Если одинаковые то пусть не требует к себе особого отношения.
Флудилка
- vika-ezhevika
- Узнаваемый
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Bla-bLa-Bla
- Been thanked: 1089 times
Флудилка
хд, почти всё точно описалРейневан писал(а): ↑12 сен 2023, 10:49 Всем привет!Ребята, вам не кажется, что срач очень странный?) 20+ страниц воды и субъективщины. Все претензии к ГИМ лидарам (как прошлым так и нынешним) строятся либо на: "Этот ГИМ омерзителен/токсичен/ЧСВ", либо "Он катает сам/не сам". Так вот, это ВАШЕ и исключительно ВАШЕ мироощущение, объективности здесь нет вообще ни какой. Выскажу своё чисто субъективное мнение
1.Субъективность. Вот все тут на форуме прутся от Вики (бла-бла), а чисто субъективно для меня это самый токсичный ГИМ прошлого сезона (Вика, без негатива просто описываю ситуацию для примера) , до приёма мы полюбезничали, она даже перенесла время приёма из-за моей работы (за что ей большое спасибо), после того как я выиграл человек с горел написал фразу :"Инфу всем кланом передаете?" и на этом всё, хотя поблагодарил за бой (в целом всегда стараюсь быть вежливым). Но я не говорю, что она плохая, нужно писать жалобы и т.д. как и всем ГИМ лидерам я поставил ей только высокую оценку. Мы все люди и у каждого может быть плохое настроение к примеру.
Всех мира и добра, в срачи вступать не хочу и это сообщение по данной теме будет единственное, просто хотел немного показать информацию под другим углом! Без негатива ко всем, спасибо за внимание !![]()

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 597 times
Флудилка
Вика, я думал ты девочка :сvika-ezhevika писал(а): ↑12 сен 2023, 12:44хд, почти всё точно описалРейневан писал(а): ↑12 сен 2023, 10:49 Всем привет!Ребята, вам не кажется, что срач очень странный?) 20+ страниц воды и субъективщины. Все претензии к ГИМ лидарам (как прошлым так и нынешним) строятся либо на: "Этот ГИМ омерзителен/токсичен/ЧСВ", либо "Он катает сам/не сам". Так вот, это ВАШЕ и исключительно ВАШЕ мироощущение, объективности здесь нет вообще ни какой. Выскажу своё чисто субъективное мнение
1.Субъективность. Вот все тут на форуме прутся от Вики (бла-бла), а чисто субъективно для меня это самый токсичный ГИМ прошлого сезона (Вика, без негатива просто описываю ситуацию для примера) , до приёма мы полюбезничали, она даже перенесла время приёма из-за моей работы (за что ей большое спасибо), после того как я выиграл человек с горел написал фразу :"Инфу всем кланом передаете?" и на этом всё, хотя поблагодарил за бой (в целом всегда стараюсь быть вежливым). Но я не говорю, что она плохая, нужно писать жалобы и т.д. как и всем ГИМ лидерам я поставил ей только высокую оценку. Мы все люди и у каждого может быть плохое настроение к примеру.
Всех мира и добра, в срачи вступать не хочу и это сообщение по данной теме будет единственное, просто хотел немного показать информацию под другим углом! Без негатива ко всем, спасибо за внимание !![]()
обычно старалась держать позитивную атмосферу с претендентами. Но опять же, из за перенесенного приема, была на работе и с телефона неудобно\нету времени отписать за хороший бой. Да или вообще нет настроения периодически. Но опять же, я уже не девочка чтобы пригорать на поражения в боях. По своей статистике вижу что лузов очень много было, иногда подсказываю соперникам чтобы меня выиграть, кого надо взять. Так вот с тобой просто так совпала ситуация, что 4-5 человек с одного клана пришло с абсолютно одной и той же тимой, просто совпадение. Решила высказать. Но опять же, горения от гим боев особо и не бывает (если только не я прихожу к кому то на гим
)
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 905 times
- Been thanked: 4835 times
-
- Узнаваемый
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Aaron
- Has thanked: 211 times
- Been thanked: 141 time
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
Джерри приглашает Тома смахнуться у него в норке. Забавно

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"