Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

Tigress писал(а): 01 окт 2020, 19:02 ...Особенно, когда на днях планируешь связаться с ними и предложить что-то, возможно, для них интересное...
Что-то прозвучало это как-то немного подозрительно... Оо
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

RedHotChP писал(а): 01 окт 2020, 17:58 Вот это я понимаю, жадность губит людей. То есть, Азамат использовал уязвимость 5+ раз?? Это жесть)
Ну он всегда был целеустремленным молодым человеком))
RedHotChP писал(а): 01 окт 2020, 19:06 жадность она такая) прям как в мультике, где была антилопа и золото
Скорее как в советском мультике где суслик и хомяк делили не свое зерно в амбаре, в который забрались, а потом еще и пытались нагреть друг друга)) :lol:
Последний раз редактировалось VazGen 01 окт 2020, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Degasmadeu
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

RedHotChP писал(а): 01 окт 2020, 19:06 жадность она такая) прям как в мультике, где была антилопа и золото

еще, еще!!
Не, там злодей целенаправленно и долго охотился на антилопу, а тут, скорее, ты случайно напоролся на кувшин со злым джинном, который исполняет желания честно и без подвохов, вот только цена за исполнения этих желаний может оказаться весьма высокой
Хотя вариант с Хомой, Сусликом и амбаром тоже подходит: "Все Ты! "Ничья, ничья кладовочка." Эх ты..."
Coolkie
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Coolkie
Has thanked: 25 times
Been thanked: 260 times

Флудилка

Сообщение Coolkie »

В идеале бы отследить каждого, отобрать всё лишнее, и штраф минимум в объем полученных призов за ивент, считай хотели много, остались ни с чем xd
Собираю тёплые слова в свой адрес
20:30 Kathryn > Coolkie: печенька моя [HUGS]
22:31 andriss > Coolkie: шо кончений
00:15 НЯШКА ИРЛИН > Coolkie: Идиот недаумок новичек
00:16 НЯШКА ИРЛИН > Coolkie: *мат* придурок
13:07 УбийцаНочи > Coolkie: Дебил даун конченый *мат*
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Degasmadeu писал(а): 01 окт 2020, 19:19 ты случайно напоролся на кувшин со злым джинном
А он вылазит и говорит Хэл ту ю! :D
Degasmadeu
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

VazGen писал(а): 01 окт 2020, 19:37
Degasmadeu писал(а): 01 окт 2020, 19:19 ты случайно напоролся на кувшин со злым джинном
А он вылазит и говорит Хэл ту ю! :D
В данном случае скорее Welcome to Hell, и не сразу, а спустя время. :D
Fantesi
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Revolution
Игровой ник: Fantesi
Has thanked: 477 times
Been thanked: 413 times

Флудилка

Сообщение Fantesi »

Веселье это конечно хорошо, но почему-то никто в тот момент не подумал об администрации, эгоизм он и в Африке эгоизм. За долгое время появились обновления, исправления, но сейчас вместо того чтобы идти вперёд и заниматься развитием проекта, они должны шагать назад и прибирать за парой десятков человек которые осознанно решили нагадить. Возможно мне легко их осудить, потому что подобная ситуация обошла меня стороной, но вместо того чтобы извиниться, читать лицемерие не приятно. Надеюсь что отката не будет, но если и выпускать, то лишая как-минимум ивента на Хэллоуин, мы очень надеемся что он состоится.
ИзображениеИзображение
Whatislove
Новичок
Новичок
Игровой ник: Whatislove
Has thanked: 25 times
Been thanked: 3 times

Флудилка

Сообщение Whatislove »

RedHotChP писал(а): 01 окт 2020, 17:58 вообще интересная история получилась)

Я думаю что все, кто воспользовались багом, не отрицали того варианта, что их кусьнут за попу. Они сознательно пошли на риск. По-моему скромному мнению, очень глупый риск. Ю гет вот ю ***** десерв.
VazGen писал(а): 01 окт 2020, 16:03 Вот я тоже сижу и трясусь... Купил у Азамата 5 майшо, а теперь не знаю можно ли их вливать или нет))
Вот это я понимаю, жадность губит людей. То есть, Азамат использовал уязвимость 5+ раз?? Это жесть)
В бан всех кто много раз юзал, тех кто несколько раз из-за "интереса" просто отобрать.
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Флудилка

Сообщение Calinker »

Fantesi писал(а): 01 окт 2020, 19:41 Веселье это конечно хорошо, но почему-то никто в тот момент не подумал об администрации, эгоизм он и в Африке эгоизм. За долгое время появились обновления, исправления, но сейчас вместо того чтобы идти вперёд и наблюдать за работой админов, они должны шагать назад и прибирать за парой десятков человек которые осознанно решили нагадить. Возможно мне легко их осудить, потому что подобная ситуация обошла меня стороной, но вместо того чтобы извиниться, читать лицемерие не приятно. Надеюсь что отката не будет, но если и выпускать, то лишая как-минимум ивента на Хэллоуин, мы очень надеемся что он состоится.
Некоторых уже выпустили, полагаю что они всего лишь раз-два получили лишний раз призы, нигде ими не пользуясь. А чем дольше человек сидит - тем больше он "натыкал", если так можно выразится. Ну и конечно факт того что кто-то (я) кидал ещё и трени в разы усложнит администрации жизнь, а тыкнул по кнопке приза я раз так 10-15 на кураже ) (правда выкидывая всё кроме тренек, но это роли не играет) Что ж, увидимся через пару неделек :-*
Последний раз редактировалось Calinker 01 окт 2020, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
Degasmadeu
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

Fantesi писал(а): 01 окт 2020, 19:41 Веселье это конечно хорошо, но почему-то никто в тот момент не подумал об администрации, эгоизм он и в Африке эгоизм. За долгое время появились обновления, исправления, но сейчас вместо того чтобы идти вперёд и наблюдать за работой админов, они должны шагать назад и прибирать за парой десятков человек которые осознанно решили нагадить. Возможно мне легко их осудить, потому что подобная ситуация обошла меня стороной, но вместо того чтобы извиниться, читать лицемерие не приятно. Надеюсь что отката не будет, но если и выпускать, то лишая как-минимум ивента на Хэллоуин, мы очень надеемся что он состоится.
Для этого надо сначала вычислить тех, кто этим багом пользовался, ибо не у каждого настолько несовместимая с жизнью наглость, чтобы заявлять об своем багоюзерестве прямо на форуме или в чате. А вот как? Лиговская Троица не так всемогуща, как кажется, и есть вещи, которые можно сделать только, если у тебя достаточно высоко развит навык программирования, либо же их не сделать никак, хотя в фильмах про хакеров оным программерам проворачивать - как орешки щелкать.
Ответить

Вернуться в «Флейм»