Срочно. Сегодня же! до вечера!...
я напротв этот клан люблю, из-за того,что тихий...надоела суета,фонд,всякие не нужные моменты..ZhenDos писал(а):А что все такие не общительные?Давайте знакомится)
меня зовут Женя в игре CriX мне 16 лет (10 марта,17 исполнится) живу я в городе Братске(Ирктская область) ну что еще... как то так![]()
![]()
врединО пришло ^_^pokemosha писал(а):я напротв этот клан люблю, из-за того,что тихий...надоела суета,фонд,всякие не нужные моменты..ZhenDos писал(а):А что все такие не общительные?Давайте знакомится)
меня зовут Женя в игре CriX мне 16 лет (10 марта,17 исполнится) живу я в городе Братске(Ирктская область) ну что еще... как то так![]()
![]()
Меня Ирка звать! мне 1 годик,но 28 января будет 2 годика = ) так что я почти взрослая)
я на ЮБК живусь)
пусть все отпишутся!!!
http://myragdoll.narod.ru/koshki.htmlLove_Angel писал(а):Ой дорогие друзья и недруги=) Прошу помогите дать котёнку(девке) имя родмтели изверги а папа тем болие!Он хочетеё назвать швабраТ_Т она дленашорстная нашли сегодня в новодивечем манастыре его подбросели одали нам .Мне хочется кошку назвать Багира(но она не чёрная) или Клеопатра (она очь выгледет по королевский).Прошу от всего сердца посоветавать имена только ненада там Мурка или Пушинка,Снежинка(она не белая),Аврора,Пуговка,Бусенка,Тыковка,Лили,Роза,Белянка,Персик(она не рижая),Нели,Ями-Веста и т.д(перечеслть дальше лень)