Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Флудилка

Сообщение Maind »

А ведь напомню - я даже не осуждал Марго - суть была проста - подтвердить или споростовать ситуацию. Хочешь юзай на туре-хочешь нет - мне все равно.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Noobas писал(а): 12 ноя 2019, 16:06 Екатерина, вы гений. Из года в год защищать интересны клана,который по факту поддерживают лишь участники и союзники,ну и люди, которые глубоко в игру не залезли. Почему я не могу осуждать Марго при всём к ней уважении за то,что она ЮЗАЕТ монстра с подаренной приманкой? (ладно просто подарили,но она юзала её на туре,с чего и пошла та волна хейта).Кстати, зп наверное у неё отнимали,раз ты так говоришь,что она пыхтела,а ей дали всего лишь ПРИМАНКУ, которая по себестоимости на тот момент была равна легенде 9 каты. Если ты орг/коп или другое должностное,приближенное к боевой составляющей,то ты как минимум не должен использовать свои должностные возможности,а как максимум,в идеале, вообще не должен участвовать в процессе, которым руководишь. Но сейчас видно совсем обратную картину. Так и не дали объяснений,почему промах последней попыткой (при запрете её использования) не даёт тех.луз оргу,почему ауриэлия выпустили за неделю и сократили отстранение вдвое, если я правильно помню, почему реально приближённым разрешается пользоваться на турах даренным им администраторами имуществом, почему правила переписываются походу турнира, почему кто-то по устному правилу получает наказание и отстранение,а кто-то нет,почему раф не следует правилам проведения лч,почему идут на уступки опоздавшим с подачей заявок,почему гимки получают ботоюзеры,почему палащие свои гим тимы ещё являются должностными. В почемучки можно играть бесконечно. Самое смешное, что ты постоянно говоришь о "фактах",но по факту,ни 1 ответа на перечисленные вопросы дано не было. К слову,петиции и выражения маинда,построенные на общественном мнении и попытках похайпить меня не интересуют и я считаю их мятым пакетиком в этой большой помойке.

Вспомнилось ещё, в ситуации с марго вы говорили :"может она эту приманку купила/достала из ящика, вам вообще какое дело?" Смешно, что сейчас вы уже не отрицаете того,что ей эту приманку подарили.
Куда же без мнения Нубасика, главный же правдолюб лиги! Замечу что про приманку вообще ни слова не говорила, понятия не имею откуда она и по правде говоря пофиг на ее получение, если это была как оплата ее работы то не вижу проблем в использовании ее на туре или лч, для чего еще она нужна то? Мне интересно ты такой и в реальной жизни или только в игре? Вопрос каким процессом руководит Марго или орги/копы? Они делают только ту работу для которой их наняли, пишут квесты и ивенты (Марго), проводят турниры лч(орги), следят за порядком (копы/модеры), помогают игрокам (наставники). Не вижу проблемы в том чтобы все они при хорошей работе получали хорошую зп и использовали ее на турах/лч тк это по сути единственная цель игры. В чем твоя проблема помимо завести? Руководят проектом только админы и они не играют и результат вон на лицо. Что же ты попку не рвешь что люди за кейсы получают Зекромов,Зигардов и джинов и боевые танцы это похлеще приманки будет и вот уж действительно даром можно сказать, действительно не за что. Так много вопросов у тебя но на все на них давно даны ответы и тебя эти вопросы не касались от слова абсолютно. Почему вопросы по посадке аурелия тебя вдруг стали касаться а когда садят и отпускают кого то другого ты срач не поднимаешь? Почему тебя волнует подача заявок когда подача заявок всегда была нужна для организатора ЛЧ в первую очередь. Мне просто интересно каким образом ботоюзеры вдруг помешали тебе на гимке, у нас играют от силы человек 200 активных и проверенных игроков и конечно гимку дадут в первую очередь тем кто на ней ранее себя зарекомендовал хорошо и кому может доверять организатор, и хватит обвинять не зная всех деталей. Про то кто палил тиму тоже был разбор и тебе нормально объяснили что и как,может пора научиться понимать что тебе пишут и принимать ответы вместо поиска несуществующего заговора и одних и тех же почемучек. Хотя ты же Нубас о чем это я.
kernorez
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Улибашка
Has thanked: 30 times
Been thanked: 63 times

Сообщение kernorez »

все из ПЖ можно вименять если не донат а чего нельзя транзистори у других купить? какое то ущемление транзисторов.
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

А да и у меня тогда вопросы Марго как я понимаю благодаря этой приманке забрала все призовые места на всех турах? А что Раф получил за то что допустил кого то кто смог в последний момент пройти гимы и подал заявку(учитывая по отзывам что люди порой на гимы по 15 раз ходили), откат в реале видать? О и аурелий наверное заплатил копам дофигалион денег за то чтобы его отпустили на неделю пораньше? Как хорошо когда придумываешь теории заговора, прямо интереснее становится чем в реале, весело видать живется Маиндам и Нубасам
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

Noobas писал(а): 12 ноя 2019, 16:23
RooM писал(а): 12 ноя 2019, 16:18
Noobas писал(а): 12 ноя 2019, 16:06 Екатерина, вы гений. Из года в год защищать интересны клана,который по факту поддерживают лишь участники и союзники,ну и люди, которые глубоко в игру не залезли. Почему я не могу осуждать Марго при всём к ней уважении за то,что она ЮЗАЕТ монстра с подаренной приманкой? (ладно просто подарили,но она юзала её на туре,с чего и пошла та волна хейта).Кстати, зп наверное у неё отнимали,раз ты так говоришь,что она пыхтела,а ей дали всего лишь ПРИМАНКУ, которая по себестоимости на тот момент была равна легенде 9 каты. Если ты орг/коп или другое должностное,приближенное к боевой составляющей,то ты как минимум не должен использовать свои должностные возможности,а как максимум,в идеале, вообще не должен участвовать в процессе, которым руководишь. Но сейчас видно совсем обратную картину. Так и не дали объяснений,почему промах последней попыткой (при запрете её использования) не даёт тех.луз оргу,почему ауриэлия выпустили за неделю и сократили отстранение вдвое, если я правильно помню, почему реально приближённым разрешается пользоваться на турах даренным им администраторами имуществом, почему правила переписываются походу турнира, почему кто-то по устному правилу получает наказание и отстранение,а кто-то нет,почему раф не следует правилам проведения лч,почему идут на уступки опоздавшим с подачей заявок,почему гимки получают ботоюзеры,почему палащие свои гим тимы ещё являются должностными. В почемучки можно играть бесконечно. Самое смешное, что ты постоянно говоришь о "фактах",но по факту,ни 1 ответа на перечисленные вопросы дано не было. К слову,петиции и выражения маинда,построенные на общественном мнении и попытках похайпить меня не интересуют и я считаю их мятым пакетиком в этой большой помойке.

Вспомнилось ещё, в ситуации с марго вы говорили :"может она эту приманку купила/достала из ящика, вам вообще какое дело?" Смешно, что сейчас вы уже не отрицаете того,что ей эту приманку подарили.
По поводу Марго Ты не прав. Она делает, как мне известно, очень много для этой игры. Даже если приманка дареная, даже если ты считаешь что незаслуженно, то блин, прости конечно, но всем плевать. Ты кто такой чтобы осуждать действия админов в сторону их подчиненных. Имхо, Марго получает в разы меньше, чем должна. Она, повторюсь, делает очень много для лиги. В отличие от тех ребят, что во времена моей лиговской молодости получали топ-легенд чисто за то что баги находили и сообщали об этом. Там да, было несправедливо. В ситуации с Марго несправедливо по отношению к самой Марго. Осуждаю
Я не говорил,что ей сделали незаслуженный подарок,да и администрацию в этой ситуации я не осуждаю. Я осуждаю лишь марго,которая этот подарок использовала на туре. Её инициатива и проделанная работа не даёт ей права использовать полученную из воздуха дисбалансную вещь,это как минимум некрасиво по отношению к тем,кто приходит участвовать на турниры и без подачек админов.
Те же кейсы по мне более дизбалансны и несправедливы. Мне кажется, это уже дело Марго где и как ей юзать своих монстров/предметы. Не заглядывай в чужой карман)
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Когда читаю споры в флудилке
Изображение
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Немного странно. Получить приз и не юзать его.
Это тоже самое, что рагнаелю сказать, чтобы он не юзал эпиара т.к. он его не боями заработал. Да, Дариан поздно спохватился и куча монстров были уже получены конкурсами.
Раз она получена...она явно была не для красоты или для галочки. Жирно? Возможно. В свое время Сарину дали сайкуна ныне гидрара за некую подобную помощь проекту. Не сказал бы, что она была большой, но администрация не такая скупаю на подарки в помощь) как и нельзя сказать, что она не заслужила.
Вспоминается одна ЛЧ, когда в боях участвовала Оо_оО с арцеусом (ныне примароном), на минутку...с боевым танцем. Тоже было смешно и после того случая волна негодования и ей запретили участвовать. Это справедливо. Ей ведь тоже тогда давали за помощь проекту. Она была играющим админом и создавать без одобрения вышестоящих не могла. Так что приманка смотрится в сравнении с арцеусом куда менее заметной)хд

Вообще порой очень странно смотрится поощрения, но с другой стороны, если бы не эти люди (где-то помощь видно ярко, где-то не видно, но она видимо есть. История умалчивает), то может быть лиги не было бы. А может эта ниша не пустовала бы и ее занял кто-то другой. Это все рассуждения, не более
Ваще нубас прав во многом. Но кому до этого какое дело? Мы ж все равно будем в это играть) так даже интересно. Все эти интриги, разбирательства)хд поэтому зря вы так на него набросились (маинда). Он же делает контент для чего? Для вас. Он с этого не получает ну ваще ничего. Кроме лютого постоянного хейта. И ради чего? Чтобы вася Пупкин сказал спасибо? Зато сколько грязи и прочего льется в его адрес. Даже когда он не хейтит, вы видите скрытый подтекст (тут я чуть ли не цитирую некоторых людей клана ПБ, которые любят эту фразу) Я понимаю ему бы за это деньги капали или благодарности
А хейтить условного "Богомола", который украл скобу. Его посадили на 10 дней. Скобу не вернули. И если бы не слишком жесткое и чуть ли не нудное докапывание человека, у которого ее стырили, то скобу бы скорее всего не изъяли. Система такая". Кому это интересно? Подумаешь один нуб украл у другого дурачка. А вот клан ПБ наверху и делает шум. Почти все должности руководящие оттуда или с революшн (как не крути, а Шадо слишком долгое время был в ПБ и революшн выглядит как его обособленный дочерний филиал, хоть и самостоятельный и не являющийся его дочеркой официально. Чисто ощущения. Тот же Дарк шадоу вроде образовался как раскол от ПБ помню) наставники? Марго, турниры? Шадо, Криспи. Лч? Раф. Полиция пока держится)хд
Ну это нему тому, что план Б это зло и его нужно хейтить, но если хочешь создать контент - хейтить нужно как можно выше. Тем более поводы то есть. Только это ни к чему не приведет, кроме горящих пуканов цента, Кати, но читать будет весело. И многие это понимают и просто расслабляются за чтивом пока качают монстрика или торгуют. Нужно просто быть более лояльным. Хотя может я так же бы горел. Не знаю. Раф же тут не начинает спорить и сраться с маиндом. Или та же Марго. Умные люди уже давно поняли, что тут и как в лиге. А ещё есть прошареннве которые ох как много знают, но молчат. Просто это бесполезно. И да, помните. Святых не бывает. И за мной есть грешки прошлого. Я не скрываю. Ну как. Скрываю какие и не скажу кроме тех кому доверяю на 200%. Но не скрываю, что они есть, хоть и не значительные и на боевку не влияли, но это было почти как приближенный. И ваще это было давно и много людей уже нет с тех времён. Ваще походу их уже нет, кто застал. В конечном счёте, люди существа тщеславные и если есть возможность - почему бы и нет) кто из вас будучи к власти не присегнул бы на верность "злу" ради себя любимого? Есть такие? Это так кажется, что "я бы не за что". Все меняется когда ты имеешь влияние хоть какое-то. А вот было или нет уже вещь скрытая от посторонних глаз. Та только все ли можно утаить от толпы? Всегда есть граница. Помните об этом
В общем, спасибо маинду за контент. Продолжай и не обращай внимание на людей)

П.с. кое-что исправил, а то подумаете, что я приближенный и ваще злой человек. Я сторонний нейтральный наблюдатель)
Последний раз редактировалось Женька Ежов 12 ноя 2019, 17:47, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Я всё понимаю, но даже если Марго приманку эту несчастную подарили (хотя она заслуживает большего, имхо), то в чем проблема её использования? Или она должна в инве валяться и прост глазам приятно делать? У меня вон Умбр харовый от Дариана лежит в мц и... что? Мне его не юзать что ли потому что достался нахаляву (за дело, но по сути нахаляву)? Вы странные. А зачем тогда поощрения нужны, если их нельзя юзать потому что Нубас обидится?
Это при том, что "подарили" - в первую очередь лишь догадки, а не 100% прописанная истина.
Изображение
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Eraterina писал(а): 12 ноя 2019, 16:59

Куда же без мнения Нубасика, главный же правдолюб лиги! Замечу что про приманку вообще ни слова не говорила, понятия не имею откуда она и по правде говоря пофиг на ее получение, если это была как оплата ее работы то не вижу проблем в использовании ее на туре или лч, для чего еще она нужна то? Мне интересно ты такой и в реальной жизни или только в игре? Вопрос каким процессом руководит Марго или орги/копы? Они делают только ту работу для которой их наняли, пишут квесты и ивенты (Марго), проводят турниры лч(орги), следят за порядком (копы/модеры), помогают игрокам (наставники). Не вижу проблемы в том чтобы все они при хорошей работе получали хорошую зп и использовали ее на турах/лч тк это по сути единственная цель игры. В чем твоя проблема помимо завести? Руководят проектом только админы и они не играют и результат вон на лицо. Что же ты попку не рвешь что люди за кейсы получают Зекромов,Зигардов и джинов и боевые танцы это похлеще приманки будет и вот уж действительно даром можно сказать, действительно не за что. Так много вопросов у тебя но на все на них давно даны ответы и тебя эти вопросы не касались от слова абсолютно. Почему вопросы по посадке аурелия тебя вдруг стали касаться а когда садят и отпускают кого то другого ты срач не поднимаешь? Почему тебя волнует подача заявок когда подача заявок всегда была нужна для организатора ЛЧ в первую очередь. Мне просто интересно каким образом ботоюзеры вдруг помешали тебе на гимке, у нас играют от силы человек 200 активных и проверенных игроков и конечно гимку дадут в первую очередь тем кто на ней ранее себя зарекомендовал хорошо и кому может доверять организатор, и хватит обвинять не зная всех деталей. Про то кто палил тиму тоже был разбор и тебе нормально объяснили что и как,может пора научиться понимать что тебе пишут и принимать ответы вместо поиска несуществующего заговора и одних и тех же почемучек. Хотя ты же Нубас о чем это я.
Всегда было интересно, вы в очередной раз рофлите или реально выгораживаете своих сокланов. Если второе, миллион раз просил,если не знаешь ситуаций,не лезь,видать с вашим кланом это так не работает. В очередной раз расписывать по полочкам,почему каждый из этих моментов решался только в сторону пб, я не буду.
Няшка Ирлин
Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
Has thanked: 473 times
Been thanked: 230 times

Сообщение Няшка Ирлин »

battlefield_homa писал(а): 12 ноя 2019, 16:09 Фу когда донат лч решает...
Интересно, ты задавал этот вопрос на прошлой Слч или Лч ранее? Тем более, можешь ли ты доказать, что у меня *донат* хоть на процент больше того же Ромыча,Волка одиночки ,Захира и других млчшников? И с каких пор вообще вам запрещают донатить? Когда можно выиграть лч задонатив , а не играя 10 лет , чтобы раскрутиться . Тем более я играла исключительно синими и фиолетами, в то время , когда у людей 5,8,9 корон и мой донат рядом с этим ничего не решает.
Не вижу смысла , почему такое писать и не понимаю , почему людей волнуют другие.
Да , можешь писать , что ты имел ввиду не меня или что-то еще, но по сути саму ЛЧ решила Я.
Ответить

Вернуться в «Флейм»