Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Astral
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Создатель Jedi Orden
Игровой ник: Криспи
Has thanked: 478 times
Been thanked: 822 times

Re: Флудилка

Сообщение Astral »

Torman писал(а): 14 апр 2019, 22:37 Криспи отдает бой Шульцу спецом,используя 2 стимулятора вместо стимпаков/другого инвентаря,давая качнуться Армаару на +6 и комментирует это:"22:28 Криспи: тьфу просчитался".
Жалко Тириона который каждый бой как последний играет а ему попадается тиммейт который хочет больше поучаствовать в турнирах открытых этого месяца чем победить и забрать Унозавра из за правила что победители пропускают остальные турниры.
Сразу видно, что человек в боевке ничего не понимает, я дал расскачаться потому что мне некого было ставить под армаара, кидал стимуляторы от делать нефиг, моя задача была затянуть бой до изменения погоды, чтобы у клоя был шанс снести армаара, бои я никогда не сливал и не собираюсь, принципиально, даже когда мне это может быть выгодно, на ЛЧ это было ясно видно.
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Calinker »

Абилка мощные когти уже в игре. Боюсь что терерь эти рификусы будут делать, хоть я и не боец еще слава Богу ;)
imlenafreakinfry
Новичок
Новичок
Клан: BlackFog
Игровой ник: imfreakinfry
Has thanked: 262 times
Been thanked: 452 times

Сообщение imlenafreakinfry »

Calinker писал(а): 15 апр 2019, 00:43 Абилка мощные когти уже в игре. Боюсь что терерь эти рификусы будут делать, хоть я и не боец еще слава Богу ;)
Ничего не делают
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Calinker писал(а): 15 апр 2019, 00:43 Абилка мощные когти уже в игре. Боюсь что терерь эти рификусы будут делать, хоть я и не боец еще слава Богу ;)
Ну, разве что стармейку и мыло больнее бить будет. А по сути снайпер интереснее даже.
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Koka-Kola писал(а): 15 апр 2019, 00:23 надеюсь криспача с шадо красиво снимут с открытых туров(соперники, конечно; дисквалами за тех лузы и сливы никто кроме них не занимается же:(() , чтобы не так сильно показывали свою вседозволенность и всевластие на турах, по сравнению с любым другим претендентом)
Правильно, давайте больше оргов засирать чтобы и туры прикрыли как было с координаторами и конкурсами. Нам же главное похейтить, а что потом будет неважно, и не важно правда это или нет главное побольше обгадить должностного!
battlefield_homa
Известный
Известный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 239 times
Been thanked: 110 times

Сообщение battlefield_homa »

SaRiN тоже ровно 10 лет в игре..и игре 10 нормально так
Изображение
Cirilla Fiona Elen Rianon
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Ciri
Has thanked: 539 times
Been thanked: 303 times

Сообщение Cirilla Fiona Elen Rianon »

Astral писал(а): 15 апр 2019, 00:35
Torman писал(а): 14 апр 2019, 22:37 Криспи отдает бой Шульцу спецом,используя 2 стимулятора вместо стимпаков/другого инвентаря,давая качнуться Армаару на +6 и комментирует это:"22:28 Криспи: тьфу просчитался".
Жалко Тириона который каждый бой как последний играет а ему попадается тиммейт который хочет больше поучаствовать в турнирах открытых этого месяца чем победить и забрать Унозавра из за правила что победители пропускают остальные турниры.
Сразу видно, что человек в боевке ничего не понимает, я дал расскачаться потому что мне некого было ставить под армаара, кидал стимуляторы от делать нефиг, моя задача была затянуть бой до изменения погоды, чтобы у клоя был шанс снести армаара, бои я никогда не сливал и не собираюсь, принципиально, даже когда мне это может быть выгодно, на ЛЧ это было ясно видно.
не видела бой, а какому монстру под армааром ты кидал стимуляторы?
Изображение
Koka-Kola
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Тик Ток + Pride
Игровой ник: KokaKola
Has thanked: 373 times
Been thanked: 390 times

Сообщение Koka-Kola »

Eraterina писал(а): 15 апр 2019, 04:43
Koka-Kola писал(а): 15 апр 2019, 00:23 надеюсь криспача с шадо красиво снимут с открытых туров(соперники, конечно; дисквалами за тех лузы и сливы никто кроме них не занимается же:(() , чтобы не так сильно показывали свою вседозволенность и всевластие на турах, по сравнению с любым другим претендентом)
Правильно, давайте больше оргов засирать чтобы и туры прикрыли как было с координаторами и конкурсами. Нам же главное похейтить, а что потом будет неважно, и не важно правда это или нет главное побольше обгадить должностного!
1ое не важно должностной или нет
2ое я выражаю мнение не только своё
3ье как к оргам, которые делают всё правильно кроме того, что тащят себя - претензий нет
поэтому
4ое если выписать самому себе дисквал от туров или тех луз, оргом быть не перестанешь
Astral
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Создатель Jedi Orden
Игровой ник: Криспи
Has thanked: 478 times
Been thanked: 822 times

Сообщение Astral »

Cirilla Fiona Elen Rianon писал(а): 15 апр 2019, 08:41
Astral писал(а): 15 апр 2019, 00:35
не видела бой, а какому монстру под армааром ты кидал стимуляторы?
фулловому джуснелю))) там не важно было что юзать у армаара было +4
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Koka-Kola писал(а): 15 апр 2019, 09:11
Eraterina писал(а): 15 апр 2019, 04:43
1ое не важно должностной или нет
2ое я выражаю мнение не только своё
3ье как к оргам, которые делают всё правильно кроме того, что тащят себя - претензий нет
поэтому
4ое если выписать самому себе дисквал от туров или тех луз, оргом быть не перестанешь
Да да. Именно поэтому ты только должностых тут и закидываешь какахами,только они у тебя постоянно виноваты и постоянно все делают не так.
Ответить

Вернуться в «Флейм»