А есть книга жалоб и предложений кроме лс Шульца? В последний раз сделали доступ, где игроки могли ставить оценку и оставлять комментарии. Все самые худшие оценки словил именно Изуна. Но вам, гим лидерам, удобно говорить, что эти оценки ни на что не влияют.Инфинити писал(а): ↑10 сен 2023, 22:40Вот при всём уважении, но... Объективно? Рили? А на каком основании мнение одного/нескольких человек становится объективным? Много жалоб от игроков? а ты об этом откуда знаешь? я думал только шульц ими заведует... И кстати жалобы на сложность таковыми не являются, т.к. в моём понимании гим должен "быть вышибалой" на пути к лч.Верховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:18 что за бред? ты объективно дерьмовый гим. много жалоб от игроков было от тебя.
Про общение с претендентами мб есть пункт, не буду утверждать, но чтоб не взяли в гимы из-за этого - это надо благим матом крыть претендентов. И не только при сливах![]()
Флудилка
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Milkis
- Has thanked: 672 times
- Been thanked: 143 times
Флудилка
Ничего брат и ты побудешь гим лидером в своих крутых турнирах. А точно уже был, по каким критериям себя брал на гимку? Критерий сумасшедший деревенский показыватель причендалов девушкам не в счетВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:51А есть книга жалоб и предложений кроме лс Шульца? В последний раз сделали доступ, где игроки могли ставить оценку и оставлять комментарии. Все самые худшие оценки словил именно Изуна. Но вам, гим лидерам, удобно говорить, что эти оценки ни на что не влияют.Инфинити писал(а): ↑10 сен 2023, 22:40Вот при всём уважении, но... Объективно? Рили? А на каком основании мнение одного/нескольких человек становится объективным? Много жалоб от игроков? а ты об этом откуда знаешь? я думал только шульц ими заведует... И кстати жалобы на сложность таковыми не являются, т.к. в моём понимании гим должен "быть вышибалой" на пути к лч.Верховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:18 что за бред? ты объективно дерьмовый гим. много жалоб от игроков было от тебя.
Про общение с претендентами мб есть пункт, не буду утверждать, но чтоб не взяли в гимы из-за этого - это надо благим матом крыть претендентов. И не только при сливах![]()

- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Флудилка
жопу свою ленивую подними и поищи темки с гим лидерами в архивах, там ты и найдешь оценки и отзывы об изуне, а также и других стадионов, также можешь их между собой сравнить.Ивангел писал(а): ↑10 сен 2023, 22:49Обычно в споре предъявляют фактыВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:47 реальные доказательства с негативными отзывами о тебе? думаешь, их сложно найти?
-
- Неизвестный
Флудилка
Ты о себе темки чекни, тебя пол флудилки херачат фактами, считай отзывы на твою головушку больнуюВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:54жопу свою ленивую подними и поищи темки с гим лидерами в архивах, там ты и найдешь оценки и отзывы об изуне, а также и других стадионов, также можешь их между собой сравнить.Ивангел писал(а): ↑10 сен 2023, 22:49Обычно в споре предъявляют фактыВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:47 реальные доказательства с негативными отзывами о тебе? думаешь, их сложно найти?

- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Флудилка
вот и ты подоспел, что тоже решил за компашку по-крысятничать? Обиделся что девушки тебе мои причендалы не скинули?buiba писал(а): ↑10 сен 2023, 22:53Ничего брат и ты побудешь гим лидером в своих крутых турнирах. А точно уже был, по каким критериям себя брал на гимку? Критерий сумасшедший деревенский показыватель причендалов девушкам не в счетВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:51А есть книга жалоб и предложений кроме лс Шульца? В последний раз сделали доступ, где игроки могли ставить оценку и оставлять комментарии. Все самые худшие оценки словил именно Изуна. Но вам, гим лидерам, удобно говорить, что эти оценки ни на что не влияют.Инфинити писал(а): ↑10 сен 2023, 22:40
Вот при всём уважении, но... Объективно? Рили? А на каком основании мнение одного/нескольких человек становится объективным? Много жалоб от игроков? а ты об этом откуда знаешь? я думал только шульц ими заведует... И кстати жалобы на сложность таковыми не являются, т.к. в моём понимании гим должен "быть вышибалой" на пути к лч.
-
- Неизвестный
Флудилка
Почему не скинули? У меня на двери весит, считай икона почти. Мимо прохожу и кланяюсь, там древний бог какой-то торчащий, весь кривой как нос у йагупопаВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:56вот и ты подоспел, что тоже решил за компашку по-крысятничать? Обиделся что девушки тебе мои причендалы не скинули?buiba писал(а): ↑10 сен 2023, 22:53Ничего брат и ты побудешь гим лидером в своих крутых турнирах. А точно уже был, по каким критериям себя брал на гимку? Критерий сумасшедший деревенский показыватель причендалов девушкам не в счетВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:51
А есть книга жалоб и предложений кроме лс Шульца? В последний раз сделали доступ, где игроки могли ставить оценку и оставлять комментарии. Все самые худшие оценки словил именно Изуна. Но вам, гим лидерам, удобно говорить, что эти оценки ни на что не влияют.
Последний раз редактировалось buiba 10 сен 2023, 22:59, всего редактировалось 2 раза.

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Эш-Кечум
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 105 times
Флудилка
Чел, понимаешь, как сказать, мне пофиг. Ты тут пытаешься что-то предъявить человеку, значит тебе и надо их показывать, а не людям искатьВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:54жопу свою ленивую подними и поищи темки с гим лидерами в архивах, там ты и найдешь оценки и отзывы об изуне, а также и других стадионов, также можешь их между собой сравнить.Ивангел писал(а): ↑10 сен 2023, 22:49Обычно в споре предъявляют фактыВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:47 реальные доказательства с негативными отзывами о тебе? думаешь, их сложно найти?
- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Флудилка
Милкис давай иди отсюда по добру, по здорову и не позорься. Твое место у параши. Давай займи хоть какую-то медаль, чтобы я на тебя свое внимание тратил. Изуна хоть каким никаким гим лидером, но был.buiba писал(а): ↑10 сен 2023, 22:56Ты о себе темки чекни, тебя пол флудилки херачат фактами, считай отзывы на твою головушку больнуюВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:54жопу свою ленивую подними и поищи темки с гим лидерами в архивах, там ты и найдешь оценки и отзывы об изуне, а также и других стадионов, также можешь их между собой сравнить.
- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Флудилка
если тебе "пофиг", че встреваешь в чужой конфликт? для чего? я факты предоставил, а если тебе лень идти и читать темку "с отзывами" твои проблемы. Остальные прекрасно с ними ознакомлены.Ивангел писал(а): ↑10 сен 2023, 23:00Чел, понимаешь, как сказать, мне пофиг. Ты тут пытаешься что-то предъявить человеку, значит тебе и надо их показывать, а не людям искатьВерховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:54жопу свою ленивую подними и поищи темки с гим лидерами в архивах, там ты и найдешь оценки и отзывы об изуне, а также и других стадионов, также можешь их между собой сравнить.