Вопрос-Ответ

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос-Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧаВО

Так же, если Вы сталкиваетесь с непонятными терминами, прочесть можете здесь.
  • Вопросы по прокачке покемонов задавать в эту тему.
  • Вопросы по ценам задавать в эту тему.
Спойлер: Призы на Арене в Западном Джото: ПОКАЗАТЬ
1. 3 Стимпак 1 жет.
2. 8 Энергетик 2 жет.
3. Цинк 2 жет.
4. Ванильная конфета 5 жет.
5. Огненный камень 15 жет.
6. Разовый пропуск в питомник 20 жет.
7. Большой запас воды 20 жет.
8. 300.000 Кредит 20 жет.
9. Лунный камень 20 жет.
10. TM 07 - Hail 25 жет.
11. TM 12 - Taunt 25 жет.
12. Случайная карта 35 жет.
13. 1.000.000 Кредит 50 жет.
14. Эволвер Знаний 65 жет.
15. Сияющий камень 75 жет.
16. TM 25 - Thunder 75 жет.
17. TM 06 - Toxic 95 жет.
SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Бибизян 16 июл 2013, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение Женька Ежов »

sevsk писал(а):
Batalin_Alexey писал(а):
sevsk писал(а):я бы убрал скарму, а рассматривать кем е заменять, то это уже надо знать сколько ты готов потратить на другого покемона. Но надо смотреть как качены другие покемоны, может один из них какой то ужасный (гены фигня, хар, атаки не все, не скоба и т.д.), то лучше его убрать из тимы.
У меня у самого похожая тима ( по силе, имбов нету), у меня кробат тащит хорошо) а так задумывался над покупкой #280 Ralts, примерно за 10кк видел продают
Уберу скарму - пропадают шипы. А шипы - важная штука как по мне. что касается кача и т.д., то все гуд генные, у старми и блисси идеал хары и зеленые трени куда надо. у скармы хар в З, правда треня зеленая в А, гарда, кросс и свамп нейтрал хары с синими в СА и А соответственно. а что касается Ральтса, то нафиг он мне?) у меня ж Гарда (Гердевур) есть))
Аа, извиняюсь, прочитал как гаярд... Если не хочешь терять шипы, то в данном случае я бы убрал блисси, но опять же отрава + устойчивость к спец.атакам... Тут уже выбирать придется наверное, вот насчет гарды не знаю, лично не пользовался, но думаю ее точно стоит оставить. Выслушай еще другие мнения)
а чем тебе тима его не устраивает..она итак норм, но как говорится, 6 поками всех не законтришь) Тима вполне стандартная, 2 танка, 3 дамагера, 1 танк(если свамп танк)хдд...тоже дамагер получается)
Советую тебе прикупить парочку поков, которые будут латать твои дыры в тиме..а какие дыры - это лишь сам должен понять..дерись чаще) к примеру можно преобрести быстрых дамагеров, способных зарешать в конце боя как добиватели или просто с бешеной физ атакой типа конкелдура. Вариантов масса. Но на данный момент, мне например сложно так сходу назвать в тиме твоей бреши) разве что призрака нет против гильятин, которые популярны сейчас или нет быстрых 2ух против шир колда..ты просто не сказал куда треня у старми
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
nonamez
Новичок
Новичок
Игровой ник: nonamez
Has thanked: 1 time

Сообщение nonamez »

что можно сделать если IP динамический, и постоянно слетает авторизация. не могу минуту просидеть в игре
Singun
Новичок
Новичок
Игровой ник: Singun
Has thanked: 10 times
Been thanked: 22 times

Сообщение Singun »

nonamez писал(а):что можно сделать если IP динамический, и постоянно слетает авторизация. не могу минуту просидеть в игре
IP здесь не причем. Что за браузер?
Singun Местонахождение: Западный Джото
Изображение
nonamez
Новичок
Новичок

Сообщение nonamez »

Singun писал(а):
nonamez писал(а):что можно сделать если IP динамический, и постоянно слетает авторизация. не могу минуту просидеть в игре
опера, хром... даже с телефона слетает если к этому WiFi подключусь
Singun
Новичок
Новичок
Игровой ник: Singun
Has thanked: 10 times
Been thanked: 22 times

Сообщение Singun »

nonamez писал(а):
Singun писал(а):
опера, хром... даже с телефона слетает если к этому WiFi подключусь
Проблема такая только с лигой?
Singun Местонахождение: Западный Джото
Изображение
nonamez
Новичок
Новичок

Сообщение nonamez »

Проблема такая только с лигой?
да, все остальное работает хорошо, онлайн игры работают отлично, скорость приличная
sevsk
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: sevsk
Has thanked: 29 times
Been thanked: 2 times

Сообщение sevsk »

при чем тут IP ? Он меняется после того как перезагрузишь интернет вроде, а есть некоторые браузеры которые меняют айпи и меняют его раз в несколько минут, вот там я сталкивался с такой проблемой, что вылетало постоянно) а в остальных браузерах все нормально.
mixeitch
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Михеич
Has thanked: 415 times
Been thanked: 186 times

Сообщение mixeitch »

sevsk писал(а): при чем тут IP ? Он меняется после того как перезагрузишь интернет вроде, а есть некоторые браузеры которые меняют айпи и меняют его раз в несколько минут, вот там я сталкивался с такой проблемой, что вылетало постоянно) а в остальных браузерах все нормально.
Бред
Спойлер: Для тех, у кого СЛЕТАЕТ АВТОРИЗАЦИЯ и приходится постоянно вводить логин и пароль ПОКАЗАТЬ
nonamez
Новичок
Новичок

Сообщение nonamez »

sevsk писал(а):
при чем тут IP ? Он меняется после того как перезагрузишь интернет вроде, а есть некоторые браузеры которые меняют айпи и меняют его раз в несколько минут, вот там я сталкивался с такой проблемой, что вылетало постоянно) а в остальных браузерах все нормально.
IP меняется постоянно, проверял сайтом myip.ru, страницу обновлял ip уже другой и так после каждого обновления страницы, изменяется не значительно, последние 1-2 цифры
sevsk
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: sevsk
Has thanked: 29 times
Been thanked: 2 times

Сообщение sevsk »

nonamez писал(а):
sevsk писал(а):
IP меняется постоянно, проверял сайтом myip.ru, страницу обновлял ip уже другой и так после каждого обновления страницы, изменяется не значительно, последние 1-2 цифры
походу в этом то вся и проблеам, потому что мой айпи при обновлении страницы не меняется, а меняется только после перезагрузки модема)
Закрыто

Вернуться в «Архив»