А я согласен с Физико. Он правильно говорит. ИМХО.
"Ненамеренное разглашение своего авторства" - гениальное правило, дающее волю воображению. Пользуясь этим правилом, можно включать все. И не надо говорить только про форум. Спалил в вк, как с тем же тортом Натальи, тоже ведь "ненамеренное разглашение". Заметьте, в этом правиле нет рамок. Там не сказано, что разглашение не должно быть на форуме/игре. Там лишь написано это, не так ли?
К тому же, многие авторы рисуют в похожих стилях. Я не говорю, что это точно не ее, но считаю немного бредовеньким отстранять от конкурса человека, который рисует так как рисует.
А давайте предположим, человек зашел на форум, нашел фан-арты, скинул то, что скинул..а потом увидел случайно конкурс этот, а может ему сказаи, что она классно рисует после того дня и может ей стоит поучаствовать в том конкурсе. Получается, что из-за того, что она выложили тот рисунок, она не может нарисовать для конкурса? А не попахивает ли это идиотизмом? К тому же есть похожие стили. Со всем уважением к Маргарите, я считаю, что работу отстранили как-то весьма странно. Тем более, как уже писалось выше, большинство рисунков и без подписи можно узнать (ну художники то видят)...достаточно полистать пролистать прошлые конкурсы. Опираясь лишь на временные рамки...ну такое себе
Мимо пробегал. Но я за справедливость..со своей колокольни, но за справедливость все же.