если считаешь, что тебя кинули, не надо сотрясать здесь воздух, пиши в полицию. Если полиция посчитает мое действия жульническими - я готов понести наказание, получить штраф или сесть в тюрьму. В противном случае, сейчас это игра на публику.
2. Все победители за исключением тебя - получили приз. Все финалисты - за исключением бадмы и лорда (второму я выдам) - получили приз. Хотя это не предусматривается, наверное ты для красочности бадму приписал. Я это сделал, чтобы подсластить поражение участвующих которые так старались.
Я выдал призов на 20кк, мне не жалко выдать еще 3кк, дело не в деньгах, а в цифровом\игровом этикете - которую вы нарушили.
3. Тебе не было отказано в призах. Если бы ты хотел его получить - ты бы его получил. Были озвучены условия выдачи - я был послан. На нет и суда нет. Сейчас это игра на публику.
4. На нас невозможно практически кинуть доминацию, ибо основатель играет очень редко. Вы кинули на соклана во время выдачи призов. Человек вам приз - вы ему доминацию. Серьезно? Это как с этической стороны не красиво, так и с прагматической стороны - тупо.
5. Тебе было плевать на эти трени, для тебя это мелочь. Собака зарыта, что сокланша не захотела к вам вступить (где вы кланом упрашивали меня ее отпустить к вам), на что был получен отказ от нее и вы начали террор. Вот и начали мстить всеми грязными способами. И статус Бадмы подтверждение "мы кримы - злоо, лишний раз не нойте и тд".
6. Сейчас ты пытаешься дискредитировать меня - на весь форум. Я понимаю, что с моей скандальной репутацией - это не составит труда, и такие шавки как Изуна набегут на меня, чтобы ты сейчас обо мне не сказал) Но моя совесть чиста. Как перед полицией, так и перед тобой.
Продолжать сей диалог я не буду, надоели эти срачи. Если что-то не нравится - пожалуйста в полицейский участок.
террор изза того что не пустил настю? абсурд, вы и раньше под домами сидели
-
- Начинающий
Флудилка
тур длился чуть ли не месяц, домы летели и на ивенте и такЖенька Ежов писал(а): ↑25 сен 2023, 23:36 Я так понял, что во время турнира кто-то из вас кинул дому на клан, который проводил турнир? Вот это рофл
нет привязке к какому то событию, чисто попался наглаза- получи под хвост