Замечания и предложения

Mexican_Man
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Mexican_Man
Has thanked: 559 times
Been thanked: 372 times

Re: Замечания и предложения

Сообщение Mexican_Man »

vika-ezhevika писал(а):может будет слишком наивное предложение...но на МЛЧ на данный момент уже 42 заявки) :oops: может поощрительные призы сделать (хоть шайни катерпи)
Как бы призы с 4 по 8 места и так уже считаются поощрительными. Куда же еще поощрительнее?
Я в Канто.
Напоминалки: Смайлы.
Девиз:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Сообщение Xherdan »

vika-ezhevika писал(а):может будет слишком наивное предложение...но на МЛЧ на данный момент уже 42 заявки) :oops: может поощрительные призы сделать (хоть шайни катерпи)
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 5&start=80
73 участника, поощрительных призов не было, ну только медаль участника, которая считается этим поощрительным призом и думаю в этот раз медальками обделить не должны)
...
Mexican_Man
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Mexican_Man
Has thanked: 559 times
Been thanked: 372 times

Сообщение Mexican_Man »

Прочитав систему проведения лч, понял, что младшая лига из-за большого количества участников будет идти достаточно долго. Возможно имеет смысл передвинуть время для млч хотябы на 2 часа?
Я в Канто.
Напоминалки: Смайлы.
Девиз:
Изображение
kushpel
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Prestige... .
Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
Has thanked: 471 time
Been thanked: 1035 times

Сообщение kushpel »

1) Все замечания / предложения не читал. Не судить строго.
2) С сетки к ЛЧ понял одно. Второй по силе игрок проиграв в 1 бою первому по силе игроку занимает 9 место.
3) Так почему не взять нормальную олимпийскую систему с выбыванием после двух поражений?
Я думаю +- 1 час (максимум) роли не сыграет. Иль кто то спешит куда то

Пример(все гипотетически) : У нас есть 3 лучших игрока лиги : Ричи, Darkel, from-Green-Sky и еще 13 игроков элиты.
По силе вышеназванные персонажи почти равные. но встретятся например Ричи и from-Green-Sky в 1 раунде. Ричи займет первое, Darkel второе и from-Green-Sky девятое.
Будет ли справедливо такое распределение.
Не я конечно не против что бы некоторые заняли не призовые места . Но факт остается фактом.

Спасибо за внимание=)
«Gotta catch 'em all!»
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

Mexican_Man писал(а):Прочитав систему проведения лч, понял, что младшая лига из-за большого количества участников будет идти достаточно долго. Возможно имеет смысл передвинуть время для млч хотябы на 2 часа?
Не имеет. Финалы (дата и время) объявлены заблаговременно с тем, чтобы игроки имели возможность максимально заранее освободить необходимое время.
Да и "достаточно долго" мне пока кажется очень большой условностью. Первые два раунда - минут по 30, а потом дело нескольких боёв. Пока не точно, но планирую ввод некоторых санкций для тех игроков, которые оттягивают начало боя.
kushpel писал(а):1) Все замечания / предложения не читал. Не судить строго.
2) С сетки к ЛЧ понял одно. Второй по силе игрок проиграв в 1 бою первому по силе игроку занимает 9 место.
3) Так почему не взять нормальную олимпийскую систему с выбыванием после двух поражений?
Я думаю +- 1 час (максимум) роли не сыграет. Иль кто то спешит куда то

Пример(все гипотетически) : У нас есть 3 лучших игрока лиги : Ричи, Darkel, from-Green-Sky и еще 13 игроков элиты.
По силе вышеназванные персонажи почти равные. но встретятся например Ричи и from-Green-Sky в 1 раунде. Ричи займет первое, Darkel второе и from-Green-Sky девятое.
Будет ли справедливо такое распределение.
Не я конечно не против что бы некоторые заняли не призовые места . Но факт остается фактом.

Спасибо за внимание=)
Может, я что-то и не понял, но укажите тупому мне, где 1. замечание || 2. предложение. Спасибо
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
kushpel
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение kushpel »

from-Green-Sky писал(а):

Может, я что-то и не понял, но укажите тупому мне, где 1. замечание || 2. предложение. Спасибо
ой, простите. Нужно же было по пунктикам все расписать. важнее же оформление, а не содержание.
Суть в том что бы первый раунд ЛЧ был не рандомен
«Gotta catch 'em all!»
Ancient_in_power
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ZebRaA
Has thanked: 658 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение Ancient_in_power »

система -2, самая идеальная и самая распространенная
поддерживаю кушпа
Изображение
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

kushpel, ааа. Логика такова: сейчас попробуем на 8ке, далее уже будем расширять кол-во игроков на дабл-элиминейшин. Первый тур необходим для формирования числа игроков, равного 2 в любой степени. Без этого условия система с 2мя поражениями не работает. Для остальных случаев (17-31 игрок, к примеру) повсеместно используют Швейцарскую или Круговую систему соревнования. Но рубить это сразу показалось опрометчивым шагом. Да и указанные системы скорее подходят для чемпионатского формата, а не турнирного. Поэтому будет отборочный тур, а потом дабл-элиминейшин.
Добавлено: А по воводу: важно оформление и т.п. нет, важна связность коммуникативного посыла. разбито по пунктам, добавлен пример и т.п., а о чём пишут - фиг пойми сиди гадай. в егэ это = 0 баллов за 4 из 12 критериев оценки сочинения :P
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

from-Green-Sky писал(а):Первый тур необходим для формирования числа игроков, равного 2 в любой степени. Без этого условия система с 2мя поражениями не работает.
Суть в том, что kushpel предлагает не делить на 2 сетки после второго тура, а сразу создать сетку(DE) с 16-ю тренерами. То есть если во втором туре(нынешняя система), встречается два самых сильных тренера, один из них теряет шанс занять даже место в восьмёрке при том, что он вполне мог занять и второе место(которому он соответствует), если бы система DE действовала сразу со второго тура.
Что доступно, то не интересно.
kushpel
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение kushpel »

from-Green-Sky, спасибо за объяснение. Пробывать на 8-ке или 16-ке это +1 раунд токо. Имеет ли смысл тогда мучать учасников СЛЧ дополнительными боями?
Фраза для такого тура будет "Повезет с соперником - получу гарантировано приз , не повезет - придется еще 3 боя провести за 9 место"
Это мое мнение , имхо. Организатор есть и ему решать окончательно.
«Gotta catch 'em all!»
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие ЛЧ»