Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка

K_L_E_R
Новичок
Новичок
Игровой ник: K_L_E_R
Been thanked: 1 time

Re: Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка

Сообщение K_L_E_R »

Новый Поке-год.

В некотором царстве,в некотором государстве жили были старик со старухой.. Но сейчас не о них. Ведь в одной далёкой стране под названием League-17 тренеры и их покемоны готовятся к самому весёлому празднику - Новому году. Среди прочих добровольцев на Площади Голденрода собрались так же и наши старые знакомые : Старина Эш,Весельчак Брок,и красавица Доун. Они,как и все остальные хотят помочь любимому городку подготовится к празднику.
В то время как наши знакомые любовались огромной ёлкой в центре площади,из-за их спин послышался грубый мужской голос,обернувшись они увидели мужчину,одетого в коричневое пальто.
-Эй,ребята,вы же тренеры покемонов?
-Да - Хором ответили ребята.
-Вы не могли бы помочь мне?
-Конечно,что мы можем сделать для вас? - Спросила Доун.
-Понимаете,мне поручили повесить гирлянды на ёлку. Сам я этого сделать не смогу,она слишком высока,поэтому я надеялся на помощь моего пиджеото,но он где-то поранил своё крыло и не может взлететь. У Вас наверняка есть покемоны,способные справится с этим заданием.
-Думаю у моего стараптора получится. - Сказал Эш.
Брок посмотрел на раненного пиджеото и достал из своего рюкзака белую коробочку с красным крестом на крышке.
-Пока стараптор будет вешать гирлянды,я осмотрю бедного пиджеото
-Вот и замечательно,как же мне повезло встретить таких отзывчивых молодых людей,как вы - С благодарностью в голосе сказал мужчина.
Стараптор схватил своими мощными когтями конец гирлянды и стал плавно кружить вокруг чудесной,пышной ёлки. В это время Брок начал осмотр раненного крыла пиджеото.
-Как же вы так? Нужно тщательнее следить за своими покемонами. - Сказал Брок,прикладывая к ране пару листьев лечебной травы и перевязывая бинтом место ранения.
-Ума не приложу,как это могло произойти.Я прогуливался по заросшей тропе в сторону глухого колючего леса и решил выпустить своих покемонов немного погулять... - Начал свой рассказ мужчина.
-Простите,но что вы делали в таком опасном месте как глухой колючий лес? - Перебил мужчину Брок.
-Мои покемоны очень любят орехи,растущие в подлеске. Вот я и гуляю вместе с ними именно там. И вообще,молодой человек,перебивать старших - не вежливо. - Мужчина отвернулся. Повисла тишина.
-Извините,я не хотел вас обидеть. Меня кстати зовут Брок,а это Доун и Эш.
-Очень приятно,меня зовут Сильвестр. Вы меня не чуть не обидели,друг мой,я просто сверил свои часы с часами на мэрии. Скоро двенадцать,а я ещё даже не успел купить подарки своей семье.
В это время Эш и стараптор закончили с гирляндами и вернулись к ребятам,и Сильвестру.
-Но почему вы не купили подарки заранее? - Спросила Доун.
-Я сегодня очень занят,но благодаря вам,мои юные помощники,у меня появилось немного времени.
Сильвестр достал из кармана горстку конфет и протянул её ребятам.
-Спасибо,вот,вы заслужили.А теперь,извините,но мне пора покупать подарки моей семье,до свидания. - С широкой улыбкой на лице сказал Сильвестр.
-Не за что,нам было совсем не сложно. - Сказал Эш и стараптор кивнул,подтверждая слова своего хозяина.
Сильвестр вернул пиджеото в покебол и пошёл в сторону ближайшего магазина подарков,богато украшенного новогодними шариками и гирляндами.Ребята собирались уже было пойти в кафе и перекусить,но они увидели,что Сильвестр вдруг остановился и о чём-то задумался.Он повернулся в сторону ребят и проговорил
-Эмм.. Ребята.. Вы не поможете мне ещё раз? - Щеки Сильвестра покраснели,не то от мороза,не то от смущения.
-Конечно,чем мы можем помочь? - Спросил Брок.
-Дело в том... Мне не ловко признаться... - Замялся Сильвестр.
-Говорите как есть,мы поймём. - Подбодрил Эш.
-Я не знаю что выбрать в качестве подарков. Может вы мне посоветуете?
-Конечно,пойдёмте в магазин,а то мы уже замёрзли.
В магазине наши герои даже немного растерялись. От такого количества подарков и мягких игрушек у Доун даже голова закружилась. Но больше всего привлекал внимание огромный плюшевый лапрас,сделанный настолько качественно,что выглядел как живой.
-Извините,Сильвестр,а сколько у вас детей? - Спросил Брок.
-Двое. Мальчик и девочка.
-Ну тогда всё просто. Мальчик наверняка захочет себе новую модель электро-покедекса. Она определяет всех покемонов с первого по шестое поколение и содержит краткую информацию о определённом покемоне. Просто находка для тренера покемонов. - Посоветовал Брок.
-А девочка не устоит перед такой игрушкой! Поверьте мне. - Сказала Доун,показывая на большого и симпатичного плюшевого снорлакса.
Сильвестр расплылся в благодарной и радостной улыбке. Он открыл кошелёк,пересчитал содержимое и отправился к кассе. Через несколько минут Сильвестр вернулся с шестью коробками,перевязанными красивыми,разноцветными ленточками.
-Спасибо вам огромное! Не знаю как вас отблагодарить! - Радовался Сильвестр.
-Не стоит,нам было совсем не сложно.
-Знаю! Приходите ко мне на праздничный ужин!
-Ну,если мы вам не помешаем,то мы с удовольствием.
-Конечно не помешаете! Пойдём,я живу неподалёку
Через десять минут наши герои уже сидели за столом в доме Сильвестра. Часы стали бить двенадцать и все пошли к ёлке,стоящей в углу комнаты за своими подарками. Эш,Брок и Доун остались возле стола,так как знали,что находятся в чужом доме,в чужой семье,и поэтому не надеялись получить подарок. Сильвестр увидел что ребята не подходят к ёлке.
-Ну а вы чего? Думаете я вас за вашу доброту не отблагодарю? - Сказал Сильвестр с улыбкой.
Ребята подошли к ёлке и увидели оставшиеся три коробки на которых были наклеены прямоугольные бумажки с их именами. Ребята были в восторге. Они совершенно не ожидали в этот новый год получить подарки от человека,которого знают всего несколько часов.

Мораль этой сказки : Поступай с другими так,как хочешь чтобы поступали с тобой. :) Мой игровой ник - K_L_E_R
Semeonus
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Semeonus
Has thanked: 239 times
Been thanked: 115 times

Сообщение Semeonus »

Народное сказание острова Селен в литературной обработке Семеонуса.

Давным-давно остров Селен был другим. Круглый год над островом ярко светило солнышко, а его берега ласково омывались теплыми водами Океана. Население острова состояло лишь из одного племени, все члены которого жили дружно и счастливо. А еще тогда на Селене не было покемонов.

И вот в те незапамятные времена жил-был мальчик по имени Эл. Он рос добрым и послушным: всегда помогал взрослым по хозяйству и никогда не обижал сверстников. Родители нарадоваться на него не могли. Как и любой другой мальчик, Эл любил бегать, прыгать, играть и, конечно же, купаться.

Как-то раз, вдоволь нарезвившись в воде, Эл брел по пляжу и собирал ракушки. Вдруг он увидел странный предмет, чем-то напоминавший птичье яйцо, только больше. Мальчик подошел поближе и убедился, что это действительно было яйцо. По всей видимости, его прибило к берегу волнами. Эл никому не рассказал о своей находке: просто взял яйцо и отнес его в свой шалаш на берегу Кристального озера. Шли дни, теплый климат сделал свое дело и в один прекрасный день яйцо потрескалось. Эл в это время помогал маме собирать фрукты. Когда он пришел в свой шалаш, чтобы проведать находку, то увидел копошащееся среди скорлупок существо. Оно очень сильно походило на попугая, коих на острове было предостаточно. Но что удивило мальчика, так это хвост этой странной птицы: уж очень он был длинный! После недолгого раздумья, Эл назвал своего питомца Артикуно, что значит «хвостатый».

Шли дни, месяцы… Пока птица подрастала, Эл заботился о ней как только мог: приносил ей букашек, червячков всяких и даже таскал из дома кукурузные зерна. А когда Артукуно подрос, то он уже сам мог добывать себе пропитание. Мальчик и Артикуно очень сдружились. Но по какой-то странной причине Эл запрещал своему питомцу следовать за собой в южную часть острова, где располагалось поселение. Быть может он чего-то боялся… И еще одно обстоятельство беспокоило мальчика: его птица не летала.

Однажды возле берегов Селена показался корабль, и вскоре на берег прибыл странно одетый человек, который назвал себя капитаном Саммерсом. Назвал себя? Так он понимал чужеземную речь? Ну конечно понимал, это же сказка! А в сказке все возможно. Даже вымышленное значение имени Артикуно встречается! Так вот, капитан прибыл на остров торговать, а попутно он рассказал жителям острова множество необычных историй. Он поведал о странных землях Джото и Канто, населенных чудесными существами, которых там называют покемонами... Постарался объяснить, что такое холод... Рассказал про снег и празднование Нового Года… Но жители острова не поверили капитану. Они подумали, что он смеется над ними и прогнали его с острова.

Лишь добрый мальчик Эл поверил каждому слову чужестранца. И у него появилась заветная мечта: когда-нибудь увидеть снег и получить подарок на Новый Год. Но родители отругали Эла, как только он заговорил с ними об этом. Они наказали его и сказали, чтобы он не забивал себе голову глупостями. В те времена жители Селена не отмечали этот чудесный праздник.

Эл очень обиделся на взрослых. Он убежал из селения на север к Кристальному озеру, где жил Артикуно. Увидев своего питомца, мальчик бросился ему на шею и рассказал ему все-все-все: о капитане и о Новом Годе; о том, какие злые взрослые и о том, как он хочет увидеть снег. По мере сбивчивого рассказа своего друга, птица стала беспокоиться. А когда Эл перестал плакать и вытер слезы, по округе пронесся протяжный птичий крик. Подняв глаза, мальчик увидел необычайное зрелище: Артикуно парил над озером, поверхность которого начала медленно покрываться льдом. Взмах крыла. Еще один. И еще. Пушистые хлопья чего-то белого и необъяснимого начали падать на счастливое лицо Эла.
«Так вот он какой», - шептал мальчик. – «Вот он какой снег… Так значит это правда! Все что сказал капитан Саммерс – правда. И покемоны тоже существуют! Неужели мой Артикуно…»

В тот вечер в поселении было неспокойно. Все искали Эла. Никогда он не пропадал так долго. Вдруг со стороны северного входа в селение раздался звонкий мальчишеский голос: «Смотрите все! Вы были неправы, прогнав капитана! И вот доказательство!» Испуганный шепот пронесся в толпе взрослых, собравшихся возле ворот. Небо покрылось тучами, и всем вдруг стало очень неуютно. Раздался чей-то крик, когда первые снежинки закружились над крышами хижин. Лица людей были угрюмы. А кто-то даже смотрел на происходящее со злобой. Лишь лицо Эла светилось от счастья.

Вскоре люди вышли из оцепенения. «Вон там, над крышей! Чудовище! Это магия! Злой дух! Швыряй в него камень!» Все жители похватали кому что попалось под руку и начали бросать в огромное существо, летающее над селением. Тщетно Эл пытался остановить толпу. Его голоса не было слышно за разъяренными криками. Пронзительно и жалобно закричал Артикуно. Толпа гнала несчастного покемона до самой Древней горы. Лишь у входа в пещеру старейшина приказал людям остановиться. Но никто не успел остановить мальчика, который бесстрашно бросился вглубь пещеры за своим любимым другом-покемоном. С тех пор его никто не видел...

Старейшина племени запретил людям приближаться к той горе. Но вскоре начали происходить странные вещи. Тепло покинуло остров Селен. Климат резко изменился, а вместе с ним изменилась и природа. Остыли воды Океана, омывающего остров, и люди узнали, что такое холод. С тех пор снежный покров круглый год покрывает равнины и горы Селена. Так люди были наказаны за свою жестокость.

Прошло много-много лет. На остров прибыли переселенцы из Канто и Джото. Множество покемонов поселилось в лесах и озерах. Жизнь изменилась, и теперь люди каждый год с удовольствием отмечают семейный праздник – Новый Год. Говорят, если повезет, в новогоднюю ночь на Селене можно увидеть огромного летающего покемона с длинным хвостом. У него на шее висит большой красный мешок. Покемон неслышно скользит над крышами домов, неся радость каждому ребенку на острове. Даже самому одинокому…
maiklknait
Новичок
Новичок
Игровой ник: suleiman_sultan
Has thanked: 34 times
Been thanked: 37 times

Сообщение maiklknait »

Сказка про снежную королеву

Наконец наступил первый день зимы, выпал долгожданный снег в восточном джотто. Счастья для каждого ребенка выйти на улицу: налепить снеговика, покидаться снежками, попробовать упавшие в рот снежинки и покататься на санках . И маленький по имени sananka этому не исключение. Выйдя на улицу он позвал своих лучших друзей Паню и Генриха. Они решили пойти в горный перевал покататься на санках, лыжах и на сноубордах. Ходить туда было очень опасно, но смелые друзья решили пойти и хорошенько повеселиться. Весь день они игрались и не заметили как наступил вечер. Появился туман, звезд было не видно, стало резко холодать. Три друга не знали что и делать, ведь следы их замело и было очень темно. Вдруг, они увидели яркий свет и решили пойти туда, авось их спасти пришли. Залезли на самую высокую гору и увидели расщелину в самом центре горы откуда шел яркий пронзающий свет. Не долго думая они решили войти, как вдруг попали в самый красивый в мире ледяной дворец! :twisted: Вдруг раздался женский непрерывный злобный смех :twisted: . :| Они решили пойти и посмотреть кто же так злобно смеется :| . Как вдруг увидели Изображение Снежную королеву по имени Tigress. Им стало любопытно почему она так злобно смеется и решили понаблюдать за ней. Видят как сидит Снежная королева на своем величественном троне покрытым драгоценными камнями. В это время Снежная королева смотрела в свое огромное ледяное зеркало и наблюдала за всеми детьми в Лиге17! :twisted: Она смотрела и смеялась, видела как все больше и больше детей ведут себя плохо, раздавала всем молчи, штрафовала, забирала в свою холодную темницу, а некоторых просто банила :twisted:! Три друга с ужасом смотрели и наблюдали.... Снежная королева решила поспать (афк) оставив присматривать за зерколом своего верного стража. Трем друзьям было очень интересно, что в этом зеркале и решили усыпить .sananka использовал атаку Sleep Powder и усыпил самого сильного стража Снежной королевы. Смотрят в зеркало и видят всех тренеров которых она хочет наказать на новый год, Паня увидел свое имя в списке. Паня очень сильно испугался и разбил зеркало, дабы предотвратить свое наказание. Как вдруг везде очень сильно похолодало, три друга решили убежать, но не тут то было!Снежная королева проснулась и заметила всех троих,закрыла все двери в своем великолепном дворце, они были обречены на бан! Она решила проверить их, провести испытание. Бегут три друга Как вдруг неожиданно перед собой увидели саму Снежную королеву. Она им говорит Я могу отпустить только вас двоих , а Паню нет!!! Так как он нарушал правила: обманывал новичков, предавал своих верных друзей,и в конце концов разбил мое волшебное зеркало! -НЕТ! Умирать так вместе!вскрикнул sananka Мы не бросаем своих друзей! сказал Генрих. Снежная кролева мило улыбнулась :) и сказала: Вы прошли испытание! За это я отпущу вас и вашего Паню! Паня у тебя хорошие друзья! Береги их! Ведь дружба самое ценное, что есть в этом мире! Как вдруг не с того не с всего они очутились дома, радостные и счастливые!

Вот и сказке конец, а кто слушал (читал) зеленый шарф от меня! Это будет подарком на новый год, чтобы не болели!
Изображение
Я в Канто Мой магаз :3Изображение
Reliance
Новичок
Новичок
Игровой ник: Relya
Been thanked: 1 time

Re: Конкурс 3.2. Новогодняя Сказка.

Сообщение Reliance »

Главный герои: Лиф (Lif),Ден (Den).Также покемон Лиф Вульпикс и покемон Дена Бунири. Имена придуманы на ходу,поэтому совпадения случайны.
За пунктуацию не отвечаю. Я в 6 классе. :D

Новогодняя случайность.

Глава 1. Прогулка по Джото.
24 декабря. Во всю идут приготовления к Новому году. Люди все куда-то спешат,торопятся.
"К чему вся эта суета? Зачем так спешить,зачем так стараться... - сказала тихо про себя голубоглазая Лиф.
Дело в том,что Лиф не особо любила этот весеный праздник. Просто ей не с кем праздновать. У Лиф никогда не было друзей,за исключением покемонов.Поэтому она не понимала всей радости этого праздника.
Пройдя горный перевал,Лиф оказалась в Олстоне.В этом городке и решила Лиф провести Новый год одной. Прогуливаясь по Олстону,она смотрела как дети играют в снежки,лепят снеговиков,катаются на санках. От этого ее настроение ухудшилось.
"Эх. Вот бы у меня были друзья,мы бы повеселились.Я бы все отдала,чтобы у меня был друг." Думая об этом у нее сами по себе потекли слезы...

Глава 2. Неожиданная встреча.
Продолжая гулять по городу,Лиф думала о наступающем празднике. Вдруг ее любимый Вульпикс побежал в неизвестном направлении.
"Вульпикс! Ты куда? Вернись!" - крикнула Лиф.
Но покемон ее не услышал,и пришлось нашей героине побежать за ним. Догнав Вульпикса,Лиф поняла,что она заблудилась. Из-за кустов неожиданно появился Бунири.
"Вульп! Вульп!" - крикнул Вульпикс
В этот момент Лиф поняла,что ее покемон бежал за Бунири. Но зачем? Этого девушка так и не поняла,и решила поймать Бунири.
"Ну что Вульпикс,готов? - сказала Лиф.
Ее покемончик кивнул.
Вульпикс! Давай Will-O-Wisp - крикнула Лиф.
Покемон использовал атаку,но Бунири увернулся.
"Еще раз" - уверенно сказал девушка.
Вдруг послышался шорох. Вульпикс остановился.
"Кто здесь? Выходи немедненно" - испуганно проговорила Лиф.
Из-за дерева показался парень. У него зеленые глаза,черные растрепанные волосы и теплая улыбка. От его взгляда Лиф хотелось улыбаться.
Бунири! Иди ко мне! - спокойно сказал парень.
Бунири побежала к парню. Он повернулся к девушке и сказал:
-Извините меня. Мой Бунири убежал,когда мы гуляли.
-Ничего. Все нормально
- сказала довольно неуверенно Лиф.
-А как вас зовут?
-Меня зовут Лиф. А вас?
-Меня Ден. Очень приятно познакомиться.
-И мне тоже.
-Лиф,давай пойдем в город? В этом лесу не очень безопасно.
-Хорошо. Пошли!

Лиф взяла Дена за руку,и они отправились в Олстон.

Глава 3. Канун Нового года.
30 декабря. Лиф и Ден гуляли по парку и разговаривали. Вдруг Ден спросил:
-Лиф,а ты как собираешься встречать Новый Год?
-Я... я... даже не знаю.
-Как это? Ведь он уже завтра!
-Ну я обычно встречаю его одна...
-Одна? Но почему?!
-Дело в том,что у меня нет друзей кроме тебя,Ден.
-Нету? А почему? Я не понимаю!
-Я сама не знаю. Когда я пытаюсь подружиться,все от меня уходят и не разговаривают. Но я ничего им плохого не делала. Почему они так,почему,ПОЧЕМУ?
.
У Лиф от этого потекли слезы. Она плакала без остановки. Ден не мог ее успокоить.
Лиф! Успокойся. Хочешь мы встретим Новый год вдвоем? - решил предложить Ден.
-П-п-п-правда?
-Конечно! Встретимся завтра в Голденроде в 17 00.
-В Голденроде? А именно где?
-Около покецентра.
-Хорошо.
-Мне пора,пока Лиф.
-Стой! Я еще не все спросила...

Но Ден не услышал ее последнюю фразу. Лиф осталась одна.
"Это все странно. Почему Ден так резко ушел? Неужели он..."
-Нет! Нет! Нет! - вскрикнула Лиф.
Нет! Нет! Наверняка есть другая причина,но... какая?
Лиф наверное подумала,что Ден оставил ее. Девушка осталась думать по какой причине Ден ушел.

Глава 4. Новый год или Чудо трех слов.
31 декабря. 16 45. Лиф уже стоит у покецентра с 2 коробками.
Бррр. Как холодно. Зачем я так рано вышла? Может быть мне зайти в покецентр?

Нет,вдруг Ден будет ждать меня на улице,а я не увижу. Лучше подожду.

Цифровые часы Лиф показывают 17 30. А Дена все нет.
Где же он? Он должен был появиться 30 минут назад...
Может быть он все таки бросил меня? Вдруг он меня обманул?

От этих мыслей у Лиф потекли слезы.
Он... оставил... меня...
Лиф медленным шагом отправилась домой.
Часы показывают 17 40. Девушка неспеша идет по городу. Она долша до угла и столкнулась с парнем. В руке у парня был букет и 1 коробока.
-Извините меня! Я не хотела! Я не видела.
-Лиф?
- удивленно переспросил парень?
-Ден? Ты где был! Ты должен был быть у покецентра 40 минут назад!
-А ты что тут делаешь?
-Я уже домой собиралась.
-Но почему ты не дождалась меня.
-Я...

Девушка запнувшись опустила голову. Ден все понял по жестам и действиям.
-Лиф... Я бы тебя не оставил. Я просто опоздал.
-А вчера...
-Вчера я ушел,чтобы найти подарок.Самый лучший подарок. Ведь...
-Что ведь?

Ден опустил голову и тихо-тихо произнес три слова.
...я люблю тебя.
Лиф после этих слов словно растаяла. Она забыла всю боль,все обиды.Она думала только о том самом случае,который познакомил ее с Деном.Девушка обняла Дена и сказала:
Я тоже люблю тебя.

После этого они встали и сели на ближайшую скамейку и стали открывать подарки.
"Это мой портрет? - удивленно спросил Ден
-Да. Вчера рисовала.
-Спасибо.
-Не за что.
-Покеболл? А что там?
- Открой и увидишь!

Ден открыл покеболл и из него вышел Торчик.
-Торчик! Спасибо. А теперь открой свой подарок.

Лиф взяла маленькую коробочку и открыла ее.
-Золотое кольцо?
-Да. А что? Не ожидала.
-Конечно не ожидала. Спасибо...

После этого Лиф с Деном сидели на скамье и смотрели на салют.

Подумать только! Обычная случайность может осчастливить вас на всю жизнь.
Изображение
Егорка
Новичок
Новичок
Клан: League of Dragons
Игровой ник: Red_Joker
Has thanked: 19 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Егорка »

ЖИЛ БЫЛ ЕГОР. ОН ЖИЛ В РЕГИОНЕ КАНТО, В ГОРОДЕ ЦЕЛАДОН. И БЫЛ У НЕГО ЛУЧШИЙ ДРУГ дЕНИС. оНИ ВСЕГДА ПРОВОДИЛИ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ. иНОГДА СПОРИЛИ, НО ПОТОМ МИРИЛИСЬ. нАСТУПИЛА ЗИМА. еГОР И дЕНИС ПОШЛИ ПОГУЛЯТЬ. оПУСТИЛСЯ ТУМАН. еГОР И дЕНИС ИСПУГАЛИСЬ ВНЕЗАПНОГО ТУМАНА. оНИ ПОБЕЖАЛИ ИСКАТЬ СВОИ ДОМА. нО ОНИ ПОТЕРЯЛИСЬ. тУМАН САНОВИЛСЯ ВСЕ ГУЩЕ И ГУЩЕ. нА КОЖЕ У РЕБЯТ ПОЯВИЛИСЬ МУРАШКИ, ОТ ХОЛОДА И ОТ СТРАХА. пОСЛЫШАЛСЯ ГОЛОС. сЗАДИ ПОДОШЕЛ КАКОЙ ТО ПОКЕМОН. эТО БЫЛ ГЕНГАР. оН УСЫПИЛ дЕНИСА И еГОРА. пРИЛЕТЕЛИ ОЧЕНЬ МНОГО гАСТИИ И хАНТЕРОВ. оНИ ВЗЯЛИ РЕБЯТ И УЛЕТЕЛИ ДАЛЕКО-ДАЛЕКО. оНИ ЛЕТЕЛИ В СВОЕ ЛОГОВО. лОГОВО ИХ БЫЛО В ГОРОДЕ цЕРУЛИН. кОГДА гАСТЛИ И хАНТЕР ЛЕТЕЛИ В цЕРУЛИН, ОНИ СТОЛКНУЛИСЬ С зАНДУРУСОМ!зАНДУРУС УВИДЕЛ, ЧТО хАНТЕРЫ И гАСТЛИ ЛЕТЯТ В СТОРОНУ цЕРУЛИН И НЕСУТ МАЛЬЧИКОВ. зАНДУС СПРОСИЛ У НИХ КУДА ЛЕТЯТ И ПОЧЕМУ ОНИ НЕСУТ НА СЕБЕ МАЛЬЧИКОВ. хАНТЕРЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ ЛЕТЯТ В цЕРУЛИН, В БОЛЬНИЦУ. чТОБЫ ЯКОБЫ ВЫЛЕЧИТЬ МАЛЬЧИКОВ. оНИ ИХ НАШЛИ В СНЕГУ БЕЗ СОЗНАНИЯ. зАНДУРУС ПОНЯЛ, ЧТО ЧТО ТО НЕ ТАК. и АТАКОВАЛ ИХ! нАЧАЛАСЬ БИТВА. зАНДУРУС ПОБЕДИЛ ПОЛОВИНУ ВОИНОВ гЕНГАРА. и СМОГ СПАСТИ ТОЛЬКО еГОРА. зАНДУРУС И еГОР УПАЛИ В СНЕГ. вОЙНЫ гЕНГАРА БЫСТРО УЛЕТЕЛИ. еГОР И зАНДУРУС ОЧНУЛИСЬ. еГОР РАССКАЗАЛ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. и ОН РАССКАЗАЛ, ЧТО ОН УЖЕ ЗНАЕТ ЭТОГО гЕНГАРА. гЕНГАР БЫЛ ЕГО ЛУЧШИМ ДРУГОМ. нО КОГДА ПОЯВИЛСЯ дЕНИС, ТО еГОР ЗАБЫЛ СОВСЕМ О гЕНГАРЕ. ГЕНГАР ОБИДЕЛСЯ И УЛЕТЕЛ В ЛЕДЯНУЮ ПЕЩЕРУ. оНА НАХОДИТСЯ В цЕРУЛИНЕ. зАНДУРУС ВЗЯЛ еГОРА И УЛЕТЕЛ В цЕРУЛИН. оНИ НАШЛИ ЛЕДЯНУЮ ПЕЩЕРУ. еЕ ОХРАНЯЛИ МНОГО гАСТЛИ. ЕГОР ВЫПУСТИЛ СПОКИМАРА СВОЕГО СТАРТОВОГО ПОКЕМОНА чАРИЗАРДА. чАРИЗАДР И зАНДУРУС ПОБЕДИЛИ ВСЕХ гАСТЛИ. нО НА ИХ ПУТИ ВСТАЛИ хАНТЕРЫ. чАРИЗАРУ И зАНДУРУС ПОБЕЖАЛИ И ИХ ОСТАЛОСЬ ИМ ПОБЕДИТЬ гЕНАРИЯ. нО еГОР КРИКНУЛ, ЧТО НЕ НАДО ТРОГАТЬ ЕГО! гЕНГАР ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЕ ЗА ТО, ЧТО ОН УТАЩИЛ дЕНИСА. и еГОР ТОЖЕ ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЕ ЗА ТО, ЧТО ОН ЗАБЫЛ И НАЧАЛ ДРУЖИТЬ С дЕНИСОМ. оНИ ПОМИРИЛИСЬ. еГОР ПОБЛАГОДАРИЛ зАНДУРУСА ЗА ТО, ЧТО ОН ПОМОГ ЕМУ ОТЫСКАТЬ дЕНИСА. зАНДУРУС И еГОР НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ЭТОТ ДЕНЬ. еГОР, дЕНИС, гЕНГАР И зАНДУРУС СТАЛИ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ, И ОНИ ДРУЖНО И ВЕСЕЛО ВСТРЕТИЛИ нОВЫЙ ГОД. кОНЕЦ.

Сори за то что я капсил!! клавеатура сломалась! ну я так думаю все поняли слова без капСа :|
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: -
Игровой ник: kaz_nick
Has thanked: 265 times
Been thanked: 1007 times

Сообщение Nick94 »

На заснеженном Селене вступила в свои владения чародейка–зима. Толстый слой льда сковал тропинки, сделав их очень скользкими. Едва успевшее оттаять Пастбище вновь было засыпано пушистым снегом. Снежинки падали на мохнатую шерсть уснувших Пилосвинов, и, когда проснувшиеся гиганты отряхивались, они создавали новый снегопад, который сыпался уже малышей-сванабов. Подхваченные яростным ветром снежинки сновали туда-сюда, покрывали деревья, старые, покосившиеся домишки и огромные небоскребы Эйстар-сити. Ветер-художник, не имея кисти, рисовал на окнах домов причудливые узоры, которые складывались в прекрасные картины. Ребятишки весело выбежали на улицы Селена из скучных домов и стали резвиться на снежных просторах. Даже взрослые улыбались, когда их дети случайно попадали в них снежками. Все было наполнено атмосферой праздника, все: и взрослые, и дети, ждали чуда, пускай даже самого маленького. Ведь приближался Новый Год, самый прекрасный и долгожданный из праздников.
Маленькая Лилит жила в горной безымянной деревушке на Селене. Она была очень любознательной девочкой, постоянно хотела познать мир и встретить настоящее чудо. Особенно она любила ходить в гости к другу ее отца, Арчи. Арчи постоянно рассказывал Лилит разные истории о чудесах и подвигах, о принцессах и драконах, о настоящей дружбе. Ее глазки блестели, когда Арчи с загадочными глазами рассказывал ей очередную сказку, и она всегда хотела оказаться на месте сказочных принцесс и окунуться в чудо. Синеглаз, старый Персиан Арчи, очень любил сворачиваться клубком возле камина, где обычно сидела Лилит, слушая сказки, и мурлыкал в такт повествованию Арчи. Рядом с Синеглазом и Арчи, Лилит могла проводить часы, и всегда ее интересовал один и тот же вопрос: когда и я встречусь с чудесами. Арчи всегда хитро подмигивал и говорил с очень многозначительной интонацией: «скоро». И девочка ждала, когда наступит «скоро» и особенно ждала Нового года, ведь именно в этот праздник чудеса приходят в наш мир.
В канун Нового года морозы ударили по-настоящему. Поднялась ужасная пурга, которая замела собою все дороги, склоны гор и деревья. Выбежавшие порезвиться ребятишки, понуро вернулись домой, так и не поиграв в снежки и догонялки. Но один мальчик, Робби, так и не возвращался домой с прогулки. Его мать несколько раз выходила на потемневшую от пурги улицу и звала сына, но завыванья ветра заглушили крики женщины. Вне себя от тревоги, мама Робби побежала к дому Арчи, борясь с ветром и сугробами. Наконец, она достигла домика и громко постучала. Лилит, как обычно перед праздником, была в гостях у Арчи и слушала очередную сказку. И именно ее тоненький детский голосок спросил у женщины: «Кто там?»
Услышав голос мамы Робби, Арчи вскочил со скамьи и быстро открыл дверь. Выслушав женщину, он побледнел, и, не сказав ни слова, начал одеваться. «Никуда не уходи, пока я не вернусь, поняла меня, Лилит?» – с тревогой в голосе сказал Арчи. Лилит никогда прежде не видела Арчи таким расстроенным и грустным. Несмотря на просьбы Лилит взять ее с собой, Арчи собрался в путь один. Он поцеловал девочку в лоб, и сказал, что очень скоро вернется. «Присмотри за ней, Синеглаз», сказал он, погладив кота и вышел за дверь. Темная улица сразу же поглотила его, оставив девочку в доме. Лилит стало страшно от кошмарных завываний ветра и мрака, который проникал в окно. Синеглаз лег рядом с девочкой и тихонько замурлыкал. Лилит сразу почувствовала себя в безопасности и начала гладить Персиана. Мурлыканье убаюкало ее, и вскоре девочка уснула.
Арчи с огромным трудом продвигался вперед. Несмотря на теплую одежду, он очень замерз. Ноги все больше увязали в снегу, и каждый шаг давался с титаническим трудом. Он слышал детский крик, утопающий в вое ветра, и это придавало Арчи сил. Голос приближался, и Арчи уже видел темный силуэт мальчика, издававшего звуки. Собрав последние силы, Арчи побежал и через несколько секунд был уже возле Робби. Мальчик уже сильно замерз, и по его телу пробегала судорога. Лицо посинело, а голос, из-за атакованного морозом горла и криков почти пропал. Арчи заботливо взял мальчика и укутал в куртку, которую предусмотрительно уложил в рюкзак еще дома. Арчи чувствовал, как трясется мальчик из-за подступившего озноба и как мог пытался согреть ребенка. Но нужно было еще возвращаться домой…
Лилит проснулась от протяжного мяуканья. Синеглаз тоскливо смотрел на дверь, его шерсть вздыбилась а желтый кристалл на середине лба загорелся голубоватым огнем. Арчи говорил Лилит, что если цвет кристалла на голове Персиана становится голубым ¬– значит его хозяину угрожает большая опасность. Девочка поняла, что Синеглаз хочет выйти наружу, чтобы помочь Арчи. Девочка оделась, открыла тяжелую дверь и вместе с Синеглазом выбежала на улицу. Персиан посмотрел сначала на Лилит, потом на свою спину, и Лилит поняла, что Синеглаз предлагал ей сесть на свою спину. После того, как Лилит вскарабкалась на Персиана, он стремительно помчался в сторону тракта. Его мягкие лапы едва касались снежного покрова, и поэтому, Синеглаз не проваливался под снег. Очень быстро Персиан миновал дорогу и устремился в заснеженный лес. Мороз колючими иглами впивался в лицо девочки и задувал ветер прямо ей в уши. Лилит было ужасно холодно, но она мужественно терпела холод.
Вскоре Синеглаз достиг небольшого снежного холмика и остановился возле него. Он начал раскапывать лапами снег, и Лилит последовала его примеру. Маленькие ручки в небрежно связанных варежках и сильные лапы Персиана вскоре откопали в снегу ледяную пещеру, в которой без сознания лежали два человека. Это были Арчи и Робби. Лилит поднесла свою маленькую ладошку к носу Арчи и почувствовала слабое дыхание. Мужчина и мальчик были живы, но от холода не могли продолжать путь. Синеглаз своим шершавым языком начал вылизывать лицо Арчи, от чего тот проснулся.
«Синеглаз… Друг мой…» - устало проговорил мужчина и повернул голову, увидев Лилит. «Что ты здесь делаешь?» - грозно спросил девочку Арчи. «Ты же в большой опасности!» Он быстро вскочил на ноги и помог детям выбраться из пещеры. Последним из ледяного грота выбрался Синеглаз. Пурга и не думала расступаться, а мороз, как казалось Лилит, своими голодными глазами осматривал замерзающую группу, выбирая жертву. Медленно, Арчи, дети и Синеглаз стали пробираться сквозь снежную пелену, но из-за сгустившегося мрака и завесы из снега не могли найти правильный путь. Через несколько минут, обессиленные путники упали на снег, не в силах продолжать дорогу дальше. Мороз приближался, протягивая к Лилит свои ледяные ручищи. Синеглаз обернулся клубком вокруг Лилит и Робби, пытаясь своим теплом согреть детей, но коварный мороз был сильнее старого Персиана… Арчи стал проваливаться в забытье, и только мысль о детях, которых он должен был спасти, не давала ему сдаться. Он попытался встать, но волна снега сбила его с ног и мужчина уже не мог подняться.
Лилит всматривалась в небо, которого не было, и в нем, внезапно, увидела маленькую голубую точку, перед которой расступалась пурга. Точка приближалась и увеличивалась в размере. Лилит вспомнила сказку Арчи о принцессе Лилит и прекрасном Артикуно, и поняла, что к ней приближается легендарный покемон. Величественная птица рассеивала снежную пелену и наполняла воздух живительным теплом.
«Артикуно!» - закричала Лилит и стала тормошить Арчи. Тот, увидев легенду, удивленно вскочил на ноги. «Глазам своим не верю…» Легендарная птица остановилась возле группы и приветливо закурлыкала. Артикуно подставил спину и, дождавшись посадки всех пассажиров, устремился в далекое небо. Голубоватое сияние тела покемона отпугивало снег и озаряло мрачное небо пронзительным светом. Всего за несколько минут Артикуно доставил путников обратно в деревушку. Пурга рассеялась, и лишь одинокие снежинки медленно опускались на заснеженную землю. «Спасибо тебе, Артикуно» – поклонилась покемону Лилит. Арчи, Робби и даже Синеглаз последовали ее примеру. Артикуна курлыкнул в ответ и стремительно упорхнул в разверзнувшуюся даль. Они еще долго смотрели в лазурное небо, оставленное легендарной птицей. «Это настоящее чудо…» – восторженно ликовала Лилит. Арчи улыбался, а Синеглаз одобрительно мяукнул.
Этот Новый год для Лилит был самым чудесным в ее жизни, ей впервые удалось не просто прикоснуться к чуду, а даже полетать на нем. И засыпая в Новогоднюю ночь, Лилит пожелала, чтобы у каждого человека в жизни было больше добра, счастья и неожиданных чудес. Чего вам и желаю я, с наступающим!!!

Kaz_nick
Hiroka
Начинающий
Начинающий
Клан: Семья Вампиров
Игровой ник: Hiroka
Has thanked: 15 times
Been thanked: 23 times

Сообщение Hiroka »

История любви в Новогоднюю ночь
Новогодняя ночь в Гонделроде . Как долго ее ждут ребята, и как быстро она проходит. Дариан Ка и Тигресс в канун Нового Года украсили комнату флажками, надувными шарами, елочными украшениями. Огромную двухметровую елку нарядили игрушками, гирляндами, свечами. Елка переливалась разноцветными огнями, поблескивала блестящими боками игрушек. А под елкой стояли важный дед Суикун и хрупкая Гласеон.
Дариан Ка и Тигресс веселились целый день, играли, смеялись. А после встречи Нового Года пошли спать. Они даже не и не подозревали, что у игрушек только начинается веселье. Деда Суикуна и Гласеон ждали целый год. Целый год они лежали в коробке под диваном, и только на Новый Год их доставали, и они могли порадовать других. И сейчас, когда все смолкло, у них началась своя жизнь. Не игрушечная, а настоящая.
Гласеон была настолько красивая, что с ней не могла сравниться даже утонченная Лопанни. Была в ней трогательная красота и привораживающая задушевность. Маленький плюшевый Теддиурса не мог отвести глаз от ее лучистой улыбки.
- Ну как прошел год ? – спросил важный Эмпалеон, когда дети и взрослые покинули комнату.
- Как всегда, - ответил дед Суикун. – В этом диване так воняет нафталином, что я целый год только и чихал. Эх, хорошо-то как! – разминал мышцы дед Суикун. - Хоть танцуй .
И Дед Суикун принялся танцевать.
- Хватит ! Надоело! – вскрикнула Гласеон.
Чувствовалось, что она очень устала и чем-то расстроена, ее было не узнать.
- Каждый год одно и тоже. Хочу на улицу ! Я ни разу, ни разу не была на улице. Я не знаю, что такое снег.
- Я тоже не был, - вздохнул рыжий Рапидаш.
- И я, и я не был, - зашевелил в коробке ушами Банири.
- Как Вы не понимаете ! Ведь я Гла-се-он ! Мне просто необходим снег. Иначе я умру.
И из красивых голубых глаз Гласеон полились настоящие слезы. В комнате было очень жарко, а от свеч исходило такое тепло, что щеки Снегурочки пылали огнем. Все куклы повернулись в сторону Гласеон, кто-то даже с сочувствием вздохнул.
- Что же сделать для тебя, дорогая Гласеон? – оживился дед Суикун.
- Объявляю. Кто покажет мне снег, тот станет моим мужем.
Некоторое время стояла тишина, игрушки переглядывались друг с другом. Первым заговорил дед Суикун.
- Дорогая Гласеон! Я давно ждал этой минуты. Мы столько лет вместе ! Мы научились понимать друг друга. Думаю, что лучше меня, тебе друга не найти.
- Но я хочу снега, снега !!!

- Ты же знаешь, я умею совершать чудеса, - не сдавался дед Суикун.
- Ха, за тебя чудеса делают родители. Это они кладут под елку подарки.
- Да, но у меня есть волшебный ветер.
- Тогда сделай так, чтобы пошел снег. Сейчас, сию минуту.

Дед Суикун что- то долго шептал, потом подул в сторону Гласеон, но никакого снега не было.
- Сегодня на небе ни облачка, поэтому и не получилось. Зато в следующий раз…
- Вот тогда и поговорим
, - сказала Гласеон и отвернулась от деда Суикуна.
Рыжий Рапидаш и серый Банири наперегонки заспешили к Гласеон.
- Раа-пии.., - заржал Рапидаш.- Только я могу стать твоим мужем. Ты сядешь на меня, и я увезу тебя на улицу.
- Как??? – удивилась Гласеон, и в глазах ее появилось недоумение.
- Раа…Очень просто. Через форточку. Как только ночью откроют форточку, мы выпрыгнем с тобой на улицу. Это будет сказочная ночь !
- Да, но мы можем разбиться. Это очень опасно. А что хочет сказать мне Банири?

- Я…я… - уши Банири задрожали, и он с разбегу запрыгнул в большую коробку.
- Гм, - к Гласеон качающейся походкой подошел представительный Эмпалеон. - Дорогая Гласеон, я понимаю твое желание. Мое предки долгое время жили на острове Селен. Их дом был прямо на льдине, и укрывались они снежным одеялом. Я, как и они, люблю снег. Но обещать его не могу…
- Тогда зачем Вы пришли?
- Неужели ты не чувствуешь, что от меня веет холодом?
- Нет.

- Ну, а сейчас ? – Эмполеон подошел ближе к Гласеон.
- Нет, нет и нет. Я хочу снега, снега !!!
Потом к Гласеон подошли Камерапт, Кинглер и даже Крукодил. Все они, хоть и не могли дать Снегурочке снега, но обещали интересную и увлекательную жизнь. Но Снегурочка не хотела ни на Вулканическое плато, ни в Скалы, ни тем более в опасные воды Ручья.
Самым последним и застенчивым был плюшевый Теддиурса. У него была дырка в правом боку, поэтому он усердно прикрывал ее рукой. Некоторое время он стоял молча, не зная что сказать.
- Фи, - сказала Гласеон, осматривая Теддиурсу. – Не люблю толстых.
Теддиурсу опустил голову и косолапой походкой поплелся к себе на комод.
А тем временем претенденты на руку и сердце Гласеон не сдавались.
- Гласеон, а какие гостинцы для тебя у меня в припасены ! Со мной ты будешь самой богатой невестой.
- Неправда!
– отвечала Снегурочка.
- А если ты выйдешь замуж за меня,- обещал Камерапт, - я увезу тебя на Вулканическое плато. Там очень много растений, которые названы в честь меня – Перец Чили Камерупта. Она такая вкусная… - тут Камерупт сплюнул,- что ты сразу позабудешь о снеге. Обещаю !
- Но я не хочу забывать о снеге. Я хочу есть снежные пирожные и леденцы, а не твой перец.
- Вот, вот. Поскольку ты любишь леденцы и снежные пирожные, то тебе надо выходить замуж только за меня ,
- встрял между ними Эмполион. - Я доктор ! Вот наешься снега, заболеешь, кто тебя вылечит? Конечно, я – Эмполион !
Плюшевый Теддиурса смотрел с комода и не знал, как завладеть неприступным сердцем Гласеон. Он даже придумать ничего не мог, потому что в его голове была вата. Он подошел как всегда последним, когда силы претендентов в очередной раз иссякли. Теддиурса робко переступал с ноги на ногу и прикрывал дырочку в правом боку. И вдруг неожиданно для себя крикнул :
- Ура !!! А я зато самый сильный ! Хоть и толстый… Я…я могу залезть вот на тот шкаф.
- Да что ты?!
– удивился Крукодил.
- Вот это да… - высунул свою мордочку из коробки серый Банири.
- А ну, попробуй, - оживилась Гласеон. И голубые глаза ее засветились пленительным блеском.
За этот блеск Теддиурса был готов на все.
- Сейчас, сейчас… Это будет мой пик – пик Тедди !
Теддиурса поплевал на свои пухлые ладошки, подпрыгнул и ухватился за угол шкафа. Шкаф был скользким, и Теддиурсе пришлось приложить немало сил, чтобы удержаться.
- Что же ты застрял? – кипел от возмущения Эмполион.
- Давай, давай ! – поддерживали Теддиурсу Камерапт и Банири.
С большим трудом Теддиурса продвигался по скользкой поверхности шкафа. Вот он уже достиг своей вершины – пика Тедди. Ему осталось совсем немного - встать на пьедестал – на крышку шкафа. Но тут он почувствовал, что зацепился за торчащий гвоздь. Теддиурса попытался высвободиться, но плюшевый комбинезон треснул по шву. Из его нутра начала выпадать белая, пушистая, как снег, вата.
- Ура !!! Снег, снег пошел, - закричала радостно Гласеон и запрыгала.
Вместе с ней в веселом хороводе закружились другие игрушки, совсем позабыв про Теддиурсу. А тем временем из стеклянных глаз Теддиурсы выкатывались настоящие слезы. Ему было больно, очень больно. Вата хлопьями выпадала из него, и он знал, что скоро от него ничего не останется, кроме плюшевого комбинезона. Завтра его выбросят на помойку. Но он не стал прикрывать дырку лапой.
Он сквозь слезы наблюдал за счастливой Гласеон, которая любовалась снегом...
Heart-Breaker
Новичок
Новичок
Игровой ник: Heart-Breaker
Has thanked: 5 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Heart-Breaker »

На просторах мира лиги 17 падает снег.... Новый год не за горами. Все ждут подарков от Деда Мороза, но не каждому он достанется.... Плохим ребятам подарков не положено... Именно поэтому среди всей этой радостной толпы только один Мяут грустит. Он совершал много плохих поступков в этом году. Сидя на лавке в ,старом районе Голденрода, Мяут представлял, как снова будет смотреть на счастливых людей и грустить без подарка. Раньше его утешало лишь то, что Джеси и Джеймс могли хоть как то обрадовать своего товарища, но на этот раз они улетели праздновать новый год на селен, забыв взять с собой бедного Мяута. И тогда у него появилась идея: “А что если стать добрым? До нового года еще есть время. Можно много добра для людей сделать, и тогда Дед Мороз простит мои грехи и подарит что-нибудь!” С этой мыслью он побежал к людям спрашивать - не нужна ли кому-нибудь помощь? Всю неделю Мяут пытался сделать доброе дело, помочь кому-нибудь, но все отказывали покемону, думая, что тот затевает что-то не доброе. Мяут очень расстроился и, потеряв надежду, с опущенной головой пошел на базу команды Р. Уже темнело. Бедняга шел с унылым взглядом, посматривая по сторонам. Проходя через колючий лес, он увидел как три Манки тащили с собой покемона по имени Хут-Хут. Подумав, что это шанс сделать добро, Мяут побежал за ними, но они слишком быстро потерялись из вида. Наш герой продолжал бродить по лесу в надежде найти этих Манки и спасти покемона, но наткнулся не на них ,а на самого Деда Мороза. Тот рассказал Мяуту про то, как развозил подарки, а Хут-Хут освещал ему путь и Манки похитили Хут-Хута. “Я помогу тебе! Мы найдем их и заберем Хут-Хута силой!” – сказал Мяут. “Но как ты победишь трех Манки? У тебя нет шансов” – спросил Дед Мороз. “Добро всегда побеждает зло!” – Воскликнул Мяут и помчался на поиски Манки. Дед Мороз побежал за ним, забыв про сани. После двух часов поисков они всеже нашли Манки. Мяут ринулся в бой. Он бился один против трех, изо всех сил пытался победить Манки, но в конце концов проиграл и валялся без сознания. Когда он набросился на Манки те забыли про Хут-Хута и он поднялся высоко в небо. Дед Мороз отвез Мяута в покецентр. Хоть он и проиграл, его миссия была выполнена. Проснувшись в покецентре, в койке, он увидел подарок от Санты.
Saimon_MC
Новичок
Новичок
Клан: Рагнарек
Игровой ник: Saimon_MC
Has thanked: 12 times
Been thanked: 31 time

Сообщение Saimon_MC »

Новогоднее чудо!

Новый год, один из самых красивых и в тоже время, один из самых загадочных праздников. Именно под новый год, чаще всего происходят необъяснимые события, которые многие люди называют чудом. И этот новый год не оказался исключением…

Молодой тренер, живущий в Целадоне, очень любил тренировать своих покемонов на 16 маршруте. Тихое и спокойное место. Никто не мешает, нет посторонних глаз. Что ещё нужно для тренировки? Нечасто встречались путники, держащие путь в город, но никто на долго не задерживался.
Был прекрасный, солнечный день. На небе ни тучки. Солнышко игриво, и ласково поблёскивало, в только что появившихся сосульках. Ярко-белый свет ослеплял глаза. Молодой тренер позавтракав, быстро собрался и побежал на любое место для тренировок, он не хотел тратить ни минуты. Он хотел побольше времени уделить своим покемонам. День был прекрасен. Когда молодой тренер пришёл на 16 маршрут, он очень удивился увиденному. На скамейке, которую сам сделал тренер, что бы переводить дух, во время тренировок, сидела маленькая девочка. Обнимаю позолоченную клетку, девочка громко плакала. Парнишка сел рядом, посмотрел на неё:
-Что произошло?
Девочка, громко хлюпнула носом, варежкой вытерла слёзы, которые ручьём катились по её щеками
-Я… Я… мой любимый Chatot. Он выбрался из клетки и улетел… -девочка ещё громче заплакала- что я маме теперь скажу? Ведь этого chatot`а она мне подарила на прошлый новый год. Как мне без него плохо…

Молодой тренер, выслушал девочку, взял её за руку и повёл домой. Девочка не могла успокоиться. Мама не могла ничего сделать.
-Извините меня миссис Трейн. Девочка рассказала, мне что случилось. Могу я чем либо помочь?
- Ох. Даже и не знаю. Этого покемона я подарила ей на новый год. В том году я купила его на распродаже. Это очень редкая птица. Даже не знаю чем помочь, ты сможешь нам.

Молодой тренер распрощался с семьёй пошёл к себе домой, мысли бегали в его голове, всей душой он хотел помочь этой девочке. Но он не знал как. Ведь птица могла быть где угодно. Чем больше он размышлял, на эту тему, тем больше он понимал, что он бессилен в этой ситуации. Но как я уже говорил, что за новый год без новогоднего чуда?
Молодой тренер, подходя к кирпичному мосту, увидел довольно не обычную картину.
По мосту пытается идти Дед Мороз, за спиной у него огромный, тяжёлый мешок с подарками.
-Давайте я Вам помогу?-молодой тренер потянулся к мешку с подарками.
-Что ты! Что ты! Не надо-ответил ему дед мороз- мешок очень тяжёл, ты его не сможешь поднять. Но если ты действительно хочешь помочь, тогда слушай внимательно! Я доставлял подарки на своих санях. Но приезжая по Сайрефу, мои сани на летели на камень, полозья пришли в негодность, а тройка моих Stantler`ов сбежала.
- Отлично, я сейчас же помогу вам!

Молодой тренер побежал в порт за билетами на корабль. Но касса была уже закрыта. В пещере диглитов, молодой тренер нашёл билет на частный самолёт, который летел на Селен. Прилетев на остров, он первым же делом отправился в Сайреф. Найдя сани, тренер понял, что самостоятельно, не сможет их починить, а stantler`ов нигде не было. Грусть пробежала по телу. Что теперь делать он не знал. Слеза безнадёжности прокатилась по щеке. Вдруг, тренера кто то окликнул.
- Что то ты не весел, друг мой?! Кстати, позвольте представиться, Джеф. Местный плотник! А вы какими судьбами тут?
- Плотник???!!! Это то что мне нужно
-Молодой тренер рассказал, что произошло. Джефу.
Джеф не долго думая, согласился помочь Молодому тренеру.
- всё сделаем, всё починим. Только мне нужна твоя помощь. Прогуливаясь по лесу я случайно потерял набор своих карандашей. Мне тяжело без них работать. Кстати, один свой карандаш, я видел у тедаурсы.
Придя в лес молодой тренер приступил к поиску карандашей. Как и говорил плотник, тедиурсы растащили карандаши. Уже очень долго тренер гонялся за ними. Часа два не меньше он гонялся за медвежатами, пытаясь собрать набор карандашей. Придя в Сайреф, он увидел, что сани уже готовы и выглядят как новые.
-Спасибо вам большое! Что бы я без вас делал!
-Да не за что. Это тебе спасибо, что помог мне вернуть карандаши. Сам бы я никогда бы не смог их вернуть. И кстати, чуть не забыл
- Джеф улыбнулся-необычных оленей сегодня мой друг видел на пастбище.
-Ещё раз вам спасибо!- крикнул в след уходящему плотнику.

До нового года оставались считанные часы. Год подходил к концу. Из окон домов светил приятный свет, люди готовились к торжеству. Молодому тренеру очень повезло. Stantler`ы нашлись очень быстро. Они послушно встали в упряжку. Молодой тренер сел в сани. Но так как это были не обычные покемоны( ну а это не обычная история) . Stantler`ы резво бросились в пути, упряжка взмыла в небо. Stantler`ы мчались по звёздному небу. Молодой тренер, любовался открывшимся его взору, красивейшим пейзажем. Предновогодний Селен, переливался красивыми огоньками. Канто с высоты птичьего полёта, был похож на новогоднюю ёлку, украшенную тысячами огоньков, которые хаотично мерцали, создавая причудливые узоры. Такую красоту можно было увидить только лишь во сне. А сани всё мчались, медленно спускаясь к кирпичному мосту. Они остановились в аккурат около Деда Мороза.
-Неужели?! Ты справился! Как я тебе благодарен! Теперь я успею доставить подарки каждому ребёнку, каждому тренеру, каждому жителю Лиги 17! Спасибо тебе! Ты сотворил действительно новогоднее чудо. И в знак благодарности, я тоже сотворю чудо. Что хочешь молодой тренер?
-Помогите, мне пожалуйста вернуть девочке chatot`а. Она без него жить не может! Скучает по нему…

И вот часы пробили двенадцать раз. Дед Мороз успел раздать подарки детям. Молодой тренер, водил хоровод, со своими друзьями, вокруг большой ёлки, которую Администрация установила в Шаффране. Маленькая девочка открывала подарок, с улыбкой на лице. А в клетке щебетал Chatot.

Новый год, один из самых красивых и в тоже время, один из самых загадочных праздников. Именно под новый год, чаще всего происходят необъяснимые события, которые многие люди называют чудом. И этот новый год не оказался исключением…
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Только юмор! Только hard-core!
Изображение
Изображение
BlekVoolf
Новичок
Новичок
Клан: LoPaTT
Игровой ник: VovKING
Has thanked: 121 time
Been thanked: 73 times

Сообщение BlekVoolf »

Началось всё это незадолго до Нового года. Эш и команда как раз вернулись в Паллет. На этот год Эш рассчитывал получить MasterBall от Деда Мороза, или как там его называют в Японии, но это не суть. С МастерБолом он смог бы поймать легендарного Покемона Ho-oh-a, который часто летает над Паллетом, когда Эш возвращается домой. Собралось в доме Эша ужасно много народа (как только все влезли). Пришли пр. Оак с Трейси, Мэй и Макс тоже зашли, решили посетить Индиго, конечно же, и Брок не отказался зайти (наверное, он решил попрактиковаться в умении готовить, убирать и чинить), даже Мисти пришла (интересно, как она узнала о вечеринке, блуждая где-то в Селене, там что, о таких событиях в газетах пишут), только Гари прийти не смог, занят был какими-то исследованиями.

Из-за такого обилия гостей стол решили накрывать на улице, да и свежее там, всё белое и блестящее из-за снега (хотя откуда он на Японских островах). В саду стояла большая ель, все вместе увешали её всяческими Покеболами, а на верхушку посадили Старъю, чтобы красивее было.

А тем временем команда Р обмозговывала новый гениальный план похищения Пикачу, а заодно и подарков. Придумав такууую аферу, Джесси и Джеймс отправились за нужным для похищения обмундированием. Мяут же остался один. Сев под деревом, он погрузился в размышления. А думал он о предстоящем празднике и об отсутствии подарков: "Нельзя же пренебрегать традициями в новогодний день!", но была одна проблема: за душой у него не было ни гроша. "Где же взять денег, чтобы купить по подарку Джесси и Джеймсу?" – думал Мяут. И вдруг нежданно-негаданно свалились с дерева 2 априкорна и прямо ему на голову, вот повезло: ни за одним Whismar-ом не гнался и сразу двоих поймал, конечно, не каждый назовёт это везением, так как от каждого свалившегося ниоткуда априкорна, получаешь шишку, а тут сразу две. После такого сюрприза Мяуту стало не очень комфортно, но он воспринял это как взрослый Мяут (ещё бы, этот щелчок никак нельзя сравнить с "Mega punch-ем" Джесси или "Mega kick-ом" Джеймса). Зато теперь у Мяута есть подарки для друзей: из, очень кстати свалившихся, априкорнов он решил сделать "MeothBall-ы" ("МяутБолы") (не плохая мысль, так как, скорее всего, для финансирования очередной попытки похищения, Джесси и Джеймсу придётся продать последние покеболы). А чтобы был известен изготовитель, на болах он нарисовал огромную букву М. Осталось только завернуть подарки в красивую упаковку.

Вернёмся же в дом Эша. Там все готовились к наступающему Новому году: готовили подарки, приводили себя в порядок (конечно, Эша это не касается: он круглый год одни и те же шмотки носит). Мать Эша в качестве подарка своему сыну приготовила комплект тёплой одежды, а то он везде в одной лёгкой кофточке расхаживает. (Подарки остальных героев этой сказочки описывать не стану, так как места это займёт немерянно, а смысла в этом нет никакого в данном произведении.)

Мяут же в это время был вне себя от восторга – в упакованном виде MeothBall-ы выглядели неотразимо. Но вдруг вдалеке зазвучали голоса Джесси и Джеймса:

– Ну вот, опять все деньги потратили.

– Ничего, после похищения Пикачу нам всем воздастся по заслугам.

– Надеюсь, на этот раз всё получится, Джес.

– Поверь мне Джеймс, на этот раз мы достигнем вершин, а ещё и подарков на халяву нахватаем.

Ну и пришло Мяуту в голову, что стоило бы подарочек припрятать, для пущего удивления товарищей. Спрятал он подарок, а тут и Джесси с Джеймсом подошли. Оказывается, все деньги они потратили на сани, макеты оленей, костюм Санта Клауса и большой мешок. План был таков: привязав сани к шару, они хотели подлететь поближе к празднующим под видом Санта Клауса, схватить Пикачу и дать дёру. Покечасы были сверены, оставалось только дождаться полуночи.

И вот настала долгожданная минута. 10, 9, 8,…, 2, 1, Ура! С новым годом! И тут все слышат: "Хоу-хоу-хоу". Это же Санта (только с синими волосами), а в его мешке наверно подарки (как только Джесси согласилась залезть в мешок). Но постойте причём здесь Санта Клаус, сейчас же Новый год, а не какое-то Рождество (наверное, у команды Р денег хватило только на дешёвый импортный костюм Санта Клауса). Кто же это?

-команда R

– Опять они!

Пока Джесси и Джеймс отвлекали внимание Эша и команды, Мяут потихоньку забрал подарки и Пикачу, отдыхавшего под елью, после такого сытного пиршества. Но к великому его сожалению, проделывая всю эту операцию, он обронил подарок для Джесси и Джеймса.

Эш: Что вам надо?

Джесси: Ничего особенного, только Пикачу и ваши подарки.

Мисти: Не дождетесь.

Джеймс: Ха-ха уже дождались.

Все, находящиеся на земле: Что???

Мяут: Мяу! И это правда! Пока вы болтали, я умыкнул подарки и Пикачу. Полюбуйтесь! – Мяут показывает Пикачу, сидящего под стеклянным колпаком с лампочкой (где он их только берёт?).

Эш: Пикачу, удар молнии (Thenderbolt) – Как всегда, это не срабатывает.

Команда Р: Ха-ха-ха! Что теперь будешь делать?

Эш: Пикачу, металлический хвост (Iron tail) – На этот раз атака достигла желаемого эффекта, Пикачу освободился от стеклянной обузы (ведь хорошая штука, Пикачу флешу (Flesh) обучать не надо). А за этим следует традиционный удар молнии (Thenderbolt или Thender), придающий команде Р поистине космическую скорость. После этого фейерверка все подарки из саней высыпались, все, кроме подарка Эшa от матери.

По окончании битвы против команды Р все начали открывать подарки как ни в чём не бывало. А команда Р после практически ежедневного "Команда Р опять в пролёте" как всегда висели на ветке дерева, дрожа от холода. Мяут подумал: "Что ж, новый год наступил, пора вручать подарок, но где же он? Ах, вон он где – лежит в санях. Наверное, уронил, когда молнией шандарахнуло". Вручил он свой подарок и ждёт: "Какова будет их реакция?" И что же: радость Джесси и Джеймса была неописуема, комплект тёплой одежды, предназначенный Эшу, пришёлся кстати, пусть он немного мал. Но что же случилось с Эшем? Найдя под ёлкой подарок, потерянный Мяутом, Эш получил в два раза больше, чем он хотел – целых два Pokeball-a с буквой М.
Изображение Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»