Получается у него еще новые титулы. Он как король 7 королевств. Король Простаты,балабол,разрушитель адекватного общения, и кидала 7 королевств

Получается у него еще новые титулы. Он как король 7 королевств. Король Простаты,балабол,разрушитель адекватного общения, и кидала 7 королевств
Пиши в полицию. viewtopic.php?f=250&p=2178215#p2178215
Выговорился? - Молодец. Ты сам себе все испортил. Условия выдачи призов были озвучены - ты отказался. Все победители и финалисты получили призы, скриншоты выдачи есть в соответствующей темке с каждым (хотя для проигравших это не предусматривается). Не надо строить из себя белую овечку, раз уже решил быть в стиле "Криминала" - то держи удар до конца. Ну нельзя и рыбку съесть и на кол сесть.Alexс писал(а): ↑25 сен 2023, 22:04 Верховный Септон, не понимаю проблемы выдачи приза, не понимаю логику кидать в чс клан, не понимаю тебя и твои действия.
Я не буду писать копам, считаю тот приз слишком мелочным для этого. Но как сам факт, ты организуешь мероприятие, выступая в роли тур менеджера, проводя аналогию с лиговской должностью. Ко всем игрокам должно быть одинаковое отношение вне зависимости от любых факторов. Взялся за проведение турнира - доведи все аспекты данного события до конца при любых раскладах и уже после если хочешь кидай в чс.
2 года держал тебя в чс. 2 года не слышал и не видел. Когда ты только создал тему, я подумал - ну его нафиг участвовать в его турнире. Написали твои сокланы, мол пойдем - отказался или проигнорировал, не помню. Прошло время, услышал фидбэк, людям было интересно. Ну думаю окей, пусть так, парень нашел свою нишу, пусть занимается и креативит. Поступило еще раз предложение поучаствовать, но уже в финале турнира - подумал, решился, переступил свое отношение к тебе, ведь коммуникация с тобой и участие в туре вещи разные. Это была ошибка, больше я ее не совершу)
Хахаха, рофлишь?) Условия выдачи приза - позволить вам снять доминацию. Ну не абсурд ли? Может тогда условный инжинер, энви или любой другой организатор турниров тоже будет загибать условия для выдачи ВЫИГРАННОГО приза?)Верховный Септон писал(а): ↑25 сен 2023, 22:19Выговорился? - Молодец. Ты сам себе все испортил. Условия выдачи призов были озвучены - ты отказался. Все победители и финалисты получили призы, скриншоты выдачи есть в соответствующей темке с каждым (хотя для проигравших это не предусматривается). Не надо строить из себя белую овечку, раз уже решил быть в стиле "Криминала" - то держи удар до конца. Ну нельзя и рыбку съесть и на кол сесть.Alexс писал(а): ↑25 сен 2023, 22:04 Верховный Септон, не понимаю проблемы выдачи приза, не понимаю логику кидать в чс клан, не понимаю тебя и твои действия.
Я не буду писать копам, считаю тот приз слишком мелочным для этого. Но как сам факт, ты организуешь мероприятие, выступая в роли тур менеджера, проводя аналогию с лиговской должностью. Ко всем игрокам должно быть одинаковое отношение вне зависимости от любых факторов. Взялся за проведение турнира - доведи все аспекты данного события до конца при любых раскладах и уже после если хочешь кидай в чс.
2 года держал тебя в чс. 2 года не слышал и не видел. Когда ты только создал тему, я подумал - ну его нафиг участвовать в его турнире. Написали твои сокланы, мол пойдем - отказался или проигнорировал, не помню. Прошло время, услышал фидбэк, людям было интересно. Ну думаю окей, пусть так, парень нашел свою нишу, пусть занимается и креативит. Поступило еще раз предложение поучаствовать, но уже в финале турнира - подумал, решился, переступил свое отношение к тебе, ведь коммуникация с тобой и участие в туре вещи разные. Это была ошибка, больше я ее не совершу)
Удачи в проведении башни Александра , надеюсь не допустишь тех ошибок, коих допустил их я.
Абсурд во время выдачи призов кидать доминациюAlexс писал(а): ↑25 сен 2023, 22:23Хахаха, рофлишь?) Условия выдачи приза - позволить вам снять доминацию. Ну не абсурд ли? Может тогда условный инжинер, энви или любой другой организатор турниров тоже будет загибать условия для выдачи ВЫИГРАННОГО приза?)Верховный Септон писал(а): ↑25 сен 2023, 22:19Выговорился? - Молодец. Ты сам себе все испортил. Условия выдачи призов были озвучены - ты отказался. Все победители и финалисты получили призы, скриншоты выдачи есть в соответствующей темке с каждым (хотя для проигравших это не предусматривается). Не надо строить из себя белую овечку, раз уже решил быть в стиле "Криминала" - то держи удар до конца. Ну нельзя и рыбку съесть и на кол сесть.Alexс писал(а): ↑25 сен 2023, 22:04 Верховный Септон, не понимаю проблемы выдачи приза, не понимаю логику кидать в чс клан, не понимаю тебя и твои действия.
Удачи в проведении башни Александра , надеюсь не допустишь тех ошибок, коих допустил их я.