Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Spaik
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: Spaik
Has thanked: 146 times
Been thanked: 155 times

Флудилка

Сообщение Spaik »

удалите модеров из игры, наши донаты не должны спонсировать модерацию!!!!
Coolkie
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Coolkie
Has thanked: 25 times
Been thanked: 260 times

Флудилка

Сообщение Coolkie »

Spaik писал(а): 06 дек 2020, 17:11 удалите модеров из игры, наши донаты не должны спонсировать модерацию!!!!
Только хотел сказать об этом)
Текущий модераторский состав абсолютно некомпетентен, начиная от главы, заканчивая щенками, но, бтв, наши донаты им не достаются, насколько мне известно xd
Собираю тёплые слова в свой адрес
20:30 Kathryn > Coolkie: печенька моя [HUGS]
22:31 andriss > Coolkie: шо кончений
00:15 НЯШКА ИРЛИН > Coolkie: Идиот недаумок новичек
00:16 НЯШКА ИРЛИН > Coolkie: *мат* придурок
13:07 УбийцаНочи > Coolkie: Дебил даун конченый *мат*
arsenator
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: arsenik
Has thanked: 144 times
Been thanked: 455 times

Флудилка

Сообщение arsenator »

объяснити, в лигу запускают бесполезный арт Рычы, а наборы с апреля не выпускали, арт рычы намнога важнее '?' ????
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Флудилка

Сообщение danyl »

но арт Ричи же реально прикольный, прям очень , че вы :(
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Флудилка

Сообщение Кнопа »

danyl писал(а): 06 дек 2020, 22:13 но арт Ричи же реально прикольный, прям очень , че вы :(
вот только , когда сдала ему яйцо, появился лысый парнишка :lol:
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Coolkie
Узнаваемый
Узнаваемый

Флудилка

Сообщение Coolkie »

arsenator писал(а): 06 дек 2020, 22:06 объяснити, в лигу запускают бесполезный арт Рычы, а наборы с апреля не выпускали, арт рычы намнога важнее '?' ????
ЗАТО ЛЯЯ КАКОЙ, давай не ной, иди любуйся
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Coolkie писал(а): 06 дек 2020, 17:57
Spaik писал(а): 06 дек 2020, 17:11 удалите модеров из игры, наши донаты не должны спонсировать модерацию!!!!
Текущий модераторский состав абсолютно некомпетентен, начиная от главы, заканчивая щенками, но, бтв, наши донаты им не достаются, насколько мне известно xd
На самом деле они более чем компетентны. Обидно, что вы сами не понимаете, что нарушаете правила
От того, что тут почти нет людей 12-13 лет не значит, что игра резко превратилась в игру 18+. Если на фильмы 12+ в кинотеатр придут только люди старше 18 лет фильм от этого таковым быть не перестает быть. Он все так же 12+ и люди, которых вы так хейтите достаточно компетентно делают свою работу. Сейчас бы не любит людей которые просто делают свою работу. Как раз таки те, кто пропускают подобные разговоры, не дают молчи и считаются "бро", и являются некомпетентными потому что закрывают глаза.
И если вам уж действительно хочется ругать что-то, то ругайте систему хотя бы (хотя как по мне она правильно выстроена ещё и с послаблениями, я бы жёстче их сделал)
Вы ещё так смешно и нагло у всех на глазах специально пытаетесь обойти эти правила (помню был даже разговор про то какие слова использовать можно или нельзя). Зачем? Неужели нельзя вести себя по-человечески? Тут хорошо подходит фраза "а в своем глазу бревно не видят"
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Coolkie
Узнаваемый
Узнаваемый

Флудилка

Сообщение Coolkie »

Женька Ежов писал(а): 07 дек 2020, 01:16
Coolkie писал(а): 06 дек 2020, 17:57
На самом деле они более чем компетентны. Обидно, что вы сами не понимаете, что нарушаете правила
От того, что тут почти нет людей 12-13 лет не значит, что игра резко превратилась в игру 18+. Если на фильмы 12+ в кинотеатр придут только люди старше 18 лет фильм от этого таковым быть не перестает быть. Он все так же 12+ и люди, которых вы так хейтите достаточно компетентно делают свою работу. Сейчас бы не любит людей которые просто делают свою работу. Как раз таки те, кто пропускают подобные разговоры, не дают молчи и считаются "бро", и являются некомпетентными потому что закрывают глаза.
И если вам уж действительно хочется ругать что-то, то ругайте систему хотя бы (хотя как по мне она правильно выстроена ещё и с послаблениями, я бы жёстче их сделал)
Вы ещё так смешно и нагло у всех на глазах специально пытаетесь обойти эти правила (помню был даже разговор про то какие слова использовать можно или нельзя). Зачем? Неужели нельзя вести себя по-человечески? Тут хорошо подходит фраза "а в своем глазу бревно не видят"
Да я худший в мире, сам признаю. Но всё-же, когда тебе дают мут за 18+ в лс просто потому, что ты написал слово, которое фильтром не закрывается - прекрасно, так и должно быть! Ведь если нет, то 12-ти летние игроки вырастут такими как я. Я помню себя в 13 лет, когда я играл в Лигу, и раньше (когда был бандитом и положив не то что бы болт, но, скажем, гвоздь на 12+ и играл в Лигу аж в 9 лет). Вот я к чему - ничего нового я бы не узнал, если бы мне в ЛС написали то, что я написал взрослому дядьке, который наверняка старше меня даже, а ума у него, судя по его поведению, не сильно больше, чем у меня (худшего в мире во всех планах).
Меня очень сильно веселят не столько правила, в которых слово "соси" отдельно не является ни чем плохим, но в симбиозе с другим словом становится злом, развращающим молодое поколение. Меня веселит то, что после моей иронии на тему этого 18+ в лс модератора - я получаю мут, после чего FireLintu доказывает мне, что daniilsenognoev хладнокровный (абсолютно компетентный) борец за справедливость в чатике голубом, а никак не обиженный микрошницель, которому муты по кайфу кидать, особенно, когда его перед этим оскорбило токсичное отродье, вроде меня.
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Флудилка

Сообщение RedHotChP »

Taras Anderson писал(а): 07 дек 2020, 12:57 Я незнаю почему, но уже третий дрико у меня на акке
Изображение
Люди недовольны модераторами потому что их способность мыслить оставляет желать лучшего

Я например, как человек который играл до 2016 года от начала, ни разу не припомню такого рода хейта в сторону модерации. А почему ее не было? Модераторы умели думать, а не быть заскриптовыными ботами с n колвом багов

Но тут та же самая тема что и с гим лидеркой, попробуй найти людей которые будут готовы выполянть эту работу за "эту" зп

п.с эти модераторы, в том виде в котором они есть, все ещё лучше чем ничего
Женька Ежов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Как тебя бомбануло то) Если ты в 9 лет знал плохие слова, не значит, что все 9-летние их знают) в этом и вся соль)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»