Ух как) я ведь даже не называл имя тренера. Для меня культура общения является очень важным фактором, который много говорит о человеке. Мне отвратительно общаться с людьми, которые находясь на высоком посту ведут себя как неотесанные болваны... можно выразиться и намного грубее. Найти игроков на должность тяжело? Я даже не представляю как тактично описать это, чтоб не обидеть некоторых из состава. Я вот например третий сезон уже забивать буду на стадионы по тому, что поведение ряда людей просто неподобающее... меня трясет даже от мысли, что для того, чтоб меня приняли я должен кому-то в лс мяукать, либо общаться с человеком, который не в состоянии даже 2 слова в строчку написать... Это говорит о несовершенстве системы в целом. Я уже не стану говорить о том, что монстры, которых быть не должно на стадионах там присутствуют. Я разочарован и лишь высказываю свое мнение, которое люди разделяют. Хвалить человека из элиты за то, что он тащит игрой на турнирах опытных/неопытных тренеров... та действительно, а чего нет то) Зачем самим играть? Более смешно читать, что куммак ничего не добился от человека, который имея намного большие ресурсы не добился даже половины того, что удалось ему)) Никого не хочу обидеть, но и смотреть на происходящее противно. Приводить в оправдание своей теории фразу "засиделся" в адрес человека к которому даже претензий не было... ну-ну)) оставлю это за скобками. Брать человека в гимы за то, что он каждый день по 26 часов играет, не смотря на кучу минусов это тоже тот еще аргумент.
RooM писал(а): ↑22 сен 2020, 14:09
ты таки шо глаза кашей мажешь
Не пойму суть твоих претензий. Искать причину твоей неприязни на 7+к страницах тоже не очень хочется. Если у него нет регалий, то почему тогда Апофис или Инфинити достойны больше него быть лидерами? Что с ним не так? Так бы и сказал, что личная неприязнь, а не пытался лайки под моими сообщениями высматривать) Это вообще не имеет отношение к теме. Я так понимаю ты сильно просил стадион, а тебе его не дали? А кумак такой уууу.... со стадионом, бесстыдник да?)