Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

NatsuDragneel02 писал(а): 20 окт 2020, 11:51 После прочтения всего этого скажу, что я за то, что бы игра хоть как-то развивалась, постепенно и регулярно. Брать за основу самые интересные предложения и вносить их в игру, потом отталкиваясь от фидбека вносить изменения. Но все это только на лад и выбор админов. Игра тухнет и это печально :(
Повторюсь. Я сейчас это пытаюсь донести до людей. ПРЕДЛАГАЙТЕ. Вот темка viewforum.php?f=5
Вы там идеи топовые видели? Я нет. Там есть неплохие, но интереса они игре не придадут, только "эстетическое наслаждение". Никто не запрещает придумывать квесты, никто не запрещает придумывать идеи типа захвата локаций кланами (вроде как раз ее и реализовали по одной из таких тем с этого раздела). Вы можете придумать новые интересные мероприятия. Но нет ничего крутого интересного. Я не привношу ничего нового, я лишь предлагаю модернизировать арену и предлагаю людям ее изменить. И ОБРАЩАЮСЬ К ЛЮДЯМ ТИПА ВАС не потому что ее никто не оценит, а потому что ХОЧУ ПОМОЧЬ ВАМ. Вы думаете, что элитники ее не смогут модернизировать? Оставят идею пуша (что можно и вдвоем драться), и элита будет набивать жетоны сама и будет богатеть очень просто по щелчку пальцев, оставляя вас за бортом и все дальше и дальше от нее. Вы можете помочь сделать так, чтобы ей пользовались не только элита. Не хотите, не надо. Надоело уговаривать и доносить мысль, что в этой игре нужны идеи и конкретика, а не идеи типа Вероны, уж простите за то что в очередной раз повторяюсь
И снова повторюсь, если идея будет топовая, то я сам буду руками и ногами "за", я сам побегу к дару первый и буду пытаться ее воплотить. Думаете идея ежедневного поощрения мне не нравится? Да кто я такой, чтобы отказаться от халявной плюшки? Мы люди и мы алчны в большинстве своем и я тоже. Чем больше - тем лучше. Но я хотя бы пытаюсь понять почему такое могут не вводить.
Я сетую на то, что у людей нет топовых идей, а они обсирают мое желание изменить хотя бы арену, лучше бы сделали что-то полезное. Мы хотя бы подаем идеи, что и как было бы здорово сделать. При том даже не готовой. А с чем бегут люди? Та просто "дайте че-нибудь такое прикольное, да подольше и приз в конце". Очевидно, что темки официальные с предложениями читаются. Я пробежался мельком и лишь на 4-5 страниц, но прям топовой идеи не видел. Может ошибаюсь, покажите тогда)
Последний раз редактировалось Женька Ежов 20 окт 2020, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1939 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Женька Ежов писал(а): 20 окт 2020, 11:54 Вазген, я ее не полил грязью, я лишь сказал, что ваши идеи поверхостны и не сформулированы, кроме того попробовал конструктивно обосновать их минусы. Взять ту же арену (да, да, опять), идей кружилось много и люди где-то когда-то во флейме или еще где-то предлагали что-то, но первый кто грамотно и четко разложил всё по полочкам был Инкей. Вот если бы он сказал сейчас жаловался на то, что его тему не видят, я бы его понял, я бы ни слова не сказал потому что у него есть четко сформулированная идея, хоть и были люди против. А что насчет Вас? Может они, ваши идеи, и хорошие, может администрация будет за, я лишь сам вижу такие факторы против них, но где она, эта тема? Чтобы люди увидели и могли сказать за или против? Хотя бы ответь на 2 вопроса. В каком виде ты подавал свои идеи администрации? Они ее точно прочитали и увидели?
В посту я очевидно отстаиваю свою точку зрения потому что с этого и начался срач. Еще бы я не продвигал и не пытался конструктивно обосновать почему я хочу починить арену
Так в твоей теме про Арену конкретики не больше) Жень, на людей то чего кидаться) Там у тебя в примерах от игроков такое стоит, что там не о конкретике.... там о здравом смысле бы задуматься и о том как люди до этого додумались)) Доводы в моей неправоте вообще какие-то странные и видятся как: "Я прав, а ты нет" ну и куча лишних слов) Я тоже люблю налить по 200 литров воды в предложения, но даже я ничего не понял) Опять же приведенные мною проблемы ты предлагаешь решать мне. Это как же я должен решать проблему ботоюзеров, отсутствия контента и переизбыток рандома? Почему вместо решения важных проблем нужно искать повод не решать их?) Темы я не создавал отдельные, я сообщения создавал как на форуме так и писал в ЛС администрации. Мне ни разу не ответили) А срач начал ты, при том я так и не увидел конкретики для чего нужна арена. Я не хочу распинаться в миллионах строк текста, чтоб пояснить что я хочу сказать, пока это не будет иметь хоть какой-либо смысл) Спорить и ругаться тоже не хочу. Тем с предложениями и без меня делали достаточно, не мало их я поддержал благодарностью или комментами.
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Флудилка

Сообщение RedHotChP »

Да не Еж, народ прав. Я когда прочитал все, понял, что у тебя полный комплект: кидаешься с пеной у рта на других, проблема с построением логической цепочки и подмена понятий.

Если раньше в шутку говорили пей таблетки, то сейчас уже с ноткой злобы на тебя.
Turik
Величайший
Величайший
Игровой ник: turik
Has thanked: 2243 times
Been thanked: 1745 times

Флудилка

Сообщение Turik »

У тебя даже сейчас затуманенны глаза, ты никого не хочешь слушать, и никого не видишь.
Наличие темы аргумент чего? Что эту тему так и не посмотрят? Перечитай мое сообщение про фидбек.

Забавно что ты это мне говоришь, в то время как ты бросаешься на каждого, кто пишет не про АРЕНУ

Что обидней, ты даже не понял посыла. Та никто не хочет особо вникать . Им срать. Ведь не их интересы затрагиваются.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Флудилка

Сообщение veronavile »

Женька Ежов писал(а): 20 окт 2020, 11:00 а главное задача была привлечь людей помочь когда есть реальный шанс, а вместо этого срач на тонну страниц.
Который ты сам же и устроил, при чем на ровном месте.

А реальный шанс был, когда Марго пыталась что-то изменить. Создавала темы, собирала предложения от народа, насколько знаю - отбирала лучшие и в нужном виде отправляла напрямую куда надо. А главное, Марго не кидалась как дикое животное на всех, кто смел обсуждать что-то кроме её темы. При чем обсуждать во флудилке. Её темы было приятно и интересно читать, в них участвовать, ей было приятно писать. Вот тогда ещё были живы вера и надежда.
И то по итогу изменилось ровно ничего. В какой дыре вселенной это сейчас? Вот ты спрашиваешь, почему люди ничего не предлагают. А ТЫ ДОГАДАЙСЯ!

Я понимаю, что ты пообщался с Дарианом в лс и тут же воспылал идеей. Вот и кидайся на него со своей ареной.
Изображение
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Хмм, ладно. Я уже понял, что никто не хочет вчитываться, значит так оно и есть)
п.с. я так и думал, что тем не было. Ведь администрация обязана читать флейм и тонны текста)
п.с.с. действительно, зачем мне что-то решать? Я предложил - это должны ввести и последствия тоже должны решать они. Но чтобы моя тема была реализована!!!
Миша, ни в одном месте не оскорбил человека, ни в одном месте не оскорбил его идеи. Я попытался доказать их нерентабельность. Инфляция и переизбыток мультов - это конечно не довод.
Забавно, а видимо ваши доводы "ты не прав", "проблема с построением логической цепочки" "подмена понятий" (интересно в каком месте) довольно конструктивны. Я ж не могу сказать тоже самое. Конееееечно нет) Тогда умываю руки.
Ах да, глупо отрицать, что меня бомбануло, меня знатно бомбануло, но что обидней, когда тебя даже не читают, а просто говорят попить таблетки. Стараюсь я не для себя. Я уже говорил. Нет арены - найду чем заняться. Все равно я уже добился всего чего хотел в этой игре) а помогать желания больше нет (повторюсь, читали бы вы все, что я писал, то поняли, что с ареной я начал мучиться из-за просьб людей, сам бы я не полез сюда). Марго тоже говорила как-то нечто подобное. Что люди в большинстве своем неблагодарны и вечно недовольны.
"Одни благодарят вас за то, что вы им дали, а другие винят вас за то, что вы им не дали" (с) не помню кто сказал :D

Турик, фидбек? Пожалуйста
Изображение
и
Изображение
Или вы серьезно думаете, что я так всполошусь просто потому что арена не набирается? Есть для этого повод и вот то что Дариан ей хочет заняться говорит о том, чтобы изменить ее так, чтобы было лучше не только элиты. А то ведь все опять будут жаловаться, что все для элиты

Повторюсь, я не бросаюсь на людей, я лишь ПРОШУ оформить это в грамотную тему, где люди обсудят, что и как! Если бы я сейчас предлагал новую тему, то я бы сначала дождался того как люди на это будут смотреть. Тема нужна не только для администрации, тема нужна, чтобы понять как на нее смотрят люди, все! люди или хотя бы у всех был к этой теме доступ, а не только близкие и друзья. Вы, кидая предложения в личку Дариана, забываете, что любое предложение - это ВАШИ хотелки, а не всеобщие. Арена уже введена и ее нужно просто модифицировать и поэтому создана тема. Я мог тупо создать тему со своим предложением, попросить закрыть ее, кинуть ссылку на нее Дариану и если бы он одобрил было как я хочу, но там люди есть, которые тоже против нее и я понимаю, что они могут быть правы. Я не сужу их против и за. Понятное дело в теме есть тоже не до конца сформулированные идеи, но это скорее, чтобы не обидеть людей некоторых. Так то сформулированных идей 2 + третью скоро оформят "с картинками" и я ее заменю в теме. Если бы в теме были все 5 идей на уровне "ну там типа ты начинаешь и дерешься и чтобы ты не терял, а он терял" и типа того, то я бы не создал тему
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Libre
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Zik
Has thanked: 49 times
Been thanked: 32 times

Флудилка

Сообщение Libre »

Не понимаю идеи топовой темы в замечаниях и предложениях..
Есть тема про карту (viewtopic.php?f=5&t=103464) суть проблемы проста и понятна, есть предложение либо её полностью убрать, она не актуальная уже несколько лет из-за существующих изображений, либо добавить механику фасттревла, с помощью атаки.. Идея не топовая, но проблема существует и способ её решения предложен, решается прописью кода. Фидбека ноль "даже банально сообщение "смотрено, в дальнем ящике" или "смотрено, обдумаем" или "ты шо дурачок" уже давало бы понимание, что смотрят и возможно когда-то прислушаются и в посыле написания в теме про арену, появилось бы больше желания описать как я это вижу, какой смысл описывать огромный текст в пустоту.
Уверен есть люди, которые провели огромное количество боёв на арене, и хотят её изменить и у них есть идеи, но понимая, что фидбека будет ноль, просто даже не хотят логиниться на форуме.

Ps не смей пить таблетки! Они тебя сожрут.

Сидишь ждёшь, когда админ в теме отпишется по теме предложения по арене, а он Ежу в ЛС строчит :haha:
Последний раз редактировалось Libre 20 окт 2020, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

veronavile писал(а): 20 окт 2020, 12:43
Женька Ежов писал(а): 20 окт 2020, 11:00 а главное задача была привлечь людей помочь когда есть реальный шанс, а вместо этого срач на тонну страниц.

А реальный шанс был, когда Марго пыталась что-то изменить. Создавала темы, собирала предложения от народа, насколько знаю - отбирала лучшие и в нужном виде отправляла напрямую куда надо. А главное, Марго не кидалась как дикое животное на всех, кто смел обсуждать что-то кроме её темы. При чем обсуждать во флудилке. Её темы было приятно и интересно читать, в них участвовать, ей было приятно писать. Вот тогда ещё были живы вера и надежда.
И то по итогу изменилось ровно ничего. В какой дыре вселенной это сейчас? Вот ты спрашиваешь, почему люди ничего не предлагают. А ТЫ ДОГАДАЙСЯ!

Я понимаю, что ты пообщался с Дарианом в лс и тут же воспылал идеей. Вот и кидайся на него со своей ареной.
Так вы ничего не предлагаете толком, в данном случае только критикуете меня и мое желание исправить хотя бы арену. Марго вы хотя бы предлагали свои идеи. Тут же кроме поощрения плюшками и фигню за жем.

Вы серьезно думаете, что я такой приближенный, которого слушает Дариан? Нет. Иногда только. Порой он может ответить через ПОЛГОДА! И вот я естественно ухватился за возможность изменить хоть что-то. И неудивительно, что я так этим возбужден, чтобы людей объединить хотя бы ради этого. Если получится с этим (я уже писал, если бы читали полностью, то поняли это), то я возможно я бы пытался донести другие темы как это делала Марго. На днях мне тоже прилетело пару предложений и я думал их объединить и пообщаться с ним еще раз, если получится. Если бы еще и темы были, то было бы еще лучше. Если люди полностью одобряют, то почему нет? Как минимум всегда можно спросить Сергея, если он опять таки ответит. Я не Марго, у меня нет таких жестких полномочий отвлекать администрацию когда хочу и стараюсь им не мешать. Вы зря путаете меня с ней
И если человек так вспыхивает, значит ему ВАЖНО развитие игры и ВАЖНО, чтобы его инициатива была поддержана, а не "ну не хотите и ладно". Пару раз, у меня, кстати, кое-что получалось и что-то исправлялось.
мои поклонники:
Изображение
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Так вы ничего не предлагаете толком, в данном случае только критикуете меня и мое желание исправить хотя бы арену. Марго вы хотя бы предлагали свои идеи. Тут же кроме поощрения плюшками и фигню за жем.

Вы серьезно думаете, что я такой приближенный, которого слушает Дариан? Нет. Иногда только. Порой он может ответить через ПОЛГОДА! И вот я естественно ухватился за возможность изменить хоть что-то. И неудивительно, что я так этим возбужден, чтобы людей объединить хотя бы ради этого. Если получится с этим (я уже писал, если бы читали полностью, то поняли это), то я возможно я бы пытался донести другие темы как это делала Марго. На днях мне тоже прилетело пару предложений и я думал их объединить и пообщаться с ним еще раз, если получится. Если бы еще и темы были, то было бы еще лучше. Если люди полностью одобряют, то почему нет? Как минимум всегда можно спросить Сергея, если он опять таки ответит. Я не Марго, у меня нет таких жестких полномочий отвлекать администрацию когда хочу и стараюсь им не мешать. Вы зря путаете меня с ней
И если человек так вспыхивает, значит ему ВАЖНО развитие игры и ВАЖНО, чтобы его инициатива была поддержана, а не "ну не хотите и ладно". Пару раз, у меня, кстати, кое-что получалось и что-то исправлялось.
мои поклонники:
Изображение
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

мои поклонники:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»