В Плане? Первая холуча была на ауке, да, но Тигресс вроде не дала его получить поставив огромную сумму на него, тем не менее. Отмечу такую интерееееесную тенденцию. Он впервые был на Ивенте в честь 6 ДР Лиги, а затем на ивенте в честь 8 ДР Лиги. Я не поленился. И почему-то после 6 он был только у меня и возможно дексером, которые им не игрались (вроде там было 4-5 их в дексе), а потом после 8 ДР их стало штук 100-150 точно (при этом цена не сильно то снижена была, возможно даже больше, да еще и с генами хорошими). Да, я повторюсь, я не утверждаю, что исключительно из-за меня и что я такой великий и супермозговитый. Знаю людей, которые тогда не нафармили или придерживались строгих планов, не смогли его взять. Но в 90% случаев мне говорили, что нахрен я это говно взял. С кем общался. Опять таки, тут даже надоумил меня на холучу Ванька, буду честным. То есть не полностью мое мнение, а после долгих рассуждений. Я видел в нем вроде как боеспособного монстра, но уж больно дорогого, тем не менее пообщавшись я все же пришел к выводу взять. При этом у меня там гены 20-27. Пока на стриме я помню как ванакаури почти шотнула нерейона Ричи (треня не в атаку и без хара) и долго мусолили тему с ней, что там потенциал бла-бла-бла (и Виктория тут не причем). Кто стримил не помню, но слушал я тогда и радовался (злорадствовал точнее, что один из немногих взял). Особенно радовался, когда продавали их за 35-40кк с туров, а у меня уже был. Он позже даже на какое-то время позже вытеснил из топ ивентовых монстров гидру, ядрона и т.д. и считался самым крутым призом.
А теперь еще немного для размышления. Что на тот момент могло быть лучше чем ванакаури?
Определенно даже для того времени они все уступали по силе ванакаури и цена была не колоссально огромной и нафармить можно было на любого. Я понимаю, если бы там были кроты, ядроны и гидры в качестве альтернативы. Их там не было. Даже на тот момент все они (разве что сандулла могла посоревноваться) были не так сильны и равноценны. Дело далеко не в том, что он был дорогой или были альтернативы или нерфы какие-то. Глупости. Его особо не рассматривали как топ монстра. В нем видели прикольную плюшку, которой можно поиграться, а потому цена для нее слишком большая.
Теперь расскажу как это работает в лигаче. Она так был и так будет. До сих пор ненавижу общество игры как биомассу, как один цельный механизм и скорее всего так и буду его ненавидеть (не оскорбление, так как отдельные личности люди все по-своему хороши). Я выиграл в каком-то конкурсе от Оли, очень плохо помню подробности, но одно помню точно, милтанк тогда был оч редким и я был оч счастлив его получить. Тем не менее я решил вскоре его продать. Долго продавал, пока кто-то на стриме (а может даже я) не спросил про него как боевую единицу, на что Синголло (тот еще лицемерный засранец) сказал, что как монстр он полное дно и ничего из себя не представляет. В итоге от предлов все люди отказались и я еле-еле смог его продать за 4кк (к тому времени инфляция уже была и это были маленькие деньги за уникального монстра). И вроде бы что такого? Правду же сказал, да? Но следом, через полгода или год (хронометраж помню плохо, точнее какое между этими событиями время было, но помню, что это было довольно скоро), вводят антикварку и одним из покемонов там как раз таки является корова, которую Синголло с 1 же колоды и достает. И что вы думаете? Он даже не дерется ей, он не показывает в бою никаких ее плюсы и минусы на практике. Он просто начинает ее расхваливать и продает за сраных 35-40кк. Там за нее боролись каждый второй мажор лиги. Это было так нелепо и с тех пор ничего не изменилось. Вот даже взять меня. К моему мнению прислушиваются (не все благо, но все же). Вот скажу я монстр говно (хотя это не так), приведу пару аргументов. Довольно тупых, но вроде логичных и люди вполне могут прислушаться и даже не включат СВОЮ голову. Часто так замечал(
Советы сторожил уже чуть ли не приравниваются к истине последней инстанции. Хотя не должно так. Я никогда не говорю и не утверждаю, что я прав, что мой вариант кача правильный и что монстр юзлесс/имба и не колышит. Я лишь говорю, что Я вижу так.