Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

На самом деле понять можно. В элиту сейчас никто не хочет и многие, кто еще даже не там, уже готовятся ливнуть. Да, особо много перспектив без вливания огромных денег (не беру в расчет старичков, которые уже неплохо проапгрейдились и могут там находится аля Раф, Ричи, даже если будут или не будут донатить) тут не предвидится. Зачастую попадание в элиту - это точка "стагнации" профиля, потому что впереди Тосян, Аурелий, Раф, Я Вадимы, Зумы и другие киты и мастадонты элиты и если скажем выиграет тур не Тосян, То Чар или Шульц или Кейра...ну и так далее. Поэтому нужен хоть какой-то стимул быть элитой. Человек, который попал сюда должен получать хоть какие-то плюшки лучше чем оп и неоп и в этом плане все сделано правильно как по мне. Я бы еще что придумал для элиты, чтобы люди стремились развиваться, а не "Я лузер, сделайте категорию ниже неопов". Ну это смешно же, ребята. Просто вдумайтесь. В игре не пытаются становится лучше, а пытаются стать хуже! Это же нонсенс...
А потому как по мне правильно сделали. Я бы даже может вернул модифу трени для элитников :haha: до фиолета, опам до мастерки, а неопам оставил как есть. И дело не в том, что я нахожусь в элите и топлю за такие призы т.к. сам здесь, дело именно в том, чтобы была действительно мотивация...а не то что у нас ща :(
Последний раз редактировалось Женька Ежов 18 окт 2021, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Багира писал(а): 18 окт 2021, 19:45 чтобы элитникам был стимул собирать доп.значки
и чё? остальные тренеры теперь чем-то хуже? Итак за участие в ЭЛЧ есть модиф генов, недоступный другим категориям.
Есть ребята, кто вообще не попадает ни на одну ЛЧ, чем они не заслужили 8 модиф.
Или я чего-то не знаю, и элите сложнее значки собирать?
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Djeikob Blek писал(а): 18 окт 2021, 20:01
Багира писал(а): 18 окт 2021, 19:56
Djeikob Blek писал(а): 18 окт 2021, 19:53 Наверно в том, что странный выходит у них поощрительный приз..вместо 7ой категории, выбрать 8ую..
Это как если бы на млч давали Генома за участие, а за все значки Уранордию.
Тогда, при отсутствии годного яйца за 9 знаков, какой будет смысл элитнику вообще допы собирать, если по факту за 6 допов он получит ту же модификацию, что и без них?
Вопрос конечно не в том, чтобы понизить уровень модификации для Элитных.
Вопрос почему Неопытным и Опытным не дают модификацию 8 категории, ведь им чтобы собрать значки надо приложить больше усилий для победы над соперником высшего ранга.
Типов 18, а собрать нужно 8+9=17. Последний стадион, который нужно брать элитнику, можно и пропустить. Так что не сложнее :) как минимум тем, кто идет в слч) хотя мне кажется, что многие опы и неопы предпочтут забрать гим Рафа нежели какой-нибудь дополнительный на 70-90 лвле из-за кача, но могу ошибаться)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

Niot писал(а): 18 окт 2021, 20:07 и чё? остальные тренеры теперь чем-то хуже? Итак за участие в ЭЛЧ есть модиф генов, недоступный другим категориям.
Есть ребята, кто вообще не попадает ни на одну ЛЧ, чем они не заслужили 8 модиф.
Или я чего-то не знаю, и элите сложнее значки собирать?
Ежик тебе всё доступно расписал ;)
Изображение
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Флудилка

Сообщение Djeikob Blek »

А как же Бой чести. Почему-то даже на арене они есть.
А чем лига чемпионов отличается, неопытный на гиме побеждает элитного тренера, который в мастерстве явно на порядок выше, так почему у него приз то меньше.??
Последний раз редактировалось Djeikob Blek 18 окт 2021, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Флудилка

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): 18 окт 2021, 20:06 В элиту сейчас никто не хочет и все кто еще даже не там, уже готовится ливнуть.
чтобы люди достигали уровня элиты, надо давать им это сделать. Не так ли? Чтобы выросли мальки, надо убирать переростков.
Как неопам и опам на открытых турнирах противостоять элите, когда у тех в разы больше возможностей в плане 8звездочных модиф?
В культе озорного мяута
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Niot
Бессмертный
Бессмертный

Флудилка

Сообщение Niot »

Багира писал(а): 18 окт 2021, 20:10 Ежик тебе всё доступно расписал ;)
что при равных усилиях элите полагается больше?) просто потому что элита? Нифига не аргумент
В культе озорного мяута
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Флудилка

Сообщение Djeikob Blek »

Вобще ещё буквально на днях я думал, что Лига чемпионов - это как суперигра, и свой приз за значки тебе предлагают поставить на кон, чтобы попробовать их улучшить.

Потому как видел это правила в теме Собери их всех!!
За один сезон Лиги Чемпионов Претенденты имеют право получить поощрительные призы либо за сбор дополнительных значков, либо за участие на самой ЛЧ

И если я нашел, что за поощрительные призы у Элитки за бои, то что у других классов так и осталось для меня загадкой..

Так а теперь выходит, что можно собрать значки, пойти сыграть, проиграть и все равно остаться с призом за все значки??
Странно как-то..Всё проиграть и бац получить модифку..или крутое яйцо..

Да и как заметил Ёжик..правильно ли называть тему Собери их всех..если там по правилам 8+9 и 1 гим остаётся за бортом.. :?:
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Schulz
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Schulz
Has thanked: 796 times
Been thanked: 1050 times

Флудилка

Сообщение Schulz »

А не кажется ли вам, что элиту и так ущемляют везде где только можно? Так давайте и здесь тоже
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

Djeikob Blek писал(а): 18 окт 2021, 20:24 Вобще ещё буквально на днях я думал, что Лига чемпионов - это как суперигра, и свой приз за значки тебе предлагают поставить на кон, чтобы попробовать их улучшить.

Потому как видел это правила в теме Собери их всех!!
За один сезон Лиги Чемпионов Претенденты имеют право получить поощрительные призы либо за сбор дополнительных значков, либо за участие на самой ЛЧ

И если я нашел, что за поощрительные призы у Элитки за бои, то что у других классов так и осталось для меня загадкой..

Так а теперь выходит, что можно собрать значки, пойти сыграть, проиграть и все равно остаться с призом за все значки??
Странно как-то..Всё проиграть и бац получить модифку..или крутое яйцо..

Да и как заметил Ёжик..правильно ли называть тему Собери их всех..если там по правилам 8+9 и 1 гим остаётся за бортом.. :?:
за млч тоже каждый сезон получал набор бойца, за слч смотреть нужно
Ответить

Вернуться в «Флейм»