о них. Но вопрос сейчас больше в другом. Почему элитке нужны модифы 8 звезд, потому что им надо сражаться с элиткой, которая тоже получает модифы 8 звезд.
А при чем тут бои чести? Может вообще ущемить права элиты и если слил опу и неопу на турнире, то без права на луз и сразу вылетаешь. Вы хотя бы видели нынешних людей в опах и неопах? Та там большинство людей имеют тиму раз в 5 лучше чем у меня, не говорю уже о той элите, которая по набору монстров слабее меня. А я вроде не самый последний в элите пока еще и что-то могуDjeikob Blek писал(а): ↑18 окт 2021, 20:15 А как же Бой чести. Почему-то даже на арене они есть.
А чем лига чемпионов отличается, неопытный на гиме побеждает элитного тренера, который в мастерстве явно на порядок выше, так почему у него приз то меньше.??
А кто им мешает? Люди сражаются между людьми своей категории. Элитники как мешают людям попасть опам в элиту? Зачем вы пытаетесь сталкивать опов и неопов с людьми из элиты? Элита варится в своем котле, опы в своем, неопы в своем и главная задача подняться не на открытых турнирах, а на турнира своей категории. Да, открытые скорее больше для элиты, но и там есть турниры аля меррепиков и астерелл, где неважно какой ты категории. Вам не кажется ли это немного лицемерным? Элита тоже не за красивые глаза попала в эту категорию в большинстве случаев, а теперь годы и годы (а то и траты денег) сбора тимы и медалек не должны давать преимущества? Сейчас итак все преимущество элиты перед многими опами довольно слабое и еле ощутимое. А может вообще сделаем модиф 6 каты элите, а то итак же у них ВСЕ ЕСТЬ) а опам и неопам нужно развиваться?) Это изначально провальная идея. Для развития людей нужно, чтобы с повышением статуса следовало повышение уровня жизни. Ведущий инженер лучше простого инженера потому что он опытом, заслугами заслужил эту должность и должен получать больше. Иными словами переводя на игру, я заслужил хотя бы модиф 8 каты потому что прошел дальше остальных. А чем заслужили неопы и опы?Niot писал(а): ↑18 окт 2021, 20:15чтобы люди достигали уровня элиты, надо давать им это сделать. Не так ли? Чтобы выросли мальки, надо убирать переростков.Женька Ежов писал(а): ↑18 окт 2021, 20:06 В элиту сейчас никто не хочет и все кто еще даже не там, уже готовится ливнуть.
Как неопам и опам на открытых турнирах противостоять элите, когда у тех в разы больше возможностей в плане 8звездочных модиф?
Ты не понял..Ну скажем если ФК Ростов выйграет у Челси, то почему их приз должен быть меньше чем если бы Челси проиграла МЮ.Женька Ежов писал(а): ↑18 окт 2021, 20:38 Ну в любом турнире так происходит. Покер, футбол..чем престижней турнир и чем лучше игроки - тем лучше призы) Всегда так было. Это мотивирует быть лучшеА при чем тут бои чести? Может вообще ущемить права элиты и если слил опу и неопу на турнире, то без права на луз и сразу вылетаешь. Вы хотя бы видели нынешних людей в опах и неопах? Та там большинство людей имеют тиму раз в 5 лучше чем у меня, не говорю уже о той элите, которая по набору монстров слабее меня. А я вроде не самый последний в элите пока еще и что-то могуDjeikob Blek писал(а): ↑18 окт 2021, 20:15 А как же Бой чести. Почему-то даже на арене они есть.
А чем лига чемпионов отличается, неопытный на гиме побеждает элитного тренера, который в мастерстве явно на порядок выше, так почему у него приз то меньше.??![]()
Почему ущемлены? Вон праздничный открытый, любой победитель будет иметь модиф 8 категории
Призы за дополнительные значки не основной приз, а шанс получить что то годное для тех кто в топ 8 не попадает ЛЧDjeikob Blek писал(а): ↑18 окт 2021, 20:48Ты не понял..Ну скажем если ФК Ростов выйграет у Челси, то почему их приз должен быть меньше чем если бы Челси проиграла МЮ.Женька Ежов писал(а): ↑18 окт 2021, 20:38 Ну в любом турнире так происходит. Покер, футбол..чем престижней турнир и чем лучше игроки - тем лучше призы) Всегда так было. Это мотивирует быть лучшеА при чем тут бои чести? Может вообще ущемить права элиты и если слил опу и неопу на турнире, то без права на луз и сразу вылетаешь. Вы хотя бы видели нынешних людей в опах и неопах? Та там большинство людей имеют тиму раз в 5 лучше чем у меня, не говорю уже о той элите, которая по набору монстров слабее меня. А я вроде не самый последний в элите пока еще и что-то могуDjeikob Blek писал(а): ↑18 окт 2021, 20:15 А как же Бой чести. Почему-то даже на арене они есть.
А чем лига чемпионов отличается, неопытный на гиме побеждает элитного тренера, который в мастерстве явно на порядок выше, так почему у него приз то меньше.??![]()
Как бы и там, и там спортсмены. Если ФК Ростов смог одолеть Челси, то почему ему стоит снизить приз, за то что они молодые, или что звёзд нет..Они же не благотворительный матч играют, где звезды наверно собрали бы денег. А нормальный такой оффициальный матч.
Ну или точно..а давайте Ростов если будет Челси забивать, то будем считать 1 гол за 0,5 гола..они же не такие элитные как Челси, уж что одумали выигрывать тут, или вон вообще пусть играют в 5ом и без вратаря, у них ведь нет такой богатой футбольной истории![]()
1) хорош) ай хорош, приводя в пример 0,000000001% из выборки всех тренеровЖенька Ежов писал(а): ↑18 окт 2021, 20:38 А кто им мешает? Люди сражаются между людьми своей категории. Элитники как мешают людям попасть опам в элиту? Зачем вы пытаетесь сталкивать опов и неопов с людьми из элиты? Элита варится в своем котле, опы в своем, неопы в своем и главная задача подняться не на открытых турнирах, а на турнира своей категории. Да, открытые скорее больше для элиты, но и там есть турниры аля меррепиков и астерелл, где неважно какой ты категории. Вам не кажется ли это немного лицемерным? Элита тоже не за красивые глаза попала в эту категорию в большинстве случаев, а теперь годы и годы (а то и траты денег) сбора тимы и медалек не должны давать преимущества? Сейчас итак все преимущество элиты перед многими опами довольно слабое и еле ощутимое. А может вообще сделаем модиф 6 каты элите, а то итак же у них ВСЕ ЕСТЬ) а опам и неопам нужно развиваться?) Это изначально провальная идея. Для развития людей нужно, чтобы с повышением статуса следовало повышение уровня жизни. Ведущий инженер лучше простого инженера потому что он опытом, заслугами заслужил эту должность и должен получать больше. Иными словами переводя на игру, я заслужил хотя бы модиф 8 каты потому что прошел дальше остальных. А чем заслужили неопы и опы?..
п.с. Я собирал 9 значков для ласкаласа (хотя еще буду думать), поэтому не думайте, что я топлю за модиф 8 каты как элитник. Но я считаю это честным.
И не стоит говорить об опыте. Человек с мозгами и с хорошим кошельком научится правильно играть за 2-3 месяца постоянных боев) Мы же все прекрасно понимаем, что тут нет ничего гениального. Правильный подбор и не бить огненной атакой по водному во время боя - и обладая всеми легендами с кейсов - и вот ты уже сложнейший соперник даже для топ элиты)
т.е. шансы у тренеров с возможностью модифить 7 звезд равны шансам тренеров с модифами 8 звезд? Мне бы такую наивность, ага.