Мы с Ольгой решили что их будет 3.Ahiles писал(а):Лови благодарность =))Potren писал(а): как никто другой, именно поэтому я вчера хотел написать что в месяц будет не больше 3 уников в общей сложности:
1 от любителя (любой игрок только не я, и только 1 в месяц)
1 для опытных
и 1 для неопытных.
С этим я без проблем договорюсь с администрацией, они меня поймут.
P.S. давно надо было делать ограничение на розыгрышь уников за месяц,а уж их количество тебе определять
Обсуждения новых турниров/нововведений на турнирах
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
Re: Обсуждения новых турниров/нововведений на турнирах
- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times
Не надо громких высказываний. Если кто-то прокачал своих поков до 100 лвл, это не значит, что он должен качать новых до 80 лвл только для того, чтобы тебе не пришлось качать своих до 100 лвл.Cech писал(а):Да ребят с вами эгоистами я разобрался ... Вопросов больше нет
И кто мне скажет, чем круче уники тех, которые здесь не водятся? (кроме уберов) Качаны мачо брейсом? Против антитипа это не спасет. Причем не все им качаны, мачо только осенью появился буквально (даром что у Потрена долго без дела валялсся один). Гораздо большее влияние имеет характер покемона. А у уников, как правило, подходящий характер выбрать нельзя
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Я отвечу по своему собственному мнению!Icon писал(а):Не надо громких высказываний. Если кто-то прокачал своих поков до 100 лвл, это не значит, что он должен качать новых до 80 лвл только для того, чтобы тебе не пришлось качать своих до 100 лвл.Cech писал(а):Да ребят с вами эгоистами я разобрался ... Вопросов больше нет
И кто мне скажет, чем круче уники тех, которые здесь не водятся? (кроме уберов) Качаны мачо брейсом? Против антитипа это не спасет. Причем не все им качаны, мачо только осенью появился буквально (даром что у Потрена долго без дела валялсся один). Гораздо большее влияние имеет характер покемона. А у уников, как правило, подходящий характер выбрать нельзя
Да они скажем не круче, они как обычные поки, которые тут и водятся некоторые даже слабее...но.. Если не считать выйгрыш за турнир где их не выбирают, а какие прийдется, то за другие например заслуги перед игрой, я считал, что выдают тех кого попросили(в большинстве случаев) и я уверен никто из них не будет брать например зигзагуна или оманайта много простых поков, а будут выбирать уберов или поков которые не слабые...которые по силе равны легендам...
Так вот смысл возмущения в том, что когда есть уники то есть Метагроссы, Саламенсы и т.д. которых не так просто выйграть 1 поком..

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
2 Женька, Помоему сейчас мы обсуждаем турниры. Твоё высказывание совсем не в тему... То о чём ты - это другое дело, помог лиге (багом или сделал чё-нить крутое) получил кого хочешь, не помог, сражайся за что есть
-
Сергей, прочитай вопрос Айкона внимательней...я думаю он о униках в целом а не тех, которые тут разыгрываются..

-
У предыдущих ораторов претензии по поводу турнира, Айкон просто ответил почему не нужно бунтовать.
-
Icon писал(а): И кто мне скажет, чем круче уники тех, которые здесь не водятся? (кроме уберов) Качаны мачо брейсом?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Icon
- Неизвестный
- Клан: нет
- Игровой ник: Icon
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 870 times
Под уберами я собственно имел в виду саламенсов и метагроссов и легенд, у которых статы изначально завышены.
- SAriN
- Узнаваемый
- Игровой ник: SAriN
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 1698 times
Icon писал(а):Под уберами я собственно имел в виду саламенсов и метагроссов и легенд, у которых статы изначально завышены.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А , если, допустим, турнир 1 марта? Как тогда быть? Ведь все нюансы надо узнать заранее, а тема по вопросом на мартовские турниры создаётся этого же(1) числа?Запрещено создавать темы "Вопросы по турниру (чемпионату) на #*** Имя_покемона), для этого модератор ветки турниров, ежемесячно создаёт тему "Название_месяца вопросы", в которой вы можете задавать вопросы по любому турниру, проходящему в этом месяце.