Ваши истории игры

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
asasin

Re: История игры

Сообщение asasin »

я был 15-30 зарегестрированный игрок. лагов было море!
только я появился на Площади Голденрода и сразу же увидел красную лампочку, нажал и выскочили 2 чармандера, а я даже незнал как атаковать и нажимал Growl думаю, что это хп другого. Продул! чудом поймал 2 поков( незнаю как ловить!) и выкинул чармандера непонимая нефига! помню тилин кидал мне обмен и втюхивал магмара или хитмонли за 3 ляма! я офигел, у меня и 5 тыс небыло! помню Оля ознакомила меня с игрой дальше! в те времена общался с тилином, ридиком и Олей и ещё 1 был, не помню кто! помню 1 приобретение - чармандер 1 лвл за 30 000 купил. спарил его вроде с Потреном... он яйцо забрал, а я остался с 0000. Если честно непомню турнира на оникса и т.д. Помню на скайтера ит особенно на багона, которого я готовился по 10 часов в день, но неуспел и в отчаянии ушёл из лиги. вернулся через 3-4 месяца. нашёл кучу друзей и они помогли уехать в Канто!
jekrus я те должен ещё 30 000!
Дальше неинтересно там мои проблемы!
jekrus

Сообщение jekrus »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
jekrus я те должен ещё 30 000!
50 ;)
Ai8aR0k
Новичок
Новичок
Has thanked: 65 times
Been thanked: 165 times

Сообщение Ai8aR0k »

Blow писал(а):
Ai8aR0k писал(а): Помню ввели green scarf)) сначала бешенные сделки с ним заключались) я успел, вроде блоу, втюхать за 150000))) и через пол дня они упали в цене до минимума))
//Сори,но не мне ты его втюхал))) первые пару green scarf которые появились у меня я купил за 2тыс вроде для гимовских поков когда стал Айс гимом,а до этого я невидел в них потребности))
З.Ы - но всеравно оч приятно что меня помнят)
точно не тебе))) тебе я water'ы продавал по 150к пару раз)))а грин за 150 я кому-то втюльпанил, токо вот ник забыл, его ща нет уже вроде(
играл 1 год и 8 мес.... Сэпалсо на покой 09 фев 2011
AzuMi
Новичок
Новичок
Игровой ник: Overdraft
Has thanked: 15 times
Been thanked: 386 times

Сообщение AzuMi »

Истории из чатов. Спасибо pmp, что он их сохранил в асе.

Первый день не в полиции, когдая уходил впервые.

22.06.2009 21:55:03
17:30 ECH to AzuMi: хахахаха
17:32 AzuMi to ECH: Что ? хаха ?
17:33 ECH to AzuMi: ты неполицейский
17:33 ECH to AzuMi: лох
17:39 NooN: ECH будет молчать 120 мин.
17:41 [AzuMi to ECH]: Кхе,связи все таки)

Интересный персонаж и новые покемоны )

22.06.2009 0:33:55
20:32 naste-kochkina: продаю оникса 47 лвл бедрал 20 лвл ригета 20 лвл ратата 15 лвл Farfetchd 13 лвл мадикарп 13 лвл рушнета 16 лвл тайлом 18 лвл вингл 18 лвл

ECH ну тут сами смотрите на его реакцию )

27.06.2009 1:52:16
21:42 [ECH to AzuMi]: мне просто интересно за что тебе админ поков дает?
21:43 AzuMi to ECH: Я его брат)
21:43 [ECH to AzuMi]: ты живешь в каком городе?
21:44 [AzuMi to ECH]: Барнаул
21:45 [ECH to AzuMi]: фамилия имя дариана скажи
21:45 [AzuMi to ECH]: А зачем тебе ?
21:46 [ECH to AzuMi]: надо удоставерится что ты его брат
21:47 [AzuMi to ECH]: имя начинается на С, а фамилия на Д ) Если ты знаешь...
21:48 [ECH to AzuMi]: сергей дежнев фамилия или типо того////////////ё маё чувак я с тобой играю)))))))
21:48 [AzuMi to ECH]: Фамилию ты не угадал
21:50 [ECH to AzuMi]: нет фамилию я помню читал но точно непомню)))ты наверно у него редко поков просишь да?

Еще один персонаж, который заставил меня улыбаться)

18.07.2009 0:08:28
23:48 misty-angels: кто ватер стоун обменяет на Thunder Stone ???????
23:48 AzuMi to misty-angels: дурачек)
23:49 [misty-angels to AzuMi]: вообще то я девушка
23:49 AzuMi to misty-angels: Это видно)
23:52 AzuMi to misty-angels: Ты блондинка ? :)
23:52 misty-angels to AzuMi: нет! а ты?
23:52 AzuMi to misty-angels: Странно хД
23:53 misty-angels to AzuMi: молчал бы
23:54 AzuMi to misty-angels: да ?
23:55 misty-angels to AzuMi: да
23:55 misty-angels to AzuMi: я не те сказала
23:56 AzuMi to misty-angels: что сказала ?
23:56 misty-angels to AzuMi: да ты не блондинка ты блондин
23:57 AzuMi to misty-angels: да ?

з.ы Потом выложу спор чуток неприличный между Psihopatom и perviy. Но смешной )
AlegaToR
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: AlegaToR
Has thanked: 404 times
Been thanked: 841 time

Сообщение AlegaToR »

:lol: :lol: :lol:
Смысл жизни только в одном — борьбе.
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Pashen
Новичок
Новичок
Игровой ник: Desu ex Machina
Has thanked: 461 time
Been thanked: 478 times

Сообщение Pashen »

Проскочила тут ссылка на эту тему, которую все невозбранно забыли. Ай-яй-яй!
И не забываем, что Олину историю мы так и не услышали.

В общем, вот вам моя история. Она скорее обо мне, чем о Лиге, и интересна будет только отъявленным фанатам. И букв в ней почти наберётся на маленькую книжку, десу.
Долгая предыстория.
Чуть было не написал здесь долгий процесс становления во мне покефана...в общем, "заново вспомнить" о покемонах мне довелось в 2008-м, когда мой одногруппник начал смотреть их на притащенном в универ ноутбуке. Я посмеялся, мол, "взрослые люди уже", все дела...сам хотел к этому приобщиться, но думал, что 16 лет - уже не возраст для подобного, лол. Затем ещё один одногруппник как бы невзначай вспомнил, что в детстве довольно много времени просидел за покеиграми на приставках, вот тут я и решил задать гуглу вопрос "игры покемон", что вылилось в последующее прохождение 8 игр под эмулятором vbalink с частым использованием пробела в качестве нитроускорителя... А вот потом *подсмотрел в свою инфу* 19 апреля я от скуки полез на форум покелиги в поисках каких-то новых покеигр или тактик для канонiчной серии, а там увидел явно спамерскую тему с рекламой Лиги-17.
Решил заглянуть туда на полчасика, зафейлил стартовика: выбрал ловящегося тогда бульбу (ведь знал же, что он усыпляет, а сон - это чит!). К слову сказать, спарил я его с каким-то рандомным человеком, яйцо досталось ему совершенно бесплатно, ибо ценности яиц ловящихся покемонов я не понимал. Докачал его кое-как где-то до 60-го уровня, затем забил, через месяц-два о нём вспомнил, и к первой Лиге качнул-таки его до сотни (с конфетой!), а он мне так ни разу и не понадобился.
Помню, в первый мой день игры на площади Голденрода никого не было, совсем никого. Обошёл я все локации, которые мог, поболтал со всеми NPCями, всё было таким новым и захватывающим...я даже думал, что мне доступно несколько квестов, лол. Затем дошёл-таки до трен.зоны, увидел там около 15-20 человек и на время там обжился. В первый день (планируя просидеть здесь полчаса, засиделся до глубокой ночи) просто качался и ловил всё, что движется, ибо главной целью в покеиграх для меня было собирание покедекса=) Далее уже начал давать людям бои с переменным успехом...конечно, спрашивал у народа, когда стану начинающим, купил за 10к электрайка...За 3 дня получил-таки первое повышение ранга, чём жирно известил всю трен.зону и вроде бы даже получил пару поздравлений^__^
Ах да, самое главное воспоминание с тех времён - это предупреждение от pmp (полицая, между прочим) за слово "лол". В итоге в компании с кем-то объясняли ему, что это вовсе не оскорбление, лол. А ещё, сидя в трен.зоне, я умудрился поругаться с ImAgE ;)
Итак, ещё дня за 3 рандомных боёв Volbeat'ом ваш покорный слуга получил ранг Неизвестный, после чего обошёл все локации, что тогда были доступны, поймал винаута и стал его качать (убер же!). Обосновался на безлюдной дороге, стал давать бои воббаффетом. Внезапно наткнулся на SAriN'а в качестве противника...обсудили с ним боевые реалии, впоследствии стали общаться по аське, учить друг друга играть, что до сих пор и делаем. Он, помню, в первые дни нашего сотрудничества рассказал мне о бажном Focus Bandе, который работал почти всегда, лол.
Параллельно с качем своих покемонов до 30-х уровней я прочитал ВЕСЬ форум (и продолжал его читать где-то на протяжении месяца), тестил всё, что могло мне пригодиться, исходя из знаний об оригинальных поках. Поймал кучу когнитивных диссонансов, которые выразил в своей первой теме о багах. Она, между прочим, была встречена в штыки Айконом, за что я его не взлюбил. Потом я узнал, что у Айкона и прочих полицейских уники водятся десятками (что было недалеко от правды, а я тогда и вовсе загорелся завистью), из чего сделал вывод, что служителям закона их раздают то ли просто так, то ли за работу. В итоге я прямо так спросил у pmp. Полный лог той беседы спрашивайте у АзуМи, он каким-то чудом пронёс эту раритетную копипасту сквозь время.
Далее я начал зарабатывать первые нормальные деньги качем покемонов. Одним из первых людей, давших мне покемона на кач, был Chip. Как сейчас помню, как уговаривал его отписаться на форуме, чтобы дать ему же гарантию, что я его не обману, хехехе. Ещё мне жутко помог обогатиться всё тот же SAriN, уже тогда ставший великим барыгой и отдававший мне кучи денег или стартовиков за мою работу. Качал очень даже неплохо, но очень мешали постоянные выпадания сервера, доходившие до абсурда: 5 минут играешь для того, чтобы 20 лицезреть "502 Internal Server Error" на белом фоне. Тогда же прокачал первого покемона до сотого уровня (это был генгар SAriNа, лол), запомнил это как аццкую муку.
Примерно после закрытия первой своей темы о багах я создал вторую, а ещё позвал в Лигу moxianа. Этого товарища не все знают, но он на самом деле прирождённый тестер, и даст в этой нелёгкой профессии сто очков как мне с Сарином, так и, я думаю, почти всей Лиге. Он активно постил в той теме и какое-то время приносил пользу Лиге...да и сейчас не перестаёт, лол.
За свою вторую тему о багах я получил первого Метагросса в игре и предложение войти в ряды полиции, которое отклонил, ибо "такая ответственность не для меня" и "я не представляю себя полицейским". Впрочем, и сейчас не представляю, но щто поделать, десу.
Далее-таки произошло событие: в бредовых беседах с Сарином родилась идея создания клана (это были "Steel Lions") и было придумано несколько идей винрарного кланового времяпрепровождения...но они почти не были реализованы, кроме, разве что, первого в истории Лиги кланового турнира (по крайней мере, прецедентов ранее мы не нашли), который я сам провёл, сам при помощи чуда выиграл (мой первый турнир, тащемта) и написал по нему эпичнейший отчёт в таком же приступе графоманства, который вы сейчас наблюдаете. Кланы тогда ещё не были легализованы и проживали в ветке "Флейм". Это только потом Дариан скажет, что видит в клановой системе отличный способ разнообразить игру и постарается ввести их поддержку в новой версии Лиги (и это было чуть ли не первое упоминание этой "новой версии"), после чего кланам выделят свой подфорум.
Благодаря выдающейся коммуникабельности Сарина нам удалось создать конкурентноспособный и кое-как организованный клан с имбовым по нынешним меркам составом. В наших рядах умудрялись одновременно числиться SAriN (пробывший несколько недель нашим лидером), ваш покорный слуга, Potren, Barsuk, Anti-virus, Damer и Chip. К нам даже чуть не попала Nana (девушка-полицейский, удалённая из игры за непосещаемость), но не срослось. Но по тем меркам клан был не имбовым, а просто хорошим, так как народ в клане не имел ничего даже близкого к команде сотен, а тот же РИДИК вполне себе имел и мог завалить ей почти кого угодно.
Здесь в ткань повествования вклинивается турнир на Bagonа. Я об этом покемоне буквально мечтал, потому и впервые пошёл на открытый турнир. Potren тогда уже проводил бои по стандартным правилам (3x3, в команде 6, без замен и инвентаря, с Awakeningом), а это значит, что я пропустил целых 2 холивара: о введении замен (тут вроде бы против были ECH, RIDIK и, если не ошибаюсь, DAVID...в общем, тогдашняя аристократия) и о разрешении Awakeningа (здесь же почти все ополчились против AzuMi, который халявнейшим образом выиграл предыдущий турнир, на Growlithe, при помощи своих двух генгаров). Я тогда пришёл с метагроссом, свампом и скептайлом (меги у меня в помине не было ещё с 3-4 месяца), занял третье место, эпично слив AzuMi полуфинал из-за идиотского по нынешним меркам тактического фейла. Сарину же тогда, как водится, не повезло, не помню, правда, как.
Вскоре Сарин наотрез отказался управлять кланом, отдав бразды правления мне. Организатор из меня фиговый, но я старался держать эту организацию на плаву) Честно сказать, это удавалось с трудом, так как многие решили вступить к нам просто ради того, чтобы вступить в какой-то клан, на что мы не рассчитывали. Приходилось стимулировать активность частыми напоминаниями о клановом сайте, но без них туда почти никто и не ходил. Кстати, главный совет вам по кланостроению: ни в коем случае не делайте для своего клана сайт. Туда никто ходить не будет, иногда даже под пытками! В клановый подфорум и то редко заходили...
Где-то на том же отрезке времени из полиции умудрились одновременно уйти Айкон и АзуМи, что было просто потерей потерь, так как злой Айкон был единственным, что удерживало Лигу от падения в смуту мультоводства и обмана. В общем, я стукнул Дариану о своём желании как-то восполнить эту потерю, и меня быстро покрасили в модный красный цвет. Теперь, когда у меня будут спрашивать, как я стал полицейским, буду давать им ссылку на эти мемуары, пусть ищут. Кстати, пикачу не ловится. Теперь этот пост ещё и полный всеобъемлющий гайд для новичков, десу.
Работёнка показалось занятной, в первые дни на новой должности я даже активно расследовал дела о воровстве покемонов без ссылок на темы (тогда нам кое-что позволяло это сделать). Но Оля (мдя, совсем забыл рассказать, как мы с ней познакомились, ну и чёрт с ним) ещё тогда сказала, что скоро я даже не буду замечать сующихся с глупыми вопросами новичков, и энтузиазма в работе поубавится...и оказалась, конечно, права. А ещё она тогда даже админом не была :) Пользуясь случаем, отмечу, что для мультоводов тогда было весёлое время, ибо наши способы определения мультоводов напоминали скорее метод тыка, чем нечто рабочее. Зато теперь мы угадываем их "с трёх нот", лол.
Вскоре после меня до этого же звания был повышен человек, известный под ником Potren, а ещё ему дали мьюту. Он ещё писал, что получил этого легендарного покемона, хакнув игру, во что верилось даже больше, чем в её честное получение от администрации. Но в этот раз случилось невероятное, и мьюту был "честным") После этих событий данная личность вела себя, прямо скажем, довольно высокомерно. Следствием этого стала петиция на него, написанная MooVY. Тема превратилась в один из эпичнейших срачейспоров за всю историю Лиги. При помощи Дариана и Айкона Potren его выиграл, но стал вести себя сдержанней, потом и вовсе ушёл из полиции, а сейчас ведёт долгую и счастливую жизнь и никого не обижает.
А мьюту, кстати, тогда был без всяких там ТМок и контрился той же майтеной (о кактурне народ почему-то тогда не подозревал), что давало сторонникам выдачи легенд аргумент "да этот ваш мьюту ловящимся покемоном убивается!", используемый до сих пор.
К слову о легендах Лиги-17. Всем известны два покемона, которых нету в оригинальной покевселенной, но есть у нас. Это #999 MEDVED и #998 MozG. Первый, видимо, был выдуман Дарианом во время написания Лиги чисто для лулзов. Второй же был введён в игру практически на днях и является по сути первым и единственным мемом Лиги-17. А дело было вот как.
В один тёплый летний день я написал в чат Лиги "спарю чармандера и бульбасавра, меняю шило на мыло, куплю моск!". Один весёлый флудер по имени Seel (кстати, хороший был парень, несколько гайдов для раздела "Новичкам" написал, но его поглотила личная жизнь, и теперь он больше не с нами, десу) запостил два исправленных варианта этого трейдового предложения: "спарю чармандера с бульбасавром, меняю шило на моск, куплю мыло!" и окончательно добивший нас "спарю моск с бульбасавром, меняю шило на чармандера, куплю мыло!". Чат буквально стоял на ушах, и всеобщие хиханьки-хаханьки подогревались поступавшими участникам беседы в приват вопросами наподобие "а можно спаривать чармандера с бульбасавром?" и "где поймать моск". Цитаты были просмакованы на форуме, по их мотивам пропустившая рождение мема Оля нарисовала изображение покемона "моск", которое вы сейчас можете видеть в покедексе. Теперь вы хотя бы знаете, откуда у моска крылья и хвост чаризарда. От бульбазавра там, правда, только цветочек, а уж откуда у него кривой рот, спиралевидные глаза и, простите, руки, только она и знает :) Для первого конкурса рисунков Олей был изготовлен "скрин" из боя моска, в котором он убивает противника С ОДНОГО УДАРА атакой Big Badabum, нанося 10000 урона. Правда, попал он туда вне конкурса. А совсем недавно Оля, воспользовавшись добротой одмина, выбила-таки своему творения место в покедексе и получила его в качестве уника. Но не бойтесь - использовать Моск на турнирах она не будет, ибо честная.
Если у кого-то есть логи чата с придумыванием моска, прошу выложить их сюда, ибо они должны войти в историю.
Время шло, и приближался первый (или первый на моей памяти, чёрт его разберёт) кланвор. Попало на него только три клана: Академия Покемонологии, Steel Lions и, если не ошибаюсь, Тёмные Ангелы. От каждого клана играло 3 человека, каждый с каждым, а бои проходили в формате "6 на 6, любой левел, без замен", а результаты кланвора были, мягко говоря, неутешительными: Академия всухую выиграла все бои, а Львы не оставили ни единого шанса Ангелам. Но главное произошло уже после самого кланвора. Именно тогда Potren предложил всем желающим быть гимами его Лиги покемонов сообщить ему об этом желании. До этого он обсуждал идею Лиги в подфоруме "Замечания и предложения", но ожиданию активных действий со стороны администрации он предпочёл создание Лиги целиком и полностью своими руками. Надо сказать, он оперативно всех организовал, и через пару дней уже были открыты темы со всеми гимами, некоторые из них (о, ужас!) даже работали.
Некоторым препятствием работе гимов была неизбежная прокачка покемонов лидеров стадионов, и вытекающее из этого превышение ими указанных в правилах уровней. Для решения задачи мы с Потреном выдумали Green Scarf.
Сам я тоже стал лидером стадиона, да ещё и психического (какое-то время делил эту должность с MooVY, но он так и не подготовил гимовых покемонов). Для этого мне пришлось изрядно попотеть, ибо качать Starmie до 100-го уровня и Wobbuffetа - до 90-го - задача непростая, а выполнял я её почти в одиночку. Зато, возможно, для некоторых этот гим был ночным кошмаром :) По крайней мере, у меня его с первого раза никто не брал.
Следом идёт уже упомянутое в этой теме событие. Лигу захлестнула инфляция невиданных масштабов, а у тренеров находились невиданные суммы кредитов, у кого-то, по-моему, даже несколько миллиардов! Цены на рынке росли, как на дрожжах, а "старички" могут вспомнить торчика, проданного за 7 миллионов кредитов! Суть, как мы знаем, была в клонировании предметов и денег, которая осуществлялась путём выкидывания отрицательного числа оных. Эту историю мы все знаем: Лигу закрыли на полтора дня, за это время форум буквально кипел от злости к багоюзерам, ник одного из которых всплыл на форуме. Каким-то неведомым образом Оле удалось добраться до его аськи, поговорить с ним (мне он не ответил) и разузнать, в чём суть бага. После чего баг был пофиксен, Лигу открыли, деньги обнулили, все айтемы, количество которых в инвентаре было больше одного, урезали до одного (а на покемонах как висели, так и оставались висеть :P ). А Оля однажды утром встала, посмотрела на себя в зеркало и увидела зелёную инопланетянку.
Вскоре после этого был открыт регион Канто. Мне довелось побывать там ещё до написания об этом известии в новостях...если мне память не изменяет, я вообще ехал туда в поезде, состоящем из сплошных первооткрывателей этого региона. Час оживлённой болтовни в предвкушении чуда - и вот мы на месте. Высадившись на восьмой маршрут, народ стал жадно ловить всё, что движется: это были абры, снабблы, мяуты, джиглипуффы...гроули пока не попадались) Помню два весёлых сообщения в чате:
- "абра...а на неё ещё турнир" - связано с тем, что за несколько дней до этого как раз проводился турнир на #063 Abra, которая ещё тогда была уником, а теперь, как мы знаем, у неё и вовсе редкость 0
- "спарю абру, за яйцо даю ДЖЫГЛИПУФА!" - я не помню, кто автор этого шедевра, но это просто неподражаемо!
Ну, и, конечно, народ не знал, как ловить абр. Potren предлагал ultimate choice - ловить Ультраболлом :shock:
Пробираясь по локациям сквозь густые лаги и постояв в каждой понемногу, мы обнаружили почти всех обитателей местной фауны...у SAriNа (или у кого-то ещё...) даже получилось увидеть #113 Chansey. В 10 вечера под восторженные овации присутствовавших появились генгары, и покетренеры начали жадно их ловить.
К сожалению, мне пришлось свалить оттуда уже в 11 вечера, так как на следующий день был назначен турнир на #123 Scyther для неопытных игроков, который я вызвался проводить (следует заметить, что после драмы с петицией на Потрена его временно сняли с поста главного по турнирам), не зная об открытии Канто. На турнире в качестве призов за второе и третье место "в честь праздника" были добавлены Gengar 18 lvl и Egg Abra. А турнир выиграл Alex-Efimovich.
Об изменениях рынка, связанных с открытием Канто, здесь уже рассказывали, не буду повторяться. А для меня следующие 2 недели запомнились тем, что мне порядком надоело заставлять свой клан шевелиться (ну в самом деле, открыл тему "Ваши предложения" в клановом подфоруме, а там никто ничего так и не написал), и я закрыл его к чертям, раздав имущество. Кстати, сайт клана почему-то ещё живёт, можете посмотреть на него здесь: steellions.ucoz.com.
Дальнейшие события не так ярко врезались в мою память, потому рассказ превратится из безнадёжной графомании в банальное перечисление событий, которые, впрочем, для самой Лиги не очень-то и важны.
Примерно во время закрытия своего клана я (при очень даже активной помощи moxianа и отчасти SAriNа) запилил ультимативный список багов, что за него поулчил, уже знаете. Это самое "уже знаете" было отдано на кач в руки narmara, после боёв которого народ быстро вычислил, что это чудо принадлежит мне. Через пару недель я узнал у Дариана формулы дамага и статов и запилил калькуляторы, которые скоро целиком войдут в хелп бук и использоваться сами по себе не будут. А moxian их замоддил.
Далее я на месяц с лишним ушёл из игры, а, вернувшись, обнаружил у себя в инвентаре Macho Brace. Кстати, этот айтем кто-то менял примерно в мае, но мы не понимали его божественной сущности. В общем, увидев у себя айтем, я подумал: "What a bug?", затем узнал, что это такая награда за гимство от Трогвара ^__^
Меня к тому времени на должности гима заменял Ahiles, причём с идентичной моей командой. Гим к тому времени взяли 7 человек, таким образом, в Лиге могли участвовать 8 (так как я брал свой гим автоматом, лол).
Дальше всё сами знаете...я довольно рандомно выиграл Лигу с непонятным призом #347 Anorith, потом ещё турнир на Spheal, которого так и не поменял вовремя, поучаствовал в паре чемпионатов, на одном из которых удалось выиграть Багона, снова ушёл из игры, вернулся, слил парочку турниров, поучаствовал в драме вокруг газеты Внезапный Слоупок, опять выиграл чемпионат и Лигу, снова не без помощи рандома...запилил ультиматум, который показал всем, кто в этой игре главный...вот и всё. Надоело писать, и так пожертвовал здоровым сном ради этого рассказа.
Если что-то забыл - допишу, десу.
Бросил игру — в ней не осталось ничего необычного.
Внезапный Слоупок (старый)
Спойлер: Переносной мини-цитатник Лиги-17 ПОКАЗАТЬ
Icon писал(а):Я наверное консервант
Главный Тиран писал(а):20:45 Tigress to carapuz: Оля Админ - в ее обязанности входит делать то что ей хочется.
Изображение
NooN
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Semafor
Has thanked: 60 times
Been thanked: 180 times

Сообщение NooN »

Напишу как я играл в Лигу....

Началось все с того, что решил вспомнить детство... Как-то раз ввел в Яндексе "игры покемон" и первой ссылкой оказался сайт с Fire Red. Втянуло...
Решил ввести все в том же Яндексе "игры покемон онлайн". Нашло много сайтов, но в основном на них были выложены ролевые игры (их суть я никогда не понимал, поэтому даже не стал разбираться). И, где-то на третьей или четвертой странице поисковика была ссылка на статью из покелиги. Там говорилось что "Ура! Лига-17 снова открыта"(или что-то в этом духе). Ну я решил зайти, посмотреть... Втянуло неимоверно)))
Появился я на площади Голденрода с Чармандером, как драться с дикими и понятия не имел, поэтому первым делом начал обходить всех НПС (вспоминаю как раз 10 пробовал попасть в академию тренеров покемонов... но злобный НПС никак не хотел меня брать XD). Пошел в заброшенный лес и, вроде словил кого-то, но кого именно уже не помню... Потом пошел на трен зону, оказалось что я не один играю))) Скажу честно, был удивлен тем что в игру на тот момент играли люди старше 15 лет(по крайней мере из тех кого я на тот момент знал). Поймал бульбу, потом купил электрайка и октиллери... узнал у Оли как писать жирным шрифтом... собственно так и началась моя игра.
Со временем начал собирать покедекс (поэтому ни на одном турнире до сих пор не учавствовал XD и являюсь самым маленьким по рангу полицейским XD). Дошел до 7 места по рейтингу, собрав всех покемонов (кроме трех) которых можно было на тот момент словить(до открытия Канто было как до Киева раком XD). Повсеместно начал высказывать свое мнение на форуме, вступил в "Темные ангелы", сделал клан-сайт, за что был принят в совет клана))).
Через некоторое время Darian Ka "легализовал" кланы и объявил набор на должность модератора, победили мы с Master_Stoker(на тот момент моим соклановцем), и в тот же день написали правила, которые не изменяются по сей день)). Потом произошел весьма неожиданный поворот событий: Icon ушел из полиции (лично я был в шоке...), а за ним и AzuMi (что повергло меня в полное замешательство...). В период между первым и вторым событиями AzuMi нашел меня на локации "Скалы"(вроде бы...) и предложил работу полицеского. Первой моей мыслью было конечно предположение, что это розыгрыш)) Но вскоре появился Darian Ka и предложил мне то же самое. Я, ясное дело, согласился. Первым что я сделал, это посмотрел кто за кого голосовал при выборе полицейских (хотя по идее я не должен был этого видеть XD). Ну а вторым моим делом в качестве полицейского был кляп ECH'у, который вы можете лицезреть в посте AzuMi.Потом мы с Pashen'ом удачно вычислили мультовода. А дальше жизнь пошла своим чередом...
Во время проведения неофициальной лиги, завоевал пять значков и получил шестой автоматически, т.к. чисто случайно оказался гим-лидером вместо ECH'а. Но поучаствовать в ней так и не удалось по личным причинам, а точнее я уехал в другой город учиться где доступ к интернету весьма скудный... По этой же причине в лигу играю мало... А жаль...
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Ну и я решил написать более подробно
Паша, извини, если твою идею спер
Введение
Эх. В свое время был просто бешеным фанатом покемонов. Смотрел все..старался. Было куча кассет с DVD 3,4 сезон. Ну когда был еще маленьким, брат же был настроен сначала неплохо, тоже смотрел, но потом ему не нравилось, что я так много посвящаю им своей личной жизни. Потом как-то забылось. Но вот в чем был породокс, про покемонов же мне напомнил сам брат. Он скачал весь первый сезон и смотрел. Я его запалил за этим делом и смотрел вместе с ним. Потом меня втянуло и вспоминая детство и вспоминаю то, что я хотел посмотреть все серии, которые есть начал скачивать все сезоны. Брат же посмотрев только 1 сезон бросил дело. Потом просмотрел в 3 с половиной сезона(в фосе я больше не нашел к тому времени) начал искать игры про покемонов. Ооо, это была мечта детства быть тренером этих зверюшек. Я мечтал что выйдут игры с ними. Тогда даже рекламы или еще что-то было в этом духе, что вот игры разрабатываются, было несколько роликов. Вот прошло лет 8-10 и у меня появился интернет. Я скачал несколько. Честно сказать, меня немного расстроило. Я не любил РПГ, ММОРГ и тому подобные жанры. ждал что будут игры типо
Мортал комбат. Кстати, а ведь если выйдут такие, я сразу такую постараюсь приобрести. Где есть прыжки, уворачивания, а не тупо нажимать атаки. (Что-то не в ту степь ушел). Но потом влился. Опять же моя цель(я думаю таковой является почти у каждого человека) собирание покедекса. Прошел Почти се игры ГБА, какие были. Хотя нет. Только самые последние ибо, после более крутых типо Ред фаер играть в еллоу уже не хотелось. Надоело. Немного забыл. Но Доктор(бывший полицейский и вообще хороший человек, только жмотом в лиге был), громи, МОРДОРГ рассказали что играют в онлайн игру про покемонов. Тогда они даже в футбол играли с репликами из поков. Сендршру крученый удар. Ну правда, видно было что это полустеб. Ну и я начал искать онлайн игру про покемонов. Натыкался на форумные игры. Но на лигу так наткнуться не смог. Наткнулся каким-то чудом на форум- думал форумная игра, зарегался, но потом ушел...Подзабыл про нее, но вскоре тупо спросил у друзей во что они играют. Они мне кинули сайт. Когда узнал что я зареган на форуме этого сайта я офигел. Поэтому дата на форуме и в игре намного отличается.
League-17. Реалии
Итак вот я и нашел игру. Зарегистрировался. Думал долго над стартовиком и все же выбрал чаризарда. В то время я не знал о чикорите, тотодайле и тифлозионе, кроме как по аниме. Но уже привык к 1 поколению и вспомнил что в ГБА прошел игру и со сквиртлом и с бульбой, в этот раз подумал начать с чармандера. Начал с Голденрода,ну как и все старички. Попался ферфетчт, поймал(фиг его знает каким чудом). Сначала не знал даже как драться, вообще не видел где атаки. Сейчас думаю, а как это возможно? Ну да ладно, проехали. Первый кого увидел была Оо_оО. Красный ник был. Как только хотел ей что-то написать она ушла. Потом помню одного интересного человека(ник на tudorov_vasilii(как-то так)) Он предложил бой. В итоге бой оказался чармандер против голема. Он предложил мне первую форму и подарил бесплатно. Потом купил оникса за все деньги какие были(30000) у Алекс Ефимовича вроде. Надо мной потом долго угарал Доктор. Сразу же увидел
что основной продавец на треньке он. Он в основаном продовал по многу и всякой фигни. застиг момент, когда карапуз еще не был полицией. Набирал ранг и через дней 5 попал таки на безлюдку. Копов видел мало. Начал пополнять покедекс. На пляже встретил очень хорошего человека с ником Vendetta (который позвал меня в клан The Best под руководством КИБЕРВОЛКА) Кстати помнб какая интересная историяч с Киберволком случилась. его запалили в мультоводстве и он создавал итемы то с просьбами впустить в игру, то с угрозами. Вообщем, было интересненько. Его забанили, клан вродек бы еще кое как держался. Из всех оставшихся там только у меня ранг позволял создать клан. Меня попросили сделать, возобновить. Я создал клан и каким-то чудом(а в частности хочется сказать огрометнейшее спасибо Илоне, благодаря которому клан и держался) он жил. Потом Спасибо Оле, она предложила нам подфорум. Так у нас и появился аська друг друга. Там проще было договариваться. Потом уже хочется сказать спаисибо JRelax, который тоже помог с кланом, как ушла Илона(плиз отзовись где ты, мы волнуемся). Хочется отметить много людей из клана и Олю и Настя, и нарутохокаге(кто это) Драгоним, Сергиус, Игрок(света). Вообщем если кого забыл, извините.
Помню первый мой турнир на уникального покемона #123 Scyther. Очень легко вышел из группы, со 2 место и все из-за Поливрата и его гипноза. Эх даже ник помнил(такой давольно известный чел, вспомню напишу). Моя тима была мягко говоря слабоватая(азумарилл(Илоны), гиярадос, агрон). Попал на Ejik. Ооо это был крутой бой. Тогда не знал что такое скрины. Мог выйграть если бы выпустил брелума. А вообще тогда я выидел у всех гаярадов но никто не использовал тактику ДД+гипер бим. Были униками старми, генгар. Помню выйграл тот турнир Алекс_Ефимович, 2 место крендель(вроде как выяснилось за него играл РИДИК, или я не тем местом слушаю), 3 место точно не помню, но вроде Блоу. Помню там же познакомился и с Ахилесом. был в печали оочень долгое время ио знал, что мог выйграть турнир. Ну вы знаете первый турнир хочешь показать себя лучше всех. Потом Помню открытие Канто. обогатился на этом. Купил 5 стартов и синдаквила. Ах да и удочку. Потом все это поменял у САриНа на чикориту. Потом через день продалось яйцо раза в 2 дешевле. Подумал про себя, что осел. Ну в итоге оказалась чика с очень хорошими генами. Также помню как познакомился с Илоной. Я чем-то незначительным ей помог, она привезла с Канто много поков. омню открыл дар продавать. Помню когда уже мяутов было сложно продать и еле еле доходили до 5000, я умудрялся продать по 25000 каждого. Помню конкурс №1, в котором даже учавствовал. Получил 1 голос ито по дружбе. Спасибо ГЕНДАЛЬФу. настоящий человек и хороший друг. Выйграла вроде Оля, долгое время шедшая в ровень с рисунком Ахилеса. Помню эти рисунки. Вообщем выйграла Оля, 2 место Ахилес(забрали дратини и белдума соответственно) За 3 место Марвел сану дали 2 любых айтема. Он выбрал 2 мастер бола. Накой они ему здались. Хотя понимаю, тогда я ни о мачо брейс ни знал ни о тмках не помнил. Дрэгон скеил и тому подобные камни..Ну их можно было выбрать. Также я создал темку с турнирами и в течение недели провел 5,6 минитурниров на покемонов из Канто для новичков. Было очень много желающих, но всегда выигрывал Ахилес(со своим казамом). Это ведь только потом нашли антиказама в виде №262 и кактурна. Но потом свои пошлины ввел Потрен, а каждый день выкидывать 80000 я знаете ли не хотел. Помню тему Дариана "Участие в проекте" Ох я даже день прогулял, чтобы сделать задание, которое нужно было сделать чтобы получить 2 любых покемона(кроме псидака) и 2 любых айтема. Сделать - сделал. Но как отослать, не знал. Почитав эту тему вы там увидете пару моих ерутых полупсихических фраз, потом понял и отправил, в надеже на приз и даже уже знал кого выберу. через некоторое время, где-то полдня, Дариан говорит что Айкон все сделал, всем остальным спасибо. Вы не представляете что я чувствовал. Полный жопец. Хотел покинуть игру из-за несправедливости. Вообщем спасла Оля с ее конкурсом, про который я даже забыл. "Конкурс на самый лучший конкурс". Я занял 2 мето и выбрал Дрэгон Скеил (1 место Квик, 3 место Ахилес вроде как). Вот откуда моя кингдра(дартик). потом помню был 2 конкурс, на слоган. С самого начала я думал, что выйграть сложно. Перерыл все что можно по слоганам, но ничего толкового не увидел. Забил, написал какой-то бред. Выйграли даже не помню кто, Азуми, Даркс, и еще кто-то(вроде в тюрьме оказался он). Было много недовольных.
Помню куча турниров на которые хотел пойти, но из-за обстоятельств(брат или девушка) не смог поучавствовать.
Потом меня назначили модером. Было страшно что-либо закрывть даже в первое время. Помог адаптироваться барсук. Потом понравилось, потом поднадоело. Сейчас уже паралельно. Потом назначили копом. Был большой сюрприз. Опять же как и в первый день модером боялся что-либо делать. Сейчас когда скучно это помагает. Сажаю всех и вся=)
Помню искали редактора Вестника. Я воспользовался моментом и написал газету. (признаюсь, хотел приз, который обещали за 5 хороших статей). Потом увидел что сокланы Релакс и даркс тоже начали писать статьи. Конкурировать не хотел, поэтому присоединился. Теперь толи редактор толи нет. Как есть время стараюсь писать.
Вспомнил первую оранжевую лигу. Это было что-то новенькое. сначало было предложена идея от Блейд-мухи. ЯЧ отнесся скептически. У самого была идея что-то новое придумать, но мозги подточены нге для этого. Каким-то образом Блейд-муха уломал админов и появился подфорум. Я опять же лез во все дырки и поэтому меня назначили замом. Начал регулировать все.(опять же надеялся на уника, но облом). Назначили с помощью турниров гимов. Проблема была с 4, но выручил хороший друг и просто замечательный человек(дрендроу). Турнир проходил с некоторым натягом. В финальную часть пробился один Джекрус. Пришлось в некотором плане изменить правила и возможность приходить в гим с чужими поками. В итоге туда попали 6 людей. Из-за ухода ЕЧа(ЕСН) из игры пришло 5 людей. Призом явился Торос. Выйграл Анти-вирус.
Также недавно ораанизовалась олимпиада Лиги-17. Автором которой явился хайсу. Но он опять где-то бродит и теперь слежу я за всем пока. Зачем мне это....
Помню уход Доктора. Жалко было. Уход Айкона, РИДИКа, ультиматум, синголло (к сожалению из-за ултьтиматума испортились хорошие отношения) как отмечали новый год, 14 февраля. Вообщем это уже время, про которое вы почти все знаете. Вобщем было интересно, но временами скучно как и сейчас.
Вот пока и все. Может еще что-нибудь вспомню
На ошибки не смотрите, лень такой большой текст проверять
не понравится, знач не понравится, я описал свою жизнь в лиге
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Icon
Неизвестный
Неизвестный
Клан: нет
Игровой ник: Icon
Has thanked: 64 times
Been thanked: 870 times

Сообщение Icon »

Ай да я, всем успел нагадить...
Спойлер: Злоупотребление ПОКАЗАТЬ
22:53 Psixiator to re_j: Не злоупотребляй буквами
22:56 Psixiator to Icon: злоупотребление эт когда больше 5 знаков или букв)
22:22 lenka: Earthquake будет молчать 10 мин. (злоупотребление буквами)
Спойлер: Я онлайн ПОКАЗАТЬ
Я всегда онлайн и я только что сменил аватар, обнови страницу и убедись :p
Спойлер: Только в Лиге... ПОКАЗАТЬ
...ПК ненаказуем и получает бонусы.
Iason

Сообщение Iason »

ап, никто больше не захотел поделиться своей историей?
Закрыто

Вернуться в «Архив»