sevsk писал(а):Batalin_Alexey писал(а):sevsk писал(а):я бы убрал скарму, а рассматривать кем е заменять, то это уже надо знать сколько ты готов потратить на другого покемона. Но надо смотреть как качены другие покемоны, может один из них какой то ужасный (гены фигня, хар, атаки не все, не скоба и т.д.), то лучше его убрать из тимы.
У меня у самого похожая тима ( по силе, имбов нету), у меня кробат тащит хорошо) а так задумывался над покупкой #280 Ralts, примерно за 10кк видел продают
Уберу скарму - пропадают шипы. А шипы - важная штука как по мне. что касается кача и т.д., то все гуд генные, у старми и блисси идеал хары и зеленые трени куда надо. у скармы хар в З, правда треня зеленая в А, гарда, кросс и свамп нейтрал хары с синими в СА и А соответственно. а что касается Ральтса, то нафиг он мне?) у меня ж Гарда (Гердевур) есть))
Аа, извиняюсь, прочитал как гаярд... Если не хочешь терять шипы, то в данном случае я бы убрал блисси, но опять же отрава + устойчивость к спец.атакам... Тут уже выбирать придется наверное, вот насчет гарды не знаю, лично не пользовался, но думаю ее точно стоит оставить. Выслушай еще другие мнения)
а чем тебе тима его не устраивает..она итак норм, но как говорится, 6 поками всех не законтришь) Тима вполне стандартная, 2 танка, 3 дамагера, 1 танк(если свамп танк)хдд...тоже дамагер получается)
Советую тебе прикупить парочку поков, которые будут латать твои дыры в тиме..а какие дыры - это лишь сам должен понять..дерись чаще) к примеру можно преобрести быстрых дамагеров, способных зарешать в конце боя как добиватели или просто с бешеной физ атакой типа конкелдура. Вариантов масса. Но на данный момент, мне например сложно так сходу назвать в тиме твоей бреши) разве что призрака нет против гильятин, которые популярны сейчас или нет быстрых 2ух против шир колда..ты просто не сказал куда треня у старми