Ваши истории игры
Re: История игры
я был 15-30 зарегестрированный игрок. лагов было море!
только я появился на Площади Голденрода и сразу же увидел красную лампочку, нажал и выскочили 2 чармандера, а я даже незнал как атаковать и нажимал Growl думаю, что это хп другого. Продул! чудом поймал 2 поков( незнаю как ловить!) и выкинул чармандера непонимая нефига! помню тилин кидал мне обмен и втюхивал магмара или хитмонли за 3 ляма! я офигел, у меня и 5 тыс небыло! помню Оля ознакомила меня с игрой дальше! в те времена общался с тилином, ридиком и Олей и ещё 1 был, не помню кто! помню 1 приобретение - чармандер 1 лвл за 30 000 купил. спарил его вроде с Потреном... он яйцо забрал, а я остался с 0000. Если честно непомню турнира на оникса и т.д. Помню на скайтера ит особенно на багона, которого я готовился по 10 часов в день, но неуспел и в отчаянии ушёл из лиги. вернулся через 3-4 месяца. нашёл кучу друзей и они помогли уехать в Канто!
jekrus я те должен ещё 30 000!
Дальше неинтересно там мои проблемы!
только я появился на Площади Голденрода и сразу же увидел красную лампочку, нажал и выскочили 2 чармандера, а я даже незнал как атаковать и нажимал Growl думаю, что это хп другого. Продул! чудом поймал 2 поков( незнаю как ловить!) и выкинул чармандера непонимая нефига! помню тилин кидал мне обмен и втюхивал магмара или хитмонли за 3 ляма! я офигел, у меня и 5 тыс небыло! помню Оля ознакомила меня с игрой дальше! в те времена общался с тилином, ридиком и Олей и ещё 1 был, не помню кто! помню 1 приобретение - чармандер 1 лвл за 30 000 купил. спарил его вроде с Потреном... он яйцо забрал, а я остался с 0000. Если честно непомню турнира на оникса и т.д. Помню на скайтера ит особенно на багона, которого я готовился по 10 часов в день, но неуспел и в отчаянии ушёл из лиги. вернулся через 3-4 месяца. нашёл кучу друзей и они помогли уехать в Канто!
jekrus я те должен ещё 30 000!
Дальше неинтересно там мои проблемы!
- Ai8aR0k
- Новичок
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 165 times
точно не тебе))) тебе я water'ы продавал по 150к пару раз)))а грин за 150 я кому-то втюльпанил, токо вот ник забыл, его ща нет уже вроде(Blow писал(а)://Сори,но не мне ты его втюхал))) первые пару green scarf которые появились у меня я купил за 2тыс вроде для гимовских поков когда стал Айс гимом,а до этого я невидел в них потребности))Ai8aR0k писал(а): Помню ввели green scarf)) сначала бешенные сделки с ним заключались) я успел, вроде блоу, втюхать за 150000))) и через пол дня они упали в цене до минимума))
З.Ы - но всеравно оч приятно что меня помнят)
играл 1 год и 8 мес.... Сэпалсо на покой 09 фев 2011
- AzuMi
- Новичок
- Игровой ник: Overdraft
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 386 times
Истории из чатов. Спасибо pmp, что он их сохранил в асе.
Первый день не в полиции, когдая уходил впервые.
22.06.2009 21:55:03
17:30 ECH to AzuMi: хахахаха
17:32 AzuMi to ECH: Что ? хаха ?
17:33 ECH to AzuMi: ты неполицейский
17:33 ECH to AzuMi: лох
17:39 NooN: ECH будет молчать 120 мин.
17:41 [AzuMi to ECH]: Кхе,связи все таки)
Интересный персонаж и новые покемоны )
22.06.2009 0:33:55
20:32 naste-kochkina: продаю оникса 47 лвл бедрал 20 лвл ригета 20 лвл ратата 15 лвл Farfetchd 13 лвл мадикарп 13 лвл рушнета 16 лвл тайлом 18 лвл вингл 18 лвл
ECH ну тут сами смотрите на его реакцию )
27.06.2009 1:52:16
21:42 [ECH to AzuMi]: мне просто интересно за что тебе админ поков дает?
21:43 AzuMi to ECH: Я его брат)
21:43 [ECH to AzuMi]: ты живешь в каком городе?
21:44 [AzuMi to ECH]: Барнаул
21:45 [ECH to AzuMi]: фамилия имя дариана скажи
21:45 [AzuMi to ECH]: А зачем тебе ?
21:46 [ECH to AzuMi]: надо удоставерится что ты его брат
21:47 [AzuMi to ECH]: имя начинается на С, а фамилия на Д ) Если ты знаешь...
21:48 [ECH to AzuMi]: сергей дежнев фамилия или типо того////////////ё маё чувак я с тобой играю)))))))
21:48 [AzuMi to ECH]: Фамилию ты не угадал
21:50 [ECH to AzuMi]: нет фамилию я помню читал но точно непомню)))ты наверно у него редко поков просишь да?
Еще один персонаж, который заставил меня улыбаться)
18.07.2009 0:08:28
23:48 misty-angels: кто ватер стоун обменяет на Thunder Stone ???????
23:48 AzuMi to misty-angels: дурачек)
23:49 [misty-angels to AzuMi]: вообще то я девушка
23:49 AzuMi to misty-angels: Это видно)
23:52 AzuMi to misty-angels: Ты блондинка ?
23:52 misty-angels to AzuMi: нет! а ты?
23:52 AzuMi to misty-angels: Странно хД
23:53 misty-angels to AzuMi: молчал бы
23:54 AzuMi to misty-angels: да ?
23:55 misty-angels to AzuMi: да
23:55 misty-angels to AzuMi: я не те сказала
23:56 AzuMi to misty-angels: что сказала ?
23:56 misty-angels to AzuMi: да ты не блондинка ты блондин
23:57 AzuMi to misty-angels: да ?
з.ы Потом выложу спор чуток неприличный между Psihopatom и perviy. Но смешной )
Первый день не в полиции, когдая уходил впервые.
22.06.2009 21:55:03
17:30 ECH to AzuMi: хахахаха
17:32 AzuMi to ECH: Что ? хаха ?
17:33 ECH to AzuMi: ты неполицейский
17:33 ECH to AzuMi: лох
17:39 NooN: ECH будет молчать 120 мин.
17:41 [AzuMi to ECH]: Кхе,связи все таки)
Интересный персонаж и новые покемоны )
22.06.2009 0:33:55
20:32 naste-kochkina: продаю оникса 47 лвл бедрал 20 лвл ригета 20 лвл ратата 15 лвл Farfetchd 13 лвл мадикарп 13 лвл рушнета 16 лвл тайлом 18 лвл вингл 18 лвл
ECH ну тут сами смотрите на его реакцию )
27.06.2009 1:52:16
21:42 [ECH to AzuMi]: мне просто интересно за что тебе админ поков дает?
21:43 AzuMi to ECH: Я его брат)
21:43 [ECH to AzuMi]: ты живешь в каком городе?
21:44 [AzuMi to ECH]: Барнаул
21:45 [ECH to AzuMi]: фамилия имя дариана скажи
21:45 [AzuMi to ECH]: А зачем тебе ?
21:46 [ECH to AzuMi]: надо удоставерится что ты его брат
21:47 [AzuMi to ECH]: имя начинается на С, а фамилия на Д ) Если ты знаешь...
21:48 [ECH to AzuMi]: сергей дежнев фамилия или типо того////////////ё маё чувак я с тобой играю)))))))
21:48 [AzuMi to ECH]: Фамилию ты не угадал
21:50 [ECH to AzuMi]: нет фамилию я помню читал но точно непомню)))ты наверно у него редко поков просишь да?
Еще один персонаж, который заставил меня улыбаться)
18.07.2009 0:08:28
23:48 misty-angels: кто ватер стоун обменяет на Thunder Stone ???????
23:48 AzuMi to misty-angels: дурачек)
23:49 [misty-angels to AzuMi]: вообще то я девушка
23:49 AzuMi to misty-angels: Это видно)
23:52 AzuMi to misty-angels: Ты блондинка ?

23:52 misty-angels to AzuMi: нет! а ты?
23:52 AzuMi to misty-angels: Странно хД
23:53 misty-angels to AzuMi: молчал бы
23:54 AzuMi to misty-angels: да ?
23:55 misty-angels to AzuMi: да
23:55 misty-angels to AzuMi: я не те сказала
23:56 AzuMi to misty-angels: что сказала ?
23:56 misty-angels to AzuMi: да ты не блондинка ты блондин
23:57 AzuMi to misty-angels: да ?
з.ы Потом выложу спор чуток неприличный между Psihopatom и perviy. Но смешной )
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: AlegaToR
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 841 time

Смысл жизни только в одном — борьбе.
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
- Pashen
- Новичок
- Игровой ник: Desu ex Machina
- Has thanked: 461 time
- Been thanked: 478 times
Проскочила тут ссылка на эту тему, которую все невозбранно забыли. Ай-яй-яй!
И не забываем, что Олину историю мы так и не услышали.
В общем, вот вам моя история. Она скорее обо мне, чем о Лиге, и интересна будет только отъявленным фанатам. И букв в ней почти наберётся на маленькую книжку, десу.
Если что-то забыл - допишу, десу.
И не забываем, что Олину историю мы так и не услышали.
В общем, вот вам моя история. Она скорее обо мне, чем о Лиге, и интересна будет только отъявленным фанатам. И букв в ней почти наберётся на маленькую книжку, десу.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Бросил игру — в ней не осталось ничего необычного.
Внезапный Слоупок (старый)

Внезапный Слоупок (старый)
Спойлер: Переносной мини-цитатник Лиги-17 ПОКАЗАТЬ

- NooN
- Начинающий
- Игровой ник: Semafor
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 180 times
Напишу как я играл в Лигу....
Началось все с того, что решил вспомнить детство... Как-то раз ввел в Яндексе "игры покемон" и первой ссылкой оказался сайт с Fire Red. Втянуло...
Решил ввести все в том же Яндексе "игры покемон онлайн". Нашло много сайтов, но в основном на них были выложены ролевые игры (их суть я никогда не понимал, поэтому даже не стал разбираться). И, где-то на третьей или четвертой странице поисковика была ссылка на статью из покелиги. Там говорилось что "Ура! Лига-17 снова открыта"(или что-то в этом духе). Ну я решил зайти, посмотреть... Втянуло неимоверно)))
Появился я на площади Голденрода с Чармандером, как драться с дикими и понятия не имел, поэтому первым делом начал обходить всех НПС (вспоминаю как раз 10 пробовал попасть в академию тренеров покемонов... но злобный НПС никак не хотел меня брать XD). Пошел в заброшенный лес и, вроде словил кого-то, но кого именно уже не помню... Потом пошел на трен зону, оказалось что я не один играю))) Скажу честно, был удивлен тем что в игру на тот момент играли люди старше 15 лет(по крайней мере из тех кого я на тот момент знал). Поймал бульбу, потом купил электрайка и октиллери... узнал у Оли как писать жирным шрифтом... собственно так и началась моя игра.
Со временем начал собирать покедекс (поэтому ни на одном турнире до сих пор не учавствовал XD и являюсь самым маленьким по рангу полицейским XD). Дошел до 7 места по рейтингу, собрав всех покемонов (кроме трех) которых можно было на тот момент словить(до открытия Канто было как до Киева раком XD). Повсеместно начал высказывать свое мнение на форуме, вступил в "Темные ангелы", сделал клан-сайт, за что был принят в совет клана))).
Через некоторое время Darian Ka "легализовал" кланы и объявил набор на должность модератора, победили мы с Master_Stoker(на тот момент моим соклановцем), и в тот же день написали правила, которые не изменяются по сей день)). Потом произошел весьма неожиданный поворот событий: Icon ушел из полиции (лично я был в шоке...), а за ним и AzuMi (что повергло меня в полное замешательство...). В период между первым и вторым событиями AzuMi нашел меня на локации "Скалы"(вроде бы...) и предложил работу полицеского. Первой моей мыслью было конечно предположение, что это розыгрыш)) Но вскоре появился Darian Ka и предложил мне то же самое. Я, ясное дело, согласился. Первым что я сделал, это посмотрел кто за кого голосовал при выборе полицейских (хотя по идее я не должен был этого видеть XD). Ну а вторым моим делом в качестве полицейского был кляп ECH'у, который вы можете лицезреть в посте AzuMi.Потом мы с Pashen'ом удачно вычислили мультовода. А дальше жизнь пошла своим чередом...
Во время проведения неофициальной лиги, завоевал пять значков и получил шестой автоматически, т.к. чисто случайно оказался гим-лидером вместо ECH'а. Но поучаствовать в ней так и не удалось по личным причинам, а точнее я уехал в другой город учиться где доступ к интернету весьма скудный... По этой же причине в лигу играю мало... А жаль...
Началось все с того, что решил вспомнить детство... Как-то раз ввел в Яндексе "игры покемон" и первой ссылкой оказался сайт с Fire Red. Втянуло...
Решил ввести все в том же Яндексе "игры покемон онлайн". Нашло много сайтов, но в основном на них были выложены ролевые игры (их суть я никогда не понимал, поэтому даже не стал разбираться). И, где-то на третьей или четвертой странице поисковика была ссылка на статью из покелиги. Там говорилось что "Ура! Лига-17 снова открыта"(или что-то в этом духе). Ну я решил зайти, посмотреть... Втянуло неимоверно)))
Появился я на площади Голденрода с Чармандером, как драться с дикими и понятия не имел, поэтому первым делом начал обходить всех НПС (вспоминаю как раз 10 пробовал попасть в академию тренеров покемонов... но злобный НПС никак не хотел меня брать XD). Пошел в заброшенный лес и, вроде словил кого-то, но кого именно уже не помню... Потом пошел на трен зону, оказалось что я не один играю))) Скажу честно, был удивлен тем что в игру на тот момент играли люди старше 15 лет(по крайней мере из тех кого я на тот момент знал). Поймал бульбу, потом купил электрайка и октиллери... узнал у Оли как писать жирным шрифтом... собственно так и началась моя игра.
Со временем начал собирать покедекс (поэтому ни на одном турнире до сих пор не учавствовал XD и являюсь самым маленьким по рангу полицейским XD). Дошел до 7 места по рейтингу, собрав всех покемонов (кроме трех) которых можно было на тот момент словить(до открытия Канто было как до Киева раком XD). Повсеместно начал высказывать свое мнение на форуме, вступил в "Темные ангелы", сделал клан-сайт, за что был принят в совет клана))).
Через некоторое время Darian Ka "легализовал" кланы и объявил набор на должность модератора, победили мы с Master_Stoker(на тот момент моим соклановцем), и в тот же день написали правила, которые не изменяются по сей день)). Потом произошел весьма неожиданный поворот событий: Icon ушел из полиции (лично я был в шоке...), а за ним и AzuMi (что повергло меня в полное замешательство...). В период между первым и вторым событиями AzuMi нашел меня на локации "Скалы"(вроде бы...) и предложил работу полицеского. Первой моей мыслью было конечно предположение, что это розыгрыш)) Но вскоре появился Darian Ka и предложил мне то же самое. Я, ясное дело, согласился. Первым что я сделал, это посмотрел кто за кого голосовал при выборе полицейских (хотя по идее я не должен был этого видеть XD). Ну а вторым моим делом в качестве полицейского был кляп ECH'у, который вы можете лицезреть в посте AzuMi.Потом мы с Pashen'ом удачно вычислили мультовода. А дальше жизнь пошла своим чередом...
Во время проведения неофициальной лиги, завоевал пять значков и получил шестой автоматически, т.к. чисто случайно оказался гим-лидером вместо ECH'а. Но поучаствовать в ней так и не удалось по личным причинам, а точнее я уехал в другой город учиться где доступ к интернету весьма скудный... По этой же причине в лигу играю мало... А жаль...

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times