просто заприте меня в тюрьме за такую страшную оплошность
Флудилка
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2117 times
Re: Флудилка
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- AdekWat
- Знаменитый

- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1007 times
- Been thanked: 918 times
-
rabbaskin
- Начинающий

- Клан: Revolution
- Игровой ник: rabbaskin [РомЫч]
- Has thanked: 85 times
- Been thanked: 128 times
Выражаю огромную благодарность за такую громкую рекламу. Отдельное спасибо Дарье за подтверждение теории о выводе из ловли жуков.
P.s. Удалять комментарий из аукционного объявления было лишним, ибо это тянет на произвол, т.к. никакие игровые регламенты данным сообщением я не нарушал.
P.s. P.s. Скоро ждите в ИМе пилюли на абилки, 100% инфа от приближенных (интересно, если и эта ОЧЕВИДНАЯ догадка окажется правдой, что со мной сделают, изолируют от общества?).
P.s. Удалять комментарий из аукционного объявления было лишним, ибо это тянет на произвол, т.к. никакие игровые регламенты данным сообщением я не нарушал.
P.s. P.s. Скоро ждите в ИМе пилюли на абилки, 100% инфа от приближенных (интересно, если и эта ОЧЕВИДНАЯ догадка окажется правдой, что со мной сделают, изолируют от общества?).
-
EzfF
- Начинающий

- Игровой ник: Ezff
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 68 times
- Контактная информация:
Есть понятие умышленного предоставления ложной информации, оно же клевета. Подобные вещи в любом здравом обществе всегда карались, странно, что подобного пункта в правилах нет. По факту, до официального подтверждения информации от администрации, подобные высказывания и являются клеветой, пускай даже это достоверная инфа, вот такой выходит сюр.rabbaskin писал(а): ↑18 ноя 2019, 22:16 Выражаю огромную благодарность за такую громкую рекламу. Отдельное спасибо Дарье за подтверждение теории о выводе из ловли жуков.
А так, я бы почаще оглядывался на улице, вдруг на доход с пж будет нанят киллер
-
rabbaskin
- Начинающий

Как Вы правильно заметили, данного пункта в правилах нет.EzfF писал(а): ↑18 ноя 2019, 23:25Есть понятие умышленного предоставления ложной информации, оно же клевета. Подобные вещи в любом здравом обществе всегда карались, странно, что подобного пункта в правилах нет. По факту, до официального подтверждения информации от администрации, подобные высказывания и являются клеветой, пускай даже это достоверная инфа, вот такой выходит сюр.rabbaskin писал(а): ↑18 ноя 2019, 22:16 Выражаю огромную благодарность за такую громкую рекламу. Отдельное спасибо Дарье за подтверждение теории о выводе из ловли жуков.
А так, я бы почаще оглядывался на улице, вдруг на доход с пж будет нанят киллер![]()
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Информация, которую я предоставил, не является заведомо ложной, а основана на моих наблюдениях. Ничья честь и достоинство так же не были задеты.
- AdekWat
- Знаменитый

- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1007 times
- Been thanked: 918 times
-
EzfF
- Начинающий

- Игровой ник: Ezff
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 68 times
- Контактная информация:
Является информация ложной или нет, я не знаю, но если является,то усматривается распространение заведомо ложной информации, разве нет?rabbaskin писал(а): ↑18 ноя 2019, 23:43Как Вы правильно заметили, данного пункта в правилах нет.EzfF писал(а): ↑18 ноя 2019, 23:25Есть понятие умышленного предоставления ложной информации, оно же клевета. Подобные вещи в любом здравом обществе всегда карались, странно, что подобного пункта в правилах нет. По факту, до официального подтверждения информации от администрации, подобные высказывания и являются клеветой, пускай даже это достоверная инфа, вот такой выходит сюр.rabbaskin писал(а): ↑18 ноя 2019, 22:16 Выражаю огромную благодарность за такую громкую рекламу. Отдельное спасибо Дарье за подтверждение теории о выводе из ловли жуков.
А так, я бы почаще оглядывался на улице, вдруг на доход с пж будет нанят киллер![]()
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Информация, которую я предоставил, не является заведомо ложной, а основана на моих наблюдениях. Ничья честь и достоинство так же не были задеты.
Ущерба чести и достоинтву нет, а вот кошельку есть, поэтому даже если данные слова не попадают под определение клеветы, назвать это абсолютно честным поступком язык все-таки не поворачивается. Во всяком случае, я бы так делать точно не стал. А так, данные слова на Вашей совести
-
rabbaskin
- Начинающий

Вы говорите очень относительными формулировками и перепрыгиваете с термина на термин, ущерб чужому кошельку никак не является составным к определению клеветы =). Под Ваше описание попадает практически весь рынок лиги. Любые торговые отношения наносят вред одному кошельку и обогащают другой, вопрос в том, какой профит от покупки в долгосрочной перспективе сможет получить покупатель. Давайте тогда запретим торг в игре, чтобы искоренить ЗЛО! Ведь получается, что все люди, которые, например, продают предметы/монстров дороже приобретаемой стоимости для своего обогащения, по Вашей логике, являются бесчестными.EzfF писал(а): ↑19 ноя 2019, 00:07Является информация ложной или нет, я не знаю, но если является,то усматривается распространение заведомо ложной информации, разве нет?rabbaskin писал(а): ↑18 ноя 2019, 23:43Как Вы правильно заметили, данного пункта в правилах нет.EzfF писал(а): ↑18 ноя 2019, 23:25
Есть понятие умышленного предоставления ложной информации, оно же клевета. Подобные вещи в любом здравом обществе всегда карались, странно, что подобного пункта в правилах нет. По факту, до официального подтверждения информации от администрации, подобные высказывания и являются клеветой, пускай даже это достоверная инфа, вот такой выходит сюр.
Ущерба чести и достоинтву нет, а вот кошельку есть, поэтому даже если данные слова не попадают под определение клеветы, назвать это абсолютно честным поступком язык все-таки не поворачивается. Во всяком случае, я бы так делать точно не стал. А так, данные слова на Вашей совести![]()
Как итог, могу резюмировать, что информация оказалось достоверной и моя совесть, в данном случае, чиста.
- Gloxinia
- Величайший

- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Из-за одной подписи столько шума.
Посмотрим, что будет дальше.
Посмотрим, что будет дальше.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.