А когда я играю?centurion писал(а): ↑01 мар 2021, 21:53Тебе человек говорит что монстром с ЛЧ выиграл кучу туров, а к тебе эта мысль никак не доходит и ты продолжаешь талдычить что они бесполезны. Смотря твои бои, именно когда ты играешь с акка, я понимаю что любая тима будет бесполезна, от слова совсемРетт Батлер писал(а): ↑01 мар 2021, 21:51Ты сравнил конечно,монстры с кейсов будут тебе туры брать,без проблем. С лч, максимум на подбор подойдут. В кейсах есть нал и тм.
Флудилка
-
- Новичок
- Игровой ник: паразит
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 9 times
Флудилка
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Флудилка
Ну молодец, что тут скажешь. Но есть маленькое НО. Не все хотят тратить реал на картинки, некоторые обычными монстрами могут достичь большего чем кто-то топ легами. Да и опять таки, последний тур для опов показал что можно закрыть все. Так что зачем платить больше?Ретт Батлер писал(а): ↑01 мар 2021, 22:08Какой-то парень достал за 9 месяцев #150 #643 #644 #491. 13 красок,фиолы и сини на сумму +300кк в виде тм и нала.Берет каждый месяц медали.centurion писал(а): ↑01 мар 2021, 21:53Тебе человек говорит что монстром с ЛЧ выиграл кучу туров, а к тебе эта мысль никак не доходит и ты продолжаешь талдычить что они бесполезны. Смотря твои бои, именно когда ты играешь с акка, я понимаю что любая тима будет бесполезна, от слова совсемРетт Батлер писал(а): ↑01 мар 2021, 21:51 Ты сравнил конечно,монстры с кейсов будут тебе туры брать,без проблем. С лч, максимум на подбор подойдут. В кейсах есть нал и тм.
Аааа так не работает,всё не правда. Я лучше покидаю трени своим обычным монстрам и буду молиться на топ 8 слч.так же делают все и я так буду делать.

-
- Новичок
- Игровой ник: Whatislove
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 3 times
Флудилка
Ахахах, чел ты...centurion писал(а): ↑01 мар 2021, 22:12Ну молодец, что тут скажешь. Но есть маленькое НО. Не все хотят тратить реал на картинки, некоторые обычными монстрами могут достичь большего чем кто-то топ легами. Да и опять таки, последний тур для опов показал что можно закрыть все. Так что зачем платить больше?Ретт Батлер писал(а): ↑01 мар 2021, 22:08Какой-то парень достал за 9 месяцев #150 #643 #644 #491. 13 красок,фиолы и сини на сумму +300кк в виде тм и нала.Берет каждый месяц медали.
Аааа так не работает,всё не правда. Я лучше покидаю трени своим обычным монстрам и буду молиться на топ 8 слч.так же делают все и я так буду делать.
На последнем туре опов его закрыл TOWA у которого ничуть не меньше вкинуто судя по скринам из "лут из технокейсов"...
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Флудилка
По скринам, но закрыто все обычными монстрами. Не ? Или ты тоже любитель подолбиться в глаза?Whatislove писал(а): ↑01 мар 2021, 22:15Ахахах, чел ты...centurion писал(а): ↑01 мар 2021, 22:12Ну молодец, что тут скажешь. Но есть маленькое НО. Не все хотят тратить реал на картинки, некоторые обычными монстрами могут достичь большего чем кто-то топ легами. Да и опять таки, последний тур для опов показал что можно закрыть все. Так что зачем платить больше?Ретт Батлер писал(а): ↑01 мар 2021, 22:08 Какой-то парень достал за 9 месяцев #150 #643 #644 #491. 13 красок,фиолы и сини на сумму +300кк в виде тм и нала.Берет каждый месяц медали.
На последнем туре опов его закрыл TOWA у которого ничуть не меньше вкинуто судя по скринам из "лут из технокейсов"...

- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1934 times
- Been thanked: 1466 times
-
- Новичок
- Игровой ник: Whatislove
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 3 times
Флудилка
Не, 1 бой о многом говорит, как и твои 9 let в лиге.centurion писал(а): ↑01 мар 2021, 22:16По скринам, но закрыто все обычными монстрами. Не ? Или ты тоже любитель подолбиться в глаза?Whatislove писал(а): ↑01 мар 2021, 22:15Ахахах, чел ты...centurion писал(а): ↑01 мар 2021, 22:12 Ну молодец, что тут скажешь. Но есть маленькое НО. Не все хотят тратить реал на картинки, некоторые обычными монстрами могут достичь большего чем кто-то топ легами. Да и опять таки, последний тур для опов показал что можно закрыть все. Так что зачем платить больше?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
-
- Новичок
- Игровой ник: паразит
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 9 times
Флудилка
Там было сыграно плохо и этих лег уже не хватает. Закрыть можно все в теорииcenturion писал(а): ↑01 мар 2021, 22:16По скринам, но закрыто все обычными монстрами. Не ? Или ты тоже любитель подолбиться в глаза?Whatislove писал(а): ↑01 мар 2021, 22:15Ахахах, чел ты...centurion писал(а): ↑01 мар 2021, 22:12 Ну молодец, что тут скажешь. Но есть маленькое НО. Не все хотят тратить реал на картинки, некоторые обычными монстрами могут достичь большего чем кто-то топ легами. Да и опять таки, последний тур для опов показал что можно закрыть все. Так что зачем платить больше?
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Флудилка
справедливости ради, скажу: чисто по скринам у меня намного меньше, тех же красных всего 6, уже не говоря о жёлтых... а вот вкинуто, действительно, примерно так же
а закрыть можно всё, главное угадать с подбором, ну и иметь тот самый подбор, даже из обычных монстров
а закрыть можно всё, главное угадать с подбором, ну и иметь тот самый подбор, даже из обычных монстров
Результат - ничто, идея - всё!
- Семьянин
- Начинающий
- Игровой ник: Семьянин
- Has thanked: 737 times
- Been thanked: 359 times
Флудилка
все знают что выпускают админы, просто отпущенО было руками Тери... Ну как везде, из главка пришел указ покрасить траву в зеленый... и пофиг что январь на дворе.