Обсуждения новых турниров/нововведений на турнирах
-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
Обсуждения новых турниров/нововведений на турнирах
Что бы не создавались по 10 раз темы с разными предложениями в плане турниров, создаю эту тему.
То есть все предложения писать сюда.
То есть все предложения писать сюда.
Последний раз редактировалось Ahiles 10 янв 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Ник - Iason
-
- Начинающий
Re: Обсуждения новых турниров/нововедений на турнирах
Первым же выскажу свое предложение: игра уже достаточно велика на турнирах участвуют до 30 человек предлагаю на наиболее крупных турнирах,имею ввиду турнирах на уников, делать поощрительные призы, либо только для проигравшего финалиста, либо для второго и третьего мест. Естетственно это не должны быть уники, но тоже какие-либо весьма ценные подарки.
Ник - Iason
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Potren
- Has thanked: 160 times
- Been thanked: 633 times
Согласен, спонсировать будешь?
Такой турнир помню всего 1 раз на БАгона, мун стоун со своего кармана доставал, деньги pmp от админов всегда брались только уники.

Такой турнир помню всего 1 раз на БАгона, мун стоун со своего кармана доставал, деньги pmp от админов всегда брались только уники.
Я Оле послал лс если поможет то будет уник если не то деньги
Последний раз редактировалось Haycu97 06 янв 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий
да я бы конечно проспонсировал с радостью, но у меня ничего ценного не осталось=))Potren писал(а):Согласен, спонсировать будешь?![]()
Ну сейчас с того времени,когда ты выкладывал мунстон из своего кармана прошло много времени и думаю уже и админы будут непротив предоставить дополнительные призы

Ник - Iason
-
- Начинающий
Why not?Potren писал(а):такого пока не будет
Ник - Iason
Я вообще не понимаю зачем запрещать эти атаки? Их надо коибить с Toxic Spikes, Spikes, Stelth Rock. Ни роар, ни вирвлайнд, ни спайкс не работают(а даже если работали бы, то зачем из бояться? Если вы боитесь, что с помощью неё противник выпустит пока, кот. вы не хотели юзать, так в чём проблема? берите с собой ровно столько. сколько надо(3, если 3х3, 4, если 4х4 и т.д.)Если в правилах указано, что тренер имеет право иметь в команде покемонов больше чем указано в "Количество покемонов", обязательно запрещать атаки Roar, Whirlwind, Baton Pass.