Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Schulz писал(а): 18 окт 2021, 20:27 А не кажется ли вам, что элиту и так ущемляют везде где только можно? Так давайте и здесь тоже
:haha: :haha:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

Niot писал(а): 18 окт 2021, 20:07 Есть ребята, кто вообще не попадает ни на одну ЛЧ, чем они не заслужили 8 модиф
Ты о тех кто выиграл прошлые ЛЧ? так им тоже ведь за доп значки можно брать призы
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Флудилка

Сообщение Niot »

AdekWat писал(а): 18 окт 2021, 20:34 Ты о тех кто выиграл прошлые ЛЧ? так им тоже ведь за доп значки можно брать призы
о них. Но вопрос сейчас больше в другом. Почему элитке нужны модифы 8 звезд, потому что им надо сражаться с элиткой, которая тоже получает модифы 8 звезд.
А другие категории, которые так же встречаются с элиткой на открытых, ущемлены в этом праве.
В культе озорного мяута
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Ну в любом турнире так происходит. Покер, футбол..чем престижней турнир и чем лучше игроки - тем лучше призы) Всегда так было. Это мотивирует быть лучше
Djeikob Blek писал(а): 18 окт 2021, 20:15 А как же Бой чести. Почему-то даже на арене они есть.
А чем лига чемпионов отличается, неопытный на гиме побеждает элитного тренера, который в мастерстве явно на порядок выше, так почему у него приз то меньше.??
А при чем тут бои чести? Может вообще ущемить права элиты и если слил опу и неопу на турнире, то без права на луз и сразу вылетаешь. Вы хотя бы видели нынешних людей в опах и неопах? Та там большинство людей имеют тиму раз в 5 лучше чем у меня, не говорю уже о той элите, которая по набору монстров слабее меня. А я вроде не самый последний в элите пока еще и что-то могу :haha:
Niot писал(а): 18 окт 2021, 20:15
Женька Ежов писал(а): 18 окт 2021, 20:06 В элиту сейчас никто не хочет и все кто еще даже не там, уже готовится ливнуть.
чтобы люди достигали уровня элиты, надо давать им это сделать. Не так ли? Чтобы выросли мальки, надо убирать переростков.
Как неопам и опам на открытых турнирах противостоять элите, когда у тех в разы больше возможностей в плане 8звездочных модиф?
А кто им мешает? Люди сражаются между людьми своей категории. Элитники как мешают людям попасть опам в элиту? Зачем вы пытаетесь сталкивать опов и неопов с людьми из элиты? Элита варится в своем котле, опы в своем, неопы в своем и главная задача подняться не на открытых турнирах, а на турнира своей категории. Да, открытые скорее больше для элиты, но и там есть турниры аля меррепиков и астерелл, где неважно какой ты категории. Вам не кажется ли это немного лицемерным? Элита тоже не за красивые глаза попала в эту категорию в большинстве случаев, а теперь годы и годы (а то и траты денег) сбора тимы и медалек не должны давать преимущества? Сейчас итак все преимущество элиты перед многими опами довольно слабое и еле ощутимое. А может вообще сделаем модиф 6 каты элите, а то итак же у них ВСЕ ЕСТЬ) а опам и неопам нужно развиваться?) Это изначально провальная идея. Для развития людей нужно, чтобы с повышением статуса следовало повышение уровня жизни. Ведущий инженер лучше простого инженера потому что он опытом, заслугами заслужил эту должность и должен получать больше. Иными словами переводя на игру, я заслужил хотя бы модиф 8 каты потому что прошел дальше остальных. А чем заслужили неопы и опы? :( ..
п.с. Я собирал 9 значков для ласкаласа (хотя еще буду думать), поэтому не думайте, что я топлю за модиф 8 каты как элитник. Но я считаю это честным.
И не стоит говорить об опыте. Человек с мозгами и с хорошим кошельком научится правильно играть за 2-3 месяца постоянных боев) Мы же все прекрасно понимаем, что тут нет ничего гениального. Правильный подбор и не бить огненной атакой по водному во время боя - и обладая всеми легендами с кейсов - и вот ты уже сложнейший соперник даже для топ элиты)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Schulz писал(а): 18 окт 2021, 20:27 А не кажется ли вам, что элиту и так ущемляют везде где только можно? Так давайте и здесь тоже
вспоминаются будничные турниры)
но ща вылезут люди и скажут: Плохо ущемляют, раз Вадим Багира и иже подобные все равно в призах)хд
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Флудилка

Сообщение Djeikob Blek »

Женька Ежов писал(а): 18 окт 2021, 20:38 Ну в любом турнире так происходит. Покер, футбол..чем престижней турнир и чем лучше игроки - тем лучше призы) Всегда так было. Это мотивирует быть лучше
Djeikob Blek писал(а): 18 окт 2021, 20:15 А как же Бой чести. Почему-то даже на арене они есть.
А чем лига чемпионов отличается, неопытный на гиме побеждает элитного тренера, который в мастерстве явно на порядок выше, так почему у него приз то меньше.??
А при чем тут бои чести? Может вообще ущемить права элиты и если слил опу и неопу на турнире, то без права на луз и сразу вылетаешь. Вы хотя бы видели нынешних людей в опах и неопах? Та там большинство людей имеют тиму раз в 5 лучше чем у меня, не говорю уже о той элите, которая по набору монстров слабее меня. А я вроде не самый последний в элите пока еще и что-то могу :haha:
Ты не понял..Ну скажем если ФК Ростов выйграет у Челси, то почему их приз должен быть меньше чем если бы Челси проиграла МЮ.
Как бы и там, и там спортсмены. Если ФК Ростов смог одолеть Челси, то почему ему стоит снизить приз, за то что они молодые, или что звёзд нет..Они же не благотворительный матч играют, где звезды наверно собрали бы денег. А нормальный такой оффициальный матч.
Ну или точно..а давайте Ростов если будет Челси забивать, то будем считать 1 гол за 0,5 гола..они же не такие элитные как Челси, уж что одумали выигрывать тут, или вон вообще пусть играют в 5ом и без вратаря, у них ведь нет такой богатой футбольной истории :lol:
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый

Флудилка

Сообщение AdekWat »

Niot писал(а): 18 окт 2021, 20:37
AdekWat писал(а): 18 окт 2021, 20:34 Ты о тех кто выиграл прошлые ЛЧ? так им тоже ведь за доп значки можно брать призы
о них. Но вопрос сейчас больше в другом. Почему элитке нужны модифы 8 звезд, потому что им надо сражаться с элиткой, которая тоже получает модифы 8 звезд.
А другие категории, которые так же встречаются с элиткой на открытых, ущемлены в этом праве.
Почему ущемлены? Вон праздничный открытый, любой победитель будет иметь модиф 8 категории
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый

Флудилка

Сообщение AdekWat »

Djeikob Blek писал(а): 18 окт 2021, 20:48
Женька Ежов писал(а): 18 окт 2021, 20:38 Ну в любом турнире так происходит. Покер, футбол..чем престижней турнир и чем лучше игроки - тем лучше призы) Всегда так было. Это мотивирует быть лучше
Ты не понял..Ну скажем если ФК Ростов выйграет у Челси, то почему их приз должен быть меньше чем если бы Челси проиграла МЮ.
Как бы и там, и там спортсмены. Если ФК Ростов смог одолеть Челси, то почему ему стоит снизить приз, за то что они молодые, или что звёзд нет..Они же не благотворительный матч играют, где звезды наверно собрали бы денег. А нормальный такой оффициальный матч.
Ну или точно..а давайте Ростов если будет Челси забивать, то будем считать 1 гол за 0,5 гола..они же не такие элитные как Челси, уж что одумали выигрывать тут, или вон вообще пусть играют в 5ом и без вратаря, у них ведь нет такой богатой футбольной истории :lol:
Призы за дополнительные значки не основной приз, а шанс получить что то годное для тех кто в топ 8 не попадает ЛЧ
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Флудилка

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): 18 окт 2021, 20:38 А кто им мешает? Люди сражаются между людьми своей категории. Элитники как мешают людям попасть опам в элиту? Зачем вы пытаетесь сталкивать опов и неопов с людьми из элиты? Элита варится в своем котле, опы в своем, неопы в своем и главная задача подняться не на открытых турнирах, а на турнира своей категории. Да, открытые скорее больше для элиты, но и там есть турниры аля меррепиков и астерелл, где неважно какой ты категории. Вам не кажется ли это немного лицемерным? Элита тоже не за красивые глаза попала в эту категорию в большинстве случаев, а теперь годы и годы (а то и траты денег) сбора тимы и медалек не должны давать преимущества? Сейчас итак все преимущество элиты перед многими опами довольно слабое и еле ощутимое. А может вообще сделаем модиф 6 каты элите, а то итак же у них ВСЕ ЕСТЬ) а опам и неопам нужно развиваться?) Это изначально провальная идея. Для развития людей нужно, чтобы с повышением статуса следовало повышение уровня жизни. Ведущий инженер лучше простого инженера потому что он опытом, заслугами заслужил эту должность и должен получать больше. Иными словами переводя на игру, я заслужил хотя бы модиф 8 каты потому что прошел дальше остальных. А чем заслужили неопы и опы? :( ..
п.с. Я собирал 9 значков для ласкаласа (хотя еще буду думать), поэтому не думайте, что я топлю за модиф 8 каты как элитник. Но я считаю это честным.
И не стоит говорить об опыте. Человек с мозгами и с хорошим кошельком научится правильно играть за 2-3 месяца постоянных боев) Мы же все прекрасно понимаем, что тут нет ничего гениального. Правильный подбор и не бить огненной атакой по водному во время боя - и обладая всеми легендами с кейсов - и вот ты уже сложнейший соперник даже для топ элиты)
1) хорош) ай хорош, приводя в пример 0,000000001% из выборки всех тренеров
2) если все тренеры сражаются в своих категориях.. тогда какой смысл в разделении модификаций? :hide: про турниры, аренку уже не вспоминаем, так?)
3) да, ваши наши регалии за выслугу лет ни черта не стоят.
4) без иронии. Сделаем элите 6 кату. А то годы и годы тиму и медальки собирали. Как им сейчас трудно бедняжкам.
В культе озорного мяута
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Флудилка

Сообщение Niot »

AdekWat писал(а): 18 окт 2021, 20:49 Почему ущемлены? Вон праздничный открытый, любой победитель будет иметь модиф 8 категории
т.е. шансы у тренеров с возможностью модифить 7 звезд равны шансам тренеров с модифами 8 звезд? Мне бы такую наивность, ага.
В культе озорного мяута
Ответить

Вернуться в «Флейм»