Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: datucha
Has thanked: 278 times
Been thanked: 56 times

Re: Флудилка

Сообщение datucha »

rabbaskin писал(а): 19 ноя 2019, 19:24
EzfF писал(а): 19 ноя 2019, 16:52
Спойлер: Большая цитата, убрал в спойлер для удобства ПОКАЗАТЬ
rabbaskin писал(а): 19 ноя 2019, 00:32

Вы говорите очень относительными формулировками и перепрыгиваете с термина на термин, ущерб чужому кошельку никак не является составным к определению клеветы =). Под Ваше описание попадает практически весь рынок лиги. Любые торговые отношения наносят вред одному кошельку и обогащают другой, вопрос в том, какой профит от покупки в долгосрочной перспективе сможет получить покупатель. Давайте тогда запретим торг в игре, чтобы искоренить ЗЛО! Ведь получается, что все люди, которые, например, продают предметы/монстров дороже приобретаемой стоимости для своего обогащения, по Вашей логике, являются бесчестными.
Как итог, могу резюмировать, что информация оказалось достоверной и моя совесть, в данном случае, чиста.
Не, я н перепрыгиваю с термина на термин, своими словами я лишь сказал, что действительно, клевета тут не совсем удачное слово. Соот-но большая часть из последующего текста лишена смысла. Что касается прибыли за счет торга: Запрещать торг естественно никто не будет, я говорю о том, что одно дело это 10% навара, совсем другое дело это 300% навара, согласитесь?
п.с. откуда следует достоверность информации, я так и не понял, разъясните пожалуйста :(
Мы плавно переходим к теме справедливости рыночных отношений, эта тема очень обширна и не имеет отношения к нашей беседе, но вкратце поясню.
Основополагающая истина рыночных отношений: «спрос рождает предложение» т.е. если, допустим, Вы приобретете ТМ на ивенте за 1.2кк, а потом, в условиях рыночной конкуренции она становится дороже в 2 а то и в 3 раза, и Вы продаете ее человеку, которому она действительно нужна за эти деньги, это для Вас хуже, чем купить какую-то вещь и сразу же продать с наценкой в 10%? Как по мне, более «подлым» будет выглядеть именно 2 вариант.
Далее по поводу моего буллбага, я не собирался его продавать (справедливости ради отмечу, что потратил на него больше 10кк, поэтому о какой выгоде для меня Вы говорите, я не до конца понимаю) но нынешние рыночные условия позволяют мне продать его и окупить хоть какие-то затраты. Тут все абсолютно тоже самое, что и с ТМ, кому-то, кто не успел сделать себе буллбага, он может пригодиться. Цена, я считаю, вполне адекватная. Чтобы оправдать цену, давайте вспомним, сколько стоил барабаш до ввода его за квест, лямов 40? 50?
По поводу информации, если Вы более внимательно перечитаете нашу беседу, то найдете там ответ ;)
Не по теме но барабаш(его яйцо) стоил максимум 5кк до квеста)
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 290 times
Been thanked: 154 times

Сообщение broy4ik »

datucha писал(а): 19 ноя 2019, 20:05
rabbaskin писал(а): 19 ноя 2019, 19:24
EzfF писал(а): 19 ноя 2019, 16:52
Спойлер: Большая цитата, убрал в спойлер для удобства ПОКАЗАТЬ
Не, я н перепрыгиваю с термина на термин, своими словами я лишь сказал, что действительно, клевета тут не совсем удачное слово. Соот-но большая часть из последующего текста лишена смысла. Что касается прибыли за счет торга: Запрещать торг естественно никто не будет, я говорю о том, что одно дело это 10% навара, совсем другое дело это 300% навара, согласитесь?
п.с. откуда следует достоверность информации, я так и не понял, разъясните пожалуйста :(
Мы плавно переходим к теме справедливости рыночных отношений, эта тема очень обширна и не имеет отношения к нашей беседе, но вкратце поясню.
Основополагающая истина рыночных отношений: «спрос рождает предложение» т.е. если, допустим, Вы приобретете ТМ на ивенте за 1.2кк, а потом, в условиях рыночной конкуренции она становится дороже в 2 а то и в 3 раза, и Вы продаете ее человеку, которому она действительно нужна за эти деньги, это для Вас хуже, чем купить какую-то вещь и сразу же продать с наценкой в 10%? Как по мне, более «подлым» будет выглядеть именно 2 вариант.
Далее по поводу моего буллбага, я не собирался его продавать (справедливости ради отмечу, что потратил на него больше 10кк, поэтому о какой выгоде для меня Вы говорите, я не до конца понимаю) но нынешние рыночные условия позволяют мне продать его и окупить хоть какие-то затраты. Тут все абсолютно тоже самое, что и с ТМ, кому-то, кто не успел сделать себе буллбага, он может пригодиться. Цена, я считаю, вполне адекватная. Чтобы оправдать цену, давайте вспомним, сколько стоил барабаш до ввода его за квест, лямов 40? 50?
По поводу информации, если Вы более внимательно перечитаете нашу беседу, то найдете там ответ ;)
Не по теме но барабаш(его яйцо) стоил максимум 5кк до квеста)
Походу ты играешь в другую игру
Изображение
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

datucha писал(а): 19 ноя 2019, 20:05 Не по теме но барабаш(его яйцо) стоил максимум 5кк до квеста)
30-40
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение datucha »

После ввода в антикварке они продавались по 5кк, не говоря уже про ивент хеллоуина до этого, когда их вообще по 4кк сложно было отдать.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Runner of wind писал(а): 19 ноя 2019, 20:25
datucha писал(а): 19 ноя 2019, 20:05 Не по теме но барабаш(его яйцо) стоил максимум 5кк до квеста)
30-40
я думаю он имел ввиду что на ивенте их продавали до 5 кк. с антикварки же он стоил 20 кк максимум - (хотя лично я не дал бы и 5...). то что некоторые исключительные особи давали за него 30-40 ввиду срочности и торопливости не значит что он столько стоил регулярно
Последний раз редактировалось Maind 19 ноя 2019, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 290 times
Been thanked: 154 times

Сообщение broy4ik »

Maind писал(а): 19 ноя 2019, 20:28
30-40
я думаю он имел ввиду что на ивенте их продавали до 5 кк. так что не надо набрасываться на человека просто так. с антикварки же он стоил 20 кк максимум. то что некоторые исключительные особи давали за него 30-40 ввиду срочности и торопливости не значит что он столько стоил регулярно
Господи.....Кто на него набрасываеться то?
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

broy4ik писал(а): 19 ноя 2019, 20:33
Maind писал(а): 19 ноя 2019, 20:28

30-40
я думаю он имел ввиду что на ивенте их продавали до 5 кк. так что не надо набрасываться на человека просто так. с антикварки же он стоил 20 кк максимум. то что некоторые исключительные особи давали за него 30-40 ввиду срочности и торопливости не значит что он столько стоил регулярно
Господи.....Кто на него набрасываеться то?
никто уже. :D
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый

datucha писал(а): 19 ноя 2019, 20:27 После ввода в антикварке они продавались по 5кк, не говоря уже про ивент хеллоуина до этого, когда их вообще по 4кк сложно было отдать.
Серьёзно, 5кк? :haha: Это рил бред) После ивента да, продавались недорого, потому что абилку тогда (вроде) не ввели и их никто не юзал -> 90% людей не видели в нем никакой пользы.
С момента ввода в антикву были случаи когда рил покупали по 25+кк
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение datucha »

Runner of wind писал(а): 19 ноя 2019, 21:05
datucha писал(а): 19 ноя 2019, 20:27 После ввода в антикварке они продавались по 5кк, не говоря уже про ивент хеллоуина до этого, когда их вообще по 4кк сложно было отдать.
Серьёзно, 5кк? :haha: Это рил бред) После ивента да, продавались недорого, потому что абилку тогда (вроде) не ввели и их никто не юзал -> 90% людей не видели в нем никакой пользы.
Как ты и сказал, были случаи, но в основном продавались по 5кк :hide:
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый

datucha писал(а): 19 ноя 2019, 21:16
Runner of wind писал(а): 19 ноя 2019, 21:05
Как ты и сказал, были случаи, но в основном продавались по 5кк :hide:
Т.е. продавались по 5, когда были практически недоступны, а сейчас, когда его может заполучить любой желающий-цена не изменилась? Сколько играл в течение года - ни разу не видел, чтоб продавали антикварное яйцо Барабашки так дешево. Мб мы правда играем в разные игры
Ответить

Вернуться в «Флейм»