Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Re: Отзывы и обсуждения

Сообщение Королева Марго »

Mansionair, я не строю предположения. Ссылку на фото поста на форуме, пожалуйста, сделанное в одно время с выставлением работы от одного и того же автора. Можно тут, можно в лс. Также прошу предоставить работы, сделанные в той же цветовой гамме, с одинаковой начинкой и с теми же украшениями, выложенные подряд (на форуме, опять же, или в статусе/чате игры). ВК или в старых работах я могу найти 95% работ участников любого из конкурса, это не повод отстранять участника. Придумывать правила никто не будет, мы должны следовать тому, что есть, либо вносить изменения. Жду ссылок на свежие посты. Вперед.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Runner of wind, я строю аргументированные предположения и только.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Да, я мерзкий.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Scarle
Организатор контестов
Организатор контестов
Клан: План Б
Игровой ник: Scarle
Has thanked: 2341 time
Been thanked: 1929 times

Сообщение Scarle »

По-моему там говорилось про 2 идентичные работы, которые были выставлены на ФОРУМ(который все посещают и регулярно просматривают).
Увидел работу на на конкурс, молодец. На других просторах форума похожей нет. Узнал работу, то максимум можно написать в лс, все. Но зачем лезть в вк? Кому оно надо?
Тут же другая ситуация.
Лично мое мнение, офк.
Image
Спойлер: Мимишности ПОКАЗАТЬ
Image
Image
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Королева Марго, играть в игру в которой ты меняешь правила каждые 5 минут?
Ты создала прецедент и была поймана, теперь ты начинаешь писать о другом, я поймаю тебя и тут, ты напишешь о третьем.
Как выразился один радушный человек все это называется: " переобуваться в полёте".
Я все понял, удачи с конкурсами, это все занимательно, но довольно тухло, что бы участвовать.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Mansionair, наверное, быстро побежала придумывать правило, угу. Сколько раз я его изменила хоть за 5 минут? Или все сразу?
Очень интересно наблюдать то, когда одни и те же люди просят объективности, справедливости для всех, а потом берут свои слова назад, пытаясь заткнуть других "аргументами", когда сами хотя бы косвенно пострадали от соблюдения того, что просили. Как минимум автор должен быть расстроен или возмущен или всё вместе, но никак не сторонние наблюдатели. Когда я буду поймана, как тут выразились, это если кому баллы подрисую или начну выборочно кикать тех, кто не нравится, или вообще конкурсы закрыть. Вот это обосновано мерзко. Не надо бросаться фразами пож.
Ед плюс, так это что количество просмотров тем увеличилось на 20%, уж извините за меркантильность. Там еще конкурсы проводятся, если что. ТУТ СОБЫТИЯ, НАРОД.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

А я согласен с Физико. Он правильно говорит. ИМХО.
"Ненамеренное разглашение своего авторства" - гениальное правило, дающее волю воображению. Пользуясь этим правилом, можно включать все. И не надо говорить только про форум. Спалил в вк, как с тем же тортом Натальи, тоже ведь "ненамеренное разглашение". Заметьте, в этом правиле нет рамок. Там не сказано, что разглашение не должно быть на форуме/игре. Там лишь написано это, не так ли?
К тому же, многие авторы рисуют в похожих стилях. Я не говорю, что это точно не ее, но считаю немного бредовеньким отстранять от конкурса человека, который рисует так как рисует.
А давайте предположим, человек зашел на форум, нашел фан-арты, скинул то, что скинул..а потом увидел случайно конкурс этот, а может ему сказаи, что она классно рисует после того дня и может ей стоит поучаствовать в том конкурсе. Получается, что из-за того, что она выложили тот рисунок, она не может нарисовать для конкурса? А не попахивает ли это идиотизмом? К тому же есть похожие стили. Со всем уважением к Маргарите, я считаю, что работу отстранили как-то весьма странно. Тем более, как уже писалось выше, большинство рисунков и без подписи можно узнать (ну художники то видят)...достаточно полистать пролистать прошлые конкурсы. Опираясь лишь на временные рамки...ну такое себе
Мимо пробегал. Но я за справедливость..со своей колокольни, но за справедливость все же. :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Какой бред, о какой обьективности тут говорить? Мои работы в конкурсе фотошопа вы тоже будете исключать из следующих конкурсов потому что их легко узнать по стилю работ из вк? Давайте теперь каждую работу отсеивать только потому что можно угадать автора?
Имхо, глупость полнейшая. Потом еще удивляются почему люди учавствовать не хотят.
P.S. Работа как минимум достойна призового.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

При чём тут прошлые конкурсы? Рассматривается вопрос о выкладывании в одно время в одних условиях. Помню, когда в конкурсах замечали, что разные ники, например, присылают одну стилистику с одного скриншотера на один конкурс - то тоже отстранялись. Момент с полицией опускаем, это понятно.
А например, выложи на конкурс с фотками мейк-ап под монстра Х в ветку конкурсов и через день мейк-ап под монстра Z в ветку флейма, сторонние наблюдатели бы удивились? Попросили отстранения? Когда можно заметить здесь и сейчас, не проводя перерывания по архивам и прикидывая, а поменялся ли стиль за год неучастия? Вот там есть ли прогресс? Вроде похож, а вроде...

Когда я глянула фан-арт, до сообщения здесь, меня удивила позиция автора и там, и там своё творчество показать, заметят же. Вот и заметили.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Ахахах, ой тут опять коры?)
Отстранить работу за то, что автор имеет свой стиль и его узнают.. Ох, соре, но он и до постил очень много артов в этом стиле, пожизненное отстранение теперь дадим мб? Как и для всех, кто имеет свою рисовку, а почти все ее имеют, кто хоть как-то рисует... Это просто такая большая глупость..

Аахахах, теперь не буду участвовать в конкурсах, ибо моя рисовка очень узнаваема и меня по чьей-то воле будут снимать, если вдруг то понадобится?
Соре, если вы уж создали форумные темы, то пусть она пользуются по назначению, она ее так и использовала.. Не знаю, с каждым разом правила все глупее и глупее..

Кхм, короче есть предложение такие, пройтись по старым рисовальным конкурсам и у кого есть стиль рисовки и его узнаю - сразу отстранить пожизненно.. Думаю самое то будет.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4133 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Фактически ник участника раскрыт - не был.
Судьи даже предположив кто автор работы на 100% в себе быть уверены - не могли.

Мутно всё это, как писал оратор выше - отстранять из-за того что человек рисует в своём стиле глупо, даже такая свинка как я, которая не может держать копытцами карандаш видит работы Грей_Фокса в конкурсах, ему теперь левой начать рисовать что ли? -/
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»