Не по теме но барабаш(его яйцо) стоил максимум 5кк до квеста)rabbaskin писал(а): ↑19 ноя 2019, 19:24Мы плавно переходим к теме справедливости рыночных отношений, эта тема очень обширна и не имеет отношения к нашей беседе, но вкратце поясню.EzfF писал(а): ↑19 ноя 2019, 16:52Не, я н перепрыгиваю с термина на термин, своими словами я лишь сказал, что действительно, клевета тут не совсем удачное слово. Соот-но большая часть из последующего текста лишена смысла. Что касается прибыли за счет торга: Запрещать торг естественно никто не будет, я говорю о том, что одно дело это 10% навара, совсем другое дело это 300% навара, согласитесь?Спойлер: Большая цитата, убрал в спойлер для удобства ПОКАЗАТЬ
п.с. откуда следует достоверность информации, я так и не понял, разъясните пожалуйста![]()
Основополагающая истина рыночных отношений: «спрос рождает предложение» т.е. если, допустим, Вы приобретете ТМ на ивенте за 1.2кк, а потом, в условиях рыночной конкуренции она становится дороже в 2 а то и в 3 раза, и Вы продаете ее человеку, которому она действительно нужна за эти деньги, это для Вас хуже, чем купить какую-то вещь и сразу же продать с наценкой в 10%? Как по мне, более «подлым» будет выглядеть именно 2 вариант.
Далее по поводу моего буллбага, я не собирался его продавать (справедливости ради отмечу, что потратил на него больше 10кк, поэтому о какой выгоде для меня Вы говорите, я не до конца понимаю) но нынешние рыночные условия позволяют мне продать его и окупить хоть какие-то затраты. Тут все абсолютно тоже самое, что и с ТМ, кому-то, кто не успел сделать себе буллбага, он может пригодиться. Цена, я считаю, вполне адекватная. Чтобы оправдать цену, давайте вспомним, сколько стоил барабаш до ввода его за квест, лямов 40? 50?
По поводу информации, если Вы более внимательно перечитаете нашу беседу, то найдете там ответ![]()
Флудилка
- datucha
- Узнаваемый
- Игровой ник: datucha
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 56 times
Re: Флудилка
- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 290 times
- Been thanked: 154 times
Походу ты играешь в другую игруdatucha писал(а): ↑19 ноя 2019, 20:05Не по теме но барабаш(его яйцо) стоил максимум 5кк до квеста)rabbaskin писал(а): ↑19 ноя 2019, 19:24Мы плавно переходим к теме справедливости рыночных отношений, эта тема очень обширна и не имеет отношения к нашей беседе, но вкратце поясню.EzfF писал(а): ↑19 ноя 2019, 16:52Не, я н перепрыгиваю с термина на термин, своими словами я лишь сказал, что действительно, клевета тут не совсем удачное слово. Соот-но большая часть из последующего текста лишена смысла. Что касается прибыли за счет торга: Запрещать торг естественно никто не будет, я говорю о том, что одно дело это 10% навара, совсем другое дело это 300% навара, согласитесь?Спойлер: Большая цитата, убрал в спойлер для удобства ПОКАЗАТЬ
п.с. откуда следует достоверность информации, я так и не понял, разъясните пожалуйста![]()
Основополагающая истина рыночных отношений: «спрос рождает предложение» т.е. если, допустим, Вы приобретете ТМ на ивенте за 1.2кк, а потом, в условиях рыночной конкуренции она становится дороже в 2 а то и в 3 раза, и Вы продаете ее человеку, которому она действительно нужна за эти деньги, это для Вас хуже, чем купить какую-то вещь и сразу же продать с наценкой в 10%? Как по мне, более «подлым» будет выглядеть именно 2 вариант.
Далее по поводу моего буллбага, я не собирался его продавать (справедливости ради отмечу, что потратил на него больше 10кк, поэтому о какой выгоде для меня Вы говорите, я не до конца понимаю) но нынешние рыночные условия позволяют мне продать его и окупить хоть какие-то затраты. Тут все абсолютно тоже самое, что и с ТМ, кому-то, кто не успел сделать себе буллбага, он может пригодиться. Цена, я считаю, вполне адекватная. Чтобы оправдать цену, давайте вспомним, сколько стоил барабаш до ввода его за квест, лямов 40? 50?
По поводу информации, если Вы более внимательно перечитаете нашу беседу, то найдете там ответ![]()

- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- datucha
- Узнаваемый
После ввода в антикварке они продавались по 5кк, не говоря уже про ивент хеллоуина до этого, когда их вообще по 4кк сложно было отдать.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
я думаю он имел ввиду что на ивенте их продавали до 5 кк. с антикварки же он стоил 20 кк максимум - (хотя лично я не дал бы и 5...). то что некоторые исключительные особи давали за него 30-40 ввиду срочности и торопливости не значит что он столько стоил регулярно
Последний раз редактировалось Maind 19 ноя 2019, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 290 times
- Been thanked: 154 times
Господи.....Кто на него набрасываеться то?Maind писал(а): ↑19 ноя 2019, 20:28я думаю он имел ввиду что на ивенте их продавали до 5 кк. так что не надо набрасываться на человека просто так. с антикварки же он стоил 20 кк максимум. то что некоторые исключительные особи давали за него 30-40 ввиду срочности и торопливости не значит что он столько стоил регулярно

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
никто уже.broy4ik писал(а): ↑19 ноя 2019, 20:33Господи.....Кто на него набрасываеться то?Maind писал(а): ↑19 ноя 2019, 20:28я думаю он имел ввиду что на ивенте их продавали до 5 кк. так что не надо набрасываться на человека просто так. с антикварки же он стоил 20 кк максимум. то что некоторые исключительные особи давали за него 30-40 ввиду срочности и торопливости не значит что он столько стоил регулярно

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Runner of wind
- Знаменитый
Серьёзно, 5кк?

С момента ввода в антикву были случаи когда рил покупали по 25+кк
- datucha
- Узнаваемый
Как ты и сказал, были случаи, но в основном продавались по 5ккRunner of wind писал(а): ↑19 ноя 2019, 21:05Серьёзно, 5кк?Это рил бред) После ивента да, продавались недорого, потому что абилку тогда (вроде) не ввели и их никто не юзал -> 90% людей не видели в нем никакой пользы.
С момента ввода в антикву были случаи когда рил покупали по 25+кк

- Runner of wind
- Знаменитый
Т.е. продавались по 5, когда были практически недоступны, а сейчас, когда его может заполучить любой желающий-цена не изменилась? Сколько играл в течение года - ни разу не видел, чтоб продавали антикварное яйцо Барабашки так дешево. Мб мы правда играем в разные игрыdatucha писал(а): ↑19 ноя 2019, 21:16Как ты и сказал, были случаи, но в основном продавались по 5ккRunner of wind писал(а): ↑19 ноя 2019, 21:05Серьёзно, 5кк?Это рил бред) После ивента да, продавались недорого, потому что абилку тогда (вроде) не ввели и их никто не юзал -> 90% людей не видели в нем никакой пользы.
С момента ввода в антикву были случаи когда рил покупали по 25+кк![]()