ну так "илиментари" - хеллоувин из года в год с 31 на 1
Флудилка
-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2116 times
Re: Флудилка
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Scarle
- Организатор контестов

- Клан: План Б
- Игровой ник: Scarle
- Has thanked: 2341 time
- Been thanked: 1929 times
Криш продавал, а все увидели и подключились. Как обычно это бывает)

Спойлер: Мимишности ПОКАЗАТЬ
- veronavile
- Величайший

- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1879 times
- Been thanked: 2173 times
Ну вообще слова правильные. Ситуации разные, но иной раз именно ОНИ хотят купить у тебя что-то, а не ТЫ им это продать.

-
Maind
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 2116 times
да ладно... Я думаю наоборот таки - толку тебе з виводка мааса, к примеру, если ти просто будешь его у себя держать и не продавать?...veronavile писал(а): ↑25 окт 2019, 14:37Ну вообще слова правильные. Ситуации разные, но иной раз именно ОНИ хотят купить у тебя что-то, а не ТЫ им это продать.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Runner of wind
- Знаменитый

- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Выведение к себе в команду?Maind писал(а): ↑25 окт 2019, 19:17да ладно... Я думаю наоборот таки - толку тебе з виводка мааса, к примеру, если ти просто будешь его у себя держать и не продавать?...veronavile писал(а): ↑25 окт 2019, 14:37Ну вообще слова правильные. Ситуации разные, но иной раз именно ОНИ хотят купить у тебя что-то, а не ТЫ им это продать.
- TideRen
- Узнаваемый

- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Ну одного ты себе выведешь идеал хар и яйцевая, а с остальным что делать?)Runner of wind писал(а): ↑25 окт 2019, 19:45Выведение к себе в команду?Maind писал(а): ↑25 окт 2019, 19:17да ладно... Я думаю наоборот таки - толку тебе з виводка мааса, к примеру, если ти просто будешь его у себя держать и не продавать?...veronavile писал(а): ↑25 окт 2019, 14:37
Ну вообще слова правильные. Ситуации разные, но иной раз именно ОНИ хотят купить у тебя что-то, а не ТЫ им это продать.
- veronavile
- Величайший

В смысле? Маас один из моих любимых тимовых монстров. Нейтралы конечно на продажу, а вот харовые мне так-то и самой нравятся. Просто в данный момент есть более приоритетные вещи, чем деланье второго Мааса в тиму. Впрочем, если те кто им интересуются продолжат жлобиться, то итогом оставлю зверя себе. Так что в моем случае слова Криша более чем уместны.

-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Ну выводки определяются актуальностью. Люди не выводили бы монстров, если бы их никто не покупал. Но в его случае, приз ты не выбираешь - а забираешь то, что выиграл. Тут волей не волей продавать надо, раз приз ему не нужен. Фраза лишь замыливает глаза и скорее по фану. А так вполне уместная фраза. Ну кроме имбы)хд

Ладно, если у тебя бзик на маасов и ты готова сделать 6 разных, но обычно странно делать ещё несколько одинаковых монстров в Тиму. Поэтому их продают. В конце концов на турнире нельзя юзать одинаковых монстровveronavile писал(а): ↑25 окт 2019, 19:53В смысле? Маас один из моих любимых тимовых монстров. Нейтралы конечно на продажу, а вот харовые мне так-то и самой нравятся. Просто в данный момент есть более приоритетные вещи, чем деланье второго Мааса в тиму. Впрочем, если те кто им интересуются продолжат жлобиться, то итогом оставлю зверя себе. Так что в моем случае слова Криша более чем уместны.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- veronavile
- Величайший

У меня в принципе много повторок в мц) Хз, не люблю продавать что-либо тимовое, а разные билды привлекают.Женька Ежов писал(а): ↑26 окт 2019, 01:56 Ладно, если у тебя бзик на маасов и ты готова сделать 6 разных, но обычно странно делать ещё несколько одинаковых монстров в Тиму. Поэтому их продают. В конце концов на турнире нельзя юзать одинаковых монстров![]()