зажралась ужеSpEcTrO писал(а):Пипецкровожадная портниха... сладкое берет а работать не хочет
не грустиVpaname писал(а):Вся жизнь к черту... у меня нет шинкса
хахах. Вот и правда. =)from-Green-Sky писал(а):Seranius, а вот и не ври хД Ты ей леденец сдавал. В то время, когда открыли Люську, ни о ванили, ни о следких речи быть ваще не могло... Леденцы редкостью были адовой...
хмм...разве леденцы пoявились раньше сладких? Я думал наoбoрoт...from-Green-Sky писал(а):Seranius, а вот и не ври хД Ты ей леденец сдавал. В то время, когда открыли Люську, ни о ванили, ни о следких речи быть ваще не могло... Леденцы редкостью были адовой...
кто-то сказал сладкиеЖенька Ежов писал(а):хмм...разве леденцы пoявились раньше сладких? Я думал наoбoрoт...from-Green-Sky писал(а):Seranius, а вот и не ври хД Ты ей леденец сдавал. В то время, когда открыли Люську, ни о ванили, ни о следких речи быть ваще не могло... Леденцы редкостью были адовой...
эм... леденцы же после появились, как и ваниль собственноfrom-Green-Sky писал(а):Seranius, а вот и не ври хД Ты ей леденец сдавал. В то время, когда открыли Люську, ни о ванили, ни о следких речи быть ваще не могло... Леденцы редкостью были адовой...
Леденцы это были, поверь)Seranius писал(а):эм... леденцы же после появились, как и ваниль собственноfrom-Green-Sky писал(а):Seranius, а вот и не ври хД Ты ей леденец сдавал. В то время, когда открыли Люську, ни о ванили, ни о следких речи быть ваще не могло... Леденцы редкостью были адовой...Добавлено: да и Трогвар добавил надпись про конфеты, а не про леденцы, так что это была конфета