Selinka писал(а):Женька Ежов, я проверяла его наличие у тренеров, когда он был среди лотов, он был поймал одним тренером, а сейчас по нулям, т.е. его стёрли, его никогда не существовало

Selinka писал(а):Женька Ежов, я проверяла его наличие у тренеров, когда он был среди лотов, он был поймал одним тренером, а сейчас по нулям, т.е. его стёрли, его никогда не существовало
а еще был слэкинг у Синголло еще в старой версии, но тоже заменили ему его..но пару боев провел...со слэма по гроссу половина НР снимало неэффективной атакой...я представляю, что он будет с тмками и треней творить...Selinka писал(а):Женька Ежов, я проверяла его наличие у тренеров, когда он был среди лотов, он был поймал одним тренером, а сейчас по нулям, т.е. его стёрли, его никогда не существовало
А за что его ему дали?Женька Ежов писал(а):а еще был слэкинг у Синголло еще в старой версии, но тоже заменили ему его..но пару боев провел...со слэма по гроссу половина НР снимало неэффективной атакой...я представляю, что он будет с тмками и треней творить...Selinka писал(а):Женька Ежов, я проверяла его наличие у тренеров, когда он был среди лотов, он был поймал одним тренером, а сейчас по нулям, т.е. его стёрли, его никогда не существовало
Увы, не могу вспомнить(Ангел-Хранитель писал(а):А за что его ему дали?Женька Ежов писал(а):а еще был слэкинг у Синголло еще в старой версии, но тоже заменили ему его..но пару боев провел...со слэма по гроссу половина НР снимало неэффективной атакой...я представляю, что он будет с тмками и треней творить...Selinka писал(а):Женька Ежов, я проверяла его наличие у тренеров, когда он был среди лотов, он был поймал одним тренером, а сейчас по нулям, т.е. его стёрли, его никогда не существовало
а разве не Релаксу дали тогда? потом отобрали и дали то ли джиру, то ли селебиЖенька Ежов писал(а):а еще был слэкинг у Синголло еще в старой версии, но тоже заменили ему его..но пару боев провел...со слэма по гроссу половина НР снимало неэффективной атакой...я представляю, что он будет с тмками и треней творить...Selinka писал(а):Женька Ежов, я проверяла его наличие у тренеров, когда он был среди лотов, он был поймал одним тренером, а сейчас по нулям, т.е. его стёрли, его никогда не существовало
не знаю как ты это мог видеть, так как слема он не учитЖенька Ежов писал(а): а еще был слэкинг у Синголло еще в старой версии, но тоже заменили ему его..но пару боев провел...со слэма по гроссу половина НР снимало неэффективной атакой...я представляю, что он будет с тмками и треней творить...
и Релаксу давали тоже вроде, но помню у Синга была точно...и помню точно заменили на гроссаguyver26 писал(а):а разве не Релаксу дали тогда? потом отобрали и дали то ли джиру, то ли селебиЖенька Ежов писал(а):а еще был слэкинг у Синголло еще в старой версии, но тоже заменили ему его..но пару боев провел...со слэма по гроссу половина НР снимало неэффективной атакой...я представляю, что он будет с тмками и треней творить...Selinka писал(а):Женька Ежов, я проверяла его наличие у тренеров, когда он был среди лотов, он был поймал одним тренером, а сейчас по нулям, т.е. его стёрли, его никогда не существовало
Зачем ты выходишь и выходишь из лиги 208 раз в день?barbiturniy. писал(а):давно хотел это заскринить