Были жалобы, да ещё какие. Я как бывший коп и модератор говорю.RedHotChP писал(а): ↑07 дек 2020, 13:33Люди недовольны модераторами потому что их способность мыслить оставляет желать лучшего
Я например, как человек который играл до 2016 года от начала, ни разу не припомню такого рода хейта в сторону модерации. А почему ее не было? Модераторы умели думать, а не быть заскриптовыными ботами с n колвом багов
Но тут та же самая тема что и с гим лидеркой, попробуй найти людей которые будут готовы выполянть эту работу за "эту" зп
п.с эти модераторы, в том виде в котором они есть, все ещё лучше чем ничего
А думать тут не надо. Если ты берешь на себя обязанности блюсти - блюди. Никакиз думать не думать. Если запрещено - значит запрещено. И у вас горит как раз от того, что сейчас должностные справляются очень хорошо. А раньше как раз таки плохо. Если ты не можешь ставить закон выше человеческих качеств (таких как сострадание или типа того), то ты хреновый преслужник закона.
Банальный пример. У человека умирает жена, нужны деньги. Чтобы ее спасти он решает украсть деньги. С точки зрения человеческих качеств - его понять можно. С точки зрения закона - нарушитель. И более того. Он повторит это снова когда понадобится. Да, можеттпример резкий, но суть как раз в том, что работают они хорошо. И ваш хейт тому доказательство. Я бы им прибавил денег)