Как бы призы с 4 по 8 места и так уже считаются поощрительными. Куда же еще поощрительнее?vika-ezhevika писал(а):может будет слишком наивное предложение...но на МЛЧ на данный момент уже 42 заявки)может поощрительные призы сделать (хоть шайни катерпи)
Замечания и предложения
- Mexican_Man
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Re: Замечания и предложения
- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 5&start=80vika-ezhevika писал(а):может будет слишком наивное предложение...но на МЛЧ на данный момент уже 42 заявки)может поощрительные призы сделать (хоть шайни катерпи)
73 участника, поощрительных призов не было, ну только медаль участника, которая считается этим поощрительным призом и думаю в этот раз медальками обделить не должны)
...
- Mexican_Man
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Прочитав систему проведения лч, понял, что младшая лига из-за большого количества участников будет идти достаточно долго. Возможно имеет смысл передвинуть время для млч хотябы на 2 часа?
- kushpel
- Неизвестный
- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
1) Все замечания / предложения не читал. Не судить строго.
2) С сетки к ЛЧ понял одно. Второй по силе игрок проиграв в 1 бою первому по силе игроку занимает 9 место.
3) Так почему не взять нормальную олимпийскую систему с выбыванием после двух поражений?
Я думаю +- 1 час (максимум) роли не сыграет. Иль кто то спешит куда то
Пример(все гипотетически) : У нас есть 3 лучших игрока лиги : Ричи, Darkel, from-Green-Sky и еще 13 игроков элиты.
По силе вышеназванные персонажи почти равные. но встретятся например Ричи и from-Green-Sky в 1 раунде. Ричи займет первое, Darkel второе и from-Green-Sky девятое.
Будет ли справедливо такое распределение.
Не я конечно не против что бы некоторые заняли не призовые места . Но факт остается фактом.
Спасибо за внимание=)
2) С сетки к ЛЧ понял одно. Второй по силе игрок проиграв в 1 бою первому по силе игроку занимает 9 место.
3) Так почему не взять нормальную олимпийскую систему с выбыванием после двух поражений?
Пример(все гипотетически) : У нас есть 3 лучших игрока лиги : Ричи, Darkel, from-Green-Sky и еще 13 игроков элиты.
По силе вышеназванные персонажи почти равные. но встретятся например Ричи и from-Green-Sky в 1 раунде. Ричи займет первое, Darkel второе и from-Green-Sky девятое.
Не я конечно не против что бы некоторые заняли не призовые места . Но факт остается фактом.
Спасибо за внимание=)
«Gotta catch 'em all!»
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Не имеет. Финалы (дата и время) объявлены заблаговременно с тем, чтобы игроки имели возможность максимально заранее освободить необходимое время.Mexican_Man писал(а):Прочитав систему проведения лч, понял, что младшая лига из-за большого количества участников будет идти достаточно долго. Возможно имеет смысл передвинуть время для млч хотябы на 2 часа?
Да и "достаточно долго" мне пока кажется очень большой условностью. Первые два раунда - минут по 30, а потом дело нескольких боёв. Пока не точно, но планирую ввод некоторых санкций для тех игроков, которые оттягивают начало боя.
Может, я что-то и не понял, но укажите тупому мне, где 1. замечание || 2. предложение. Спасибоkushpel писал(а):1) Все замечания / предложения не читал. Не судить строго.
Спасибо за внимание=)
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- kushpel
- Неизвестный
from-Green-Sky писал(а):
Может, я что-то и не понял, но укажите тупому мне, где 1. замечание || 2. предложение. Спасибо
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
«Gotta catch 'em all!»
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
kushpel, ааа. Логика такова: сейчас попробуем на 8ке, далее уже будем расширять кол-во игроков на дабл-элиминейшин. Первый тур необходим для формирования числа игроков, равного 2 в любой степени. Без этого условия система с 2мя поражениями не работает. Для остальных случаев (17-31 игрок, к примеру) повсеместно используют Швейцарскую или Круговую систему соревнования. Но рубить это сразу показалось опрометчивым шагом. Да и указанные системы скорее подходят для чемпионатского формата, а не турнирного. Поэтому будет отборочный тур, а потом дабл-элиминейшин.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Суть в том, что kushpel предлагает не делить на 2 сетки после второго тура, а сразу создать сетку(DE) с 16-ю тренерами. То есть если во втором туре(нынешняя система), встречается два самых сильных тренера, один из них теряет шанс занять даже место в восьмёрке при том, что он вполне мог занять и второе место(которому он соответствует), если бы система DE действовала сразу со второго тура.from-Green-Sky писал(а):Первый тур необходим для формирования числа игроков, равного 2 в любой степени. Без этого условия система с 2мя поражениями не работает.
Что доступно, то не интересно.
- kushpel
- Неизвестный
from-Green-Sky, спасибо за объяснение. Пробывать на 8-ке или 16-ке это +1 раунд токо. Имеет ли смысл тогда мучать учасников СЛЧ дополнительными боями?
Фраза для такого тура будет "Повезет с соперником - получу гарантировано приз , не повезет - придется еще 3 боя провести за 9 место"
Это мое мнение , имхо. Организатор есть и ему решать окончательно.
Фраза для такого тура будет "Повезет с соперником - получу гарантировано приз , не повезет - придется еще 3 боя провести за 9 место"
Это мое мнение , имхо. Организатор есть и ему решать окончательно.
«Gotta catch 'em all!»