Погодь друг, я написал сообщение аомине или как правильно, чтобы привел аргументы, меня тупо заигнорили, да и я не высказывался не в осуждение состава не в поддержку, но аомине просто не привел не одного факта кроме того что не любит кока колуSazar писал(а): ↑10 сен 2023, 22:07 Выскажусь в защиту Айомине, вы рили толпой гасите
Чел высказался о том, что ему не нравятся новые гимы потому что: А,Б,С..
И началось:Изуна » Сегодня, 18:58
Если аомине не отдать значок, он напустит на вас свою шайку манкуртов, и вы станете лидером по числу жалобСтыдобаKoka-Kola » Сегодня, 21:39
Ты субстанция, не упоминай меня![]()
не нравится чел? Напиши ему в лс
Полистал страницы, срач начал не Айомине, а гимы бывшие/нынешние
Чего вы так Багире не написываете? Ей вон тоже не нравится состав
Флудилка
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
Изуна
Зачем тогда включили функцию голосование? зачем дали доступ игрокам комментировать +\- гима? по фану чтоли?Либо ты идиот если думаешь, что за оценки на форуме не берут гимить
что за бред? ты объективно дерьмовый гим. много жалоб от игроков было от тебя. Твое поведение, отношение, много слухов. И даже когда тебя победили честным путем, нет чтоб сказать - молодец, ты говоришь - тебе повезло потому что блестки. Мне что соц опрос провести у игроков, что твой гим говно, начина с пунктуальности и заканчивая обычным общением? Я позопрошлый твой гим взял, так как у тебя были "гости" и тебе надо было пофасту на отвали провести, и ты тупо его отдал мне. А последний твой гим я вообще не заморачивался, взял одним милготом.Либо ты балабол, которому лиж бы ляпнуть что то, про человека который ему не нравится,лишь потому, что называет тебя тем, кем ты и являешься.
Последний раз редактировалось Верховный Септон 10 сен 2023, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times
Флудилка
(тут должен быть смайлик клоунов)
Последний раз редактировалось NatsuDragneel02 10 сен 2023, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
1) а ты в лс не пробовал написать? или игра на публику важнее?Filins писал(а): ↑10 сен 2023, 22:12Погодь друг, я написал сообщение аомине или как правильно, чтобы привел аргументы, меня тупо заигнорили, да и я не высказывался не в осуждение состава не в поддержку, но аомине просто не привел не одного факта кроме того что не любит кока колуSazar писал(а): ↑10 сен 2023, 22:07 Выскажусь в защиту Айомине, вы рили толпой гасите
И началось:Изуна » Сегодня, 18:58
Если аомине не отдать значок, он напустит на вас свою шайку манкуртов, и вы станете лидером по числу жалобСтыдобаKoka-Kola » Сегодня, 21:39
Ты субстанция, не упоминай меня![]()
2) ты прекрасно видишь мои срачи с несколькими людьми одновременно, что твое сообщение могло затеряться. Но все равно "акцентируешь внимание на мой игнор.
-
- Новичок
- Игровой ник: starik_tot
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 9 times
Флудилка
изуна, тебя явно захейтили как гима из-за религии, просто хрестьянинов больше:D вот у тебя рейтинг и упал 

-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
Так срач на форуме, ты ведь не в лс писал сообщения а тут ))Верховный Септон писал(а): ↑10 сен 2023, 22:211) а ты в лс не пробовал написать? или игра на публику важнее?Filins писал(а): ↑10 сен 2023, 22:12Погодь друг, я написал сообщение аомине или как правильно, чтобы привел аргументы, меня тупо заигнорили, да и я не высказывался не в осуждение состава не в поддержку, но аомине просто не привел не одного факта кроме того что не любит кока колуSazar писал(а): ↑10 сен 2023, 22:07 Выскажусь в защиту Айомине, вы рили толпой гасите
И началось: Стыдоба![]()
2) ты прекрасно видишь мои срачи с несколькими людьми одновременно, что твое сообщение могло затеряться. Но все равно "акцентируешь внимание на мой игнор.
Затерялось, бывает, ты заметил, ответил бы, то что ты срешься с джентельменами это ваши там игры, я не лезу, я спросил там ток один вопрос с аргументами.
Ты почитай Нубаса или Ежика, с ними никто не срется, устанешь аргументы читать. А ты по факту нечего не написал
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Флудилка
Я было начал писать ответ, но понял, что просто трачу время. Чувак пишет, вокруг тебя много слухов и считает , что гим плохой если не любезничает с претендентом.
По 40 боёв в день , 3-4 месяца, приходят берут с 6-7 раза , пишут изи и ждут любезностей. Короче, спорить с Аомине это как играть в голубем в шахматы. Он все фигуры разнесет, на доску насрет, потом улетит рассказывать , как он тебя обыграл.