Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

Изуна, лучше иметь память рыбки нежели столь раздутое самомнение, смотри не лопни ;)
Изображение
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Флудилка

Сообщение Xherdan »

Изуна писал(а): 12 сен 2023, 10:01
Багира писал(а): 12 сен 2023, 09:53
Изуна писал(а): 12 сен 2023, 09:36 Сейчас бы говорить, что твоя токсичность это мое воображение. Ты наверное поэтому ,так себя ведешь, тебе люди говорят,что у тебя отвратный характер, а ты такая "Это ваше воображение".
То есть ты считаешь аналогичное свое поведение нормальным, а мое токсичным? Занятно, занятно :hide:
Изуна писал(а): 12 сен 2023, 09:36 А высокое самомнение, если для тебя и мужчин которых ты знаешь позволять себя оскорблять и давать вытирать об себя ноги это нормально, то для меня как для мужчины это неприемлимо, я не собираюсь молчать если меня что то оскорбило или задело.
Но твое эго мужчины позволяет оскорблять женщину? Неужели ты настолько низкого душевного состояния и имеющий нулевой порог терпимости, что не в силах вытерпеть женские нападки? Не позорься :D

Да и ко всему прочему, я тебя никогда ни словом, ни делом не трогала, ты для меня пустое место, как я вообще могла о тебе вспомнить чтобы оскорбить, а тем более вытирать о тебя свои ноги? К чему мне ненужные думы и ты вместо тряпки?
У тебя походу раздвоение личности или память как у рыбы, что ты оскорбляешь человека и забываешь об этом.
Мое поведение такое какое оно есть, если это называется токсичностью, то мне плевать.
Женщина должна вести себя как женщина и знать свое место, что бы требовать от кого то терпимости и понимания.
Простите
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
...
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Xherdan писал(а): 12 сен 2023, 10:06
Изуна писал(а): 12 сен 2023, 10:01
Багира писал(а): 12 сен 2023, 09:53 То есть ты считаешь аналогичное свое поведение нормальным, а мое токсичным? Занятно, занятно :hide: Но твое эго мужчины позволяет оскорблять женщину? Неужели ты настолько низкого душевного состояния и имеющий нулевой порог терпимости, что не в силах вытерпеть женские нападки? Не позорься :D

Да и ко всему прочему, я тебя никогда ни словом, ни делом не трогала, ты для меня пустое место, как я вообще могла о тебе вспомнить чтобы оскорбить, а тем более вытирать о тебя свои ноги? К чему мне ненужные думы и ты вместо тряпки?
У тебя походу раздвоение личности или память как у рыбы, что ты оскорбляешь человека и забываешь об этом.
Мое поведение такое какое оно есть, если это называется токсичностью, то мне плевать.
Женщина должна вести себя как женщина и знать свое место, что бы требовать от кого то терпимости и понимания.
Простите
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
:haha: а ты хорош
Изображение
Рейневан
Новичок
Новичок
Игровой ник: Рейневан
Has thanked: 14 times
Been thanked: 24 times

Флудилка

Сообщение Рейневан »

Всем привет! :hugs: Ребята, вам не кажется, что срач очень странный?) 20+ страниц воды и субъективщины. Все претензии к ГИМ лидарам (как прошлым так и нынешним) строятся либо на: "Этот ГИМ омерзителен/токсичен/ЧСВ", либо "Он катает сам/не сам". Так вот, это ВАШЕ и исключительно ВАШЕ мироощущение, объективности здесь нет вообще ни какой. Выскажу своё чисто субъективное мнение

1.Субъективность. Вот все тут на форуме прутся от Вики (бла-бла), а чисто субъективно для меня это самый токсичный ГИМ прошлого сезона (Вика, без негатива просто описываю ситуацию для примера ;) ) , до приёма мы полюбезничали, она даже перенесла время приёма из-за моей работы (за что ей большое спасибо), после того как я выиграл человек с горел написал фразу :"Инфу всем кланом передаете?" и на этом всё, хотя поблагодарил за бой (в целом всегда стараюсь быть вежливым). Но я не говорю, что она плохая, нужно писать жалобы и т.д. как и всем ГИМ лидерам я поставил ей только высокую оценку. Мы все люди и у каждого может быть плохое настроение к примеру. Аомине (чувак, я не в ввязываюсь в срач с тобой, просто описываю ситуацию) прям ненавидит Изуну и Блази к примеру, а опять же для меня это одни из самых офигенных ГИМов были. Ещё у многих были вопросы к АрчиСамураю, но моё мнение чувак супер душевный, мы с ним прям круто поболтали, респект тебе чувак! :) Да и в целом все ГИМ лидеры были отзывчивые и душевные , всем спасибо! Я уверен, что и этот сезон будет интересным для всех, а все претензии ещё раз супер субъективны

2. Катает сам/не сам. И это тоже всё на уровне экстрасенсорики, субъктивщены и слухов. Честно сказать не совсем вижу последовательность в посте Нубаса где с одной стороны он прям на 100% уверен в своём списке, что там все сами катают, а вот про Пичу, Канду и Фунтика не особо. Чувак, не могу ни чего сказать за Канду и Фунтика, т.к. не особо хорошо их знаю (но думаю, что ребята всё же сами катают), но вот на счёт Пичу я (опять же субъективно для тебя) уверен полностью, да и странно, что чувак который брал призы в лоу лвлах, МЛЧ, а теперь ещё и ЭЛЧ вообще стоит под сомнением. А вот некоторые персонажи из твоего списка заставляют задуматься ;)

Всех мира и добра, в срачи вступать не хочу и это сообщение по данной теме будет единственное, просто хотел немного показать информацию под другим углом! Без негатива ко всем, спасибо за внимание ! :hugs:
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: TEHb
Has thanked: 254 times
Been thanked: 303 times

Флудилка

Сообщение Тень »

Продолжайте скучно же :(
Ивангел
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Эш-Кечум
Has thanked: 147 times
Been thanked: 105 times

Флудилка

Сообщение Ивангел »

Тень писал(а): 12 сен 2023, 11:04 Продолжайте скучно же

Впадлу же уже читать, там сообщение в 1 предложение, а занимает из-за цитат по пол страницы
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Флудилка

Сообщение Тень »

Ивангел писал(а): 12 сен 2023, 11:12
Тень писал(а): 12 сен 2023, 11:04 Продолжайте скучно же

Впадлу же уже читать, там сообщение в 1 предложение, а занимает из-за цитат по пол страницы
та хз вчера 20 страниц после работы почитал поржал :)
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Флудилка

Сообщение Тень »

Особенно с пятёрки нубаса которые сами в туалет сходить не могут без подсказок :)
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Тень писал(а): 12 сен 2023, 11:18 Особенно с пятёрки нубаса которые сами в туалет сходить не могут без подсказок :)
Нубмастер69
Изображение
Sazar
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Флудилка

Сообщение Sazar »

Изуна писал(а): 12 сен 2023, 10:01 Женщина должна вести себя как женщина и знать свое место, что бы требовать от кого то терпимости и понимания.
Звучит по сексистски.
Женщина никому ничего не должна и права у всех одинаковые :)
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»