Да всех заперли уже в клетку кто успел воспользоваться багом. Это достаточно легко палится думаю, тем более учитывая то, что бан словили все одновременно (в буквальном смысле).Degasmadeu писал(а): ↑01 окт 2020, 19:53Для этого надо сначала вычислить тех, кто этим багом пользовался, ибо не у каждого настолько несовместимая с жизнью наглость, чтобы заявлять об своем багоюзерестве прямо на форуме или в чате. А вот как? Лиговская Троица не так всемогуща, как кажется, и есть вещи, которые можно сделать только, если у тебя достаточно высоко развит навык программирования, либо же их не сделать никак, хотя в фильмах про хакеров оным проворачивать - как орешки щелкать.Fantesi писал(а): ↑01 окт 2020, 19:41 Веселье это конечно хорошо, но почему-то никто в тот момент не подумал об администрации, эгоизм он и в Африке эгоизм. За долгое время появились обновления, исправления, но сейчас вместо того чтобы идти вперёд и наблюдать за работой админов, они должны шагать назад и прибирать за парой десятков человек которые осознанно решили нагадить. Возможно мне легко их осудить, потому что подобная ситуация обошла меня стороной, но вместо того чтобы извиниться, читать лицемерие не приятно. Надеюсь что отката не будет, но если и выпускать, то лишая как-минимум ивента на Хэллоуин, мы очень надеемся что он состоится.
Флудилка
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
Флудилка
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Флудилка
Calinker Хм, я думал, такое как минимум на несколько дней затянется. Не знаю, как. Но ладно.
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
Флудилка
Не так много людей знали о баге. В основном это клан Ancient Power (из тех, кто был онлайн) и ещё несколько людей (Adekwat, Ezhik из того что успел заметить, возможно ещё пару человек). Вот если бы у кого-то язык был длинным, т.е. инфа вышла бы за пределы клана - игре было бы реально плохо. А так все еще легко отделались.Degasmadeu писал(а): ↑01 окт 2020, 19:58 Calinker Хм, я думал, такое как минимум на несколько дней затянется. Не знаю, как. Но ладно.
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
Флудилка
Это что за чувырла? он развёл меня на 100к и рассказал историю о зормене и о том что в вд есть мастер эволи в сумеречную форму

- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3656 times
Флудилка
Администрации пост!
Приносим извинения за возникшую проблему. Спасибо всем игрокам, кто не воспользовался багом Фарбера!
Общая сознательность и ответственность позволили избежать массового отката и прицельно изъять предметы, проведенные модификации, кредиты, откатить обмены и аукционы и пр у 30 недобросовестных тренеров.
На выходных дроп и опыт х2.

Приносим извинения за возникшую проблему. Спасибо всем игрокам, кто не воспользовался багом Фарбера!
Общая сознательность и ответственность позволили избежать массового отката и прицельно изъять предметы, проведенные модификации, кредиты, откатить обмены и аукционы и пр у 30 недобросовестных тренеров.
На выходных дроп и опыт х2.

Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Marinell
- Известный
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Marinell
- Has thanked: 1161 time
- Been thanked: 2695 times
- Контактная информация:
Флудилка
достойная реакция администрации, приятноTigress писал(а): ↑02 окт 2020, 00:32 Администрации пост!![]()
На выходных дроп и опыт х2.![]()

-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
Tigress писал(а): ↑02 окт 2020, 00:32 Администрации пост!![]()
На выходных дроп и опыт х2.![]()
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Флудилка
в очередной раз убеждаемся, что флудилка - лучший способ коммуникации с администрацией... парадокс
Результат - ничто, идея - всё!
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times