А потому как по мне правильно сделали. Я бы даже может вернул модифу трени для элитников

и чё? остальные тренеры теперь чем-то хуже? Итак за участие в ЭЛЧ есть модиф генов, недоступный другим категориям.
Типов 18, а собрать нужно 8+9=17. Последний стадион, который нужно брать элитнику, можно и пропустить. Так что не сложнееDjeikob Blek писал(а): ↑18 окт 2021, 20:01Вопрос конечно не в том, чтобы понизить уровень модификации для Элитных.Багира писал(а): ↑18 окт 2021, 19:56Тогда, при отсутствии годного яйца за 9 знаков, какой будет смысл элитнику вообще допы собирать, если по факту за 6 допов он получит ту же модификацию, что и без них?Djeikob Blek писал(а): ↑18 окт 2021, 19:53 Наверно в том, что странный выходит у них поощрительный приз..вместо 7ой категории, выбрать 8ую..
Это как если бы на млч давали Генома за участие, а за все значки Уранордию.
Вопрос почему Неопытным и Опытным не дают модификацию 8 категории, ведь им чтобы собрать значки надо приложить больше усилий для победы над соперником высшего ранга.
чтобы люди достигали уровня элиты, надо давать им это сделать. Не так ли? Чтобы выросли мальки, надо убирать переростков.Женька Ежов писал(а): ↑18 окт 2021, 20:06 В элиту сейчас никто не хочет и все кто еще даже не там, уже готовится ливнуть.
что при равных усилиях элите полагается больше?) просто потому что элита? Нифига не аргумент
за млч тоже каждый сезон получал набор бойца, за слч смотреть нужноDjeikob Blek писал(а): ↑18 окт 2021, 20:24 Вобще ещё буквально на днях я думал, что Лига чемпионов - это как суперигра, и свой приз за значки тебе предлагают поставить на кон, чтобы попробовать их улучшить.
Потому как видел это правила в теме Собери их всех!!
За один сезон Лиги Чемпионов Претенденты имеют право получить поощрительные призы либо за сбор дополнительных значков, либо за участие на самой ЛЧ
И если я нашел, что за поощрительные призы у Элитки за бои, то что у других классов так и осталось для меня загадкой..
Так а теперь выходит, что можно собрать значки, пойти сыграть, проиграть и все равно остаться с призом за все значки??
Странно как-то..Всё проиграть и бац получить модифку..или крутое яйцо..
Да и как заметил Ёжик..правильно ли называть тему Собери их всех..если там по правилам 8+9 и 1 гим остаётся за бортом..![]()