Стрим конкурс
- Aliss
- Неизвестный
- Игровой ник: Mr_Bard
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 163 times
Re: Стрим конкурс
-Что произошло?! Что это за место?! И куда меня снова угораздило попасть? И почему тут так скользко и темно...? Ладно, посмотрим с кем я тут оказался, может после этого ситуация прояснится...-
Использовав покебол, предо мной появился величественный магмар. Своим появлением он озарил помещение где я находился...Место это напоминало пещеру, с огромными булыжниками и виднеющимся высоко вверху туннелем на поверхность. Посмотрев на землю, я просто застыл в оцепенении. Вокруг меня лежали тела, по всей видимости таких же тренеров как и я.
- К-к-клубок, я им говорил нужен клубооок...- послышался голос за спиной.
Охватившая паника дала о себе знать. За долю секунды я уже прятался за спиной магмара. И лишь выдавив из себя заикающимся голосом: -Кто здесь?!-
В темноте показался силуэт. Лица особо видно не было, но глаза горели ярко фиолетовым цветом...Внезапно раздался смех, перерастающий в хохот, и фигура приняла очертания покемона и вскоре просто растворилась в воздухе...
На этом запись в найденном мной дневнике обрывается. Подумав немного я все таки вернулся за клубком к старцу, а то мало ли что, вдруг история правдивая...
Использовав покебол, предо мной появился величественный магмар. Своим появлением он озарил помещение где я находился...Место это напоминало пещеру, с огромными булыжниками и виднеющимся высоко вверху туннелем на поверхность. Посмотрев на землю, я просто застыл в оцепенении. Вокруг меня лежали тела, по всей видимости таких же тренеров как и я.
- К-к-клубок, я им говорил нужен клубооок...- послышался голос за спиной.
Охватившая паника дала о себе знать. За долю секунды я уже прятался за спиной магмара. И лишь выдавив из себя заикающимся голосом: -Кто здесь?!-
В темноте показался силуэт. Лица особо видно не было, но глаза горели ярко фиолетовым цветом...Внезапно раздался смех, перерастающий в хохот, и фигура приняла очертания покемона и вскоре просто растворилась в воздухе...
На этом запись в найденном мной дневнике обрывается. Подумав немного я все таки вернулся за клубком к старцу, а то мало ли что, вдруг история правдивая...
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Вы просыпаетесь в темном, грязном помещении, вокруг все залито кровью.... Вы понимаете что находитесь на полу,в руках у вас окрававленный покебол....но вы ничего не помните....
Проснулась... я вся в крови... на мне надета корона которая сильно жмет,и в руках я держу окровавленный покеболл.. Я ничего не могу понять, как я здесь оказалась... Но из дальнего туннеля веял запах смерти, страха и отчаяния... Я не чувствую тела, я иду, иду в темную пропасть и бездну.. И тут наконец до меня дошло, что я попала в Чистилище... Что я накрою вечных мучений и страданий.. Пришел и мой конец...
" Но почему? почему я иду в Ад? За что я должна гореть в гиене огненной?"
Как вдруг мою шею начал душить змей, он обхватил все мое тело и начал смеется дьявольским голосом, шипел и вопил.. Я поняла, что это был
севайпер. Он душил меня все сильнее и сильнее.. И тут меня осенило..
За одну секунду промелькнула, вся моя жизнь.. Я вспомнила, что этот змей был мои другом, соратником и советчиков во всех моих злодеяниях.
Он начал шептать мне дьявольским голосом:
-"Императрица всех ползучих тварей, повелительница
бидрилл. Твой трон, твоя власть и твои владения ждут тебя... Не этого ты мечтала? моя королева...
И тут я понимаю, что я на краю врат, на краю вечных мучений...
Я бы все отдала, что бы вернуться обратно... Начала бы свою жизнь сначала.. Но теперь уже не могу.. Теперь я буду всю свою вечность, платить за все своя злодеяния, которые я совершила в мире Лиге 17...
- Пришел мой конец.

Как вдруг мою шею начал душить змей, он обхватил все мое тело и начал смеется дьявольским голосом, шипел и вопил.. Я поняла, что это был

Он начал шептать мне дьявольским голосом:

И тут я понимаю, что я на краю врат, на краю вечных мучений...

- Пришел мой конец.

Спойлер: Виталия в чистилище ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Apocalipsys
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 30 times
Очень быстро мчаться мысли в голове. Мучительно пытаюсь вспомнить как я здесь оказался и чья кровь на полу. Попытка встать, не получилось конечности не слушаются. Со второй попытки кое как шатаясь удаётся подняться. Я точно знаю что это за покебол. Ведь в прошлом году после поимки дерзкого покемона покебол выскочил у меня из рук из за того что существо хоть и пойманное и обессиленное сопротивлялось и ударившись о скалы на покеболе осталась царапина. Да это был Оникс. Осмотревшись, я понял что пути к спасению отрезаны и я должен что то придумать. Так, а что же все-таки случилось? Первые минут десять я безуспешно пытался вспомнить это, перебирая все возможные варианты у себя в голове. И вдруг меня осенило. Неделю назад от одного странника я узнал, что в этих горах водится очень редкий покемон Кабутопс. И я решил, что он не будет лишним в моей коллекции покемонов. Я отправился в путь и удача благоволила мне. Я встретил Кабутопса и хоть он от части, и водный покемон, я выбрал Оникса, потому что он был очень силён. В пылу битвы и под тяжестью веса моего покемона скалы под нами провалились, а дальше я очнулся тут. По видомому крупные куски скалы заблокировали потолок и только по этому, мы остались живы. Но один из камней лежал на полу и я заметил, что кровь текла из, за этого камня. Посмотрев за камнем ... о боже я увидел израненного, и придавленного камнем Кабутопса.... Ему уже не помочь, он истёк кровью. И теперь мне с ониксом предстоит найти выход из этого места....
- raidenoid
- Новичок
- Игровой ник: raidenoid
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 9 times
ник в игре RAIDENOID.
Я присмотрелся внимательно к этому покеболу.Я что-то заметил.Не долго думая я побежал в ПЦ ближайшего города,но к моему несчастью он был закрыт.Я тогда решил бежать в лабораторию покемонов,на этот раз к моему счастью она находилась прямо в этом городе.В лаборатории я заметил тренера который брал покемона.Профессор сказал что по не известным ему причинам он его брал второй раз.Мне стало интересно и я побежал за этим тренером,но он когда увидел этот покебол сразу же убежал прочь.Я решил вернуться к профессору и он смог вызвать покемона из покебола .Это оказался побитый трико.Он со всей оставшейся силой тянулся к профессору.Я спросил чего это так мне профессор ответил что он узнаёт этого Трико более того он сказал,что именно этот тренер и был хозяином этого Трико.На утро я пришёл в ПЦ и сестра Джой сказала,что он поддавался изнурительным тренировкам.Бывает что тренеры так относятся к своим покемонам,главное вы не такие как этот тренер
Я присмотрелся внимательно к этому покеболу.Я что-то заметил.Не долго думая я побежал в ПЦ ближайшего города,но к моему несчастью он был закрыт.Я тогда решил бежать в лабораторию покемонов,на этот раз к моему счастью она находилась прямо в этом городе.В лаборатории я заметил тренера который брал покемона.Профессор сказал что по не известным ему причинам он его брал второй раз.Мне стало интересно и я побежал за этим тренером,но он когда увидел этот покебол сразу же убежал прочь.Я решил вернуться к профессору и он смог вызвать покемона из покебола .Это оказался побитый трико.Он со всей оставшейся силой тянулся к профессору.Я спросил чего это так мне профессор ответил что он узнаёт этого Трико более того он сказал,что именно этот тренер и был хозяином этого Трико.На утро я пришёл в ПЦ и сестра Джой сказала,что он поддавался изнурительным тренировкам.Бывает что тренеры так относятся к своим покемонам,главное вы не такие как этот тренер
Последний раз редактировалось raidenoid 25 окт 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Игровой ник: Хлопье
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 5 times
Черт, как же болит голова.Рана до сих пор кровоточит.Вокруг тьма.В своей руке ощущаю покеболл. Вспомнил! Кажется было не лучшей идеей залезть в это заброшенное поместье.Разбив окно, я пролез в здание, то увидел длинный коридор.Включив фонарик (где мой фонарик???) я осторожно пошел вперед.Что меня вообще заставляло идти вперед? Ах, да! Любопытство.Подойдя к двери, ведущей в подвал, вдруг услышал позади себя шум.В темноте горели 6 глаз, даже не вспомнив про фонарь, я схватился за свой покеболл, но не успев призвать своего друга, получил сильный толчок в грудь.Вместе с дверью я влетел в подвал, покатившись кубарем по лестнице.И вот я здесь.Абсол, мне нужна твоя помощь! Абсол ведет меня вперед.Вдруг покемон останавливается.То были 3 Баннета.Окружив темного покемона, призраки используют вопль.Абсол, назад! Лестница наверх, туда! Распахивая первую же дверь, забегаю вовнутрьУ окна какая-то фигураОна медленно разворачивается.Даскнуар! Дверь за мной захлопывается.Дикий хохот, вспышка, конец.
- Arianna
- Начинающий
- Игровой ник: Arianna
- Has thanked: 1041 time
- Been thanked: 253 times
Очнулась я от того что услышала устрашающий смех. Я ничего не могла разобрать в темноте. Но немного присмотревшись я увидела чьи то глаза, они смотрели на меня из-за дерева.Посмотрев по сторонам я ничего не могла разобрать. Но вдруг страшный смех стал ещё громче, кто-то или что-то приближается ко мне. Наконец-то мне удалось разглядеть того кто издавал этот душе-разрывающий смех, это был Мисмагиус. Подлетев ко мне Мисмагиус использовал гипноз, но из моего покебола выскочил Эмполеон и своими металлическими когтям отбил атаку. После этого Мисмагиус исчез.Побежала по дороге.Дорога казалась бесконечной, был такое ощущение что я бегу в глубь леса!Я услышала чей то голос.
-"Девочка, иди сюда!"-произнёс неизвестный голос.
Я побежала на звук.Увидела старушку.Которая звала меня. Она сказала мне что бы я не боялась и объяснила мне что в это время Мисмагиус пугает людей, идущих через лес.Эта история заставила меня и моих покемонов стать сильнее.А наша дружба с Эмполеоном стала ещё крепче.
-"Девочка, иди сюда!"-произнёс неизвестный голос.
Я побежала на звук.Увидела старушку.Которая звала меня. Она сказала мне что бы я не боялась и объяснила мне что в это время Мисмагиус пугает людей, идущих через лес.Эта история заставила меня и моих покемонов стать сильнее.А наша дружба с Эмполеоном стала ещё крепче.
-
- Новичок
- Игровой ник: Эш Кетчум из Палет-тауна
- Has thanked: 4 times
Тренер просыпается и увидев свой покебол в крови испуганно выпускает покемона из покебола , и там оказывается чармандер в очень плохом состоянии у которого пламя почти погасло , у тренера сразу потекли по лицу слезы так как чармандер его стартовый покемон которого он получил 2 дня назад у профессора Роука . Тренер не раздумывая взял покемона на руки и начал искать выход из помещение , нашему герою было плохо разглядеть эту комнату но при помощи маленького огонька из хвоста чармандера он разглядел комнату и понял что он находится в старой хижина лесника которая полностью была построена из древесины . Наш герой сразу подошел к выходу но выход был задвинут огромным шкафом , тогда он подошел к окну , но окно было полностью забита досками и вырвать доски было трудно . Тогда тренер снова подошел к выходу и попытался отодвинуть этот огромный шкаф но эффекта не было , но у тренера по мимо чармандера были еще два покемона это пинсир (но он его не слушился ) и маленький мачоп . Тренер вызвал Мачопа приказал мачопу отодвинуть шкаф и сам ему помогать двигать но у них не получалось его даже сдвинуть с места (шкаф был очень тяжелым ) , тогда он попросил его провести атаку (Прием каратэ) но эффекта тоже не было . Огорченный тренер со слезами на глазах упал на колени прижав чармандера к себе и стал говорить прости меня что не сберег , закрыл глаза и увидев эту сцену мачоп , ему очень жалко стало своего тренера и он стал эволюционировать в Мачока (который стал в 3 раза больше и мускулистие ) , и он сразу взял и подвинул шкаф в сторону . И увидев тренер что мачок эволюционировал ради него и помог ему, еще больше заплакал от радости , тогда мачок подошел к своему тренеру и очень сильно его обнял . После это они выбрались из комнаты там оказалось гостиная и из нее выход на улицу , они подошли к двери , а дверь оказалось открыта и они открыли дверь и вышли из дома .Они оказались в лесной зоне где было темновато так как уже был вечер , они пошли по натопченной тропе и в дали увидели старца идущий к ним на встречу . Старец спросил что с ним случилось и почему у него руки в крови , тренер очень (жалостно и испугано ) спрашивает , есть ли по близости Покецентр , старец сказал в метрах 300 от сюда , и говорит что я покажу дорогу . К покецентру они быстра дошли и тренер отдал своего чармандера к сестре Джой и говорит ей "помогите ему пожалуйста" , сестра Джой отвечает я сделаю все что смогу и ушла с покемоном в операционную . Тогда старец снова подошел к Тренеру и спрашивает что же все же произошло ? Тренер отвечает что я не помню и начинает вспоминать что все же с ними произошло. И тут он вспомнил что заблудившись в лесу поздно ночью вместе с чармандером когда тренер начал свое путешествие , он нашел в лесу хижину он постучал в дверь но не кто не подходил тогда тренер попытался открыть дверь и она оказалось открыта и когда они вошли внутрь, они пошли в дальнею комнату и стали готовится к начлегу и вдруг на них напала дикая Бидрилла и она стразу ударила своим лезвием тренера по голове и вырубила его и тогда чармандер напал на нее и жестока был атакован и был избит бидриллой , после бидрилла улетела а чармандер сильно избитый взял покебол своими кровавыми руками и вошел в него . Как тренер все это вспомнил он рассказал все это старцу , и старец сказал что это его дом , но только не понимая как там бидрилла оказалось , а в ту ночь и до этого вечера я находился у ручья где наблюдал за водными покемонами . Тренер поблагодарил Старца , старец спросил откуда ты и как тебя зовут ? Тренер ответил меня зовут Ралли и я из города Селадон , я тренер покемонов и начал свой путь только не давно . Вскоре старец ушел , а Ралли ждал когда закончится операция .Через некоторое время Вышла сестра Джой и сказала все хорошо , что с Чармандером все в порядке , но к нему сейчас нельзя переначуй здесь а завтра его заберешь и тогда тренер пошел в комнату отдыха и лег спать .(Прошу извинения за длинную историю , очень весьма интересной была предложена тема , что навела на меня хорошие вдохновения )
-
- Новичок
- Игровой ник: MartVs
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 1 time
Темно. Тихо. Вдох. Прохладно. Выдох. Вдох. Шаг. Боль. Падаю вниз. Выдох. Холодный пол. Вдох. Лужа крови. Больше. Ещё больше. Выдох. Горячая. Моя. Вдох. Встаю. Боль. Опираюсь на стену. Выдох. Почти ничего не вижу. Под ногами покебол. Свет. Где-то далеко. Размыт перед глазами. Вдох. Шаг. Кровь на зубах. Ещё тёплая. Шаг. Выдох. Чужая. Вдох. Сладкая. Шаг. Резкая боль. Падение. Темнота. Выдох. Сознание покидает тело. Не могу подняться. Даже вдохнуть. Холодный пол. Глаза закрываются. Сознание гаснет. «Жить хо…»
Потрескивание. Тепло. Вскакиваю на ноги.
«Где я?» - но вопрос так и не был озвучен.
Пламя. Нет, костёр. Человек около него. Девушка. Красивая. Что-то не так.
«Кто же я?» - и вновь вопрос прозвучал лишь в сознании.
Девушка обернулась.
- Привет. Ты очнулся! О нет, не бойся. Уже всё хорошо. Я нашла тебя в лабиринте в крови. Но не нашла твоего тренера.
«Кто такой тренер?» - Вопрос не был произнесён, но девушка начала отвечать.
- Ты не знаешь? Когда человек находит покемона, он пытается подружиться с ним, весело проводить время, оберегать его.
«Кто такой покемон? Кто такие друзья»
- Ты – Покемон! И ты – мой друг! Пойдём со мной, и я расскажу тебе больше, что значит быть друзьями.
Потрескивание. Тепло. Вскакиваю на ноги.
«Где я?» - но вопрос так и не был озвучен.
Пламя. Нет, костёр. Человек около него. Девушка. Красивая. Что-то не так.
«Кто же я?» - и вновь вопрос прозвучал лишь в сознании.
Девушка обернулась.
- Привет. Ты очнулся! О нет, не бойся. Уже всё хорошо. Я нашла тебя в лабиринте в крови. Но не нашла твоего тренера.
«Кто такой тренер?» - Вопрос не был произнесён, но девушка начала отвечать.
- Ты не знаешь? Когда человек находит покемона, он пытается подружиться с ним, весело проводить время, оберегать его.
«Кто такой покемон? Кто такие друзья»
- Ты – Покемон! И ты – мой друг! Пойдём со мной, и я расскажу тебе больше, что значит быть друзьями.
-
- Новичок
- Игровой ник: Purple
- Been thanked: 1 time
Я очнулась увидев у себя покебол перед собой."Что здесь происходит" подумала я. Вдруг неожиданно появились легендарные покемоны -Диалга и Палкия. Окружив меня они начали собирать энергию для ауры сферы."Да что здесь происходит"подумала я собираясь бежать от легендарных покемонов.Убежав примерно на 3 метра от них они запустили в меня ауру сферу..."Ну все,это конец" думаю я.Вдруг покебол сам расскрылся и из него появился Мью,создавший вокруг меня и его барьер,защитивший от ауры сферы.В мгновение я вспомнила все что было:Спасение мью от команды "Р", погоня за мной с мью ,забег в неизвестный мне дом,и даже слова "спасайся спрячься в покеболе".Диалга и Палкия перестали атаковать,а мью посмотрела на меня прощальным взглядом и подлетел к легендам 4 поколения.-Прощай!-крикнула я,после чего они телепортировались. (мой ник:Purple )
-
- Новичок
- Игровой ник: Эш Кетчум из Палет-тауна
- Has thanked: 4 times
.
Последний раз редактировалось Эш Кетчум из Палет-тауна 26 окт 2014, 08:09, всего редактировалось 1 раз.