Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Флудилка

Сообщение Gloxinia »

ElliotAlderson писал(а): 14 июн 2020, 14:31
Niot писал(а): 14 июн 2020, 13:27
ElliotAlderson писал(а): 14 июн 2020, 10:20 Окей. Уберем клубок из претензий, дальше что?
купить другой клубок, не?
Купить клубок, 3 ванильных конфеты. А зачем? Зачем ограничения по времени и вынужденные лишние траты? "Потомушто?"
Вынужденные траты это первое прохождение.
Многие узнают эти моменты еще до прохождения данного этапа.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Футумистон на ауке.... Найс рофлы. И у этой штуки лишь 8 категория. Как мило)))
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Флудилка

Сообщение RooM »

Он разве сильно имбовый?
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Ну до легенды уровн иридора, конечно далеко, но это легенда как минимум приза за слч. Имхо. Довольно противный монстрик :(
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Флудилка

Сообщение Инфинити »

Женька Ежов писал(а): 15 июн 2020, 10:21 Ну до легенды уровн иридора, конечно далеко, но это легенда как минимум приза за слч. Имхо. Довольно противный монстрик :(
Была бы абилка на ап са, а не самого большого стата, то да. Но так он либо будет слишком медленным, но бьющим, либо обынь быстрым и слабым(
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Флудилка

Сообщение Maind »

Женька Ежов писал(а): 15 июн 2020, 10:21 Ну до легенды уровн иридора, конечно далеко, но это легенда как минимум приза за слч. Имхо. Довольно противный монстрик :(
и чем же? его закрыть - не составит труда - картоху выпустил и нету фатумистона. Во вторых как сд станк он не очень - ибо его кроет почти любой известный нам са дамагер - благо тип у него не очень, и понемного коцать его на сменках можно очень даже удачно. Нету родного хила, нету огненной/темной/земляной атаки - которая в реалиях лиги являються почти определяющей в обозначении универсальности и силы монстра. Не спорю монстр классный и интересный, но на имбу он не тянет, имхо.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Ну это лишь ваше мнение. В свое время так же люди доказывали про курару, что кипяток будет бить мало, что его стопят монстры с насмешкой и прочее. Сейчас она почти в каждой тиме. Я уже понял, что в лиге отстаивать свое мнение с пеной у рта глупо. Так же было с ванакаури. Когда она впервые была на др лиги, ее никто не брал кроме меня. Не утверждаю, что стали видеть в ней имбу из-за меня, но после того как я ее стал юзать активно, ее стали брать за туры и продавать за 30-40кк. Почему не брали сразу? Хз. Кому надо тот сам поймет, что в нем интересно. В лиге, к сожалению, почти никто не готов думать сам и придумывать что-то свое. Все ждут, что кто-то покажет имбу в действии. Печальная участь :( И дело не в том, что это может быть нерентабельно, как утверждают некоторые. Отнюдь, дело в узком кругозоре. Кажется, что всех играбельных уже придумали, но поверьте, не всех и есть много монстров с большим потенциалом, которые просто ждут)
Я же просто высказался (опять таки исключительно мое мнение), что на аук кидать легенд глупо. Даже террагарда зря кидали. А это существо как минимум лучше террагарда) Я вообще против любых легенд на аукционе :(
мои поклонники:
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Флудилка

Сообщение veronavile »

Холуча изначально виделся если не имбовым, то весьма сильным зверем. Чего стоят предлы (и их количество) на первого Холучу в лиге (общалась с человеком который его выиграл), а также ситуация с аукционом, когда он там оказался, на форуме был бомбёж, а в итоге Тигра 100кк на него поставила. Вот уж кого-кого, а его не считали слабым никогда. Особенно до нерфов небесной атаки и высокого прыжка. ДР и ты тут не при чем.
Изображение
Tarantui
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: квинси
Has thanked: 222 times
Been thanked: 225 times

Флудилка

Сообщение Tarantui »

Поддержу Ежа. Очень крутой монстр.
Изображение
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Спойлер: Многатекста! ПОКАЗАТЬ
В Плане? Первая холуча была на ауке, да, но Тигресс вроде не дала его получить поставив огромную сумму на него, тем не менее. Отмечу такую интерееееесную тенденцию. Он впервые был на Ивенте в честь 6 ДР Лиги, а затем на ивенте в честь 8 ДР Лиги. Я не поленился. И почему-то после 6 он был только у меня и возможно дексером, которые им не игрались (вроде там было 4-5 их в дексе), а потом после 8 ДР их стало штук 100-150 точно (при этом цена не сильно то снижена была, возможно даже больше, да еще и с генами хорошими). Да, я повторюсь, я не утверждаю, что исключительно из-за меня и что я такой великий и супермозговитый. Знаю людей, которые тогда не нафармили или придерживались строгих планов, не смогли его взять. Но в 90% случаев мне говорили, что нахрен я это говно взял. С кем общался. Опять таки, тут даже надоумил меня на холучу Ванька, буду честным. То есть не полностью мое мнение, а после долгих рассуждений. Я видел в нем вроде как боеспособного монстра, но уж больно дорогого, тем не менее пообщавшись я все же пришел к выводу взять. При этом у меня там гены 20-27. Пока на стриме я помню как ванакаури почти шотнула нерейона Ричи (треня не в атаку и без хара) и долго мусолили тему с ней, что там потенциал бла-бла-бла (и Виктория тут не причем). Кто стримил не помню, но слушал я тогда и радовался (злорадствовал точнее, что один из немногих взял). Особенно радовался, когда продавали их за 35-40кк с туров, а у меня уже был. Он позже даже на какое-то время позже вытеснил из топ ивентовых монстров гидру, ядрона и т.д. и считался самым крутым призом.
А теперь еще немного для размышления. Что на тот момент могло быть лучше чем ванакаури?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Определенно даже для того времени они все уступали по силе ванакаури и цена была не колоссально огромной и нафармить можно было на любого. Я понимаю, если бы там были кроты, ядроны и гидры в качестве альтернативы. Их там не было. Даже на тот момент все они (разве что сандулла могла посоревноваться) были не так сильны и равноценны. Дело далеко не в том, что он был дорогой или были альтернативы или нерфы какие-то. Глупости. Его особо не рассматривали как топ монстра. В нем видели прикольную плюшку, которой можно поиграться, а потому цена для нее слишком большая.
Теперь расскажу как это работает в лигаче. Она так был и так будет. До сих пор ненавижу общество игры как биомассу, как один цельный механизм и скорее всего так и буду его ненавидеть (не оскорбление, так как отдельные личности люди все по-своему хороши). Я выиграл в каком-то конкурсе от Оли, очень плохо помню подробности, но одно помню точно, милтанк тогда был оч редким и я был оч счастлив его получить. Тем не менее я решил вскоре его продать. Долго продавал, пока кто-то на стриме (а может даже я) не спросил про него как боевую единицу, на что Синголло (тот еще лицемерный засранец) сказал, что как монстр он полное дно и ничего из себя не представляет. В итоге от предлов все люди отказались и я еле-еле смог его продать за 4кк (к тому времени инфляция уже была и это были маленькие деньги за уникального монстра). И вроде бы что такого? Правду же сказал, да? Но следом, через полгода или год (хронометраж помню плохо, точнее какое между этими событиями время было, но помню, что это было довольно скоро), вводят антикварку и одним из покемонов там как раз таки является корова, которую Синголло с 1 же колоды и достает. И что вы думаете? Он даже не дерется ей, он не показывает в бою никаких ее плюсы и минусы на практике. Он просто начинает ее расхваливать и продает за сраных 35-40кк. Там за нее боролись каждый второй мажор лиги. Это было так нелепо и с тех пор ничего не изменилось. Вот даже взять меня. К моему мнению прислушиваются (не все благо, но все же). Вот скажу я монстр говно (хотя это не так), приведу пару аргументов. Довольно тупых, но вроде логичных и люди вполне могут прислушаться и даже не включат СВОЮ голову. Часто так замечал(
Советы сторожил уже чуть ли не приравниваются к истине последней инстанции. Хотя не должно так. Я никогда не говорю и не утверждаю, что я прав, что мой вариант кача правильный и что монстр юзлесс/имба и не колышит. Я лишь говорю, что Я вижу так.
мои поклонники:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»