Selinka писал(а):Женька Ежов, я проверяла его наличие у тренеров, когда он был среди лотов, он был поймал одним тренером, а сейчас по нулям, т.е. его стёрли, его никогда не существовало
Классные скрины!! Обсуждение.
- 
				Ангел-Хранитель
 - Начинающий

- Игровой ник: Ангел-Хранитель
 - Has thanked: 98 times
 - Been thanked: 11 times

Re: Классные скрины!! Обсуждение.
- Selinka
 - Начинающий

- Клан: Племя
 - Игровой ник: Таша
 - Has thanked: 548 times
 - Been thanked: 179 times

Ангел-Хранитель, ну? он БЫЛ у неё, сам же написал. Но по скольку он оказался "слиишком сильным", его убрали. Да и вообще, я просто написала, что он был, да сплыл, ни с кем не споря(

Спойлер: Играю.. ПОКАЗАТЬ
- 
				Женька Ежов
 - Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
 - Игровой ник: Ezhik
 - Has thanked: 19525 times
 - Been thanked: 10764 times

а еще был слэкинг у Синголло еще в старой версии, но тоже заменили ему его..но пару боев провел...со слэма по гроссу половина НР снимало неэффективной атакой...я представляю, что он будет с тмками и треней творить...Selinka писал(а):Женька Ежов, я проверяла его наличие у тренеров, когда он был среди лотов, он был поймал одним тренером, а сейчас по нулям, т.е. его стёрли, его никогда не существовало
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- 
				Ангел-Хранитель
 - Начинающий

- Игровой ник: Ангел-Хранитель
 - Has thanked: 98 times
 - Been thanked: 11 times

А за что его ему дали?Женька Ежов писал(а):а еще был слэкинг у Синголло еще в старой версии, но тоже заменили ему его..но пару боев провел...со слэма по гроссу половина НР снимало неэффективной атакой...я представляю, что он будет с тмками и треней творить...Selinka писал(а):Женька Ежов, я проверяла его наличие у тренеров, когда он был среди лотов, он был поймал одним тренером, а сейчас по нулям, т.е. его стёрли, его никогда не существовало
- UNNV
 - Величайший

- Клан: Plan B.
 - Игровой ник: MishaGold
 - Has thanked: 1229 times
 - Been thanked: 4681 time

у меня еще был
5 минут
когда его дали непреклонным , вместо брелума
но я был честным и написал Сарину об этом ХД

5 минут
когда его дали непреклонным , вместо брелума
но я был честным и написал Сарину об этом ХД
чему может учить завсегдатай 
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.

убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- 
				Женька Ежов

Увы, не могу вспомнить(Ангел-Хранитель писал(а):А за что его ему дали?Женька Ежов писал(а):а еще был слэкинг у Синголло еще в старой версии, но тоже заменили ему его..но пару боев провел...со слэма по гроссу половина НР снимало неэффективной атакой...я представляю, что он будет с тмками и треней творить...Selinka писал(а):Женька Ежов, я проверяла его наличие у тренеров, когда он был среди лотов, он был поймал одним тренером, а сейчас по нулям, т.е. его стёрли, его никогда не существовало

- guyver26
 - Известный

- Игровой ник: Thancrus
 - Has thanked: 748 times
 - Been thanked: 333 times

а разве не Релаксу дали тогда? потом отобрали и дали то ли джиру, то ли селебиЖенька Ежов писал(а):а еще был слэкинг у Синголло еще в старой версии, но тоже заменили ему его..но пару боев провел...со слэма по гроссу половина НР снимало неэффективной атакой...я представляю, что он будет с тмками и треней творить...Selinka писал(а):Женька Ежов, я проверяла его наличие у тренеров, когда он был среди лотов, он был поймал одним тренером, а сейчас по нулям, т.е. его стёрли, его никогда не существовало
Оффтоп:  ПОКАЗАТЬ
- Ancient_in_power
 - Неизвестный

- Игровой ник: ZebRaA
 - Has thanked: 658 times
 - Been thanked: 1056 times

не знаю как ты это мог видеть, так как слема он не учитЖенька Ежов писал(а): а еще был слэкинг у Синголло еще в старой версии, но тоже заменили ему его..но пару боев провел...со слэма по гроссу половина НР снимало неэффективной атакой...я представляю, что он будет с тмками и треней творить...
мощнейшая атака нормального типа - 70 баз стат, при харе слакинга в атаку и без кача гроса в дефу он наносит не больше 70 урона)

- 
				Женька Ежов

и Релаксу давали тоже вроде, но помню у Синга была точно...и помню точно заменили на гроссаguyver26 писал(а):а разве не Релаксу дали тогда? потом отобрали и дали то ли джиру, то ли селебиЖенька Ежов писал(а):а еще был слэкинг у Синголло еще в старой версии, но тоже заменили ему его..но пару боев провел...со слэма по гроссу половина НР снимало неэффективной атакой...я представляю, что он будет с тмками и треней творить...Selinka писал(а):Женька Ежов, я проверяла его наличие у тренеров, когда он был среди лотов, он был поймал одним тренером, а сейчас по нулям, т.е. его стёрли, его никогда не существовало

- 
				Женька Ежов

Зачем ты выходишь и выходишь из лиги 208 раз в день?barbiturniy. писал(а):давно хотел это заскринить