Флудилка
- Coolkie
- Узнаваемый
- Игровой ник: Coolkie
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 260 times
Флудилка
Только хотел сказать об этом)
Текущий модераторский состав абсолютно некомпетентен, начиная от главы, заканчивая щенками, но, бтв, наши донаты им не достаются, насколько мне известно xd
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
На самом деле они более чем компетентны. Обидно, что вы сами не понимаете, что нарушаете правила
От того, что тут почти нет людей 12-13 лет не значит, что игра резко превратилась в игру 18+. Если на фильмы 12+ в кинотеатр придут только люди старше 18 лет фильм от этого таковым быть не перестает быть. Он все так же 12+ и люди, которых вы так хейтите достаточно компетентно делают свою работу. Сейчас бы не любит людей которые просто делают свою работу. Как раз таки те, кто пропускают подобные разговоры, не дают молчи и считаются "бро", и являются некомпетентными потому что закрывают глаза.
И если вам уж действительно хочется ругать что-то, то ругайте систему хотя бы (хотя как по мне она правильно выстроена ещё и с послаблениями, я бы жёстче их сделал)
Вы ещё так смешно и нагло у всех на глазах специально пытаетесь обойти эти правила (помню был даже разговор про то какие слова использовать можно или нельзя). Зачем? Неужели нельзя вести себя по-человечески? Тут хорошо подходит фраза "а в своем глазу бревно не видят"
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Coolkie
- Узнаваемый
- Игровой ник: Coolkie
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 260 times
Флудилка
Да я худший в мире, сам признаю. Но всё-же, когда тебе дают мут за 18+ в лс просто потому, что ты написал слово, которое фильтром не закрывается - прекрасно, так и должно быть! Ведь если нет, то 12-ти летние игроки вырастут такими как я. Я помню себя в 13 лет, когда я играл в Лигу, и раньше (когда был бандитом и положив не то что бы болт, но, скажем, гвоздь на 12+ и играл в Лигу аж в 9 лет). Вот я к чему - ничего нового я бы не узнал, если бы мне в ЛС написали то, что я написал взрослому дядьке, который наверняка старше меня даже, а ума у него, судя по его поведению, не сильно больше, чем у меня (худшего в мире во всех планах).Женька Ежов писал(а): ↑07 дек 2020, 01:16На самом деле они более чем компетентны. Обидно, что вы сами не понимаете, что нарушаете правила
От того, что тут почти нет людей 12-13 лет не значит, что игра резко превратилась в игру 18+. Если на фильмы 12+ в кинотеатр придут только люди старше 18 лет фильм от этого таковым быть не перестает быть. Он все так же 12+ и люди, которых вы так хейтите достаточно компетентно делают свою работу. Сейчас бы не любит людей которые просто делают свою работу. Как раз таки те, кто пропускают подобные разговоры, не дают молчи и считаются "бро", и являются некомпетентными потому что закрывают глаза.
И если вам уж действительно хочется ругать что-то, то ругайте систему хотя бы (хотя как по мне она правильно выстроена ещё и с послаблениями, я бы жёстче их сделал)
Вы ещё так смешно и нагло у всех на глазах специально пытаетесь обойти эти правила (помню был даже разговор про то какие слова использовать можно или нельзя). Зачем? Неужели нельзя вести себя по-человечески? Тут хорошо подходит фраза "а в своем глазу бревно не видят"
Меня очень сильно веселят не столько правила, в которых слово "соси" отдельно не является ни чем плохим, но в симбиозе с другим словом становится злом, развращающим молодое поколение. Меня веселит то, что после моей иронии на тему этого 18+ в лс модератора - я получаю мут, после чего FireLintu доказывает мне, что daniilsenognoev хладнокровный (абсолютно компетентный) борец за справедливость в чатике голубом, а никак не обиженный микрошницель, которому муты по кайфу кидать, особенно, когда его перед этим оскорбило токсичное отродье, вроде меня.
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Флудилка
Люди недовольны модераторами потому что их способность мыслить оставляет желать лучшего
Я например, как человек который играл до 2016 года от начала, ни разу не припомню такого рода хейта в сторону модерации. А почему ее не было? Модераторы умели думать, а не быть заскриптовыными ботами с n колвом багов
Но тут та же самая тема что и с гим лидеркой, попробуй найти людей которые будут готовы выполянть эту работу за "эту" зп
п.с эти модераторы, в том виде в котором они есть, все ещё лучше чем ничего
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times