только не говори что ты имел ввиду её великолепную актёрскую игру
привет. красота, как и юмор, штука довольно субъективная. для меня она сильная, смешная, умная, с чувством юмора, смелая, очаровательная, обаятельная, настоящая. её смех и улыбка, по-доброму, сводят с ума. про внешность могу подобрать немало слов, но для меня данный параметр давно отошёл на дальний план, поэтому скажу лишь, что она - мой типаж.
касательно образов в кинолентах, то да, я смотрел фильмы с её участием. даже Хан Соло, хотя к Звёздным войнам отношусь лояльно и до сих пор не видел всю эпопею целиком. а вот, в образе Дейнерис, к сожалению, видел только в мемчиках - надеюсь, что пока - и парочке видео на ютубе.
при виде неё появляются бабочки в моём животе, начинаю трепетать и планировать грандиозные вещи, прямо как от смс о начислении зарплаты, kappa
Тирион Фординг и Десзум против ШаДо и Криспи уже дошли до 4х4 без инва только на бьющих,и тут зум остается с 1 Мажиринко побеждая Криспи и Тирион делает не возможное и забирает 3 покемонов у ШаДо оставляя 1 Магнезона с лоу хп и гг вп,тупо жесть.
UPD:Тирион Фординг казалось бы совершает невозможное и делает соло Магнезоном после скинутой на него Эстафеты и 2 успешных x-спец атак и выигрывает Чара.
В то время его тиммейт Дима Голый обыгрывает КриРо,казалось бы самая слабая команда на деле оказывается темной лошадкой и выстреливает в финал добывая Дмитрию 5 медаль за участие в командных турнирах.
Криспи отдает бой Шульцу спецом,используя 2 стимулятора вместо стимпаков/другого инвентаря,давая качнуться Армаару на +6 и комментирует это:"22:28 Криспи: тьфу просчитался".
Жалко Тириона который каждый бой как последний играет а ему попадается тиммейт который хочет больше поучаствовать в турнирах открытых этого месяца чем победить и забрать Унозавра из за правила что победители пропускают остальные турниры.
надеюсь криспача с шадо красиво снимут с открытых туров(соперники, конечно; дисквалами за тех лузы и сливы никто кроме них не занимается же:(() , чтобы не так сильно показывали свою вседозволенность и всевластие на турах, по сравнению с любым другим претендентом)