Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Флудилка

Сообщение Maind »

VazGen писал(а): 21 сен 2020, 20:24
RooM писал(а): 20 сен 2020, 14:35 уберите уже куммака из гимов алло
Убрать из гимов человека, который возможно лучший гим за всю историю этой игры? Ты в своем уме алло? За куммака и двор как бы....
Лучше
бы
убрали
другого
гим
а
со
стадионов
навсег
да!
ахаххах, тонко :haha:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
djek
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Thunder Bears
Игровой ник: гамбит
Has thanked: 243 times
Been thanked: 399 times

Флудилка

Сообщение djek »

Ахахахахаххах,вроде бы и все поняли,а вроде бы и не спалился)Мне конечно тоже интересно,как некоторые кандидатуры там оказались ,но лига уже окончательно разочаровала,что заходишь лишь пообщаться.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1934 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

djek писал(а): 22 сен 2020, 09:45 Мне конечно тоже интересно,как некоторые кандидатуры там оказались
Касательно Багиры вот полностью одобряю решение, хотя и недолюбливаю сильно её) Так или иначе зарекомендовала она себя как очень сильный боец умеющий находить интересные решения. А так вообще непонятные люди там) Инфинити например и двое я даже не понял кто эти люди) Почему не купить Лео Месси от мира лиги 17 в команду гим лидеров какими бы то ни было способами?))
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

а
почему
он
плохой
гим
?)
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Флудилка

Сообщение RooM »

VazGen писал(а): 21 сен 2020, 20:24
RooM писал(а): 20 сен 2020, 14:35 уберите уже куммака из гимов алло
Убрать из гимов человека, который возможно лучший гим за всю историю этой игры? Ты в своем уме алло? За куммака и двор как бы....
Лучше
бы
убрали
другого
гим
а
со
стадионов
навсег
да!
хз почему к пушу претензии по поводу гимки, но вот куммак явно засиделся. я же писал уже почему он не должен быть гимом, ты таки шо глаза кашей мажешь, ну серьезно
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
прежде чем читать твое сообщение первым делом начал высматривать лайк веронавиль, не ошибся, как всегда в паре
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Флудилка

Сообщение RedHotChP »

VazGen писал(а): 22 сен 2020, 10:01
djek писал(а): 22 сен 2020, 09:45 Мне конечно тоже интересно,как некоторые кандидатуры там оказались
Касательно Багиры вот полностью одобряю решение, хотя и недолюбливаю сильно её) Так или иначе зарекомендовала она себя как очень сильный боец умеющий находить интересные решения. А так вообще непонятные люди там) Инфинити например и двое я даже не понял кто эти люди) Почему не купить Лео Месси от мира лиги 17 в команду гим лидеров какими бы то ни было способами?))
На самом деле тяжело найти людей (пусть даже неадекватов), которые возьмут на себя обязательства заходить в компьюетрную игру в определнное время каждый день. Пуш на самом деле замечательный гим-лидер, я без какого либо сарказма топлю что бы он был и все последующие сезоны. Просто человек вытягивает из этой игры по максимум: ход по минуте, 9 пропусков боя, каждый турнир присутствует (если турнир опов/неопов вытягивает других советами, играет за них), он буквально проводит тут 25 часов в сутках. Вы думаете легко ему? Как только заканчивается движуха, он просто сидит на стуле и ждет новую.

Мне вообще нравится идея того, чтобы подобные люди проводят все свое время дома за компом, нежели она выйдут на улицу и начнут вступать в контакт с людьми)
VazGen
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение VazGen »

Ух как) я ведь даже не называл имя тренера. Для меня культура общения является очень важным фактором, который много говорит о человеке. Мне отвратительно общаться с людьми, которые находясь на высоком посту ведут себя как неотесанные болваны... можно выразиться и намного грубее. Найти игроков на должность тяжело? Я даже не представляю как тактично описать это, чтоб не обидеть некоторых из состава. Я вот например третий сезон уже забивать буду на стадионы по тому, что поведение ряда людей просто неподобающее... меня трясет даже от мысли, что для того, чтоб меня приняли я должен кому-то в лс мяукать, либо общаться с человеком, который не в состоянии даже 2 слова в строчку написать... Это говорит о несовершенстве системы в целом. Я уже не стану говорить о том, что монстры, которых быть не должно на стадионах там присутствуют. Я разочарован и лишь высказываю свое мнение, которое люди разделяют. Хвалить человека из элиты за то, что он тащит игрой на турнирах опытных/неопытных тренеров... та действительно, а чего нет то) Зачем самим играть? Более смешно читать, что куммак ничего не добился от человека, который имея намного большие ресурсы не добился даже половины того, что удалось ему)) Никого не хочу обидеть, но и смотреть на происходящее противно. Приводить в оправдание своей теории фразу "засиделся" в адрес человека к которому даже претензий не было... ну-ну)) оставлю это за скобками. Брать человека в гимы за то, что он каждый день по 26 часов играет, не смотря на кучу минусов это тоже тот еще аргумент.
RooM писал(а): 22 сен 2020, 14:09 ты таки шо глаза кашей мажешь
Не пойму суть твоих претензий. Искать причину твоей неприязни на 7+к страницах тоже не очень хочется. Если у него нет регалий, то почему тогда Апофис или Инфинити достойны больше него быть лидерами? Что с ним не так? Так бы и сказал, что личная неприязнь, а не пытался лайки под моими сообщениями высматривать) Это вообще не имеет отношение к теме. Я так понимаю ты сильно просил стадион, а тебе его не дали? А кумак такой уууу.... со стадионом, бесстыдник да?)
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Флудилка

Сообщение RedHotChP »

VazGen писал(а): 22 сен 2020, 19:13 Хвалить человека из элиты за то, что он тащит игрой на турнирах опытных/неопытных тренеров... та действительно, а чего нет то)
серьезно... хвалить..?)
VazGen писал(а): 22 сен 2020, 19:13 Брать человека в гимы за то, что он каждый день по 26 часов играет, не смотря на кучу минусов это тоже тот еще аргумент.
ну во-первых, его взяли не за это) он банально делает эту работу хорошо и ситематически, а это, единственное что требуется.

почему вы вообще рассматриваете гимку как супер-пупер-мега-дупер крутое?) это лучшая санкция для такого человека как он.

я пойму еще если вам лет 16 и вы бредете что гимка это самое лучшее что может с вами случиться, но неужели вам так хочется создать для себя обязательство в виде того, что вы принимаете людей на стадионе в строго отведенное время? почти каждый день? обязательство в компьютерной игре? вы пришли отдохнуть и поиграть в компьтерную игру, или на работу?)
VazGen
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение VazGen »

RedHotChP писал(а): 22 сен 2020, 22:05 я пойму еще если вам лет 16 и вы бредете что гимка это самое лучшее что может с вами случиться, но неужели вам так хочется создать для себя обязательство в виде того, что вы принимаете людей на стадионе в строго отведенное время? почти каждый день? обязательство в компьютерной игре? вы пришли отдохнуть и поиграть в компьтерную игру, или на работу?)
Я просто не смог оценить столь тонкий полет мысли и принял всё за чистую монету) теряю хватку) Опять же я хоть и ноу нэйм в игре, но мой опыт игры не маленький и я очень наблюдательный был, пока был заинтересован в лиге, как в увлекательном для себя проекте)) Но погружаясь больше в тонкости и около личностное у меня всё сильнее и сильнее подходило к горлу)) Есть ребята, кто могли бы сезончик откатать на посту без каких либо проблем и с горящими глазами, наверняка это лучше, чем гим лидер, который 3 дня не может принять человека)) (кстати Пуш таки принимает стабильно, что конечно в плюс по сравнению с кое кем). Я наверное сейчас про траву, которая была зеленее скажу, но до сих пор с теплотой вспоминаю как я проходил квест "Великолепная пятерка Сторна" и для этого собирал значки)) Вот со всеми лидерами так было приятно общаться... Торгал и Фром Грин Скай особенно приятное впечатление оставили... А вспомнить Катуна... да и Бейлиф тоже очень интересные вещи делал в последствии)) Сейчас буду верить, что их эстафету примит Багира, дай бог ей не растерять тот потенциал, что в ней есть) И на фоне этого есть люди, которые просто мамадарагая.... даже когда играет 100 человек, то всё равно будет из кого выбрать.
SeVeR
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Влад_север
Has thanked: 249 times
Been thanked: 75 times

Флудилка

Сообщение SeVeR »

чел,который писал,что вертел всех гимов на вертеле,как шаурму в местной шаурмечной-снова в гимах :) . Раф,тебе плохо?может пора уже отправиться на покой за такое количество лет.
Новичкам удачи,с инфинити мемно(без обид брат) -получается топ приз "собери всех"-это выиграть билетик на следующую гимку ;)
P.S. номер карты можно в личку(на лечение)
Я в Вд
КЛАН - Ren: ты всё же гуд боец..выжал всё возможное
Ответить

Вернуться в «Флейм»