ну так "илиментари" - хеллоувин из года в год с 31 на 1

ну так "илиментари" - хеллоувин из года в год с 31 на 1
Криш продавал, а все увидели и подключились. Как обычно это бывает)
Ну вообще слова правильные. Ситуации разные, но иной раз именно ОНИ хотят купить у тебя что-то, а не ТЫ им это продать.
да ладно... Я думаю наоборот таки - толку тебе з виводка мааса, к примеру, если ти просто будешь его у себя держать и не продавать?...veronavile писал(а): ↑25 окт 2019, 14:37Ну вообще слова правильные. Ситуации разные, но иной раз именно ОНИ хотят купить у тебя что-то, а не ТЫ им это продать.
Выведение к себе в команду?Maind писал(а): ↑25 окт 2019, 19:17да ладно... Я думаю наоборот таки - толку тебе з виводка мааса, к примеру, если ти просто будешь его у себя держать и не продавать?...veronavile писал(а): ↑25 окт 2019, 14:37Ну вообще слова правильные. Ситуации разные, но иной раз именно ОНИ хотят купить у тебя что-то, а не ТЫ им это продать.
Ну одного ты себе выведешь идеал хар и яйцевая, а с остальным что делать?)Runner of wind писал(а): ↑25 окт 2019, 19:45Выведение к себе в команду?Maind писал(а): ↑25 окт 2019, 19:17да ладно... Я думаю наоборот таки - толку тебе з виводка мааса, к примеру, если ти просто будешь его у себя держать и не продавать?...veronavile писал(а): ↑25 окт 2019, 14:37
Ну вообще слова правильные. Ситуации разные, но иной раз именно ОНИ хотят купить у тебя что-то, а не ТЫ им это продать.
В смысле? Маас один из моих любимых тимовых монстров. Нейтралы конечно на продажу, а вот харовые мне так-то и самой нравятся. Просто в данный момент есть более приоритетные вещи, чем деланье второго Мааса в тиму. Впрочем, если те кто им интересуются продолжат жлобиться, то итогом оставлю зверя себе. Так что в моем случае слова Криша более чем уместны.
Ладно, если у тебя бзик на маасов и ты готова сделать 6 разных, но обычно странно делать ещё несколько одинаковых монстров в Тиму. Поэтому их продают. В конце концов на турнире нельзя юзать одинаковых монстровveronavile писал(а): ↑25 окт 2019, 19:53В смысле? Маас один из моих любимых тимовых монстров. Нейтралы конечно на продажу, а вот харовые мне так-то и самой нравятся. Просто в данный момент есть более приоритетные вещи, чем деланье второго Мааса в тиму. Впрочем, если те кто им интересуются продолжат жлобиться, то итогом оставлю зверя себе. Так что в моем случае слова Криша более чем уместны.
У меня в принципе много повторок в мц) Хз, не люблю продавать что-либо тимовое, а разные билды привлекают.Женька Ежов писал(а): ↑26 окт 2019, 01:56 Ладно, если у тебя бзик на маасов и ты готова сделать 6 разных, но обычно странно делать ещё несколько одинаковых монстров в Тиму. Поэтому их продают. В конце концов на турнире нельзя юзать одинаковых монстров![]()