Флудилка
-
DenT
- Знаменитый

- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1618 times
Re: Флудилка
зажралась ужеSpEcTrO писал(а):Пипецкровожадная портниха... сладкое берет а работать не хочет
- Vpaname
- Известный

- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
-
DenT
- Знаменитый

не грустиVpaname писал(а):Вся жизнь к черту... у меня нет шинкса
а просто сделай так

- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Seranius, а вот и не ври хД Ты ей леденец сдавал. В то время, когда открыли Люську, ни о ванили, ни о следких речи быть ваще не могло... Леденцы редкостью были адовой...
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
DenT
- Знаменитый

хахах. Вот и правда. =)from-Green-Sky писал(а):Seranius, а вот и не ври хД Ты ей леденец сдавал. В то время, когда открыли Люську, ни о ванили, ни о следких речи быть ваще не могло... Леденцы редкостью были адовой...
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
хмм...разве леденцы пoявились раньше сладких? Я думал наoбoрoт...from-Green-Sky писал(а):Seranius, а вот и не ври хД Ты ей леденец сдавал. В то время, когда открыли Люську, ни о ванили, ни о следких речи быть ваще не могло... Леденцы редкостью были адовой...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
DenT
- Знаменитый

кто-то сказал сладкиеЖенька Ежов писал(а):хмм...разве леденцы пoявились раньше сладких? Я думал наoбoрoт...from-Green-Sky писал(а):Seranius, а вот и не ври хД Ты ей леденец сдавал. В то время, когда открыли Люську, ни о ванили, ни о следких речи быть ваще не могло... Леденцы редкостью были адовой...

- Seranius
- Начинающий

- Игровой ник: Нет
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 281 time
эм... леденцы же после появились, как и ваниль собственноfrom-Green-Sky писал(а):Seranius, а вот и не ври хД Ты ей леденец сдавал. В то время, когда открыли Люську, ни о ванили, ни о следких речи быть ваще не могло... Леденцы редкостью были адовой...
Добавлено: да и Трогвар добавил надпись про конфеты, а не про леденцы, так что это была конфета
-
[4QS]
- Начинающий

- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
Леденцы это были, поверь)Seranius писал(а):эм... леденцы же после появились, как и ваниль собственноfrom-Green-Sky писал(а):Seranius, а вот и не ври хД Ты ей леденец сдавал. В то время, когда открыли Люську, ни о ванили, ни о следких речи быть ваще не могло... Леденцы редкостью были адовой...Добавлено: да и Трогвар добавил надпись про конфеты, а не про леденцы, так что это была конфета