Срочно. Сегодня же! до вечера!...
Беседка
-
Tigress
Re: Беседка
Срочно. Сегодня же! до вечера!...
- Nefetrum
- Новичок

- Игровой ник: noOnereason
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 18 times
собиритесь как нибудь пожалуйсто и посмотрите заявления на вступление в ваш прекрасный клан)))
Как-то я выиграл Flox'a 6х6 100 лвл, после чего он написал мне в личку: "Тебе все равно никто не поверит"
-
ZhenDos
- Новичок

- Клан: Pikachu Project
- Been thanked: 2 times
А что все такие не общительные?
Давайте знакомится)
меня зовут Женя в игре CriX мне 16 лет (10 марта,17 исполнится) живу я в городе Братске(Ирктская область) ну что еще... как то так

меня зовут Женя в игре CriX мне 16 лет (10 марта,17 исполнится) живу я в городе Братске(Ирктская область) ну что еще... как то так
- pokemosha
- Знаменитый

- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
я напротв этот клан люблю, из-за того,что тихий...надоела суета,фонд,всякие не нужные моменты..ZhenDos писал(а):А что все такие не общительные?Давайте знакомится)
меня зовут Женя в игре CriX мне 16 лет (10 марта,17 исполнится) живу я в городе Братске(Ирктская область) ну что еще... как то так![]()
![]()
Меня Ирка звать! мне 1 годик,но 28 января будет 2 годика = ) так что я почти взрослая)
я на ЮБК живусь)
пусть все отпишутся!!!
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
- Relax
- Узнаваемый

- Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
- Has thanked: 319 times
- Been thanked: 1815 times
врединО пришло ^_^pokemosha писал(а):я напротв этот клан люблю, из-за того,что тихий...надоела суета,фонд,всякие не нужные моменты..ZhenDos писал(а):А что все такие не общительные?Давайте знакомится)
меня зовут Женя в игре CriX мне 16 лет (10 марта,17 исполнится) живу я в городе Братске(Ирктская область) ну что еще... как то так![]()
![]()
Меня Ирка звать! мне 1 годик,но 28 января будет 2 годика = ) так что я почти взрослая)
я на ЮБК живусь)
пусть все отпишутся!!!
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
- pokemosha
- Знаменитый

- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
приает ^^
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
- Love_Angel
- Новичок

- Been thanked: 5 times
Ой дорогие друзья и недруги=) Прошу помогите дать котёнку(девке) имя родмтели изверги а папа тем болие!Он хочетеё назвать швабраТ_Т она дленашорстная нашли сегодня в новодивечем манастыре его подбросели одали нам .Мне хочется кошку назвать Багира(но она не чёрная) или Клеопатра (она очь выгледет по королевский).Прошу от всего сердца посоветавать имена только ненада там Мурка или Пушинка,Снежинка(она не белая),Аврора,Пуговка,Бусенка,Тыковка,Лили,Роза,Белянка,Персик(она не рижая),Нели,Ями-Веста и т.д(перечеслть дальше лень)
Сегодня я добрая завтра злая а после завтра некакая.
-
ZhenDos
- Новичок

- Been thanked: 2 times
http://myragdoll.narod.ru/koshki.htmlLove_Angel писал(а):Ой дорогие друзья и недруги=) Прошу помогите дать котёнку(девке) имя родмтели изверги а папа тем болие!Он хочетеё назвать швабраТ_Т она дленашорстная нашли сегодня в новодивечем манастыре его подбросели одали нам .Мне хочется кошку назвать Багира(но она не чёрная) или Клеопатра (она очь выгледет по королевский).Прошу от всего сердца посоветавать имена только ненада там Мурка или Пушинка,Снежинка(она не белая),Аврора,Пуговка,Бусенка,Тыковка,Лили,Роза,Белянка,Персик(она не рижая),Нели,Ями-Веста и т.д(перечеслть дальше лень)
зайди )))
- D_R_A_G_N_I_L
- Новичок

- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 1 time
Приветствую вас дорогие соклановцы) Меня зовут Алексей мне 18) я как бы новенький
,ну что ещё...будем выводить клан в 1й дивизион