просто заприте меня в тюрьме за такую страшную оплошность

просто заприте меня в тюрьме за такую страшную оплошность
Есть понятие умышленного предоставления ложной информации, оно же клевета. Подобные вещи в любом здравом обществе всегда карались, странно, что подобного пункта в правилах нет. По факту, до официального подтверждения информации от администрации, подобные высказывания и являются клеветой, пускай даже это достоверная инфа, вот такой выходит сюр.rabbaskin писал(а): ↑18 ноя 2019, 22:16 Выражаю огромную благодарность за такую громкую рекламу. Отдельное спасибо Дарье за подтверждение теории о выводе из ловли жуков.
P.s. Удалять комментарий из аукционного объявления было лишним, ибо это тянет на произвол, т.к. никакие игровые регламенты данным сообщением я не нарушал.
P.s. P.s. Скоро ждите в ИМе пилюли на абилки, 100% инфа от приближенных (интересно, если и эта ОЧЕВИДНАЯ догадка окажется правдой, что со мной сделают, изолируют от общества?).
Как Вы правильно заметили, данного пункта в правилах нет.EzfF писал(а): ↑18 ноя 2019, 23:25Есть понятие умышленного предоставления ложной информации, оно же клевета. Подобные вещи в любом здравом обществе всегда карались, странно, что подобного пункта в правилах нет. По факту, до официального подтверждения информации от администрации, подобные высказывания и являются клеветой, пускай даже это достоверная инфа, вот такой выходит сюр.rabbaskin писал(а): ↑18 ноя 2019, 22:16 Выражаю огромную благодарность за такую громкую рекламу. Отдельное спасибо Дарье за подтверждение теории о выводе из ловли жуков.
P.s. Удалять комментарий из аукционного объявления было лишним, ибо это тянет на произвол, т.к. никакие игровые регламенты данным сообщением я не нарушал.
P.s. P.s. Скоро ждите в ИМе пилюли на абилки, 100% инфа от приближенных (интересно, если и эта ОЧЕВИДНАЯ догадка окажется правдой, что со мной сделают, изолируют от общества?).
А так, я бы почаще оглядывался на улице, вдруг на доход с пж будет нанят киллер![]()
Является информация ложной или нет, я не знаю, но если является,то усматривается распространение заведомо ложной информации, разве нет?rabbaskin писал(а): ↑18 ноя 2019, 23:43Как Вы правильно заметили, данного пункта в правилах нет.EzfF писал(а): ↑18 ноя 2019, 23:25Есть понятие умышленного предоставления ложной информации, оно же клевета. Подобные вещи в любом здравом обществе всегда карались, странно, что подобного пункта в правилах нет. По факту, до официального подтверждения информации от администрации, подобные высказывания и являются клеветой, пускай даже это достоверная инфа, вот такой выходит сюр.rabbaskin писал(а): ↑18 ноя 2019, 22:16 Выражаю огромную благодарность за такую громкую рекламу. Отдельное спасибо Дарье за подтверждение теории о выводе из ловли жуков.
А так, я бы почаще оглядывался на улице, вдруг на доход с пж будет нанят киллер![]()
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Информация, которую я предоставил, не является заведомо ложной, а основана на моих наблюдениях. Ничья честь и достоинство так же не были задеты.
Вы говорите очень относительными формулировками и перепрыгиваете с термина на термин, ущерб чужому кошельку никак не является составным к определению клеветы =). Под Ваше описание попадает практически весь рынок лиги. Любые торговые отношения наносят вред одному кошельку и обогащают другой, вопрос в том, какой профит от покупки в долгосрочной перспективе сможет получить покупатель. Давайте тогда запретим торг в игре, чтобы искоренить ЗЛО! Ведь получается, что все люди, которые, например, продают предметы/монстров дороже приобретаемой стоимости для своего обогащения, по Вашей логике, являются бесчестными.EzfF писал(а): ↑19 ноя 2019, 00:07Является информация ложной или нет, я не знаю, но если является,то усматривается распространение заведомо ложной информации, разве нет?rabbaskin писал(а): ↑18 ноя 2019, 23:43Как Вы правильно заметили, данного пункта в правилах нет.EzfF писал(а): ↑18 ноя 2019, 23:25
Есть понятие умышленного предоставления ложной информации, оно же клевета. Подобные вещи в любом здравом обществе всегда карались, странно, что подобного пункта в правилах нет. По факту, до официального подтверждения информации от администрации, подобные высказывания и являются клеветой, пускай даже это достоверная инфа, вот такой выходит сюр.
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Информация, которую я предоставил, не является заведомо ложной, а основана на моих наблюдениях. Ничья честь и достоинство так же не были задеты.
Ущерба чести и достоинтву нет, а вот кошельку есть, поэтому даже если данные слова не попадают под определение клеветы, назвать это абсолютно честным поступком язык все-таки не поворачивается. Во всяком случае, я бы так делать точно не стал. А так, данные слова на Вашей совести![]()
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.