Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Охотник на привидений
Начинающий
Начинающий
Клан: Боги Войны
Игровой ник: Ruffy
Has thanked: 6 times
Been thanked: 601 time

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Охотник на привидений »

Orhan писал(а):
Santa Claus писал(а):В отличие от простых смертных, которым ту же Тм 35 на Арканайна потеть неделю на арене =\
Тм 35 давалась на нг,она есть у каждого 3,и сча её продают по 2,5-3кк,человек который идёт на офиц. тур, я думаю должен иметь столько денег,все другие тм которые у меня были, покупаются в канто и даются за квест,их может получить каждый. Собрать тиму можно пройдя квест на рест,успешно его продав получив 5кк,и на эти деньги купить тиму 1лвл. Всё в ваших руках господа.
Так-то да, но 3кк заработать надо..а людям со средней тимой это неделя потеть))
Изображение
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Турниры нужны на 1 лвл хотябы раз в месяц. Чтобы боеспособную тиму 100лвл собрать нужно никак не меньше 20 лямов. На 1 лвл дешевле тима на много, и для новичков это хорошо. А чтобы не выигрывали каждый раз одни и те же люди, сделать очки за призовые места(1 - 3 очка, 2 - 2 очка, 3 - 1 очко) и по достижению 3 очков просто запрет участия на следующих турнирах 1 лвл. Да и призы сделать не крутые. И нужно учитывать мнение большинства(чтото мне подсказывает, что большинство игроков - тренеры, не имеющие скоб, поков 100лвл, денег). Вот они все(ну может за малым исключением) будут за турниры 1лвл.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
ZoksT
Известный
Известный
Игровой ник: Nety bolwe
Has thanked: 1571 time
Been thanked: 1444 times

Сообщение ZoksT »

Santa Claus писал(а): Так-то да, но 3кк заработать надо..а людям со средней тимой это неделя потеть))
Я и говорю,деньги можно достать за те же квесты,за ту же продажу реста можно 5кк получить,вполне хватит на тм покам.
GOOD Friend писал(а): Чтобы боеспособную тиму 100лвл собрать нужно никак не меньше 20 лямов.
Лямов 20 ток чтобы сходить на простой тур с кучей запретов на поков,ибо на 20кк,если покупать,ты ток свампа и старми купишь,и то средних,свамп 100% без реста будет.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ушёл из лиги.
Изображение
GOOD Friend
Известный
Известный

Сообщение GOOD Friend »

Orhan писал(а):
Santa Claus писал(а): Так-то да, но 3кк заработать надо..а людям со средней тимой это неделя потеть))
Я и говорю,деньги можно достать за те же квесты,за ту же продажу реста можно 5кк получить,вполне хватит на тм покам.
GOOD Friend писал(а): Чтобы боеспособную тиму 100лвл собрать нужно никак не меньше 20 лямов.
Лямов 20 ток чтобы сходить на простой тур с кучей запретов на поков,ибо на 20кк,если покупать,ты ток свампа и старми купишь,и то средних,свамп 100% без реста будет.
Извини, но ты читать умеешь? Я не говорил, что 20 лямов хватит. Я сказал, что не меньше(т.е. больше) 20 лямов. Кстати, видя, что в игре ничего почти не добиться, интерес скоро исчезает. Так что, если сделают турниры на 1 лвл, то у начинающих тренеров будет стимул играть. А то в игре одни опытные тренеры останутся и элита(есть и другие игры про покемонов, и там можно выбраться из новичков)

Изображение
apocalypse
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: apocalypse
Has thanked: 55 times
Been thanked: 12 times

Сообщение apocalypse »

GOOD Friend писал(а):
Orhan писал(а):
Извини, но ты читать умеешь? Я не говорил, что 20 лямов хватит. Я сказал, что не меньше(т.е. больше) 20 лямов. Кстати, видя, что в игре ничего почти не добиться, интерес скоро исчезает. Так что, если сделают турниры на 1 лвл, то у начинающих тренеров будет стимул играть. А то в игре одни опытные тренеры останутся и элита(есть и другие игры про покемонов, и там можно выбраться из новичков)
Другие игры полное недодуманное гг (ИМХО). А элита, если без донатства, годами тиму собирали и копили опыт. В лиге реально собрать тиму, просто нужно время. А заработать 20-30кк можно и за 2-3недели. Так что не стоните. (Понятно, что всем хочется все и сразу, но тогда в чем интерес?)
Нахожусь в Канто
Изображение
Kupo
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kupo

Сообщение Kupo »

apocalypse писал(а): что всем хочется все и сразу, но тогда в чем интерес?)
Поддержу. Хотя отталкивают безумно большие цены, на игровые итемы (веревка, велик и т.д.). Кач поков занимает много времени, а это единственный заработок когда нечего продать. Есть вариант купить вещи в Джемы и продавать их за кредиты, но тратить реальные деньги ради игры... не каждый настолько фанат.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

го делать 1 лвл для элиты, опытных..зачем потеть на каче? Ну раз вы так хотите, вполне можете устроить переворот :(
вы сначала предлагаете 100 лвл без легенд и уников, потом 1 лвл...но суть не меняется(((
Фэйслесс, суть игры в чем? Catch them all. Для большинства..
Ты говоришь давать за турниры дополнительный квест к примеру..а призом что будет? Покемон? Айтемы? Зачем человеку давать дополнительный квест, а не сразу пока, чтобы он еще попотел больше? Но итог то какой будет? Тот же покемон, которого сразу могут выдать за турнир
Деньги? А зачем в игре деньги? Купить тренек, айтемы, но суть в покемонах..каждый ищет более крутых поков, не так ли? Я не пойму к чему эти сложности? Просто чтобы разнообразить? Имхо, неправильно это
Сейчас все пучком..а насчет 45-50-65-70...95 - это тоже бред, я говорил тебе, что уровень боя совсем разных на разных лвлах, людям к примеру неопытным в турнирах надо осваиваться в боях на 100 ибо дальше идет турнир для опытных на 100, если для элиты, опытных..везде делать 45-50-55-...95 лвл то тоже не правильно..смотрим турнир 75 лвл..чтобы качнуть нормальную тиму из 6 поков 75 лвла нужно будет торчать целыми днями на каменке и качать качать качать...элита себе позволит купить почти любоого пока, не так ли? А простой новичок? Ну масимум успеет качнуть поков, а как же тмки, а как же гуд гены? 1 лвл еще ладно, ибо там спарил и жди вылупления 10-12 дней...спарил нужных поков жди вылупления ищи тмки..100 лвл же мало того даст привыкнуть к реалиям лиги, покажет новичкам что они никто)хдд но они будут знать чего ждать..чем победа сложнее, тем она более ценная, но и также - это стабильность...не успел на 1 турнир качнуть поков, на другой успеешь, при этом не будешь полгода ждать пока опять будет турнир на 75 лвле(это я опять про турнир 75 лвла и когда человек не успел тиму качнуть) или не будет докачивать каждый раз покам еще по 5 лвлов..что-то не устраивает в тиме добавь пока, он у тебя будет и через 5 и через 10 турниров..мало того поки 100 лвла и ценятся выше и продать их проще и дороже..
Ну думаю мою мысль все поняли=)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
GOOD Friend
Известный
Известный

Сообщение GOOD Friend »

Kupo писал(а):
apocalypse писал(а): что всем хочется все и сразу, но тогда в чем интерес?)
Поддержу. Хотя отталкивают безумно большие цены, на игровые итемы (веревка, велик и т.д.). Кач поков занимает много времени, а это единственный заработок когда нечего продать. Есть вариант купить вещи в Джемы и продавать их за кредиты, но тратить реальные деньги ради игры... не каждый настолько фанат.
Тоесть нужно горбатиться несколько месяцев( а то и больше), и только потом сражаться? Какой интерес. Вот если бы можно было по рангу себе достойного соперника выбирать, с примерно одинаковыми по силе покемонами, тогда другое дело(тоесть одновременно с сбором тимы еще и опыта набираешься). А то новички с легендами ходят, а другие с 1000+ рангом даже скобы не имеют. В игре удерживает только то, что нету замены ей. Но это не надолго. Хотя посмотрим что там намутит Дариан со своим обновлением. Возможно новичкам легче станет.
И да, на всех тренеров крутых покемонов не хватит, так что всеравно мало у кого получится выйти в опытные.

Изображение
Kupo
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kupo

Сообщение Kupo »

Ну вот... Опять ролка которая почти валиться. Грустно. Потопал я.
apocalypse
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: apocalypse
Has thanked: 55 times
Been thanked: 12 times

Сообщение apocalypse »

GOOD Friend писал(а): Тоесть нужно горбатиться несколько месяцев( а то и больше), и только потом сражаться? Какой интерес. Вот если бы можно было по рангу себе достойного соперника выбирать, с примерно одинаковыми по силе покемонами, тогда другое дело(тоесть одновременно с сбором тимы еще и опыта набираешься)
А ты хотел за неделю все получить? Что тебе мешает набираться опыта и одновременно собирать тиму. Ищи соперников для боя в игре, указывай критерии боя. А как тиму собирешь можно и на турнире силы попробовать. Но регулярные турниры проводить на низких ЛВЛах - тупость, вы еще ЛЧ на 45х ЛВЛах сделайте(ИМХО)
GOOD Friend писал(а): В игре удерживает только то, что нету замены ей. Но это не надолго. Хотя посмотрим что там намутит Дариан со своим обновлением. Возможно новичкам легче станет.
Игра существует уже довольно продолжительное время а достойной альтернативы нет и наврядли будет. Есть конечно минусы но плюсов в лиге намного больше чем в подобных проектах
GOOD Friend писал(а): И да, на всех тренеров крутых покемонов не хватит, так что всеравно мало у кого получится выйти в опытные.
В этом и есть смысл, естественный отбор. В игре зарегано около 12-13 тысяч аккаунтов, если по твоим взлядам всем дать топовых покемонов, бред же получится
Нахожусь в Канто
Изображение
Ответить

Вернуться в «Турниры»