Так-то да, но 3кк заработать надо..а людям со средней тимой это неделя потеть))Orhan писал(а):Тм 35 давалась на нг,она есть у каждого 3,и сча её продают по 2,5-3кк,человек который идёт на офиц. тур, я думаю должен иметь столько денег,все другие тм которые у меня были, покупаются в канто и даются за квест,их может получить каждый. Собрать тиму можно пройдя квест на рест,успешно его продав получив 5кк,и на эти деньги купить тиму 1лвл. Всё в ваших руках господа.Santa Claus писал(а):В отличие от простых смертных, которым ту же Тм 35 на Арканайна потеть неделю на арене =\
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Начинающий
- Клан: Боги Войны
- Игровой ник: Ruffy
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 601 time
Re: Предложение по проведению турниров
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Турниры нужны на 1 лвл хотябы раз в месяц. Чтобы боеспособную тиму 100лвл собрать нужно никак не меньше 20 лямов. На 1 лвл дешевле тима на много, и для новичков это хорошо. А чтобы не выигрывали каждый раз одни и те же люди, сделать очки за призовые места(1 - 3 очка, 2 - 2 очка, 3 - 1 очко) и по достижению 3 очков просто запрет участия на следующих турнирах 1 лвл. Да и призы сделать не крутые. И нужно учитывать мнение большинства(чтото мне подсказывает, что большинство игроков - тренеры, не имеющие скоб, поков 100лвл, денег). Вот они все(ну может за малым исключением) будут за турниры 1лвл.
-
- Известный
- Игровой ник: Nety bolwe
- Has thanked: 1571 time
- Been thanked: 1444 times
Я и говорю,деньги можно достать за те же квесты,за ту же продажу реста можно 5кк получить,вполне хватит на тм покам.Santa Claus писал(а): Так-то да, но 3кк заработать надо..а людям со средней тимой это неделя потеть))
Лямов 20 ток чтобы сходить на простой тур с кучей запретов на поков,ибо на 20кк,если покупать,ты ток свампа и старми купишь,и то средних,свамп 100% без реста будет.GOOD Friend писал(а): Чтобы боеспособную тиму 100лвл собрать нужно никак не меньше 20 лямов.
- GOOD Friend
- Известный
Извини, но ты читать умеешь? Я не говорил, что 20 лямов хватит. Я сказал, что не меньше(т.е. больше) 20 лямов. Кстати, видя, что в игре ничего почти не добиться, интерес скоро исчезает. Так что, если сделают турниры на 1 лвл, то у начинающих тренеров будет стимул играть. А то в игре одни опытные тренеры останутся и элита(есть и другие игры про покемонов, и там можно выбраться из новичков)Orhan писал(а):Я и говорю,деньги можно достать за те же квесты,за ту же продажу реста можно 5кк получить,вполне хватит на тм покам.Santa Claus писал(а): Так-то да, но 3кк заработать надо..а людям со средней тимой это неделя потеть))Лямов 20 ток чтобы сходить на простой тур с кучей запретов на поков,ибо на 20кк,если покупать,ты ток свампа и старми купишь,и то средних,свамп 100% без реста будет.GOOD Friend писал(а): Чтобы боеспособную тиму 100лвл собрать нужно никак не меньше 20 лямов.
- apocalypse
- Начинающий
- Игровой ник: apocalypse
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 12 times
Другие игры полное недодуманное гг (ИМХО). А элита, если без донатства, годами тиму собирали и копили опыт. В лиге реально собрать тиму, просто нужно время. А заработать 20-30кк можно и за 2-3недели. Так что не стоните. (Понятно, что всем хочется все и сразу, но тогда в чем интерес?)GOOD Friend писал(а):Извини, но ты читать умеешь? Я не говорил, что 20 лямов хватит. Я сказал, что не меньше(т.е. больше) 20 лямов. Кстати, видя, что в игре ничего почти не добиться, интерес скоро исчезает. Так что, если сделают турниры на 1 лвл, то у начинающих тренеров будет стимул играть. А то в игре одни опытные тренеры останутся и элита(есть и другие игры про покемонов, и там можно выбраться из новичков)Orhan писал(а):Я и говорю,деньги можно достать за те же квесты,за ту же продажу реста можно 5кк получить,вполне хватит на тм покам.Santa Claus писал(а): Так-то да, но 3кк заработать надо..а людям со средней тимой это неделя потеть))Лямов 20 ток чтобы сходить на простой тур с кучей запретов на поков,ибо на 20кк,если покупать,ты ток свампа и старми купишь,и то средних,свамп 100% без реста будет.GOOD Friend писал(а): Чтобы боеспособную тиму 100лвл собрать нужно никак не меньше 20 лямов.
Поддержу. Хотя отталкивают безумно большие цены, на игровые итемы (веревка, велик и т.д.). Кач поков занимает много времени, а это единственный заработок когда нечего продать. Есть вариант купить вещи в Джемы и продавать их за кредиты, но тратить реальные деньги ради игры... не каждый настолько фанат.apocalypse писал(а): что всем хочется все и сразу, но тогда в чем интерес?)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
го делать 1 лвл для элиты, опытных..зачем потеть на каче? Ну раз вы так хотите, вполне можете устроить переворот
вы сначала предлагаете 100 лвл без легенд и уников, потом 1 лвл...но суть не меняется(((
Фэйслесс, суть игры в чем? Catch them all. Для большинства..
Ты говоришь давать за турниры дополнительный квест к примеру..а призом что будет? Покемон? Айтемы? Зачем человеку давать дополнительный квест, а не сразу пока, чтобы он еще попотел больше? Но итог то какой будет? Тот же покемон, которого сразу могут выдать за турнир
Деньги? А зачем в игре деньги? Купить тренек, айтемы, но суть в покемонах..каждый ищет более крутых поков, не так ли? Я не пойму к чему эти сложности? Просто чтобы разнообразить? Имхо, неправильно это
Сейчас все пучком..а насчет 45-50-65-70...95 - это тоже бред, я говорил тебе, что уровень боя совсем разных на разных лвлах, людям к примеру неопытным в турнирах надо осваиваться в боях на 100 ибо дальше идет турнир для опытных на 100, если для элиты, опытных..везде делать 45-50-55-...95 лвл то тоже не правильно..смотрим турнир 75 лвл..чтобы качнуть нормальную тиму из 6 поков 75 лвла нужно будет торчать целыми днями на каменке и качать качать качать...элита себе позволит купить почти любоого пока, не так ли? А простой новичок? Ну масимум успеет качнуть поков, а как же тмки, а как же гуд гены? 1 лвл еще ладно, ибо там спарил и жди вылупления 10-12 дней...спарил нужных поков жди вылупления ищи тмки..100 лвл же мало того даст привыкнуть к реалиям лиги, покажет новичкам что они никто)хдд но они будут знать чего ждать..чем победа сложнее, тем она более ценная, но и также - это стабильность...не успел на 1 турнир качнуть поков, на другой успеешь, при этом не будешь полгода ждать пока опять будет турнир на 75 лвле(это я опять про турнир 75 лвла и когда человек не успел тиму качнуть) или не будет докачивать каждый раз покам еще по 5 лвлов..что-то не устраивает в тиме добавь пока, он у тебя будет и через 5 и через 10 турниров..мало того поки 100 лвла и ценятся выше и продать их проще и дороже..
Ну думаю мою мысль все поняли=)

вы сначала предлагаете 100 лвл без легенд и уников, потом 1 лвл...но суть не меняется(((
Фэйслесс, суть игры в чем? Catch them all. Для большинства..
Ты говоришь давать за турниры дополнительный квест к примеру..а призом что будет? Покемон? Айтемы? Зачем человеку давать дополнительный квест, а не сразу пока, чтобы он еще попотел больше? Но итог то какой будет? Тот же покемон, которого сразу могут выдать за турнир
Деньги? А зачем в игре деньги? Купить тренек, айтемы, но суть в покемонах..каждый ищет более крутых поков, не так ли? Я не пойму к чему эти сложности? Просто чтобы разнообразить? Имхо, неправильно это
Сейчас все пучком..а насчет 45-50-65-70...95 - это тоже бред, я говорил тебе, что уровень боя совсем разных на разных лвлах, людям к примеру неопытным в турнирах надо осваиваться в боях на 100 ибо дальше идет турнир для опытных на 100, если для элиты, опытных..везде делать 45-50-55-...95 лвл то тоже не правильно..смотрим турнир 75 лвл..чтобы качнуть нормальную тиму из 6 поков 75 лвла нужно будет торчать целыми днями на каменке и качать качать качать...элита себе позволит купить почти любоого пока, не так ли? А простой новичок? Ну масимум успеет качнуть поков, а как же тмки, а как же гуд гены? 1 лвл еще ладно, ибо там спарил и жди вылупления 10-12 дней...спарил нужных поков жди вылупления ищи тмки..100 лвл же мало того даст привыкнуть к реалиям лиги, покажет новичкам что они никто)хдд но они будут знать чего ждать..чем победа сложнее, тем она более ценная, но и также - это стабильность...не успел на 1 турнир качнуть поков, на другой успеешь, при этом не будешь полгода ждать пока опять будет турнир на 75 лвле(это я опять про турнир 75 лвла и когда человек не успел тиму качнуть) или не будет докачивать каждый раз покам еще по 5 лвлов..что-то не устраивает в тиме добавь пока, он у тебя будет и через 5 и через 10 турниров..мало того поки 100 лвла и ценятся выше и продать их проще и дороже..
Ну думаю мою мысль все поняли=)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- GOOD Friend
- Известный
Тоесть нужно горбатиться несколько месяцев( а то и больше), и только потом сражаться? Какой интерес. Вот если бы можно было по рангу себе достойного соперника выбирать, с примерно одинаковыми по силе покемонами, тогда другое дело(тоесть одновременно с сбором тимы еще и опыта набираешься). А то новички с легендами ходят, а другие с 1000+ рангом даже скобы не имеют. В игре удерживает только то, что нету замены ей. Но это не надолго. Хотя посмотрим что там намутит Дариан со своим обновлением. Возможно новичкам легче станет.Kupo писал(а):Поддержу. Хотя отталкивают безумно большие цены, на игровые итемы (веревка, велик и т.д.). Кач поков занимает много времени, а это единственный заработок когда нечего продать. Есть вариант купить вещи в Джемы и продавать их за кредиты, но тратить реальные деньги ради игры... не каждый настолько фанат.apocalypse писал(а): что всем хочется все и сразу, но тогда в чем интерес?)
И да, на всех тренеров крутых покемонов не хватит, так что всеравно мало у кого получится выйти в опытные.
Ну вот... Опять ролка которая почти валиться. Грустно. Потопал я.
- apocalypse
- Начинающий
- Игровой ник: apocalypse
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 12 times
А ты хотел за неделю все получить? Что тебе мешает набираться опыта и одновременно собирать тиму. Ищи соперников для боя в игре, указывай критерии боя. А как тиму собирешь можно и на турнире силы попробовать. Но регулярные турниры проводить на низких ЛВЛах - тупость, вы еще ЛЧ на 45х ЛВЛах сделайте(ИМХО)GOOD Friend писал(а): Тоесть нужно горбатиться несколько месяцев( а то и больше), и только потом сражаться? Какой интерес. Вот если бы можно было по рангу себе достойного соперника выбирать, с примерно одинаковыми по силе покемонами, тогда другое дело(тоесть одновременно с сбором тимы еще и опыта набираешься)
Игра существует уже довольно продолжительное время а достойной альтернативы нет и наврядли будет. Есть конечно минусы но плюсов в лиге намного больше чем в подобных проектахGOOD Friend писал(а): В игре удерживает только то, что нету замены ей. Но это не надолго. Хотя посмотрим что там намутит Дариан со своим обновлением. Возможно новичкам легче станет.
В этом и есть смысл, естественный отбор. В игре зарегано около 12-13 тысяч аккаунтов, если по твоим взлядам всем дать топовых покемонов, бред же получитсяGOOD Friend писал(а): И да, на всех тренеров крутых покемонов не хватит, так что всеравно мало у кого получится выйти в опытные.