Ты хуже бабы! Козни строить в браузерки, поддерживать различные слухи, каким гавном надо быть! Сначала по факту, ты распространял слухи больше всех, что гидрар будет в призах, а потом пишешь, что его шада себе поставил? И капец, логично же, ставить гравитона, когда у тебя лучший в лиге, чтобы с ним могли поконкурировать другие?? Ищешь ты в людях гавно, а сам полон им по уши. Я не сильно осведомлен во всех твоих поборах, ну уже как ты лихо вскрыл акк MrNobody, и как тебя до сих не прикрыли, я удивлен, тем более зведануть оттуда Айю. Потом еще с этого акка ,при ссоре в кч, заходить и в две руки строчить свои высеры.А уж сколько мне ты настрачивал, когда я прекращал играть, чтобы зайти на мой и играть пока не вернусь. А расскажи, как ты ,бомжара, оплачивал не своей картой бой в финале ЛЧ, щурёк, это же фиаско, попросить Ромыча заплатить за тебя 3к рублей, чтобы тебе слили бой:D, ты их хоть отдал ? Ты можешь сколько угодно тут свои снорлики рисовать, улыбочки, но в данном случае останешься мелкой пакастью в глаза остальных. Прикол ещё в том, что мы все играем, тупо наслаждаемся, вспоминая детство, а у тебя тут скандалы, интриги, расследования и ты в них главныйегор щукин писал(а): ↑10 апр 2023, 18:06Зато лучший антигравитон, один из лучших, думаю все знают у кого) и кому как раз гидрар нужен был, совпадение))Няшка Ирлин писал(а): ↑10 апр 2023, 17:51аквагардов вам хватит, не надо уже их. Хватит ( моя всё равно лучше всех!!!!
Флудилка
-
ROMIKCSKA
- Начинающий

- Клан: Revolution
- Игровой ник: ROMIKCSKA
- Has thanked: 232 times
- Been thanked: 107 times
Флудилка
Последний раз редактировалось Кнопа 10 апр 2023, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Матозам
Причина: Матозам
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2027 times
- Been thanked: 1564 times
Флудилка
Кажется третье место ЭЛЧ и модификация за 200 турнирных жетоновMidoriNoKame писал(а): ↑10 апр 2023, 20:20 А теперь вопрос, увидел оч много всего про приманку,не понял можно ещё как-то получить приманку? (кроме способов: купить, получить с кейса)
-
егор щукин
- Наставник

- Клан: PlanB Public Enemies
- Игровой ник: егор щукин
- Has thanked: 1232 times
- Been thanked: 569 times
Флудилка
ROMIKCSKA писал(а): ↑10 апр 2023, 20:21егор щукин писал(а): ↑10 апр 2023, 18:06Зато лучший антигравитон, один из лучших, думаю все знают у кого) и кому как раз гидрар нужен был, совпадение))Няшка Ирлин писал(а): ↑10 апр 2023, 17:51 аквагардов вам хватит, не надо уже их. Хватит ( моя всё равно лучше всех!!!!![]()
Аахахахахах, нифига ты настрочил) Айя у меня прирученная с набора была без абилы, гений) Расскажи лучше про то, как с тебя зеро катал или кто там)
Да, каждому по 3к, версий было куча) Вскрыл акк?) Акк Фармы, тоже я вскрыл,наверное) Не знаешь всего - лучше не лезь)
- Archi Simuran
- Бессмертный

- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
-
MidoriNoKame
- Новичок

- Клан: Slayers
- Игровой ник: MidoriNoKame
- Has thanked: 10 times
Флудилка
Это шо получается, что бы сделать одного из поков с помощью которых я смогу расчитывать в туриках хотя бы на топ 10 мне нужна приманка,а что бы получить приманку, мне нужно без неё занимать хотя бы топ 10, правильно?
- R U P T U R E
- Новичок

- Игровой ник: R U P T U R E
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 65 times
Флудилка
Я дико извиняюсь,сударь, это не вы недавно удосужились задиссить Моргенштерна ?ROMIKCSKA писал(а): ↑10 апр 2023, 20:21егор щукин писал(а): ↑10 апр 2023, 18:06Зато лучший антигравитон, один из лучших, думаю все знают у кого) и кому как раз гидрар нужен был, совпадение))Няшка Ирлин писал(а): ↑10 апр 2023, 17:51 аквагардов вам хватит, не надо уже их. Хватит ( моя всё равно лучше всех!!!!![]()
Последний раз редактировалось Кнопа 10 апр 2023, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- funituk
- ГИМ-Лидер

- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4135 times
- Been thanked: 6234 times
- Контактная информация:
Флудилка
а можешь взять гарча, бт для него и тащитьMidoriNoKame писал(а): ↑10 апр 2023, 21:01 Это шо получается, что бы сделать одного из поков с помощью которых я смогу расчитывать в туриках хотя бы на топ 10 мне нужна приманка,а что бы получить приманку, мне нужно без неё занимать хотя бы топ 10, правильно?

- AdekWat
- Знаменитый

- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1007 times
- Been thanked: 918 times
Флудилка
Тебе нужны контакты ВадимаMidoriNoKame писал(а): ↑10 апр 2023, 21:01 Это шо получается, что бы сделать одного из поков с помощью которых я смогу расчитывать в туриках хотя бы на топ 10 мне нужна приманка,а что бы получить приманку, мне нужно без неё занимать хотя бы топ 10, правильно?
- Изуна
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 954 times
- Been thanked: 863 times
Флудилка
Аурелий и Зум тоже предоставляют свои услугиAdekWat писал(а): ↑10 апр 2023, 21:15Тебе нужны контакты ВадимаMidoriNoKame писал(а): ↑10 апр 2023, 21:01 Это шо получается, что бы сделать одного из поков с помощью которых я смогу расчитывать в туриках хотя бы на топ 10 мне нужна приманка,а что бы получить приманку, мне нужно без неё занимать хотя бы топ 10, правильно?