Повторюсь. Я сейчас это пытаюсь донести до людей. ПРЕДЛАГАЙТЕ. Вот темка viewforum.php?f=5NatsuDragneel02 писал(а): ↑20 окт 2020, 11:51 После прочтения всего этого скажу, что я за то, что бы игра хоть как-то развивалась, постепенно и регулярно. Брать за основу самые интересные предложения и вносить их в игру, потом отталкиваясь от фидбека вносить изменения. Но все это только на лад и выбор админов. Игра тухнет и это печально![]()
Вы там идеи топовые видели? Я нет. Там есть неплохие, но интереса они игре не придадут, только "эстетическое наслаждение". Никто не запрещает придумывать квесты, никто не запрещает придумывать идеи типа захвата локаций кланами (вроде как раз ее и реализовали по одной из таких тем с этого раздела). Вы можете придумать новые интересные мероприятия. Но нет ничего крутого интересного. Я не привношу ничего нового, я лишь предлагаю модернизировать арену и предлагаю людям ее изменить. И ОБРАЩАЮСЬ К ЛЮДЯМ ТИПА ВАС не потому что ее никто не оценит, а потому что ХОЧУ ПОМОЧЬ ВАМ. Вы думаете, что элитники ее не смогут модернизировать? Оставят идею пуша (что можно и вдвоем драться), и элита будет набивать жетоны сама и будет богатеть очень просто по щелчку пальцев, оставляя вас за бортом и все дальше и дальше от нее. Вы можете помочь сделать так, чтобы ей пользовались не только элита. Не хотите, не надо. Надоело уговаривать и доносить мысль, что в этой игре нужны идеи и конкретика, а не идеи типа Вероны, уж простите за то что в очередной раз повторяюсь
И снова повторюсь, если идея будет топовая, то я сам буду руками и ногами "за", я сам побегу к дару первый и буду пытаться ее воплотить. Думаете идея ежедневного поощрения мне не нравится? Да кто я такой, чтобы отказаться от халявной плюшки? Мы люди и мы алчны в большинстве своем и я тоже. Чем больше - тем лучше. Но я хотя бы пытаюсь понять почему такое могут не вводить.
Я сетую на то, что у людей нет топовых идей, а они обсирают мое желание изменить хотя бы арену, лучше бы сделали что-то полезное. Мы хотя бы подаем идеи, что и как было бы здорово сделать. При том даже не готовой. А с чем бегут люди? Та просто "дайте че-нибудь такое прикольное, да подольше и приз в конце". Очевидно, что темки официальные с предложениями читаются. Я пробежался мельком и лишь на 4-5 страниц, но прям топовой идеи не видел. Может ошибаюсь, покажите тогда)