Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Флудилка

Сообщение Maind »

Theravelonna писал(а): 12 ноя 2019, 14:39 Соре, маиндик, а где твои пруфы были, когда ты огрызки от яблок кидал в пб, после написав, что это было для того, чтобы Цент пошел искать доказательства невиновности?
Выглядит так себе

Я прост мимо проходила, не могла сдержаться, чтобы не спросить об этом человека, который сам не дал пруфов, но просит их от других
Эм... я как бы привел тогда доказательства... внимательно надо было читать .. Афина и Вольво... Тебе тут еще кто даже написал что такой факт действительно был.. и выглядало это мягко говоря странновато.. что перед лч прямо пред жребием значек отдали соклану
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Вспоминается диалог из одного небезызвестного фильма:
"- А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.
- И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения"

:haha: :haha: :haha:
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Афина и Вольво и это значило "каждое лч" и "всегда кто-то из пб" , вот это доказательства! Вот это расследование! Это лучшее что мы заслужили! Браво господа, расследование века закончено доказательства так всех потрясли что просто нет слов!
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Eraterina писал(а): 12 ноя 2019, 15:23 Афина и Вольво и это значило "каждое лч" и "всегда кто-то из пб" , вот это доказательства! Вот это расследование! Это лучшее что мы заслужили! Браво господа, расследование века закончено доказательства так всех потрясли что просто нет слов!
пост во флудилке отколе называется "расследованием"? + там написано конкретный сезон
Изображение
ImageImage
Image
Image
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а): 12 ноя 2019, 14:35 Лучше бы выпытывали, что там за новые сбеги кроме орангутанов и квазора)
птичка еще что тип меняет.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Екатерина, вы гений. Из года в год защищать интересны клана,который по факту поддерживают лишь участники и союзники,ну и люди, которые глубоко в игру не залезли. Почему я не могу осуждать Марго при всём к ней уважении за то,что она ЮЗАЕТ монстра с подаренной приманкой? (ладно просто подарили,но она юзала её на туре,с чего и пошла та волна хейта).Кстати, зп наверное у неё отнимали,раз ты так говоришь,что она пыхтела,а ей дали всего лишь ПРИМАНКУ, которая по себестоимости на тот момент была равна легенде 9 каты. Если ты орг/коп или другое должностное,приближенное к боевой составляющей,то ты как минимум не должен использовать свои должностные возможности,а как максимум,в идеале, вообще не должен участвовать в процессе, которым руководишь. Но сейчас видно совсем обратную картину. Так и не дали объяснений,почему промах последней попыткой (при запрете её использования) не даёт тех.луз оргу,почему ауриэлия выпустили за неделю и сократили отстранение вдвое, если я правильно помню, почему реально приближённым разрешается пользоваться на турах даренным им администраторами имуществом, почему правила переписываются походу турнира, почему кто-то по устному правилу получает наказание и отстранение,а кто-то нет,почему раф не следует правилам проведения лч,почему идут на уступки опоздавшим с подачей заявок,почему гимки получают ботоюзеры,почему палащие свои гим тимы ещё являются должностными. В почемучки можно играть бесконечно. Самое смешное, что ты постоянно говоришь о "фактах",но по факту,ни 1 ответа на перечисленные вопросы дано не было. К слову,петиции и выражения маинда,построенные на общественном мнении и попытках похайпить меня не интересуют и я считаю их мятым пакетиком в этой большой помойке.

Вспомнилось ещё, в ситуации с марго вы говорили :"может она эту приманку купила/достала из ящика, вам вообще какое дело?" Смешно, что сейчас вы уже не отрицаете того,что ей эту приманку подарили.
Последний раз редактировалось Noobas 12 ноя 2019, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
battlefield_homa
Известный
Известный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 239 times
Been thanked: 110 times

Сообщение battlefield_homa »

Фу когда донат лч решает...
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

А ведь петиция частично сработала то) Сомневаюсь что без петиции администрация просто так "из внутреннего побуждения" решила б дать возможность сменить абилку или добавить абилку старым.
Изображение
ImageImage
Image
Image
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

Noobas писал(а): 12 ноя 2019, 16:06 Екатерина, вы гений. Из года в год защищать интересны клана,который по факту поддерживают лишь участники и союзники,ну и люди, которые глубоко в игру не залезли. Почему я не могу осуждать Марго при всём к ней уважении за то,что она ЮЗАЕТ монстра с подаренной приманкой? (ладно просто подарили,но она юзала её на туре,с чего и пошла та волна хейта).Кстати, зп наверное у неё отнимали,раз ты так говоришь,что она пыхтела,а ей дали всего лишь ПРИМАНКУ, которая по себестоимости на тот момент была равна легенде 9 каты. Если ты орг/коп или другое должностное,приближенное к боевой составляющей,то ты как минимум не должен использовать свои должностные возможности,а как максимум,в идеале, вообще не должен участвовать в процессе, которым руководишь. Но сейчас видно совсем обратную картину. Так и не дали объяснений,почему промах последней попыткой (при запрете её использования) не даёт тех.луз оргу,почему ауриэлия выпустили за неделю и сократили отстранение вдвое, если я правильно помню, почему реально приближённым разрешается пользоваться на турах даренным им администраторами имуществом, почему правила переписываются походу турнира, почему кто-то по устному правилу получает наказание и отстранение,а кто-то нет,почему раф не следует правилам проведения лч,почему идут на уступки опоздавшим с подачей заявок,почему гимки получают ботоюзеры,почему палащие свои гим тимы ещё являются должностными. В почемучки можно играть бесконечно. Самое смешное, что ты постоянно говоришь о "фактах",но по факту,ни 1 ответа на перечисленные вопросы дано не было. К слову,петиции и выражения маинда,построенные на общественном мнении и попытках похайпить меня не интересуют и я считаю их мятым пакетиком в этой большой помойке.

Вспомнилось ещё, в ситуации с марго вы говорили :"может она эту приманку купила/достала из ящика, вам вообще какое дело?" Смешно, что сейчас вы уже не отрицаете того,что ей эту приманку подарили.
По поводу Марго Ты не прав. Она делает, как мне известно, очень много для этой игры. Даже если приманка дареная, даже если ты считаешь что незаслуженно, то блин, прости конечно, но всем плевать. Ты кто такой чтобы осуждать действия админов в сторону их подчиненных. Имхо, Марго получает в разы меньше, чем должна. Она, повторюсь, делает очень много для лиги. В отличие от тех ребят, что во времена моей лиговской молодости получали топ-легенд чисто за то что баги находили и сообщали об этом. Там да, было несправедливо. В ситуации с Марго несправедливо по отношению к самой Марго. Осуждаю
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

RooM писал(а): 12 ноя 2019, 16:18
Noobas писал(а): 12 ноя 2019, 16:06 Екатерина, вы гений. Из года в год защищать интересны клана,который по факту поддерживают лишь участники и союзники,ну и люди, которые глубоко в игру не залезли. Почему я не могу осуждать Марго при всём к ней уважении за то,что она ЮЗАЕТ монстра с подаренной приманкой? (ладно просто подарили,но она юзала её на туре,с чего и пошла та волна хейта).Кстати, зп наверное у неё отнимали,раз ты так говоришь,что она пыхтела,а ей дали всего лишь ПРИМАНКУ, которая по себестоимости на тот момент была равна легенде 9 каты. Если ты орг/коп или другое должностное,приближенное к боевой составляющей,то ты как минимум не должен использовать свои должностные возможности,а как максимум,в идеале, вообще не должен участвовать в процессе, которым руководишь. Но сейчас видно совсем обратную картину. Так и не дали объяснений,почему промах последней попыткой (при запрете её использования) не даёт тех.луз оргу,почему ауриэлия выпустили за неделю и сократили отстранение вдвое, если я правильно помню, почему реально приближённым разрешается пользоваться на турах даренным им администраторами имуществом, почему правила переписываются походу турнира, почему кто-то по устному правилу получает наказание и отстранение,а кто-то нет,почему раф не следует правилам проведения лч,почему идут на уступки опоздавшим с подачей заявок,почему гимки получают ботоюзеры,почему палащие свои гим тимы ещё являются должностными. В почемучки можно играть бесконечно. Самое смешное, что ты постоянно говоришь о "фактах",но по факту,ни 1 ответа на перечисленные вопросы дано не было. К слову,петиции и выражения маинда,построенные на общественном мнении и попытках похайпить меня не интересуют и я считаю их мятым пакетиком в этой большой помойке.

По поводу Марго Ты не прав. Она делает, как мне известно, очень много для этой игры. Даже если приманка дареная, даже если ты считаешь что незаслуженно, то блин, прости конечно, но всем плевать. Ты кто такой чтобы осуждать действия админов в сторону их подчиненных. Имхо, Марго получает в разы меньше, чем должна. Она, повторюсь, делает очень много для лиги. В отличие от тех ребят, что во времена моей лиговской молодости получали топ-легенд чисто за то что баги находили и сообщали об этом. Там да, было несправедливо. В ситуации с Марго несправедливо по отношению к самой Марго. Осуждаю
Я не говорил,что ей сделали незаслуженный подарок,да и администрацию в этой ситуации я не осуждаю. Я осуждаю лишь марго,которая этот подарок использовала на туре. Её инициатива и проделанная работа не даёт ей права использовать полученную из воздуха дисбалансную вещь,это как минимум некрасиво по отношению к тем,кто приходит участвовать на турниры и без подачек админов.
Ответить

Вернуться в «Флейм»