Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Ретт Батлер
Новичок
Новичок
Игровой ник: паразит
Has thanked: 7 times
Been thanked: 9 times

Флудилка

Сообщение Ретт Батлер »

centurion писал(а): 01 мар 2021, 21:53
Ретт Батлер писал(а): 01 мар 2021, 21:51
centurion писал(а): 01 мар 2021, 21:38 Ты уже определись. Эти 500кк вложенные в кейсы тоже будут считаться потраченными напрасно судя по твоей логике, ибо все монстры будут привязаны и не принесут прибыли, а лишь одни траты на тм/трени/банки
Ты сравнил конечно,монстры с кейсов будут тебе туры брать,без проблем. С лч, максимум на подбор подойдут. В кейсах есть нал и тм.
Тебе человек говорит что монстром с ЛЧ выиграл кучу туров, а к тебе эта мысль никак не доходит и ты продолжаешь талдычить что они бесполезны. Смотря твои бои, именно когда ты играешь с акка, я понимаю что любая тима будет бесполезна, от слова совсем
А когда я играю?
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Флудилка

Сообщение centurion »

Ретт Батлер писал(а): 01 мар 2021, 22:08
Ретт Батлер писал(а): 01 мар 2021, 21:51 Ты сравнил конечно,монстры с кейсов будут тебе туры брать,без проблем. С лч, максимум на подбор подойдут. В кейсах есть нал и тм.
Тебе человек говорит что монстром с ЛЧ выиграл кучу туров, а к тебе эта мысль никак не доходит и ты продолжаешь талдычить что они бесполезны. Смотря твои бои, именно когда ты играешь с акка, я понимаю что любая тима будет бесполезна, от слова совсем
Какой-то парень достал за 9 месяцев #150 #643 #644 #491. 13 красок,фиолы и сини на сумму +300кк в виде тм и нала.Берет каждый месяц медали.
Аааа так не работает,всё не правда. Я лучше покидаю трени своим обычным монстрам и буду молиться на топ 8 слч.так же делают все и я так буду делать.
Ну молодец, что тут скажешь. Но есть маленькое НО. Не все хотят тратить реал на картинки, некоторые обычными монстрами могут достичь большего чем кто-то топ легами. Да и опять таки, последний тур для опов показал что можно закрыть все. Так что зачем платить больше?
Изображение
Whatislove
Новичок
Новичок
Игровой ник: Whatislove
Has thanked: 25 times
Been thanked: 3 times

Флудилка

Сообщение Whatislove »

centurion писал(а): 01 мар 2021, 22:12
Ретт Батлер писал(а): 01 мар 2021, 22:08
Какой-то парень достал за 9 месяцев #150 #643 #644 #491. 13 красок,фиолы и сини на сумму +300кк в виде тм и нала.Берет каждый месяц медали.
Аааа так не работает,всё не правда. Я лучше покидаю трени своим обычным монстрам и буду молиться на топ 8 слч.так же делают все и я так буду делать.
Ну молодец, что тут скажешь. Но есть маленькое НО. Не все хотят тратить реал на картинки, некоторые обычными монстрами могут достичь большего чем кто-то топ легами. Да и опять таки, последний тур для опов показал что можно закрыть все. Так что зачем платить больше?
Ахахах, чел ты...
На последнем туре опов его закрыл TOWA у которого ничуть не меньше вкинуто судя по скринам из "лут из технокейсов"...
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Флудилка

Сообщение centurion »

Whatislove писал(а): 01 мар 2021, 22:15
centurion писал(а): 01 мар 2021, 22:12
Ретт Батлер писал(а): 01 мар 2021, 22:08 Какой-то парень достал за 9 месяцев #150 #643 #644 #491. 13 красок,фиолы и сини на сумму +300кк в виде тм и нала.Берет каждый месяц медали.
Ахахах, чел ты...
На последнем туре опов его закрыл TOWA у которого ничуть не меньше вкинуто судя по скринам из "лут из технокейсов"...
По скринам, но закрыто все обычными монстрами. Не ? Или ты тоже любитель подолбиться в глаза?
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1934 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

centurion писал(а): 01 мар 2021, 22:06 Он или за него?
Ну тут мы со свечкой не стоим)
Whatislove
Новичок
Новичок
Игровой ник: Whatislove
Has thanked: 25 times
Been thanked: 3 times

Флудилка

Сообщение Whatislove »

centurion писал(а): 01 мар 2021, 22:16
centurion писал(а): 01 мар 2021, 22:12 Ну молодец, что тут скажешь. Но есть маленькое НО. Не все хотят тратить реал на картинки, некоторые обычными монстрами могут достичь большего чем кто-то топ легами. Да и опять таки, последний тур для опов показал что можно закрыть все. Так что зачем платить больше?
Ахахах, чел ты...
По скринам, но закрыто все обычными монстрами. Не ? Или ты тоже любитель подолбиться в глаза?
Не, 1 бой о многом говорит, как и твои 9 let в лиге.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

«Ваши ожидания — это ваши проблемы» :D
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Ретт Батлер
Новичок
Новичок
Игровой ник: паразит
Has thanked: 7 times
Been thanked: 9 times

Флудилка

Сообщение Ретт Батлер »

centurion писал(а): 01 мар 2021, 22:16
centurion писал(а): 01 мар 2021, 22:12 Ну молодец, что тут скажешь. Но есть маленькое НО. Не все хотят тратить реал на картинки, некоторые обычными монстрами могут достичь большего чем кто-то топ легами. Да и опять таки, последний тур для опов показал что можно закрыть все. Так что зачем платить больше?
Ахахах, чел ты...
Там было сыграно плохо и этих лег уже не хватает. Закрыть можно все в теории
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Флудилка

Сообщение TOWA »

справедливости ради, скажу: чисто по скринам у меня намного меньше, тех же красных всего 6, уже не говоря о жёлтых... а вот вкинуто, действительно, примерно так же

а закрыть можно всё, главное угадать с подбором, ну и иметь тот самый подбор, даже из обычных монстров
Результат - ничто, идея - всё!
Семьянин
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Семьянин
Has thanked: 737 times
Been thanked: 359 times

Флудилка

Сообщение Семьянин »

centurion писал(а): 01 мар 2021, 15:00 Вот интересно, хоть один из ораторов выше знает что с бана выпустить могут ток админы? Или "Нам на все насрать, го поливать говном Терика" ? А ваши высеры реально подняли настроение, лойс :haha:
все знают что выпускают админы, просто отпущенО было руками Тери... Ну как везде, из главка пришел указ покрасить траву в зеленый... и пофиг что январь на дворе.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»